したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名古屋県の情報

1架神恭介:2006/09/13(水) 17:28:05
名古屋県について教えて下さい。

2ゆっきー:2006/09/14(木) 19:34:01
始めまして、都民の皆さん私は名古屋県に住むものです。
名古屋も東京ほどではないですが辛うじてネットができます。
最近ADSLが普及したらしいけどよくわかりません。
さて名古屋人の主食は味噌です。 基本的には雑食ですがやはり味噌です。
名古屋人は味噌だけ食べ続けても生き続けることができます。
これは名古屋人の体内に特殊な消化酵素があって味噌を必要な栄養素に変えてしまう働きがあるそうです。

3情報提供者:2006/09/14(木) 22:20:11
昔、南セントレア県に改名しようとした勢力があった。

4情報提供者:2006/09/15(金) 00:00:28
駅前に「ナナちゃん」と呼ばれる巨大なクリーチャーがいます。
この「ナナちゃん」が暴れだした時のために、名古屋県民は
戦闘兵器である金のシャチホコを造りだしたらしいのですが、
今はまだ戦うことはないようです。

5情報提供者:2006/09/15(金) 17:42:52
あれ?
このスレなんかおかしいね。

6情報提供者:2006/09/15(金) 18:34:13
横浜県民と違って誰もつっこまねーところに名古屋県民の諦め感が漂ってる
ぱっと見気づかずスルーはデフォ

7情報提供者:2006/09/17(日) 17:29:46
名古屋県民はそれくらいでは過剰反応しません。
ただし、オマケの付かない喫茶店にはぶちギレます。

8情報提供者:2006/09/17(日) 22:23:14
名古屋県民は、きしめんと称してトイレットペーパーを切って茹でる。

9情報提供者:2006/09/17(日) 23:40:29
朝ごはんを喫茶店で食べるって本当なんですか!?

10情報提供者:2006/09/18(月) 22:39:16
名古屋県民は皆、喫茶店の朝ごはん(morning)を食べます。
よって、名古屋県ではbreakfastという単語は通じません。

11情報提供者:2006/09/23(土) 01:21:21
名古屋県民の所有する車の98%はトヨタで占められています。
尚、「外車」と言えば普通三菱の事を指します。

12情報提供者:2006/09/24(日) 21:39:36
名古屋県は横浜県と並んで国内でトップレベルに小さな県ですが。
最近の調査で名古屋県の周りに未確認の土地があることが判明しました。
その土地は原住民の言葉で「あいち」というそうです。

13情報提供者:2006/10/08(日) 09:12:12
セントレアという化け物に半島が侵略されました。

14かがみ:2006/11/02(木) 16:09:27
メモ:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/熊沢寛道

15名古屋県情報:2007/01/31(水) 19:59:29
 >>12
正確には「あいち」ではなく「みかわ」です。
かの有名な徳川家康はこの蛮地の出身という説もありますが、
まさか、こんな有名な人物がそんなところの出身のわけがないということで
記録には「名古屋出身」または江戸に幕府を開いた関係で
「東京都出身」とされています。

また、この蛮地の出身者は出身地を聞かれたときに高確率で
「名古屋市だぎゃあ」と答えます。これは、佐賀県民のように
出身地の存在を隠すためではなく、「聞いたことない、それってどこ?」
という返答を受けてそれに答えるのがうっとおしいと感じているからです。

16gettacker:2007/02/01(木) 09:43:40
名古屋県は名古屋城を中心とした王政が布かれており、
現在の実権は豊田家に牛耳られています。豊田家は蛮族の
出身で、未開の地で秘密裏に兵器を製造することで大成功
をおさめた事が知られています。兵器の実態はわかって
いませんが、日本人の殺害原因の大部分はその兵器によるもの
だと囁かれています。名古屋県民はその兵器の所有率も凄いらしく、
兵器による殺害も日本一多いとのことです。
驚くことに実際は兵器を秘密裏に輸出し、その兵器のシェアは
世界一に近づいているとも言われています。これほど有名な兵器
であるにもかかわらず東京都民に実態が知れていないのには、
兵器を「L」と言う名のコードネームで呼びはじめたり、
東京都自体が「排ガス規制」との名目で兵器の流入を
防いだりしている事実があります。

名古屋城はその豊富な資金によって建造されたために黄金で
できていると言われています。また、現在でも幕府によって
何百億円規模の増築が検討されているとのことです。

このように名古屋県は「豊田家」の支配が協力で
「尾張名古屋は城でもつ」
ということわざのように県民も兵器製造に依存して
享受している実態があります。

都民が観光する場合にはこの未知の兵器によって
殺害されないように十分に注意してください。

17情報提供者:2007/02/10(土) 03:16:09
名古屋に来てまず驚かれるのがその違法駐車の数々です。
名古屋人は歩道だろうが校庭だろうがお構い無しに車を駐車します。
古来より名古屋人は乗り物を崇拝してきました。
私も幼少より「道路は車様、ケッタ様のものだ」と教わったものです。
近所のおじいさんはケッタ様(自転車様)に乗るときは
「ケッタヲケッタラコワケッタ」と唱えてから乗りますが、
これは「もしケッタ様を蹴ろうものならお前の人生コワケッタ!」
という意味があるそうです。
皆様も名古屋に来られる時はお気お付けください。

18temple:2007/03/17(土) 21:19:24
 名古屋県人は、基本的に同性愛者です。
 さまざまな場所で、祭りを隠れ蓑にした乱交が行われています。
 田縣神社豊年祭りなどは、巨大な男根を崇める男色家の祭りです。
 尾張大國霊神社では、厄落としの名目で屋外で男同士の乱交が行われています。
この乱交パーティーの主役は神男と呼ばれる男ですが、もちろん神男は当て字です。
本当は、真・漢と書きます。真・漢は名古屋県から選ばれた男の中の男です。
真・漢と一晩供に過ごすために、裸の男達は激しく戦い合います。
毎年、けが人が続出し、時には死人さえ出ます。
それほどの危険を冒してでも、真・漢に抱かれたいと願う者は後を絶ちません。

19情報提供者:2007/04/02(月) 17:15:10
三河県は名古屋県の間接支配を受けています。
豊田家の人間は三河県出身で、名古屋と三河のパワーバランスを逆転させようと目論んでいます。
また、三河県の中の四分の一程度を豊田家が領有しており、地名までも豊田と改称するほどの強権を有しています。

20enZo:2007/07/17(火) 00:38:42
一言言わせてもらえるならば
名古屋を実質支配しているのは神聖八丁味噌教国である岡崎なんですけどね。

21red:2007/08/15(水) 17:09:25
名古屋県の実質的な支配者はトヨタですよ。
先日空海の守りを固めるためにセントレア要塞を建設したのも
ほぼトヨタの手引きがあってのことですし
トヨタ車乗り>他社の車乗り>>>>車を持たない成人
というカースト制度があることからも伺えます。
しかしトヨタ車さえ買えば簡単に階級は上になるので寛容ですね。

また、名古屋人の起源は大陸からのモンゴロイド系ではなく地底人です。
現在は混血も進み普通の日本人と変わりありませんが、
地下に街を作りたがるという独特の風習がはっきり残っています。

22情報提供者:2007/09/25(火) 01:05:27
政変の時、名古屋の竜が蒼天を翔る。
竜が、虎とダイダラボッチを喰い殺す。

カツには味噌を、車にはトヨタを、地下街に栄光あれ。

23情報提供者:2007/10/27(土) 15:26:47
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。


衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

犯罪者逮捕協力者ヘの警察表彰の審査基準をみたしており、通報しておくと杞山岳史が逮捕された後で犯罪者逮捕協力者として警察から表彰が送られる案件です。

24情報提供者:2007/10/28(日) 18:44:27
県民はモリゾー・キッコロという原始時代の精霊を信仰しています

25情報提供者:2007/10/31(水) 12:35:41
検索エンジンで「杞やま岳史」と検索。
きやまたけしは漢字の杞と山と岳と史です。

出てきた杞やま岳史の情報を警察にTEL&メールで通報しましょう。(^^ゞ
情報共有って素晴らしいですね。(^-^)v

スペシャルホームページ
ttp://www.freepe.com/i.cgi?kiyamataiho

26情報提供者:2008/03/18(火) 08:22:09
やはり徳川幕府に対する豊田家の存在は大きいですね。参勤交代にも参加せず、
ずっと名古屋県に根付き、三河地帯を豊田家の自治区にしたてあげました。近年は、
努力のかいあって、名古屋城からさほど遠くないあたりに豊田ミッドランド城を
かまえました。やはり、目的は幕府乗っ取りでしょうか。ちなみに、例の大量殺人
兵器「L」ですが、アメリカに流通しているものだけでも殺傷確立は6分間に1人だそうです。

また、八丁味噌教団ですが、これは幕府公認の秘密結社であります。県外への力の
アピールはしてはいるものの、城下町(中区、北区)の町民には活動を支持されていません。

名古屋県には「サカエ組」と「メイエキ組」がいまして、それぞれの地区で商人(あきんど)
を統括しています。交流は盛んですが、つまらないいざこざが絶えず、一般市民は涙がとまり
ません。サカエ組の松○屋という商人が古株ですが、メイエキ組の高▲屋は県外の鉄道会社と
共謀し、名古屋県をわがものにしようという疑いもあります。

この内戦により、名古屋県は全国のメーカーに無視されることが頻繁にあります。
関東、関西、他の東海2県には出回るのに、名古屋県にはぜったいこない商品が多々あります。
だれもこの幕府・豊田・サカエ・メイエキの4つどもえの内戦にまきこまれたくないのでしょう。
一般市民はそのこともあり、地上人に進化しながらも、地下街や地下鉄、室内を好む傾向にあります。

しかも城下町ではこのごろ辻斬りが多いとか。名古屋県は城下町を巡回する警官に防刀防弾
チョッキを支給しており、抜刀許可もでています。なぜか繁華街よりも静かな武家屋敷方面での
事件が多発。やはり、サカエ組・メイエキ組がしきっていない地域で犯罪がめだちます。組がしきって
いる地域はそれはそれは安全で、他県から侵入してきた地上人もブルーハウスなどを建設し
公共地帯に住んでいます。

しかし、これら地上人も毎月第2火曜日にまとめあげられ、どこかへ連れ去られます。どうやら
豊田自治区につれて行かれるらしく、3日後、同じ積載量の食品トラックがメイエキ組系列の
飲食店に食品を配達します。それら飲食店ではかならず八丁味噌を使用します。

27:2008/04/14(月) 10:37:39
私名古屋の俳優館という劇団が好きです。
その中でも真さんという人がとっても大好きです。
半分恋に近いですけど・・・////

28南区民:2008/06/23(月) 16:35:37
名古屋ねぇ・・・。

ななちゃん人形と
道路が広いことと

標準語で「疲れた」→「えらい(えりゃー)」って言うところとか

日本で一番 海老の消費量が多いとか(一人年間5尾だて。おおいのか?)


かな。

29情報提供者:2008/11/30(日) 19:52:18
名古屋政府と豊田家の対立関係は激しさを増しつつある
以前は豊田家による支配が名古屋全土にわたっていたのだが、近年の名古屋の興隆、円高による豊田家の没落により、相対的に名古屋政府の権勢を増す結果となっている
しかし、豊田家の税金は名古屋政府の元気の源なので、無くなったが最後、名古屋政府は死ぬ
ちなみに三河県と名古屋県の敵対関係は修復不可能なほどくそみそである

30情報提供者:2008/11/30(日) 20:18:48
豊田家の傘下だけあって、自動車は重要な交通網となっている
地下鉄は地下街のためにあるようなものであり、都会とは信じたくないほど電車が来ない
また、歩くと十中八九轢かれるし、歩道は最早使う者がいなくなった自転車とバイクにあふれているので、素人にはおすすめ出来ない

縦横無尽、上下左右に編み込まれた道路を、豊田製の自動車が走る走る走る
外国製の自動車は扱いがひどいが、日産となると最悪である
つばを吐きかけられ、味噌を塗られ、金シャチを乗せられる
死んだ方がマシである

ちなみに、もちろん交通事故による死亡者は全国一であり、名古屋人は最終的に交通事故で死ぬと言われる

31takami:2013/01/28(月) 10:00:53

おぱいフェチの男性諸君!

アダルトブログの アダルト旋風 見てください。

ブログに関しての意見や感想なども受け付けています。

 アダルト旋風 で検索。

32情報提供者:2013/02/07(木) 21:37:47
宣伝メールを送り付け、家電詐欺やってる奴ら知りませんか??
懸賞金懸けて追っています。
有力な情報お待ちしております。
[mailto:torinsall23@mail.goo.ne.jp]グループ現在メルアド

33情報提供者:2013/06/24(月) 19:30:12
・何にでも味噌をかけて味を極端に濃くしたり、あんかけスパゲッティなる不可思議な料理を好んだりする
・交通事故死亡率五年?連続ナンバーワン!
・名古屋城は何度も修復を繰り返しており原型をとどめていない
・金のシャチホコとモリゾーキッコロを崇める偶像崇拝が多い
・大阪よりも都会だと自負している
・外国人が観光でやって来て一番がっかりする国

34f:2013/10/01(火) 22:09:30
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしよ

35f:2013/10/01(火) 22:09:44
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしよ

36f:2013/10/01(火) 22:11:21
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスしよ

37情報提供者:2014/03/28(金) 02:05:18
みそ・味噌・みそ・味噌。って勝手なイメージしか沸かない。

38情報提供者:2014/03/28(金) 02:07:35
名古屋めし、台湾ラーメンアメリカンとかいう伝説のカップ麺が有るとか

39情報提供者:2015/11/06(金) 18:07:11
大須という名古屋県でも有名なところがあります。そこに行くと、アニメの世界に入り込めます。現実世界に戻りたい場合は観音様がいらっしゃるので、お参りしたら帰れます

40情報提供者:2016/09/10(土) 04:51:05
>>今前の双子の姉妹に騙されました
瀬戸に住んでてお金で利用されのうのうと暮らしにくくて寝つきも悪いです。瀬戸では有名な姉妹です

41情報提供者:2018/01/12(金) 14:38:52
私は偉大な棟梁の食糧に挑戦していたと思いました、それは私ですか? "マンナ!私は少し驚いた"。エリカは今夜店に行かないから午前中には電気公社に行った。 私が言ったことは、やや恥ずかしさを表明し、人民の生活様式を表現していた 「怪物の太陽です」とエレガントに心配するものは何もありません。いずれにしても、ミアコは嫌われた女性です」「それは名誉ですか?」まったく、感受性も良いのでうまくいきますが今日は奇妙です。心配はありますか?・・いいえ、本当は "オミア、ウィンカミヤのコッキングネック攻撃ですか?

そうだがや!!

42情報提供者:2019/11/28(木) 14:57:18
いつもミャーミャー言ってます。
主食は海老フリャーです。

43情報提供者:2020/04/17(金) 14:14:02
全国対応24h激安風俗デリバリー

50分3000円ポッキリ

05055702417


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板