したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鳥もつ煮ってそんなにB-1か?

1名無し連合:2010/09/21(火) 07:11:37
あれって全国で食べてるんじゃないか?

2名無し連合:2010/09/21(火) 08:30:08
南部路

3名無し連合:2010/09/21(火) 11:46:18
そうそう南部路
グランプリいただくほど美味いかね?

4名無し連合:2010/09/21(火) 17:02:51
はつはなのが旨かった

5名無し連合:2010/09/21(火) 20:52:54
http://www7b.biglobe.ne.jp/torimotsu/torimotsutowa.htm

6名無し連合:2010/09/22(水) 09:25:03
◎あずみの◎

7名無し連合:2010/09/23(木) 14:40:44
「B−1効果」 うれしい悲鳴 
食材は連日完売/冷凍品 急きょ増産 
http://www.sannichi.co.jp/local/news/2010/09/23/5.html

8名無し連合:2010/09/24(金) 06:00:47
ハッキリ言って、マズい

9名無し連合:2010/09/24(金) 07:24:04
マズイとは言わんが、ちょっと食べたら「もういいや」ってなる

10名無し連合:2010/09/25(土) 01:20:43
モツ=下卑な食べ物

11名無し連合:2010/09/25(土) 02:04:48
本来捨ててたモンだったからな
でも肉食人種に言わせると内臓が一番旨いってことらしい

12名無し連合:2010/09/25(土) 04:44:38
理屈は要らない。
旨いものは旨いのだ。
厚木市に集まった多くの人々が投票で決めたわけだから
それはそれでいいのではないか。
素直に喜べばいいのだよ。

13名無し連合:2010/09/27(月) 09:06:32
43万人の参加者の中でのグランプリだから
文句の言いようは無いな。

14名無し連合:2010/10/06(水) 14:02:15
誇ってイイな

15名無し連合:2010/10/07(木) 22:13:10
日曜日美味しかった(o^〜^o)

16ナナシノキリバサミ:2010/10/08(金) 17:10:15
今夜行きま〜す。

17ナナシノキリバサミ:2010/10/08(金) 19:56:41
どこ?

18ナナシノキリバサミ:2010/10/14(木) 15:07:59
ウナフジの肝焼きしぬまでにくいてー

19ナナシノキリバサミ:2010/10/14(木) 15:14:02
尿酸値上がるゾ!

20ナナシノキリバサミ:2010/10/17(日) 07:53:40
フォアグラだってもつだが世界の珍味

21ナナシノキリバサミ:2010/10/17(日) 10:01:53
うなふじ集合

22やま名無し:2016/08/15(月) 07:58:23
さっき雨の中を傘さしながら自転車で走ってる可愛い女子高生がいた。


両手が使えないから直せない、めくれ上がったスカート。

あらわになっている、濡れていてエロい太ももとピンクのパンツ。

ブラウスはびしょ濡れでパンツとお揃いの可愛いブラジャーがスケスケ。

こっちは車だったんだが、運良く方向がしばらく同じで、並走しながら結構長い時間楽しむことができた。

いやぁいいもの見させてもらったよ。(´∀`*)

23やま名無し:2016/08/21(日) 07:58:58
>>22
うむむむ、馬やらしい

24やま名無し:2016/09/01(木) 15:53:28
>>21うるせー馬鹿

25やま名無し:2016/09/09(金) 17:49:50

(´・ω・`)パ-ン
   ⊂彡☆))Д´)
>>24

26やま名無し:2016/09/10(土) 12:47:15
>>1鳥レバーの甘辛煮なら全国で普通に食べてるさ

鳥モツ煮は別物?

27やま名無し:2016/09/11(日) 00:12:10
いや、変わらん

28やま名無し:2016/09/11(日) 17:20:51
同じと考えてもらってOK

29やま名無し:2016/09/25(日) 00:16:25
鳥モツって下等な食材ですな

30やま名無し:2016/09/28(水) 16:26:11
>>29まあな。元々棄てる部位だからね

31<通行規制>:<通行規制>
<通行規制>

32やま名無し:2016/12/25(日) 00:52:59
>>30だが、それがいい

33やま名無し:2017/03/31(金) 00:02:03
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

34やま名無し:2017/04/04(火) 07:10:17
蕎麦屋で出てくる

35<通行規制>:<通行規制>
<通行規制>

36やま名無し:2017/09/26(火) 20:54:12
>>8まずい。

37やま名無し:2017/10/28(土) 19:22:25
うまい

38やま名無し:2017/11/16(木) 19:41:52
安いっつうこん

39名無原ななしこ:2018/02/27(火) 12:12:01
同じ値段で普通に肉食えるなら、肉を選ぶわ

40名無原ななしこ:2020/01/20(月) 00:59:15
>>1
料理としては外道

41名無原ななしこ:2020/04/19(日) 10:13:45
ここ数年B級グルメって言葉聞かない
気がする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板