したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

閉店する店、これから開店する店情報!!2nd

1 会津にこらんしょ@会津 :2013/09/21(土) 18:45:32 ID:sszuxHqk0
これから開店する店、閉店する店や施設などの情報を書き込むスレです。

ここに書き込みされた情報が必ず正しいとは限りません、真偽については独自に判断してください。

ソースをお持ちの方はそちらも書き込んでいただければ幸いです。

他人を不快にするような乱暴な言葉遣いや営業中のお店への誹謗中傷はおやめください。荒らしとクレーマーもお帰りください。

前スレ・閉店する店、これから開店する店情報! ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6188/1329909679/-100

941 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/03(金) 22:12:04 ID:JdKYgRGk0
>>940
とっくの昔に閉店してるよ

942 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/04(土) 00:21:01 ID:4En1w24Q0
>>941
そうか。全然知らんかったわ。

943 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/04(土) 15:08:25 ID:qe0SzMQE0
>>935なんか居酒屋になってた。
三百両あった転が懐かしい

944 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/04(土) 18:14:58 ID:x57Wuec20
セブンイレブン喜多方豊川店 3月17日金曜日朝7時 リニューアルオープン

945 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/06(月) 18:11:15 ID:RJnSQLtE0
回しものか?

946 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/09(木) 12:54:04 ID:xXy.893g0
何言ってんだこいつ

947 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/09(木) 13:04:51 ID:P6DOOIwY0
>>826 官報

948 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/12(日) 04:17:03 ID:SgXk2HQwO
>>947
自己破産?

949 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/12(日) 18:41:51 ID:EwDE1C6A0
>>947
おとなしく猪苗代でやってれば人気店のままだったのに

950 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/30(木) 11:14:46 ID:8S3/OBl20
3週間で閉店した円盤餃子専門店

951 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/30(木) 19:02:28 ID:XUrOoPjU0
飲食って難しいな

952 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/31(金) 01:10:39 ID:eXlcywwQO
>>950
餃子屋の閉店情報を晒す個人ブログあるね

店主の気持ちになったらこんな写真載せられないと思うんだけど。

アクセス増を狙うとここまで悪趣味な記事も投稿できちゃうんかなぁ・・・・

ブロガー怖ぇぇえ

953 会津にこらんしょ@会津 :2017/03/31(金) 02:37:23 ID:BbUXqbuE0


954 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/01(土) 10:38:53 ID:o8iyK3y60
クロザワ!今何してる?

955 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/01(土) 22:22:27 ID:LuQGsOvE0
>>954
来週青春通りにお店出すよ

956 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/01(土) 23:05:47 ID:4VRhk.Ak0
ここでも話題になったアピタの閉店の話だけど、テナントのタリーズが最近店内改装したの見ると、何か変だなぁと思う。

957 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/02(日) 12:59:20 ID:ipNfHUsQ0
無駄でも税金対策で改装する店舗もあるようで

958 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/02(日) 20:03:47 ID:w8njcNRk0
なるほど そっか〜

959 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/04(火) 23:57:01 ID:O1Y9KdL60
フリーペーパーのメリランが終刊

960 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/10(月) 09:35:52 ID:0W2EmR3E0
そうなんだ知らなかった
他のフリーペーパー充実してるからかなぁ
お疲れ様

961 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/10(月) 12:53:34 ID:kJX0pMHsO
炭蔵オープンしました。腕のよい職人がいますよ。

962 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/10(月) 12:53:45 ID:kJX0pMHsO
炭蔵オープンしました。腕のよい職人がいますよ。

963 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/10(月) 15:44:28 ID:Zbgtu4HI0
宣伝なら場所くらいかけよ!

964 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/11(火) 00:12:18 ID:OUjXg2yEO
>>962
喜春の大将なんだべ?

965 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/11(火) 11:44:34 ID:SBHojX3A0
>>964
そうだよ

966 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/12(水) 13:03:40 ID:5U.592Sk0
教えてください。

七日町交番の裏の空き地と、ケイヨーデイツー北側の更地の今後をおしえてくなんしょ!!

967 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/13(木) 09:49:49 ID:bgOQGCQ.0
>>966
ひとまず雑草が生い茂る予定です。

968 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 02:42:49 ID:7PcDDeU20
>>966
七日町交番の裏の空き地はリオンドール

969 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 12:46:30 ID:lPMT32CwO
腕のよい黒○さんが働いてますよ。ぜひ野口英世記念館通りの炭蔵にお越し下さいませ まんせー

970 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 18:16:52 ID:goCfoPgU0
あんま宣伝が過ぎると叩かれるぞ

971 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 18:34:35 ID:NaBPjT0cO
炭蔵、絶対行った方がいい

972 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 19:33:29 ID:PzwwQoUY0
坂下にヨークができるらしいですね

973 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 19:37:19 ID:lPMT32CwO
>>972本当ですか?

974 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 20:52:17 ID:OTBnrLGg0
>>972
マジかよ

975 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/14(金) 22:30:13 ID:YSTu5gkA0
リオンドールに対する嫌がらせかな

976 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/15(土) 20:04:55 ID:mYH/y/dkO
坂下リオン国道沿いに二軒あるからな

977 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/16(日) 00:21:02 ID:5s8dR48.O
坂下の中心って、住みやすい?

978 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/16(日) 06:59:28 ID:idMt6MIU0
坂下なんて住むもんじゃない
やっかみ、僻み、足の引っ張り合いの地域柄
くだらねーやつばっかりだ
きもいとこだ

980 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/18(火) 02:01:08 ID:SmXCsOTc0
テスト

981 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/19(水) 01:52:32 ID:T0Txyqew0
>>978 会津若松市も五十歩五十一歩だと思うが

982 会津にこらんしょ@会津 :2017/04/19(水) 02:08:59 ID:p6otgzRw0
会津なんてみんなどこも同じだ。
旧市街地に住んでる爺様婆様達の中には、若松は都会w とか思ってる節があるみたいだが、まあそれはしょうがねえ、所詮井の中の蛙だ。
田舎なんて住んでみて合うか合わないかそれだけだ。

983 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/10(水) 16:19:50 ID:2zNoJK..0
坂下のふくろう閉店したのかな?

984 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/10(水) 18:38:15 ID:dREu.qaw0
坂下ヨーク節は何年も前からあるな

985 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/11(木) 01:59:26 ID:uc5KoO8A0
>>983
また聞きだけど、実家が昔から割烹屋さんだかやってて、
そこの親父さんだかが年で寿司握れなくなったから、そっちの手伝いで忙しくなったとか・・・
まあ、また聞きなので多少違うかもしれないけれど、そんな感じらしいよ。

986 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/14(日) 08:02:15 ID:.Zx2zaIo0
>>985
情報ありがとうございます。
坂下は優良な老舗を畳んでしまわれるケースが多く残念です。

987 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/20(土) 16:02:37 ID:cYZAEEPg0
ケーヨーデイツーの横は、パチンコ屋と聞いたのですが…
どなたか情報ありませんか?

988 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/20(土) 18:37:36 ID:kTBcDHXo0
>>987
地図アプリはどーなってた?

989 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/23(火) 02:31:56 ID:m9ye/I8I0
七日町食堂潰れたんでしょ

990 会津にこらんしょ@会津 :2017/05/23(火) 16:19:58 ID:/eay3rws0
潰れたんじゃなくて辞めた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


白虎隊 [DVD] / バップ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa