したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おいしいお店!

1てつじ:2002/01/16(水) 01:28
旧掲示板にはあったテーマだけど、また話しましょう!
東広島はもちろん、広島市内、呉、福山、、、などなど
場所を問わずおいしいお店情報が聞けたらいいですね!
とりあえず、最初の情報提供......
たけも殿、今度おいしい豆腐を食べに行きませぬか?
以前、鹿児島で言った事があるんだけど、
広島にも同じ店舗があるのです!
駅前福屋に入ってる「梅の花」って豆腐専門の料理屋さんです.
あと、比治山にも豆腐専門店があって、そこは「豆匠」といいます.
こちらはまだ言った事ないけど、聞いた話では
雰囲気もよくおいしかったらしいよ!

2たけも:2002/01/27(日) 23:27
おお、豆腐とはまた通なものをお勧めしてくるねえ。
僕も豆腐は好きなので是非行きましょう。
それにしてもてつじ殿はよく店をしってるねえ・・・

3てつじ:2002/01/31(木) 11:38
豆腐のお店の話の続きです...
駅前福屋の「梅の花」と比治山の「豆匠」のサイトです
 http://www.toufu-tosho.jp/index.html
 http://www.umenohana.co.jp/
ひまな時にのぞいて見てね.

4尾道ラーメン大王:2002/02/03(日) 18:24
ラーメンは尾道の「朱華園」が最高ですよ。

5たけも:2002/02/04(月) 00:21
僕も朱華園にはたまにいってます。すごくおいしいんだけど、
行列が長すぎてかなり待たないといけないのがつらいっす。
福山駅近くにも朱華園があって、こちらは行列はないので、こっちもお勧め

6まり:2002/02/26(火) 13:01
梅の花はおいしいよ。
カロリーが、メニュー表に書いてあるところもいいね。

7mama:2002/11/15(金) 13:07
http://www.joumon.co.jp/oozappa/top_001.htm
並木通り近くにある、おおZAPPA、お洒落で美味しい!

8たけも:2002/11/19(火) 23:16
ご当地情報なのですが、三次にある華北という洋食屋はとてもおいしいですぞ。
どれもおいしいがチキンやらビーフカレーなどが特においしい。
値段もほどほどでGoodです。三次に行くことがあれば行ってみて。
場所はサングリーン(これもわからんかも知れんけど)の近くどす

9mia:2002/11/24(日) 09:18
やっぱ、梅もとでしょ。これから忘年会シーズンだしなおさらです。この店お
香がたいてあったり、中の雰囲気がとにかく豪華です。料理も一品一品が食べ
るのもったいないぐらいでした。料理は和食で、寿司、あなごの白焼きなど変
わってって私のお勧めです。そして、6階建ての全館和食なんです。中には中
庭のある階があるなど。場所は分かりにくいかもしれないんですが、広島市中
区銀山町です。タクシーの人に聞いたほうが早いかも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板