したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

ニュースを語るスレ

1 名無しさん :2007/02/09(金) 14:26:28
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6338/#8

942 匿名希望さん :2017/03/05(日) 22:32:21
ttp://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/170122/wor17012208000001-n1.html
韓国軍がベトナム女性数千人を強姦…慰安婦に「日本より先に謝罪を」米国メディア警告

943 匿名希望さん :2017/03/05(日) 22:33:15
中国人抜き摘発最多に ベトナム人犯罪なぜ日本で急増した
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/194688/2

2016年11月29日
ただし、犯罪の中身は中国人とは少し違うらしい。
元兵庫県警刑事で作家の飛松五男氏が言う。

「殺人のような凶悪犯もいますが、ベトナム人は男女とも真面目で、体は小柄。あまり手荒なことはしません。
男は家族を養わなければならないという意識が強いため、生活が苦しくなると万引したり、振り込め詐欺に加わったりするのです。
日本で捕まるベトナム人の大半は貧しさで追い詰められたと考えていいでしょう」

945 匿名希望さん :2017/04/06(木) 19:18:41
あぼーん

946 匿名希望さん :2017/04/10(月) 06:29:46
ベンタイン市場前のバスターミナルがメトロ駅建設でハムギーに移転だってさ

947 匿名希望さん :2017/04/12(水) 16:11:50
http://www.viet-jo.com/news/nikkei/170411052003.html

よくある
○○などを手掛ける会社が地場大手と。。。
って記事だけど、嘘ついてまで宣伝する事かな???

何でばれる嘘つくんだろう。
脳みそベトナム人以下だね。

しかも偉そうに『ユーザーはベトナムで販売されている車の情報を多角的かつ網羅的に入手することができる。』
とか謳っているがある車種を検索したら10台くらいしかないし。


PV検索
https://www.similarweb.com/

これ以外でも調べたが
100.000って数字はどこのサイトでも出てこないぞ(笑)

948 匿名希望さん :2017/04/14(金) 13:26:10
ベトナム人の女の子が殺害された事件、犯人捕まったね

950 秋刀魚 :2017/05/04(木) 11:48:25
元トーメンの平田の面白い行動。
まず、東京赤坂での中国人マッサージでの本番行為に勤しむ平田。がんばって
いましたね、赤坂でwww。社宅でよそ様のお子さんに迫り恫喝する形で
追い込んで泣かす事件を起こす。今は子供をもうけて父親面しているよう
だがwww
他人、特に後輩にあたる人間の誹謗中傷や噂の流布が癖になっている。よく
わからないが、つぶれたトーメンプライドをいまだに引きずっているとき
く。
後輩に抜かれ、年下の上司になった際には泣きが入っていたからな。普段
強がっているくせに笑わせてくれたシーンだった。上も平田をどこに出すのか
困っていたからな。特技はペルシャ語とかスキルシートにうそ書いてさ!
イランに一時いただけで話せない読み書きできない、挨拶程度のレベルでよう
書くわ!うまいことベトナムに滑り込んだみたいだけど、規範意識のない平田
は居場所ないわ

951 匿名希望さん :2017/05/13(土) 16:39:46

流出したベトナム人気女子大生モデル「H動画」のスゴい中身
2017年5月12日 07時00分 (2017年5月12日 16時11分 更新)

4月30日はベトナム戦争終結記念日。祝日ムードがまだ漂う今月初め、ベトナムのSNSに“エロ爆弾”が投下された。

「人気女子大生モデルのハメ撮り動画です。彼女は涼やかな目元、キリッと整った顔立ちで、一昨年の『ミス・ユニバース・ベトナム』ではトップ10入りした有名人のスキャンダルとあって、動画は地元男性たちの間で共有され、数日間で全土に拡散しました」(首都ハノイの駐在員)

 悲劇のヒロインはボー・ホン・ゴック・フエさん(22)で、テコンドーで鍛えたボディーは公式プロフィルによるとT167・B80・W61・H89。現地ではテコンドーが広く普及しており、子供のころからやっている彼女は黒帯だという。

 おまけにホーチミン市医科薬科大学に通う才媛。南部ホーチミンで飲食業に関わる日本人男性は「ベトナムでもトップクラスの難関で、日本の大学との交流も多い。研修や学術交換、姉妹校提携などで互いに多くの学生や関係者が行き来している。一流大学の学生だから、この動画にもプレミアム感がある」と語る。

