したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

日本料理店 4

1 匿名希望さん :2016/06/11(土) 11:05:44
ええっと、オーナーどうしが牽制の場とか、そういうのほかでやってもらって、ここはベトナムに住むみんなの情報交換の場ですから。その了解でいいね!!??じゃあおれから行くよ。しょうきのまだ潰れてないほう、最高。

366 匿名希望さん :2017/05/27(土) 18:29:44
そもそも旧字体は新日本人の苗字には使えないはず

367 匿名希望さん :2017/05/27(土) 18:46:31
どうでも良いけどタンさんです

368 匿名希望さん :2017/05/27(土) 19:08:09
あー
そんで団さんネ
まちごとるやないか!

369 匿名希望さん :2017/05/27(土) 21:07:07
だからいもたろうが、救済した理由は?

370 匿名希望さん :2017/05/28(日) 00:12:30
知るかいや

371 匿名希望さん :2017/05/28(日) 11:24:45
管理人さん、このスレの保存お願いします。
したらばのほうにも依頼しておきましや。

372 匿名希望さん :2017/05/28(日) 12:00:04
全部やっとけやボケ
おもろないねん

373 匿名希望さん :2017/05/30(火) 13:43:21
なんか偉そうなヤツら多いね
こないだ某飲食店でトイレ行って席戻ろうとしたら、背広来たおっさんと肩がかすっんですみませんって謝ったら、気をつけろとか怒鳴られて、はぁ?っつって言い返したら突っかかって来たんで、何処の会社のもんや、名乗ってからやれやつったら、部下の方がすみません!つって謝って来られたんだけどね
社名名乗れって言われてビビるくらいならケンカなんか売るなよ
あの時の部下の方、なんか申し訳無かったです

374 匿名希望さん :2017/05/30(火) 17:14:33
団塊世代の老害かその背広のオッサンはw
日本もなんだろうが、ホーチミンは若い世代の連中の方が礼儀正しく、オッサン連中の方が性質が悪いね。

375 匿名希望さん :2017/05/30(火) 17:51:14
まぁこの板も団塊の老害多いけどな。
日越広場に居た爺様連中も居たりして。

376 匿名希望さん :2017/05/30(火) 17:53:31
社名名乗れなんて言うか普通w
やくざの世界じゃあるまいし

377 匿名希望さん :2017/05/30(火) 17:55:42
チンピラ同士の争いかw

378 匿名希望さん :2017/05/30(火) 18:03:25
つーかヤクザとチンピラは社名名乗るんかw

379 匿名希望さん :2017/05/30(火) 18:23:55
駐在はカースト上位なので偉いと勘違いするのもわからなくはない。

380 匿名希望さん :2017/05/30(火) 20:29:06
そして社名出せと言われて慌てて平謝りさせられる部下が可哀想
今時こっちの人は組織の名前出したらハイautoらしい

381 匿名希望さん :2017/05/30(火) 21:44:01
そりゃ、商社、金融、大手メーカーあたりで下手に社名言っちまったらヤバイだろうなw

382 匿名希望さん :2017/05/31(水) 00:24:52
零細中小でもマトモな会社ならまずいよフツーは
オレそんな目に遭って社名分かったら次の日ソッコー電話掛けるわw

383 匿名希望さん :2017/05/31(水) 02:43:41
やくざ同士の喧嘩なら組の名前名乗るのが筋だろw
会社員同士の場合も会社名名乗るもんなのか?

俺なら絶対名乗らんけどな、相手に聞きもしねえし。
そもそも会社関係ねえだろ。

384 匿名希望さん :2017/05/31(水) 09:37:02
警察に挙げられて質問されたら会社関係ねぇだろで済まない
自らに正当性があって男なら堂々と自分の名前だって名乗れるはず
聞かれて出せないヤツは正当性が無いから
ビビってるだけ
その筋の方が所属名乗る訳無い
裏なら知らんが公共の場でなら先に名乗った方が恐喝で終わり

385 匿名希望さん :2017/05/31(水) 13:02:54
争いは同じレベル同士でしか起こらないという典型的パターンだなw

386 匿名希望さん :2017/05/31(水) 13:31:40
どう典型なのか具体的に説明よろしくぅ!

387 匿名希望さん :2017/06/01(木) 00:01:55
てか正当防衛でもねえ喧嘩に正当性なんかあるかよ。

388 匿名希望さん :2017/06/01(木) 00:46:53
あーあ変なのに当たっちゃったなでいいだろ
時間の無駄

389 匿名希望さん :2017/06/17(土) 13:43:21
>>383
面白いね!発想が!
ありえないだろううけどね

390 匿名希望さん :2017/07/15(土) 10:32:07
力の源ホールディングス
ベトナムでの多店舗展開を目的としたPizza 4P’s corporationとのライセンス契約及び資本提携に関する基本合意書締結のお知らせ
2017/07/14(11:30)

391 匿名希望さん :2017/07/15(土) 10:37:15
力の源ホールディングスは7月14日、ベトナムの有名イタリアンレストランPizza 4P’sを運営するPizza 4P’s corporationとIPPUDOのライセンス契約と資本提携すると発表した。
4P’s社はベトナム3都市において6店のイタリアンレストラン「Pizza 4P’s」を運営する。今後、各地でのドミナント出店、FC化とEC販売による事業拡大を目指している。
ベトナムにおける飲食業界は、成長性を見込んで外資系企業が次々と参入し、企業間の競争が激化している。
このような状況下でも4P’s社は現地の顧客ニーズに応え着実に成長し続けており、飲食店舗の運営力や店舗開発力を兼ね備えている企業。
加えて4P’s社は代表者含め経営幹部の多くが日本人であり、日本の文化、商習慣の理解はもとより、今後、事業を進める上でのコミュニケーションも円滑に進められることも含め、IPPUDOのライセンス契約先として最適なパートナーと判断した。
今後の安定的且つスピード感を持った多店舗展開を行うべく、両社の関係をより強固なものとするため、資本提携を行うことも含め、基本合意したという。
ライセンス契約により、4P’s社は、力の源HDが所有するノウハウ、商標を用いてベトナムで「一風堂ラーメン・レストラン」を設置、運営する権利を取得する。
契約期間は5年間の自動更新で、ロイヤリティは売上高に一定の料率を乗じた額とした。
資本提携として、4P’s社の株式を100%保有する親会社として、7月31日設立予定の4P’s Holdings(仮称)に対し、5000万円の出資を行うこと(出資後、持分比率2.22%)で合意をした。

392 匿名希望さん :2017/07/15(土) 12:52:48
4ps って、期待して行ったら全然美味く無かった。
なんかすかした日本人がファッションでピザ屋さんをやっている感じ。
ベトナム人にはあれが美味しいと思えるのだろうけど、
ラ、ホステリアとかの方が数倍美味しい。

スシバー、寿司浦江亭、TOKYODELI、この国では現地人の胃袋を掴んだ店が繁盛するのね。

393 匿名希望さん :2017/07/15(土) 15:18:14
日本人の数に対してラーメン屋多過ぎるだろ

394 匿名希望さん :2017/07/16(日) 02:44:07
>>392
てか普通そうするでしょ(笑)
現地人と日本人どっちをターゲットにするかって聞かれたら迷わず現地人でしょ。

1万人から千円取るより
10万人から百円取る方が簡単

もしあなたに部下がいるなら
部下に同情するよ。

あなたがもしも部下がいる立場の人間なら
もっと勉強した方がいいよ。

395 匿名希望さん :2017/07/16(日) 15:24:09
ベトナムの有名イタリアンレストラン
ベトナムの有名イタリアンレストラン
ベトナムの有名イタリアンレストラン

396 匿名希望さん :2017/07/16(日) 21:39:38
ベトナム政府は日本食店規制すべきだな
てかそんなに日本食食いたいなら日本へ帰れ

397 匿名希望さん :2017/07/17(月) 17:16:26
つか在越チョンがやってる和食店モドキをガサ入れして欲しいわ
本当にチョンてここでもアメリカでもヨーロッパでも和食モドキの店展開してるからなぁ

398 匿名希望さん :2017/07/17(月) 18:30:37
>>394

いや単純に言うほど美味くないってだけでしょ。

4Psの悪口いっちゃいかんのかね?

399 匿名希望さん :2017/07/17(月) 21:03:25
397、飢え無裸に恨みでも????
チョソは少なくとも違法じゃないよ
二重こkyせきしゃこそは、ゴキブリ

400 匿名希望さん :2017/07/18(火) 00:21:33
日本語でOK

401 匿名希望さん :2017/07/18(火) 16:15:46
チョン自体ゴキブリ以下な件

402 匿名希望さん :2017/07/18(火) 18:23:19
出汁の無い、味噌溶いただけの味噌汁出すとこは、
確実にコリアンな。

403 匿名希望さん :2017/07/20(木) 13:16:22
でも、普通に暮らしていると、
殆どコリアンと出会う事無いのだが。

フーミン分と空港近辺に集中しているのかな?

404 匿名希望さん :2017/07/20(木) 14:03:46
レタントン韓国人いっぱいやん

405 匿名希望さん :2017/07/20(木) 14:05:30
昨日レタントンに出来たスシコの前を通ったら、店の前で酒盛りしていた店関係者と思われる男数名に店に引きずり込まれそうになった。あれじゃ客入んないよな。

406 匿名希望さん :2017/07/20(木) 19:40:24
最近、レタントンには月一位しか行かないから事情よく分からんけど、そんなにチョンがのさばってんの?
あいつら本当に寄生虫だな。

407 匿名希望さん :2017/07/21(金) 00:58:15
ゴミナム、生ゴミベトナム人結構いるよ。

408 匿名希望さん :2017/07/21(金) 11:29:58
生ゴミならまだマシだろ。
チョンはダニ以下だからなw

409 匿名希望さん :2017/07/21(金) 13:29:56
日本人も大概だけどな。
ゴミ以下の下衆がウロウロしてるだろ。

410 匿名希望さん :2017/07/21(金) 18:38:16
目糞鼻糞を嗤うの図式だなw

411 匿名希望さん :2017/07/23(日) 18:46:33
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

412 匿名希望さん :2017/07/25(火) 13:30:47
くしたろう だっけ?
天丼と串揚げの店。

味はどうよ?

413 匿名希望さん :2017/07/25(火) 15:36:08
居酒屋最強は何処に成るのかな?
88商店、しょうき、レタントン酒場、色々あるが何処かね?

414 匿名希望さん :2017/07/26(水) 13:12:58
最強なら吉野だろ。

415 匿名希望さん :2017/07/26(水) 13:20:59
吉野で黄変した日本酒を出された。最悪の店です。今はチョン経営だし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa