したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早川町の活性化!ってご意見

1雨畑ジムニー:2010/10/16(土) 00:05:35
水力発電所をもっと誘致して、活性化をはかったらいいのにね

1発電所作る
2人口が増える
3若者増える
4衣食住で町潤う
5税収が入る町潤う
6飲み屋とかも出来る
7エロ店も出来る
8俺も喜ぶ

155名無原ななしこ:2021/12/09(木) 17:06:23
家族(とくに嫁な)

156名無原ななしこ:2021/12/09(木) 17:07:28
家族の反対で早川町に住みたくないってのが多いらしいね

157名無原ななしこ:2021/12/09(木) 18:04:13
常識的判断だなぁ
トンでる発送、出来んもんかね

158名無原ななしこ:2021/12/10(金) 06:20:02
>>155利便性が0だろ?早川

159名無原ななしこ:2021/12/10(金) 06:21:01
>>157宅急便も行くの嫌がるんだよ

160タシニ:2021/12/11(土) 00:41:11
早川町に住みたくない奴が
早川町役場で働くってか?

クソかよ

161名無原ななしこ:2021/12/12(日) 01:12:46
>>152それは駄目だろ。ふざけんな

162名無原ななしこ:2021/12/12(日) 01:16:26
へんぴな土地だから住みたくない。
まあいいだろう。しかしその町の職員になる。ふざけた家族だな。住めよ。そこの職員なら、金だけかっさらって、便利なとこにいるのかい。ふてぶてしい奴らだな

163名無原ななしこ:2021/12/13(月) 12:46:24
>>145横田基地の代わりに米軍キャンプつくるだよ

164名無原ななしこ:2021/12/15(水) 09:41:40
だな

165名無原ななしこ:2021/12/15(水) 15:05:35
高レベル放射性廃棄物処理場に名乗りあげたくてもデッカイ断層があるから門前払いにされるのがオチ

166名無原ななしこ:2021/12/16(木) 04:18:14
自分が住みたくない町で働くのは結構だが、町の職員はないだろう
なんでそんなことがまかり通る?
まさか人材がいないのか?

167名無原ななしこ:2021/12/30(木) 21:14:06
ほんと腹立つよな
乏しい町の税収から町民平均所得より高額な給料だけ受け取り

人口維持に貢献する事なく

里での暮らしを満喫する

168名無原ななしこ:2021/12/31(金) 04:09:40
>>1活性化するわけねえだら‼️

169名無原ななしこ:2021/12/31(金) 18:04:35
未来が見えない

170名無原ななしこ:2022/01/11(火) 09:31:39
公務員は人間じゃないからな。
命令ひとつでなんでもやる。
金さえもらって年金まで行けば、他人がどうなろうが知ったことではない。
自分達の都合のいいルールしかないしな。
行儀の悪い奴らは、告発しろ、

171名無原ななしこ:2022/01/11(火) 09:39:51
>>152これは絶対に問題だな。よくみんな黙ってるな。早川の人達よお。
金だけふんだくられて。ヤバいことには目をそむけられて、まあ仕方ないのかな。

172名無原ななしこ:2022/01/12(水) 12:01:39
>>171人口減れば公務員に給料払えないね!

173名無原ななしこ:2022/01/15(土) 12:38:24
>>172南アルプスと合併するら!

174名無原ななしこ:2022/01/15(土) 17:55:25
人口より猿口の多い町

175名無原ななしこ:2022/01/15(土) 20:21:02
アハハハ!

176名無原ななしこ:2022/01/15(土) 20:30:05
猿は許せても公務員は許せんな。
辞めさせろ。早川が嫌なら、仕事もよそでやれ

177名無原ななしこ:2022/01/16(日) 12:41:24
>>155誰の嫁さん?

178名無原ななしこ:2022/02/24(木) 04:02:04
>>152駄目だこりゃ

179名無原ななしこ:2022/06/13(月) 05:16:15
ミシミシミシミシ

ギシギシ
ガタガタガタガタ
https://twitter.com/earthquake_all7/status/1533318110597754881?t=JzJ40oZWpzBezEpukcu5RQ&s=19

180名無原ななしこ:2022/06/13(月) 22:26:10
あーあ

181名無原ななしこ:2022/06/14(火) 02:43:05
ギシギシギシギシギシギシ

カタカタカタカタ

https://twitter.com/earthquake_all7/status/1534440851166085120?t=x96FX5LJYNUA_su356-h1Q&s=19

ギシギシギシギシ

182名無原ななしこ:2022/06/14(火) 14:33:15
おいおい、やめてくれよ

183名無原ななしこ:2022/06/15(水) 19:53:58
構造線が動いてるのかな?

184名無原ななしこ:2022/06/24(金) 23:12:07
ヤバいな

185名無原ななしこ:2022/06/25(土) 05:31:21
構造線の新たな露頭が見つかっただろ?
あそこが動くとしたら直下地震もアリ
だとしたらリニアに乗るのは危険
動くかなぁ

186名無原ななしこ:2022/08/04(木) 06:50:59
たまに小刻みに山がミシミシ音たてるね

187名無原ななしこ:2022/08/04(木) 21:48:57
「日本沈没」(小松左京)を見直そう

188名無原ななしこ:2022/08/07(日) 11:05:09
>>187割れるんだよ
日本が割れるんだよ
早川町を境に割れるんだよ

189名無原ななしこ:2022/09/26(月) 20:33:04
地盤弱いからなあ。

190名無原ななしこ:2022/10/10(月) 09:11:21
早川はすでに割れてるところだらけ

191名無原ななしこ:2023/10/08(日) 13:12:14
>>190言っちょ

192名無原ななしこ:2023/10/09(月) 10:10:06
だからしょちゅう崩れて通行止めになる

193名無原ななしこ:2023/10/15(日) 20:45:06
地質学的には間違ってない

194名無原ななしこ:2023/10/15(日) 22:59:31
へえなんもないらに

195名無原ななしこ:2023/10/17(火) 14:09:35
最近薬袋に越してきた夫婦の奥さんが美人すぎてツラい

196名無原ななしこ:2023/11/17(金) 07:09:45
よいことだ

197名無原ななしこ:2023/11/18(土) 00:33:07
俺だってツラいんだ

198名無原ななしこ:2024/01/09(火) 11:21:28
>>195深沢さん

199名無原ななしこ:2024/01/10(水) 16:02:09
マズイなあ

200名無原ななしこ:2024/01/12(金) 07:16:19
何歳ぐらいの人かなあかなあ

201名無原ななしこ:2024/01/30(火) 14:18:11
地震来れば終わりだね

202名無原ななしこ:2024/01/31(水) 10:22:58
>>195俺も つらい

203名無原ななしこ:2024/01/31(水) 21:59:43
あんまり入れるだけ入れといて追い出すなよ

204名無原ななしこ:2024/02/01(木) 14:26:34
谷川左ん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板