 問題の動画は約1分で、地元の友人からフェイスブック経由でこの男性にも回ってきたという。

952 匿名希望さん :2017/05/13(土) 16:41:44
「全裸のボーさんはベッドで四つんばいになり、彼氏とおぼしき男に求めるかのようにお尻を高く掲げるシーンから始まる。バックで激しく突かれ、叫びを上げる姿が野性的。続いて体位を変え、背面騎乗位に。男にまたがり、自ら腰を前後にグラインドさせ、ウットリする様子が実にエロい

テコンドーで培った腰遣いはもうベテランの域。動画の最後はフェラ。計3本の動画が流出し、事後の彼女が男と自撮りしているものもある」

 大手メディアは完全スルーだが、無数のネットニュースが一斉に報じた。「ドイソン・ベトナム」は流出原因について「彼氏の個人アカウントが乗っ取られた可能性がある」と指摘。この手の動画はユーチューブなど大手ではすぐ削除されるが、怪しげな動画サイトやポルノサイトには続々と投稿され、共有と拡散が続いている。

「そうしたサイトには詐欺まがいのものや、個人情報を抜き取るフィッシングサイトも交じってます。むやみにクリックすると危険で、2次被害も出ているようです」と前出駐在員。

 当のボーさんは動画流出後も自身のフェイスブックに美容やダイエットについて頻繁に投稿し、騒動には一切触れていない。「将来は医薬品の研究分野で、社会に貢献したい」という夢を持つだけに、ファンへの釈明はせずダンマリを決め込むようだ。

953 匿名希望さん :2017/05/15(月) 03:17:25
Vo Hong Ngoc Hue
でいい

954 匿名希望さん :2017/05/15(月) 04:04:22
身長167なら目の前にいたらそれなりに存在感あんだろうけど
日本だったら一般人レベルだよな、こりゃ。
どうみても特別容姿が凄いってわけでもないだろ
大体テコンドーで鍛えたボディーってのがね。。。。

955 匿名希望さん :2017/05/21(日) 23:07:30
【志】大平正芳と玉木雄一郎 田園都市国家構想【魂】
https://youtu.be/WVq4utfHlo4

さすがマスゴミと言われるだけの事はある。
民主党の玉木議員とマスコミはべったりなんだね〜wwww

956 匿名希望さん :2017/05/21(日) 23:09:18
玉木の親は香川県獣医師会の副会長
玉木の弟は獣医師
玉木の秘書は元日テレプロデューサー
玉木の秘書の夫は日テレ報道番組制作会社の会長

獣医師会は玉木に100万円の献金
玉木は父親に1000万円の借金(無利子のため実質的な献金の疑い)

獣医師会は加計学園の獣医学部新設に反対
玉木は獣医師会の会合で獣医学部新設は潰すと発言

怪文書の出所は今以て不明だが、持ってきたのは玉木
怪文書を真っ先に本物だと肯定した北村元議員は現獣医師会顧問

玉木と獣医師会の関係が明るみになっても日テレの報道番組では不自然な安倍叩き

957 匿名希望さん :2017/05/22(月) 16:28:54
北朝鮮メディア「我々の核は日本を守る核である、日本は我々に感謝するべきだ」
http://news.livedoor.com/article/detail/13095249/

なるほど、何度読んでもよく分からん。

958 匿名希望さん :2017/05/22(月) 17:01:27
維新・足立康史議員が意味深発言「生コンの実態分かってきた」「辻元議員がムキになる理由も」
http://www.buzznews.jp/?p=2108554

この辻元と言い、玉木と言い民進党の連中ってどうしょうもない奴ばっかだな。
あ、そもそも党首が中国との二重国籍者だもんな、しかたないかw

959 匿名希望さん :2017/05/23(火) 08:06:42
元首相もアホばっか。特にあの鳩ポッポ、なんとかならんのかね。

960 匿名希望さん :2017/05/23(火) 11:00:18
あれは宇宙人だからなw
おとなしく学者にでもなってたら皆がハッピーだったってパターン…

961 匿名希望さん :2017/06/01(木) 00:38:39
河野洋平はまだ生きておったか。

「売国奴」「シナの奴隷」「江沢民の傭兵=河野傭兵」

とっととあの世へ逝きやがれ!!

お前が逝こうが、誰一人悲しむ者はいない。ゼロ。
みんなが喜ぶだろうてwww

「安倍という不思議な政権」河野洋平元衆院議長が首相を呼び捨て猛批判 外交も「中国の嫌がることばかり」「9条は触るべきでない」
 講演詳報

http://www.sankei.com/politics/news/170531/plt1705310039-n1.html

962 匿名希望さん :2017/06/11(日) 18:31:19
朝日新聞「森友学園問題、政府のせいで国会の審議時間が空費された!!!!!!」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52066820.html


朝日とチョンは士ね。
こいつらが地球上からいなくなったら世の中だいぶ良くなるわ。

963 匿名希望さん :2017/06/13(火) 19:22:05
ベトナム政府「韓国軍のベトナム民間人虐殺問題を反省しろ!」文大統領の「ベトナム戦争参戦勇士敬意」に反発
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/50217770.html

相変わらずチョンはクソだな。

964 匿名希望さん :2017/06/13(火) 22:22:17
http://vtc.vn/su-nham-lan-nghiem-trong-ve-lich-su-cua-tong-thong-han-quoc-d329103.html

これか。
キチガイ民族はコメントされた意見を読んでみろと言いたい。

965 匿名希望さん :2017/06/15(木) 14:08:34
【韓国】マンションの外壁塗装作業員に対し、住人が「うるさい!」と命綱をカッターで切断、落下死させる
http://www.wara2ch.com/archives/8890112.html

いつものチョンらしいほのぼのニュースw

966 匿名希望さん :2017/06/15(木) 16:57:41
悪い事をしたときには日本人と名乗ります 〜 東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると流暢な韓国語を…
http://hannichigukoku.info/blog-entry-17439.html

さすがザパニーズww チョン市ね

967 匿名希望さん :2017/06/21(水) 01:37:47

その通りよ。

汚超賤という国はこの地球上から、全国民一人残らず根こそぎ抹殺すれば良し。
この地球上に生かしておいても何の益も無し。

全土を焦土と化し、草木も生えぬまで殺戮したほうがいい。汚超賤人はこの地球上
に生かす価値は無し、ゼロよ。

この地球から破滅、殺戮すべし。それが、この地球平和のために良し。

「トランプ政権、北朝鮮への圧力強化確実 オバマ前政権、事実上父親を口封じ」

http://www.sankei.com/world/news/170620/wor1706200036-n1.html

 北朝鮮から解放された米大学生、オットー・ワームビア氏が19日に死亡したのを受け、
 トランプ米政権の対北政策は、核・ミサイル開発問題に加え、同国で今も拘束されてい
 る米国人3人の解放問題が一気に前面に躍り出ることとなった。

 オバマ前政権下の昨年1月に拘束されたオットー氏の解放問題が今月に入って急転した
 のは、同氏の父親、フレッド氏が報道機関への働きかけなどを通じてトランプ大統領を
 動かしたのが大きい。

 フレッド氏は15日の記者会見で、オバマ前政権は事を荒立てないよう求めるばかりで
「何の成果も挙げなかった」と批判した。

 前政権下で事実上の口封じをされていたフレッド氏は、今年1月のトランプ政権誕生後、
 米FOXニュースの人気司会者に息子の窮状を訴え、番組で取り上げてもらうなどした。

 それらを見たトランプ氏が国務省に水面下の解放交渉を指示した、というのが今回の経緯
 の発端だという。

 オットー氏を「人道的見地から解放した」と言い張る北朝鮮に、トランプ政権は態度を著しく
 硬化させている。米世論の反発も強く、政権は今後、残る3人の米国人の解放に向け、これま
 で以上に北朝鮮に圧力を強めていくのは確実だ。

 ただ、具体策となると、米国独自の対北制裁を探るなど、選択肢は限られるのも事実。政権と
 しては、米国人の北朝鮮への渡航禁止措置などを通じて、北朝鮮の「人質外交」の予防などに
 取り組むとみられる。

968 匿名希望さん :2017/08/04(金) 01:02:47
思わず笑うてしもうた。やはりシナ塵はいたる所で鼻ツマミ者ということか?

エレベーター内喫煙、壁でもみ消し…「もう辛抱できぬ」 所有者の中国人?「社宅」と言い訳 違法民泊差し止め求め提訴

http://www.sankei.com/west/news/170803/wst1708030089-n1.html

969 匿名希望さん :2017/08/06(日) 23:34:12
産経新聞社がインターネット向けに発行している「PDF号外」を装い、「安倍総理逮捕」などの見出しがついた偽号外の画像がツイッター上に投稿されていることが分かり、産経新聞社は3日、「極めて悪質」とするコメントを出した。法的措置も検討している。

確認された偽号外は2種類。いずれも学校法人「森友学園」の補助金詐取事件で学園前理事長夫妻の逮捕を報じた7月31日発行のPDF号外を加工したとみられる。

このうち7月31日に投稿された偽号外は「安倍夫妻 逮捕」などの見出しと安倍晋三首相夫妻の写真、8月1日投稿の偽号外は「安倍総理逮捕」などの見出しと加工された安倍首相の写真が付けられていた。
いずれもPDF号外に載っている記事を使用。産経新聞の題字など一部にはぼかしがかかっていた。

産経新聞社広報部の話「産経新聞社発行を装った極めて悪質な偽号外である。ツイッター社への削除要請とともに、法的措置も含め対応を検討している」

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170803/afr1708030024-s1.html


この偽号外を作ったのが今川杉作という似非坊主
https://twitter.com/imagawasugisaku/

970 匿名希望さん :2017/08/09(水) 01:01:37

最近は日本の有名なお寺などにこういう被害が続出しているな。今後、

    「犬とチャンコロとチョンは入場禁止!」

という看板を立てたほうがいいな。

東大寺の国宝・法華堂にハングルの落書きか 奈良
http://www.sankei.com/west/photos/170808/wst1708080096-p1.html

971 匿名希望さん :2017/08/10(木) 13:19:18
ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国
http://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%AB%E5%8C%96%E3%81%91%E3%81%AE%E7%9A%AE%E3%81%8C%E5%89%A5%E3%81%8C%E3%82%8C%E3%81%9F%E2%80%9C%E8%A6%B3%E5%85%89%E7%AB%8B%E5%9B%BD%E2%80%9D%E9%9F%93%E5%9B%BD/ar-AApMLg5#page=2


何を今更感はあるが、実態は本当に酷いんだろうな。
一生行きたくない国だわ。

972 匿名希望さん :2017/08/11(金) 11:22:07
私が菅官房長官に「大きな声」で質問する理由 東京新聞・望月衣塑子記者インタビュー#1
http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E7%A7%81%E3%81%8C%E8%8F%85%E5%AE%98%E6%88%BF%E9%95%B7%E5%AE%98%E3%81%AB%E3%80%8C%E5%A4%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E5%A3%B0%E3%80%8D%E3%81%A7%E8%B3%AA%E5%95%8F%E3%81%99%E3%82%8B%E7%90%86%E7%94%B1-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%83%BB%E6%9C%9B%E6%9C%88%E8%A1%A3%E5%A1%91%E5%AD%90%E8%A8%98%E8%80%85%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BCsupernumber1/ar-AApQcke#page=2

なんだろう、この吐き気を催す不快な女は。
パヨクってこんなんばかりだから支持されないってわからねえんだよな。
本当にバカばかりw

973 匿名希望さん :2017/08/15(火) 01:17:56
チャンコロが何を考えようが、何をしようが、世界中の笑い者よ。世界の大勢に影響は無し。ゼロよ。
一日も早く、チャンコロと汚超賎はこの地球上から消滅させんといかんぞえ。

「臭金玉思想」党規約入りへ着々 盲焚盗超え、丸苦酢、零忍に並ぶ「臭金玉主義」案も浮上

http://www.sankei.com/world/news/170814/wor1708140063-n1.html

974 匿名希望さん :2017/08/15(火) 15:47:23
ファングーラオの火事、見た人居る?

975 匿名希望さん :2017/08/15(火) 18:23:50
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

976 匿名希望さん :2017/08/17(木) 11:56:59
>>974

俺その日飲んでたよ。
消防車が誇り撒き散らして凄かった

977 匿名希望さん :2017/08/29(火) 00:56:23

いかにもチャンコロ民賊がやりそうなことで、思わず笑うたわい。

資源荒らし「地球全体への犯罪だ」 エクアドルが中国に抗議 経済水域付近で希少サメ乱獲か

http://www.sankei.com/world/news/170828/wor1708280028-n1.html

978 匿名希望さん :2017/08/31(木) 20:39:37
こういうのはネルソン水嶋のチンポが悪いんだよ

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

979 匿名希望さん :2017/09/11(月) 20:29:45
>>978
ダブルパンチだなw

980 匿名希望さん :2017/09/14(木) 14:02:38
【報道しない自由】安倍首相、4度目のインド訪問で大歓迎!9kmにも及ぶ“歓迎パレード” 現地メディア「パレードまで開かれた外国首脳は安倍首相が初」(動画&画像)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52066888.html


マスゴミが絶対報道しない安倍首相の外交ニュース。
マスゴミによる日本貶め、中国韓国上げの姿勢は日本国民に見抜かれている。
だからこそのマスゴミ離れだと言う事にマスゴミ連中自身が気づいていない。

981 匿名希望さん :2017/09/15(金) 02:16:30

狂人国家・汚超賎はこれからもどんどんとミサイルと核爆弾を世界中にぶち込めばよい。自国の滅亡を掛けてぶち込んでくれ!!

そうすれば、「憲法9条を念仏のように唱えれていれば平和が来る」と信じとる<憲法9条アホ信者>も眼が覚めるじゃろうて。
ドンドンこれからミサイルをぶち込んでくれ。

北「日本を核爆弾で海にぶちこむべき」と非難
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170914-OYT1T50141.html?from=ytop_main2

国連安全保障理事会が採択した北朝鮮への追加制裁決議に日本が賛成したことについて「厳しく懲らしめるべきだ。取るに足らない四つの島を核爆弾で海の中にぶちこむべきだ」と非難した。

982 匿名希望さん :2017/09/15(金) 10:52:20
日本円134万円を無申告で持ち出し、ベトナム人男性を処分へ

http://www.viet-jo.com/news/social/170914230233.html

仮にこれぐらいの金額を持ち出そうとする場合
事前に申告してたら税金払う必要あるの?その場合何%?

983 匿名希望さん :2017/09/17(日) 02:22:11
この金子というバカタレ教授は慶応から叩き出せ!
こういう頭の悪いバカタレに教わる生徒たちが憐れ。

金子勝・慶応大教授が「ミサイル発射は安倍首相のせい」 
http://www.sankei.com/politics/news/170916/plt1709160017-n1.html


慶応大の金子勝教授(65)がツイッターに「安倍首相が北朝鮮をあおり、
森友・加計の腐敗を隠そうとしている」という趣旨の投稿をし、話題にな
っている。これまでも金子教授は「(ミサイルを発射する)北朝鮮も怖いが、
『戦時放送』を流す安倍政権も怖い」とツイートするなど、安倍政権を批判
するあまり、極端な意見を披瀝することがあり、今回も3千件を超えるリツ
イートがあった。

金子教授は「戦争屋」と題し、15日にツイッターに以下の投稿をした。

「また北朝鮮の軍事政権がミサイルを飛ばし、また国営放送でJアラート一色。
 森友・加計の腐敗を隠そうと北朝鮮を煽り、疑惑だらけのトランプをけしかけ
 武器を買うアベ。NPT批准拒否のインドにまで核技術を輸出する。目指す
 改憲のために日本を北朝鮮のターゲットにし戦時体制にしたいのか」

 これに対し、「もりかけは国内問題、北朝鮮とは関係ないだろ。なぜミサイルを
 撃つ方を批判しない。その無茶苦茶な批判をする前に、大学教授なら安倍と漢字
 で書け」

 「安倍政権は北朝鮮のミサイルを自由にコントロールすることが出来ると言う事
 ですな。なら安倍政権一択しか選択肢はないことになりますなぁ(笑)」

 「安倍さんがひとりでトランプや北朝鮮を自分一人に都合のいいように操ってると
 おっしゃるんですか? 逆にそこまでできる宰相ってすげぇ有能な気がしますが」

 などと批判的なツイートが殺到した。

984 匿名希望さん :2017/09/19(火) 20:28:28
>>978
ネルソンは要らない  詐欺師 ごみ
人殺し

985 匿名希望さん :2017/10/08(日) 02:01:29
よし、よし、いよいよ汚超賎に軍事行動を起こしてくれるか!!ここ最近で一番嬉しいニュースだ!!
トランプさん、汚超賎をこの地上から根こそぎ滅ぼし尽くしてくれ。

今までの世界史において、チョンは汚超賎も南も世界に何の貢献もしていないし、今後も無し。
汚超賎にはミサイルを何百発でも打ち込んで欲しい。トコトンこの地球上から消し尽くしてくれ。

??トランプ氏「嵐の前の静けさ」、軍事行動示唆??
http://www.yomiuri.co.jp/world/20171007-OYT1T50078.html?from=ytop_main2

トランプ米大統領が「今は嵐の前の静けさだ」と語ったことが、何らかの軍事行動に踏み切ることを示唆したのではないかと、
米メディアで論議を呼んでいる。トランプ氏は6日、記者団に「そのうち分かる」とだけ話してウィンクし、詳しい説明を避けた。

問題の発言は、ホワイトハウスで軍高官と開いた5日の会合で出た。写真撮影の際、トランプ氏は記者団に
「これが何を意味しているか分かるか」と問いかけ、「おそらく嵐の前の静けさだ」と述べた。」

記者団が「嵐とは何のことか」と尋ねると、トランプ氏は「我々には世界で最も偉大な軍隊がある」と返答。
「ヒントがほしい」と食い下がった記者団をけむに巻いた。

986 匿名希望さん :2017/10/08(日) 21:06:03
南北併せて朝鮮半島を更地にして欲しいわw
チョンなんざこの世の害虫でしかないからな。
チョンがこの世に存在しなければ世界の犯罪の3分の1は減ってるはず。

987 匿名希望さん :2017/10/10(火) 14:03:31
チョンから何を言ってきてもシカトするのが一番。

[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらおう。
[連動説] 韓国がヤバイと日本もヤバイ。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国に〜を頼むべき。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[恩売り説] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[友好説] 韓日友好のために、日本は〜をしよう。
[脅迫説] 韓国に頭を下げさせるな。日本が頭を下げなければならない。
[捏造説] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞こう。
[メリット説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[連携説] 韓米日の連携のためにも、日本は〜をしよう。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[圧力説] アメリカからの圧力が来る前に、日本は〜をしよう。
[火病説] まだ〜をしないのか。さっさとすれば済む話だろ。日本は〜しろよ。

988 匿名希望さん :2017/10/21(土) 16:42:28
ベト人は個人同士で金を借りた場合、期限が来てもこちらから催促しないと払わない。
催促しても理由をつけて伸ばしに、伸ばす。最後には、平気で借金を踏み倒す奴が多いが、ベト国ごと自体が「踏み倒し主義」の道を進んでいるのねーwww

日本政府、ベトナムの地下鉄プロジェクトへの未払債務40億円を指摘
http://poste-vn.com/daily-info/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%94%BF%E5%BA%9C-%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%81%AE%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%89%95%E5%82%B5%E5%8B%9940%E5%84%84%E5%86%86%E3%82%92%E6%8C%87%E6%91%98-6285

989 匿名希望さん :2017/11/03(金) 23:54:10
安倍さん大丈夫?『米国の老いぼれ狂人』来日で『チビのロケットマン』が動き出す危険性
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%81%95%E3%82%93%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%EF%BC%9F%E3%80%8E%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%80%81%E3%81%84%E3%81%BC%E3%82%8C%E7%8B%82%E4%BA%BA%E3%80%8F%E6%9D%A5%E6%97%A5%E3%81%A7%E3%80%8E%E3%83%81%E3%83%93%E3%81%AE%E3%83%AD%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%80%8F%E3%81%8C%E5%8B%95%E3%81%8D%E5%87%BA%E3%81%99%E5%8D%B1%E9%99%BA%E6%80%A7/ar-AAuovKn?ocid=UP97DHP#page=2


安倍の心配する前にお前の頭を心配しろやチョン公!

990 匿名希望さん :2017/11/06(月) 15:22:42
長いURlコピペすんなカス
表示画面がおかしくなるんだよ

991 匿名希望さん :2017/11/17(金) 01:12:33

思わず笑うたわい。チャンコロ国では政府が何をやってもチャンコロ
民賊はまた別の汚い手を思い付くて。何をやっても無駄無駄。諦めろ!!

今まで通り、「地溝油」をドンドン使い、チャンコロはこの地球上から
ドンドンとクタバッたほうがええ。それが世のため、世界平和のため。

「地溝油」をバイオディーゼルとして再資源化へ 上海市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-03150445-clc_cns-cn

チャンコロ国で社会問題化している「地溝油(ちこうゆ)」が上海(Shanghai)
で再資源化して利用される。上海市は8日、「地溝油」を再び食卓に流用させ
ないよう厳しく管理するとともに、上海に設立されたバイオディーゼル団体
の基準をもとに、地溝油を精製したバイオディーゼルとして車両や船舶など
運送産業への応用を広く推進していくと発表した。

同日開かれた市政府の記者会見で、同市の許昆林(Xu Kunlin)副市長が明
らかにした。

地溝油とは工場などの排水、溝や下水溝に溜まった油のこと。飲食店などが
地溝油をすくって「再利用」するケースが後を絶たず、チャンコロ国の社会
問題の一つとなっている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa