したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

南部の通りに、豚小屋ができるらしい

1うわさ:2021/08/24(火) 20:16:54
どのあたりだ

40名無原ななしこ:2021/09/29(水) 10:58:45
南部豚なんて、売れるといいなあ

41名無原ななしこ:2021/09/29(水) 11:08:12
南部豚、道の駅で丸焼きにして、いいんじゃねえの

42名無原ななしこ:2021/09/29(水) 23:19:35
豚?消防団の金髪メガネ豚の事か?

43名無原ななしこ:2021/09/30(木) 11:32:00
真面目な話だよ

44名無原ななしこ:2021/10/07(木) 17:14:27
豚の丸焼きやるんだー

45名無原ななしこ:2021/10/07(木) 23:32:59
町は知らんらしいよ

46名無原ななしこ:2021/10/10(日) 22:23:24
知らないって?、じゃあ何処かに豚小屋ができるだけか

47名無原ななしこ:2021/10/11(月) 10:52:24
焼き肉かあ。面白くないなあ〜

48名無原ななしこ:2021/10/11(月) 19:32:32
町中に作るんなら行政に情報が上がってないのは問題だろ?

49名無原ななしこ:2021/10/15(金) 08:56:06
あちこち豚小屋なんてあるだろうよ

50名無原ななしこ:2021/10/15(金) 15:32:57
保健所が知ってても言わないだろうよ

51名無原ななしこ:2021/10/16(土) 01:34:42
管轄外だから

52名無原ななしこ:2021/10/16(土) 13:14:28
勝手に作ればいいんだよ

53名無原ななしこ:2021/10/16(土) 13:27:45
許可したってきいたけどな

54名無原ななしこ:2021/10/16(土) 13:30:50
南部も牧場やるのか

55名無原ななしこ:2021/10/16(土) 14:44:07
豚飼うのに許可いるのか?
犬だと思えばいいだろうよ

56名無原ななしこ:2021/10/16(土) 18:58:32
悪臭公害対応で役場も忙しくなるな
いくら何でも町中には作らんら

57名無原ななしこ:2021/10/17(日) 21:18:52
動物園みたいでいいじゃん。牛も飼えばよい

58名無原ななしこ:2021/10/17(日) 21:20:30
これからは豚の町、南部だ、豚でまちおこしだ

59名無原ななしこ:2021/10/18(月) 09:02:39
>>48確認したか?

60名無原ななしこ:2021/10/19(火) 17:43:03
>>45誰にきいた?

61名無原ななしこ:2021/10/19(火) 17:44:31
>>48行政?何処の誰に聞いたんだろうな

62名無原ななしこ:2021/10/19(火) 17:47:44
>>56少しは仕事しないとな

63名無原ななしこ:2021/10/19(火) 17:55:47
ブタの町南部。南部ブタ。こりゃあいいねえ

64名無原ななしこ:2021/10/21(木) 20:48:45
豚を食いたきゃ南部へどうぞってね

65名無原ななしこ:2021/10/21(木) 20:52:34
豚賛成

66名無原ななしこ:2021/10/22(金) 15:20:06
早く作って丸焼きだあ

67名無原ななしこ:2021/10/22(金) 16:03:36
「南ブタ」、いいねえ
「南プス」に取られる前に商標登録しとけ

68名無原ななしこ:2021/10/22(金) 18:13:17
そうだな

69名無原ななしこ:2021/10/22(金) 21:12:34
まず、慰霊塔からだよ。慰霊祭も

70名無原ななしこ:2021/10/24(日) 00:47:48
牛だってよ

71名無原ななしこ:2021/10/24(日) 12:30:11
>>48どこの部署の誰に聞いたのかな?しらんて?
保健所に聞いてみ

72名無原ななしこ:2021/10/24(日) 16:54:17
豚がそろそろ、南部人になるらしいぞ

73名無原ななしこ:2021/10/24(日) 17:08:29
毎日豚に会えるぜ

74名無原ななしこ:2021/10/28(木) 09:56:04
とりあえず飼うのは、問題ないと解答もらったらしい

75名無原ななしこ:2021/10/28(木) 16:46:43
オスミつきだあ

76名無原ななしこ:2021/10/29(金) 11:01:15
今南部豚口は何頭?

77名無原ななしこ:2021/11/01(月) 02:29:26
>>48誰に聞いたのよ?そこは管轄かい?

78名無原ななしこ:2021/11/01(月) 06:12:01
>>48イノシシは許可いるの?
鹿は?

79将軍へ:2021/11/02(火) 14:50:59
まあ来年にしとくか。とりあえず2頭だな

80将軍へ:2021/11/02(火) 16:57:14
いや暮だな、暮れから正月だ、豚の町南部

81将軍へ:2021/11/02(火) 17:12:45
クリスマスの時、町民が喰っちまうんじゃねえか

82名無原ななしこ:2021/11/02(火) 19:36:23
鶏じゃないら

83名無原ななしこ:2021/11/03(水) 06:36:16
>>79
アダムとイブか

84名無原ななしこ:2021/11/15(月) 11:52:11
>>83そうだね。いくら野蛮人でも、クリスマスにやらんでしょ。やるかな

85名無原ななしこ:2021/11/16(火) 18:12:20
南部はわりと凄いことやるねー

86名無原ななしこ:2021/11/24(水) 09:08:15
>>70牛は保健所と話してない

87名無原ななしこ:2021/12/01(水) 05:24:16
>>48あんた役所関係?役所の誰に聞いた?保健所に聞いてみな

88名無原ななしこ:2021/12/02(木) 09:47:18
まだ工事してないな

89名無原ななしこ:2021/12/02(木) 09:49:18
豚の成長が楽しみだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板