したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

西条・新居浜限定風俗ch②

1世界の愛媛:2009/04/02(木) 22:00:39
西条・新居浜の風俗情報を交換する楽しい憩いの場としましょう。

 ※厳禁事項①⇒管理人様に迷惑のかかる書き込みは絶対NGです。
 ※厳禁事項②⇒お店及びコンパニオンに不利益となる書き込みは絶対NGです。
 ※厳禁事項③⇒誹謗中傷、自作自演等によるスレッドの荒し行為は絶対NGです。

それでは続きをどうぞ!

2世界の愛媛:2009/04/02(木) 22:05:58
このスレッドも末永くよろしくお願い致します。m(__)m

3西の浜ch:2009/04/02(木) 22:09:32
すみません>>1-2は僕(西の浜ch)です。

4世界の愛媛:2009/04/02(木) 22:34:24
>>1-3
乙です
そしてお久しぶりです
しばらくお見かけしなかったと思うのですがお元気そうで何よりです

で、最近どうです?

5西の浜ch:2009/04/02(木) 23:02:13
仕事が忙しくて今年に入って行けてないんです。
+お銭もあまりないのです。



これまで通り僕はロム専に戻りますね。
ではでは!

6世界の愛媛:2009/04/03(金) 15:36:29
終了

7世界の愛媛:2009/04/03(金) 15:58:48
なんでやねん(笑

8世界の愛媛:2009/04/03(金) 16:56:32
Fのバイトの子は、どんな感じかしら?教えてくださいな・・

9世界の愛媛:2009/04/03(金) 17:29:37
新店多いな〜(/_・、)

10世界の愛媛:2009/04/03(金) 18:11:01
ほとんど系列や姉妹やから同じ姫さん被るので注意ですよー

11世界の愛媛:2009/04/03(金) 19:26:23
凹むような姫も多い

12世界の愛媛:2009/04/04(土) 00:43:33
オススメの店あります?

13世界の愛媛:2009/04/04(土) 08:37:38
新店ではまだ無いですね〜、どの店も優良店になる気がしないのは私だけ?汗

14世界の愛媛:2009/04/04(土) 11:14:41
新店で悪かったから行けない

15おやおや:2009/04/04(土) 21:14:06
エフクラブの短期バイトだった子が復帰するみたいだな、なんでだろ?

16世界の愛媛:2009/04/04(土) 21:18:09
プ○愛の み○ちゃん出勤表に名前が無いけど辞めたのですか?

17世界の愛媛:2009/04/04(土) 23:20:09
ついに…愛想つきたかー

18世界の愛媛:2009/04/05(日) 21:34:55
今度西条に行くんですがオススメの店教えてくださいm(_ _)m

19世界の愛媛:2009/04/05(日) 23:03:05
俺は昼なら恋カ〇ジュ〇で夜ならFのは〇な、し〇かCH〇のゆ〇ってとこか…
好みは人それぞれあるからわからんが・・・

20世界の愛媛:2009/04/05(日) 23:21:45
キャ〇のさ〇だな!

21世界の愛媛:2009/04/05(日) 23:45:45
まず>>18さんの好みのタイプを教えてもらった方が、皆もアドバイスしやすいと思う

22世界の愛媛:2009/04/06(月) 00:15:37
ありがとうございますm(_ _)m
顔は綺麗系で胸はCかDくらいの細い子がいいかな。いますかねぇ?(;O;)

23世界の愛媛:2009/04/06(月) 01:25:22
どーせなら好みあるし性格とかも聞いとけば?俺のオキニはレア出勤なんでマル秘にしときます。

24世界の愛媛:2009/04/06(月) 09:36:38
>>22
またハードル高いご要望だね・・・
ごめん、俺はその条件すべて満たす子知らんわ。
強いて言えばキャ〇のさ〇がそれに近いかなぁ・・・いや、違うか

25世界の愛媛:2009/04/06(月) 11:59:47
さ○ちゃん近いと思いますよ(^^)

恋からのジュ○ちゃんってどうですか?いかれた方教えて下さい

26世界の愛媛:2009/04/12(日) 20:41:45
キャ〇のさ〇とFのは〇な二人行った事ある人どちらがいいか情報お願いします。人それぞれでしょうが…

27世界の愛媛:2009/04/12(日) 21:33:45
キャ○のさ○姫は、新居浜、西条で他店の経験はないのですか?

28世界の愛媛:2009/04/12(日) 21:46:48
いったことありますが二人女として種類が違いますよ、他の店ですが私のオキニの方がやはりよかったです(笑)好みは人それぞれですから…

29世界の愛媛:2009/04/12(日) 22:35:10
>>26
人それぞれと分かってるなら、実際二人に会う方がいいよ

ハズレたらどうしようって気持ちがあるんだろうけど金惜しんで良い思い出来るほど世の中甘くない

最短コースでも、合うか合わないかぐらいは分かるんだし
呼んで第一印象良くないならキャンセルすりゃいいんだし

ちなみに俺は片方にしか会ったことないし、もう片方には全く興味ないので具体的なアドバイスは出来ない

ゴメンね

30世界の愛媛:2009/04/12(日) 22:39:55
他オススメはいませんか?

31世界の愛媛:2009/04/13(月) 00:44:54
29さん最後の言葉は違いを感じましたよ

32世界の愛媛:2009/04/13(月) 11:49:15
他オススメいませんか?

33世界の愛媛:2009/04/13(月) 17:07:32
29さんはどちらにいかれたのですか?

34世界の愛媛:2009/04/13(月) 18:05:07
どっちでもええ話

35世界の愛媛:2009/04/14(火) 15:04:02
さなチャンサービスはどうですか?Dキスしてくれますか?

36世界の愛媛:2009/04/14(火) 16:52:20
キモい客は無理みたい

37世界の愛媛:2009/04/14(火) 17:30:53
じゃあ俺は無理かw

38世界の愛媛:2009/04/14(火) 21:47:43
恋からは最近どう?

39世界の愛媛:2009/04/14(火) 22:40:01
営業してます

40世界の愛媛:2009/04/16(木) 15:08:22
じゅ〇は綺麗でしたよー!あとC〇Uーくりー〇の新人がかなり気になります!

41世界の愛媛:2009/04/17(金) 12:56:46
新店の中に良くない同じ店があるような気がする

42世界の愛媛:2009/04/18(土) 19:22:17
店名変更ってこと?

43世界の愛媛:2009/04/18(土) 20:50:17
店名変更とは違う。姫が同じに見えるし店の名前が2つ3つあるような気がする。

44世界の愛媛:2009/04/19(日) 16:13:36
なんて店ですか?

45世界の愛媛:2009/04/19(日) 16:48:18
店の名前は2つ3つ合ってもいいけど地雷嬢には会いたくない

46世界の愛媛:2009/04/19(日) 22:10:52
店の名前が三つあったら同じ地雷に当たる確率あがるよ

47世界の愛媛:2009/04/20(月) 01:10:36
C,ジュ○リーのあ○姫、キャ○のりょ○姫、ハニ○ミの○や姫、似てる気がするけど違うのかな? まだ、他の店にも載っていたような気がする

48世界の愛媛:2009/04/20(月) 12:40:39
正解

49世界の愛媛:2009/04/20(月) 14:18:12
キャ〇にりょ〇なんて子いた?

50世界の愛媛:2009/04/20(月) 19:07:38
間違えたm(__)m キャ○2です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板