したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【過去の】サッカー王国 静岡人集まれ【栄光】

1バティゴール:2007/03/03(土) 20:11:24 ID:5jA9yCKw0
高校サッカーで最近活躍していませんが、静岡県内でプレイされている方
いたら、よろしく。所でアピアって、まだ定例ゲーム大会やっていますか。

2名無しさん:2008/01/05(土) 06:07:40 ID:GgI/sLSIC
あげ

3名無しさん:2008/01/05(土) 14:09:24 ID:86Nnr/XQ0
アピアはスーパーウェーブ静岡にかわりました。セガ直営から丸半系に。
ゲーム筐体は同一でしたが大会はもう開かれそうにないと思われます。

4名無しさん:2008/01/05(土) 23:48:34 ID:Q/1gC4i20
藤枝SWの 親同伴の餓鬼 性格悪すぎ 親も甘やかしすぎ
後ろで人が順番待ちしてるのに 試合飛ばしてんじゃねーよ
学校池よ

5名無しさん:2008/06/22(日) 08:53:56 ID:e8JcKHQk0
新バージョンはいったお店教えてもらえませんか?

6名無しさん:2008/07/04(金) 19:11:57 ID:OzKU1mr20
シートピアYAZ (焼津)に入荷してるよ。近く?の藤枝鑑定団で新カード
売ってた。

7名無しさん:2008/08/30(土) 06:56:03 ID:9LdkFytY0
富士市のSEGAワールドは、まだVer.UPしないみたいだけど、いつ頃
すんのかなぁ?

8バーバリー 激安:2012/10/27(土) 13:06:41 ID:0H9MxUFc0
お世話になります。とても良い記事ですね。
バーバリー 激安 http://www.burberryfactory.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板