したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ベトナムの優秀な日本人経営者 Part 2

1 匿名希望さん :2016/03/16(水) 02:05:19
誰が有終かを語るスレです!日本人です!

475 匿名希望さん :2017/06/03(土) 15:07:11
このOMATSUさんは凄いね。
ホーチミンで初めての
案内所を作ったんだから。
もうレタントンはベトナムであって
ベトナムであらず。
歌舞伎町だねwww
http://free-hcmc.club

476 匿名希望さん :2017/06/03(土) 15:15:13
そこは色々とグダグダの裏事情があってだなw

477 匿名希望さん :2017/06/03(土) 15:56:30
>>476は知ってるの?
頼む。
詳しく教えてほしい。

478 匿名希望さん :2017/06/03(土) 16:30:28
あそこって凛って小料理屋だったよね?
今ヘムの中へ移転してるけど

479 匿名希望さん :2017/06/03(土) 17:15:39
そうだよ。
りんの跡地

480 匿名希望さん :2017/06/03(土) 18:22:57
大分前にスレ立ってなかったっけ?
YSDが噛んでるんだろ?あの店

481 匿名希望さん :2017/06/03(土) 22:50:50
淋はなんで立ち退きのとき、悪い日本人に騙されたむたいなこと、FBに書いてたわけ?

482 匿名希望さん :2017/06/03(土) 22:54:40
元々オーナーは別に居るのに売り上げ誤魔化して横◯してたらしいよ

483 匿名希望さん :2017/06/04(日) 02:03:56
輪のママさんはちょとイタイよね。
話聞いたけどヤバかったよ。

484 匿名希望さん :2017/06/04(日) 02:13:20
移転しても新しい金主がオーナーらしいね。

485 匿名希望さん :2017/06/04(日) 14:35:21
なんで金のあるひとが、あの貧乏神みたいな夫婦使うわけ?

486 匿名希望さん :2017/06/04(日) 16:48:25
騙されるんだろ、金があるイコール見る目がある訳じゃないからね

487 匿名希望さん :2017/06/04(日) 22:13:46
そんでまた新しいところでも、売上ごまかしてんの?ごまかすぐらいで、夫婦二人、食えんの?あるいはめちゃめちゃに過小申告するわけ?

488 匿名希望さん :2017/06/05(月) 11:19:42
RINの話はそこまでしか知らないな。
こっちも人伝てに聞いたので本当のところは知らないけど。
案内所はYSDが絡んでたけどまた途中で投げ出して、バンナムのカラオケに絡んだけどそれも投げ出したそうだよ。
カレー屋もすぐに潰したし。あの人全く商材無いよね。

489 匿名希望さん :2017/06/06(火) 20:39:33
天ぷらほしのも才能ない
ター某もな

490 匿名希望さん :2017/06/07(水) 01:39:43
その点、蔑窮連中はいいよな。なんの能力もなくったってて、名岐を複数やったら、年収何千万円

491 匿名希望さん :2017/06/07(水) 12:03:31
鈴の最後はもう泥棒と同じだったらしいよ。
出資者がいて、2人は雇われ。
普通の考えなら店の物は出資者の物だから
持ち出さないよね。
でも2人の老人は、店の酒(未使用&客のキープボトル)全て
次の店に持ち出したらしいよ。
どうしたらそんな考えになるんだろう

492 匿名希望さん :2017/06/07(水) 12:26:54
やったもん勝ちじゃね?
案内所の最後もYSD一味がすぐにケツ捲って杜撰会計で投資金回収して逃げたらしいよ。
なんか胡散臭いサイトやってるみたいだけど案内所の写真とかそのまま使い回してるみたいだし。
もう無茶苦茶だね。

493 匿名希望さん :2017/06/07(水) 19:11:52
>>474
塩さん、もうええねんって言われちゃったww
この国では立志伝中の人なんだけどなあ
BBAに躓いたからってこの言われようだから、カワイソ

494 匿名希望さん :2017/06/10(土) 10:04:09
これは良記事
https://www.google.co.jp/amp/s/m.japan.cnet.com/amp/story/35082101/

いつまでも日系オフショア開発企業の奴隷にはならないで、ベトナム人が作った会社でベトナム発のサービスを作らないとね

495 匿名希望さん :2017/06/11(日) 12:48:31
http://venturetimes.jp/venture-news/overseas/16246.html

5000人計画はもう諦めて新しい事業に切り替えたか?

496 匿名希望さん :2017/06/18(日) 18:24:56
      
        そろそろいじってや!
                  ∨
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   .目 ミ゚Д゚#ミ
   (つつ   .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      ∧
  ほんまや!

497 匿名希望さん :2017/06/18(日) 18:38:50
剃るを叩くのは、べっきゅー

498 匿名希望さん :2017/06/19(月) 09:08:50
いやソルさんを叩くのは右翼でしょ

499 匿名希望さん :2017/06/19(月) 10:22:51
サイゴンにいまどき右翼がいるとは思えんな
パヨクはいそうだけど

500 匿名希望さん :2017/06/19(月) 11:12:41
チビチョンはパヨクだよな??

501 匿名希望さん :2017/06/19(月) 21:52:52
剃るにさん付けすんなって!気持ちわりいな!

502 匿名希望さん :2017/06/19(月) 22:38:49
朝夷が始めて剔るが大きくした
朝夷が始めて剔るが大きくした

サイゴンでは重要な事なので二回言った

503 匿名希望さん :2017/06/19(月) 23:58:30
浅井とソルがなんだって?

504 匿名希望さん :2017/06/20(火) 00:45:58
神とサタン

505 匿名希望さん :2017/06/20(火) 08:44:14
他にネタないのか?
同じこと何年もあほのこみたいにレスして
何が楽しいんだ?

506 匿名希望さん :2017/06/21(水) 23:15:09
     
        本人がいじってほしいもんだから!
                  ∨
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   .目 ミ゚Д゚#ミ
   (つつ   .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      ∧
  そやから続く!

507 匿名希望さん :2017/06/22(木) 22:27:16
     
        打倒酒鬼薔薇!
                  ∨
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   .目 ミ゚Д゚#ミ
   (つつ   .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      ∧
  良し崎やろ!

508 匿名希望さん :2017/06/23(金) 14:00:37
井川貴之

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=240874066404101&id=100014445284129

私は日本で法人企業向けのOA機器の販売業務および
保守メンテナンス業を主業としている会社を営んでいるワケなのだが


エゴサーチの結果は・・・・
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BA%95%E5%B7%9D%E8%B2%B4%E4%B9%8B%E3%80%80%E3%80%80OA%E6%A9%9F%E5%99%A8%E3%81%AE%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E6%A5%AD%E5%8B%99&aq=-1&oq=&ai=gZ_fnEx7TSOq63B7361KKA&ts=41445&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

509 匿名希望さん :2017/06/23(金) 15:43:01
>日本🇯🇵にも、とりわけ、ベトナム🇻🇳ホーチミン(サイゴン)にいる在越日本人🇯🇵の中には、『救いようのない馬鹿』もいるw
自己紹介?

>ここは、『謙虚な姿勢』を持ってして、実名での公開は控える事にするが、
思いっきり実名が公開されているが?

510 匿名希望さん :2017/06/23(金) 17:53:29
爆サイベトナム板に自称優秀な経営者がまえに定期的に降臨してたけど、
彼は元気なのかな?

511 匿名希望さん :2017/07/01(土) 22:14:05
神戸市長になるのが夢やねん
    ∨
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧  
 ����鶚 ∩ [] 目  (゜ω゜=)  < ふうーん。
__ ∧∧ ____ |つ∽__
  (  ,,)日
― /   つ―――――――  POWERS3
\(__.ノ              
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄


アラ、マサカ〜、ホント〜、ヤダ〜!
 ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

512 匿名希望さん :2017/07/01(土) 23:30:31
現採A子 嫌だあの人、インディ美の朝位さんじゃないかしらー
現採B子 ベトナムで一番FB投稿数が多い、企業経営者だってー
現採C子 仕事に時間割けてるのかしらー

513 匿名希望さん :2017/07/02(日) 01:04:16
現採D子 SNSばっかりやってるから業績が芳しくないのかしらー
現採E子 競合のE社は勢いあって好調なのにねー
現採F子 そのうちE社に吸収合併されるんじゃないかしらー

514 匿名希望さん :2017/07/02(日) 01:16:19
しかしまあ、ネタにされる亜最さんと(本人シメシメ)、毛嫌いされるチョソとの違いは、大きいわな

515 匿名希望さん :2017/07/02(日) 01:48:31

そもそも、ベトナムくんだりまで来るような「優秀な日本人経営者」なぞおらんてww
どこか別の国で仕事しているわい。

516 匿名希望さん :2017/07/02(日) 01:58:09
自分の垢にどんだけ書こうと本人の勝手だろ
サイゴン2ちゃんねるに、投稿数ナンバーワンの、自称オーナーでヴァカにされまくってる、言うだけ訴訟基地害より、何倍もましだろって

517 匿名希望さん :2017/07/02(日) 10:56:40
〇崎?

518 匿名希望さん :2017/07/03(月) 01:38:04
こいつの安宿にこの前泊まった

ダニ多すぎ、汚い

こいつ多分

葉っぱ吸ってる

目がいってるし

臭いが染み付いてる

みなさん泊まるのは避けましょう

http://jellyfishhr.jp/archives/13659

519 匿名希望さん :2017/07/03(月) 23:21:46

>>516
何を言ってるのかよく分からんよ

fbにどんだけ書き込もうが本人の勝手だろ
サイゴン2ちゃんねるに一番書き込みされてバカにされまくっていて、口だけ達者なキチガイ剔○より何倍もマシっていいたいのか?

520 匿名希望さん :2017/07/04(火) 08:49:03
キチガイ剔○


what???//

521 匿名希望さん :2017/07/04(火) 11:55:02
>>515

こういう書き込みするやつはどこででも成功しないんだろうなとは思う

522 匿名希望さん :2017/07/05(水) 00:25:34

こういう奴に限って、「優秀じゃない経営者」のNo1 だと言えるなwww

>>521

こういう書き込みするやつはどこででも成功しないんだろうなとは思う

523 匿名希望さん :2017/07/05(水) 13:57:59
たー坊が新しい店始めたんだって?

524 匿名希望さん :2017/07/14(金) 00:04:35
井川先生が
ベトナムに寄付してくれました。

ベトナム人なめてるからだよ。

謙虚にならないとね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa