したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

新・このブログに注目しよう !(アキラ以外) Part1

1 匿名希望さん :2016/02/25(木) 11:55:00
アキラが元スレを独占してしまったので、
アキラ以外の注目ブログはこのスレで!

346 匿名希望さん :2017/06/09(金) 14:48:44
てかおまえが4万円さんだろw

347 匿名希望さん :2017/06/09(金) 15:48:05
いろんな奴が出てきて盛り上がってまいりました!

348 匿名希望さん :2017/06/09(金) 16:59:05
>>346
が四万円嫉妬してスレたてたんか

349 匿名希望さん :2017/06/09(金) 17:54:19
4万円さんってほんとレス下手だよね
アキラくらい下手w

350 匿名希望さん :2017/06/09(金) 19:30:04
アキラのレスは上手下手とかいうレベルじゃねえだろw

351 匿名希望さん :2017/09/05(火) 18:12:03
どいつもこいつもアラキBABAを叩いて喜んでるが
こんなに美人なんだぞ
お前らの彼女よりいいだろ〜

https://i.imgur.com/jxH6Hwj.png

352 匿名希望さん :2017/09/05(火) 18:47:50
こういうのは親が悪いんだよ

353 匿名希望さん :2017/09/05(火) 19:49:48
>>351
いつの写真だ〜?

354 匿名希望さん :2017/09/05(火) 21:58:44
>>353
お前の書き込みいつも監視しているぞ

355 匿名希望さん :2017/09/07(木) 20:24:40
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

356 匿名希望さん :2017/09/10(日) 12:56:27

このツッパリお兄さんはベトナムでは長生きしないのではなかろうか・・・?と心配している。

ベトナムで遠回りする横着なタクシーへの対処法
http://ojyokoita.blogspot.com/2017/09/blog-post_10.html

357 匿名希望さん :2017/09/11(月) 01:37:55
そのうち後ろから刺されて湖に浮かびそうだなw

358 匿名希望さん :2017/09/11(月) 09:24:00
こういう明らかな犯罪行為を
自慢げにブログであげる神経がわからん
国外退去カウントダウンだろうな…

359 匿名希望さん :2017/09/11(月) 14:47:17
俺としては無傷で強制退去されるより滅多刺しにされてボコボコになったほうが面白いんだが。

360 匿名希望さん :2017/09/11(月) 18:16:37
>>351 >>353
若いころは幾分はマシだな
今の老醜は見るに耐えんけど
つうか体臭を何とかしろ
夏だぞ、熱帯だぞ

>>アラキババア

361 匿名希望さん :2017/09/11(月) 20:01:32
>>360
風呂に入ろうとしないのが腹立つんだわ
野良猫っかつうの!
こんな人とシェアしたくないと皆が言ってます

362 匿名希望さん :2017/09/11(月) 20:55:52
>>361
お前の書き込みいつも監視しているぞ

363 匿名希望さん :2017/09/12(火) 22:29:05
>>248
よく死に〜は確かにいつも同じ内容で文章もクソつまらんし、bleemとかいう奴もうぜえけど
これが1位になるくらいに他のベトナムブログはクソばっかってこと
エロ方面だと少しは面白いのあるけど一般ブログだと酷いもんだわ

364 匿名希望さん :2017/09/15(金) 02:43:20

この人は何が楽しみでベトナムに、ハノイに住んでいるのだろうか?
良く分からんわいwww

<ベトナム人に聞かれると困る質問>
http://ojyokoita.blogspot.com/2017/09/blog-post_14.html


ベトナム人、特に初対面のベトナム人に問われ、答えに窮する質問があります。

ベトナムはどうですか?

と、ニコニコしながら聞かれると、真剣に答えに困ります。
本当なら、

どーも、こーもねーぜ、兄弟。

と、言いたいところですが、何をどう答えれば良いのかとっさに思いつきません。
まごまごしていると、具体的に質問され、更に困ることになります。

ベトナムの街はどうですか?

なんて聞かれても、

汚い。

としか答えようがありませんし、

ベトナムの食べ物はどうですか?

などと聞かれても、

不味い。

としか答えようがありません(笑)
更に、

ベトナム人はどうですか?

などと聞かれようものなら、

ウスラ馬鹿の集まりだ。

なんて言ってしまいそうで、

てめぇ、ケンカ売ってんのか?こら。

と言われそうです(笑)

365 匿名希望さん :2017/09/15(金) 16:40:51
自分が見下せる国に住んで優越感に浸りたいんだろうなw
人より優位に立つのが楽しいんだろう。
寂しいガキだわw

367 匿名希望さん :2017/09/18(月) 12:22:47
他人の、どうでもいいことをウダウダ書いて、このイノッチという奴の頭のレベルの低さには呆れるわい。
これで、日本人を相手にセミナーを開いとるというのが信じられん。

イノッチの話を信じた奴はみんな失敗しとるじゃろうなーwww

現地のお姉さんが目的でしたか
http://vitjp.vietnhat.tv/e33495.html

368 匿名希望さん :2017/09/18(月) 23:22:35
>>367
おまえの話こそどうでもいいけどな

369 匿名希望さん :2017/09/18(月) 23:59:44

>>368
 ↑
このバカはイノッチ本人だと思われ。。。すぐ分かった。
やはり、バカじゃのうーー、イノッチお前はwww

370 匿名希望さん :2017/09/19(火) 01:53:41
>>369

何か言われると本人?ww
ほんと痛いバカだな

371 匿名希望さん :2017/09/19(火) 18:05:06
誰かアラキババーを始末してくれ
臭くてかなわん

372 匿名希望さん :2017/09/22(金) 14:59:02
てすと

373 匿名希望さん :2017/09/26(火) 20:50:28
ベトナム人クソババア
死ね!!!

374 匿名希望さん :2017/09/27(水) 13:49:37
いやアラキBBAはベトナム人じゃないから

375 匿名希望さん :2017/09/28(木) 00:31:54
アラキBBAはベトナム人じゃないけど、ベトナム人より臭いとはこれ如何に?

376 匿名希望さん :2017/10/10(火) 20:26:34
>>375
アラキBBAは風呂に入らないし、生理用品使わないし、セックスの後もマン汁やザーメンを拭かないし
とにかくどうしようもないんだ
近くにいると鼻の粘膜が変になるくらいだよ

それにBBA特有の加齢臭だぞ
生き地獄だよ!

377 匿名希望さん :2017/10/10(火) 22:57:42
俺はベトナム女相手でも閉口するのに。。
アラキBBAてすごいんだな

378 匿名希望さん :2017/10/10(火) 23:50:22
ベトナム女相手に閉口するのは普通だ

379 匿名希望さん :2017/10/11(水) 01:25:53
アラキBABAは、自分でも「ベトナムにいても滅多にはお風呂に入らない」
とブログで高言しているぐらいだから、周りが鼻をつまむのは当然かもwww


>>375アラキBBAは風呂に入らないし、生理用品使わないし、
セックスの後もマン汁やザーメンを拭かないし、とにかくどうしようもないんだ

380 匿名希望さん :2017/10/13(金) 18:25:04
ここまでくるとアラキBBAってのは人間と言うより妖怪に近い生き物なんだなw
絶対に関わりたくないけどどんな生き物か見てみたいわw

381 匿名希望さん :2017/10/14(土) 00:53:59
遠くからならまだしも、近くでは見ないほうがいいそうだよ。実際にアラキBBAを見た三人に聞きました。

A氏:体臭が臭くて、臭くて鼻が曲がりそうになった!
B氏:ババーの高慢ちきなモノ言いに、ビール瓶を投げつけたくる女だった!
C氏:ババーの話のほとんどが他人をケナス話だけ。胸糞が悪くなるババーだ!

382 匿名希望さん :2017/10/14(土) 00:54:00
遠くからならまだしも、近くでは見ないほうがいいそうだよ。実際にアラキBBAを見た三人に聞きました。

A氏:体臭が臭くて、臭くて鼻が曲がりそうになった!
B氏:ババーの高慢ちきなモノ言いに、ビール瓶を投げつけたくる女だった!
C氏:ババーの話のほとんどが他人をケナス話だけ。胸糞が悪くなるババーだ!

383 匿名希望さん :2017/10/18(水) 13:56:59
そもそも何でこのアラキBBAってホーチミンにいんの?

385 匿名希望さん :2017/10/30(月) 20:23:39
てすと

386 匿名希望さん :2017/10/31(火) 20:22:54
>>381
あのBBAの特徴をよく掴んでるねえ。
本当にこのとおり。体臭は全身洗浄すればべト女程度に軽減するだろうけど、
あのひん曲がった性格は改善不可能だよ。
周囲の人間も呆れ返ってるんだが本人だけは人気者気取りなんだよ。
痛くてたまらない。

で、あんたBBAとキメセクしたの? じゃあ、あんた水嶋さんと兄弟だね、50男坊だよ(苦笑)

391 匿名希望さん :2017/11/08(水) 20:07:00
>>383
東北でボランティアやってたんだけど現地の人間に嫌われてベトナムに逃げてきたらしい。
水嶋好みのバカBBAだよ

http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=4061&rs=382&re=382&rf=no&al=on

392 匿名希望さん :2017/11/08(水) 21:22:44
>>391 が証明したな。>>386>>381の言うとおりだったんだね、
嫌われてる自覚のない女って本当に始末に終えないよ。
誰も救えない、そんな女。

393 匿名希望さん :2017/11/09(木) 00:46:50
女版アキラか

394 匿名希望さん :2017/11/09(木) 16:56:01
男版メガネザルが水島な

395 匿名希望さん :2017/11/16(木) 21:48:56
基地外だから嫌われてるのに気づかないのな
かわいそうなBBAではある  >>392


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa