したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

奥坂小学校の人いますか?

1名無しさん:2002/05/30(木) 05:15
私は昭和53年生まれで、
小学校卒業と同時に大阪市内に引っ越してしまいました。
今もあの小学校はあるのでしょうか?
また、同級生なんかも見つけられるとうれしいです

2名無しさん:2002/06/04(火) 23:58
>>1
今きたらびっくりすると思う。
古曽部からあがる道が奥天神まで繋がって、美しが丘なるところができてます。

31:2002/06/05(水) 13:02
>今きたらびっくりすると思う。
教えてくれてありがとうございます。
でも美しが丘っていうぐらいだから、緑は減ってないのかなあ?

当時、小学校の手前の坂に、謎の牢屋(檻?)があって、
象が飼われてたっていう噂だったんですが、本当はどうなのか知ってますか?
また、学校のすぐ裏に竹やぶに囲まれた薄暗い墓場があって、横には
乳母車が捨ててある小さな沼とかもあって、かなり恐かったのを
覚えてます(^_^;)

4名無しさん:2002/06/11(火) 14:23
俺も53年生まれの奥坂小やでー。
奥坂幼稚園なくなってたage

51:2002/06/23(日) 01:24
おお!はじめましてよろしくです。(^o^)/
6年生の時は3クラスしかなかったから
本当は、はじめましてじゃないかもしれませんが(^_^;)
結局、成人式の時のタイムカプセルを掘るやつは行かずじまいでした。
当時私はグランドハイツというマンションに住んでいました。
今も高槻に住んでいるんですか?

6名無しさん:2002/06/23(日) 10:56
クラレの社宅(?)が取り壊されてるなぁ。
レンガが外から見えるちょっと変わった建物。

7美しが丘:2002/07/10(水) 21:38
ええ!?オイラは昭和54年生まれの奥坂小。
成人式の日、タイムカプセル掘りに行ったよ〜。
無かったけど・・・。数年前に掘り起こされたという噂が・・・。

8サンハイツ:2002/11/24(日) 23:33
うぉう。八中スレだけでなく奥坂スレまでもがあったとは...Σ(゚Д゚;)

9サンハイツmk-2:2003/07/09(水) 22:36
奥坂スレハケーンage!!
漏れは昭和60年生まれのコテコテ奥坂小。
いやぁ、あの当時の教師の質は酷かったなぁ…。
絶対、生徒の方が頭が良かった。

>>7
俺が在籍していた頃には掘り起こされていても抜けの空でした(´Д`;)…

10あぼーん:あぼーん
あぼーん

11名無しさん:2004/06/11(金) 14:36
北高から飛行機飛ばす目標でした。

12くりりん:2005/02/19(土) 02:13:40
誰か〜95年卒の人おら〜ん?同窓会したひ( ..)

13名無しさん:2005/12/06(火) 06:47:33
>7
八中いったのか?

14名無しさん:2009/06/07(日) 04:30:25
こっちはスレの進行がまったりしてるんやね♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板