したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふーふの世界はわしらのもんじゃーー

1taro:2006/03/25(土) 09:17:38
世界中に工作員を抱えるふーふの野望について語りましょう

42お客は3人:2006/12/15(金) 00:07:44
おーー ひさしぶりですーー
18日ですか 僕は今年いっぱいは大丈夫ですがさっき銀行にいって50万ペソ
おろしたらあと5万円しかなかったです 多分もって2月か3月ですね
その後はクレジットカードを使って日本に夜逃げします

43高木:2006/12/17(日) 21:13:30
大丈夫ですか〜?出稼ぎに一度帰って来たら〜〜〜?

44つじのふーふ:2006/12/26(火) 14:56:45
無事帰国しました。大阪にいます。
日本の寿司はうまいね。
太郎さんとこで食べたハタも絶品だったよー
おみやげに持って帰ってきてね。

45お客は1人:2006/12/27(水) 04:20:38
おーーー 無事帰国おめでとうございます
僕もぜんぜんお客がこないので来年早々2月くらいの帰国になりそうです 
予約メールばっかりで誰もきやしねーーー もうどうでもいいけどねーー

よーーし僕も関空に帰る予定なのでコカインをおなかにいっぱい詰めたはたを
お土産に持って帰りますから一著に売りに行きましょう

46ゆず味噌:2006/12/28(木) 10:46:19
お久しぶりです。

今日から年末旅に出発です。
今夏の続きで、ボゴタin、グアヤキルoutというチケットを先週金曜に
ようやく押さえました。今年はかなり出国者が多いらしく、大変でした
が、代理店には相当なプレッシャーを毎日のように与え、なんとか確保
しました。

残念ながら今回はカルタヘナには寄れませんが、最後かもしれないコロン
ビアを満喫してこようと思います。今回は、マニサレス、ポパヤン、シル
ビア、パスト、イピアレスと寄って、オタバロ回りでだらだらして終わり
です。

そうそう、またまた連れが世話になったそうですね。
先駆者のカプルガナ、サプスーロあたりの情報はとても役に立ったと言
ってました。メデジン行くときも電話しましたかね? どうもありがとう
ございました。

その時までカメイ旅館がやってるかどうかは定かではありませんが、また
コロンビアに戻りたいと言っていたので、その際にはよろしくお願いしま
すね。

ちなみに、空港で同じゆず味噌を持っていって、二人でその味を検証する
ことにします。(笑)

では、行ってきます。と言うか、そちら方面に向かいます。

47お客は5人:2006/12/30(土) 03:25:00
こんにちは
そうです ずいぶん連れにはお世話しています
ビザのことで質問のメールがあったので長文の説明を送ったのですが
3週間後くらいにメール見てないんですけど教えてくださいって電話が来て
メール嫁よって切ってあげました

ゆず味噌はがちでまずいです おにぎりに塗って焼きおにぎりにするといいです
コロンビア南部はコカインの本場ですから楽しんでくださいね
コカイン工場の見学ツアーとかあるらしいですよ 前きたお客が行ってお土産にコカインをもらったそうです

48つじのふーふヨメ:2007/01/01(月) 23:35:03
あけましておめでとさんです。正月に「かめい」で食べたイセエビ懐かしいなぁ。日本は高くててがとどきません
ところで年末年始は恒例でお客さんいっぱいじゃん。

49お客は6人:2007/01/03(水) 05:31:18
今だけですよ 今日一人出たし明日はさらに二人でます
もうぜんぜんだめです 僕の敗北です


今日の晩御飯ははたとイセエビですよーー 今はお正月で少し高くて1キログラム5匹で30000ペソでした
はたは25000ペソです はたの煮付けは無敵ですからねーー

50つじのふーふ:2007/01/27(土) 00:06:36
ついに来るべき時が来ましたか。2月いっぱいかあ〜
最後の客に何か記念品とか出るのでしょうか?

51お客は2人:2007/01/27(土) 04:47:50
最後の一週間はそりゃーもうすごいです
びっくりです たぶんあれがでます
しかも最後のお客にはそのお客が寝たベッドをタダであげましょう まいったか

52つじのふーふ:2007/02/01(木) 16:15:18
まいりました。
日本に帰ったら何するの?

53お客は5人:2007/02/04(日) 04:04:34
百姓です お米と野菜と漬物と味噌を作って売って大儲けする予定です
全然大儲けできなかったら諦めてハッパの栽培に走るかもしれません

54つじのふーふ:2007/02/23(金) 19:15:44
クロ−ズまでもう秒読みですね。
我らはまだ仕事探し中です。
もしかしたら友人のやってる東京のゲストハウスの管理人やるかもしれません。
そしたら泊まりにきてね。

55ふくい:2007/02/24(土) 19:59:46
久しぶりです、タローさん。
冬前からインドなどに行っていてご無沙汰でした。(今日、北海道に戻りました)
この間、大阪でふーふやクリさんと会ってきましたが、その時2月に閉館と聞いて
驚き・驚愕・納得でした。食事代が安いもんねー。
帰国後、こっちにも遊びに来てよ。

56お客は7人:2007/02/25(日) 04:23:23
おーーーーー ふくいさーーーん 久しぶりです
インドに行っていたんですねー 北海道は寒いですからねー つかまだ寒そうですが
残念ながら手持ちの金が10万円をきってしまいました 外国で10万円をきるとちょー心細いですー
まー500万円で4年間いろいろ経験できましたから幸せですよー
それにカルタヘナが最近チョー危なくなってきてますからね
1ヶ月前には亀井旅館から20メートルの所で強盗におっさんが打たれてますし、2週間前にはセントロで
イタリア人老夫婦が17歳の子供強盗に襲われかーちゃんが死んで父ちゃんが重態です
そして昨日は亀井から100メートルの所で2人組みの強盗がおっさんを襲って返り討ちにあって強盗の1人が重態です
ほんで今日市場に行く途中後ろのバイクのりが騒いでるなーと思って振り返ったらバイクのりが銃を構えて僕たちの前にいた
乗り合いタクシーの運転手にくそったれー ころすぞーーって言ってました まじびびりました バイク乗りの銃の携帯は禁止ですよ

日本に帰ったら百姓で年収が目指せ100万円ですから北海道は遠いなー 鮭食いたいですけど

57つじのふーふ:2007/03/04(日) 23:46:15
ペペの処遇は決まりましたか?
やっぱり剥製にして持ち帰り?
私が管理人をやる宿は高田馬場です。
ドミですがよかったら泊まって下さい。

58taro:2007/03/05(月) 04:42:04
こんにちは つじのふーふ
ぺぺはやっぱり大家に返します
コロンビア猫ですから寒い日本はムリでしょう 剥製にするお金も無いですしね
広島でぺぺそっくりな猫を見つけてぺぺと名前を付ける事にしました

馬場でドミやどの管理人ってなんですかーー 馬場でパッカー宿をはじめたんですかーー???
もし関空行きが取れなかったらお世話になるやもしれんので場所と名前を教えてください

59つじのふーふ:2007/03/05(月) 10:43:17
知り合いが経営する宿に就職したんです。
場所は早稲田です。
高田馬場駅から歩いて行けます。
でも予約しないと泊まれないので必ずメールで連絡を。
サイトは、
http://www.ゲストハウス.com/
です。
または、
http://www.tokyo-guesthouse.com/
です。

60taro:2007/03/07(水) 03:08:06
就職したんですかーーー?
怖くて給料いくらか聞けません
もし関空行きが取れなかったらお邪魔させてもらいます
その時は電話します ありがとね

61つじのふーふ:2007/03/23(金) 00:29:27
太郎さん、おかえり〜
広島に遊びに行ったら泊めてくれるの?
新ペペは見つかりそう?

62taro:2007/03/23(金) 08:26:53
ふーーふ ただいまーー
うまいこと成田8時着の飛行機が取れたからその日のうちに帰れました

遊びに来てよーー ママは月の半分は広島市内のねーちゃんのお家にいるから
広い百姓屋に1人でこわいんだよーーー さすがにお便所がお外とかでは無いけどさ
お米と梅干が絶品ですよ
新ぺぺは発注ずみです はやく見つかるといいなーー

63つじのふーふ:2007/06/30(土) 21:15:44
太郎さん、新ぺぺは見つかった?
宿は夏休みで忙しいよ。
ヨーロッパ系がいっぱい。

で、最近は蒸し暑いんでかめいの夜を思い出します。ホロリ。

64taro:2007/07/01(日) 13:16:32
おーーーー ふーふ ひさしぶりーー
忙しくてなによりですー
うちもコロンビア人宿ホテルぺぺを始めたんですけど誰も来ません><

ペペがうちをめざしてカルタヘナを出たらしいので待ってるとこです
見かけたら連絡ください 迎えに行きます

暑くて嬉しいねー 
アギラにちょっと味が似ている発泡のどごし生を飲んでます 貧乏だし
それと野菜が山のように取れてます きゅうりなんか1日10本くらい出来て
困ってます Qちゃんや味噌漬けや粕漬けを作ってるんですがおいつかねーー
近隣住民にあげようにもみんな山ほど作ってるですよーー
あともうじきトマトもたべられそうです トマトはソースにするから大丈夫

65つじのふーふ:2007/11/15(木) 13:36:57
太郎さん、mixiで見たよ。
新宿にいるんだって?
ペペはまだ着いてないのかな?

66つじのふーふ:2007/11/15(木) 13:41:09
そういえばこの前、くじら漁師の町田さんに会ったよ(覚えてる?)。
今、海上保安庁勤務だって。

67taro:2007/11/15(木) 21:55:46
おおおおーーー もちろんおぼえてるさーー
北大出身で鯵のお刺身は生姜じゃないとーーって言う人 いつも忘れててしまいには
自分ですってたよーー
海上保安庁って凄いねーー やっぱり海のお仕事なんだねー かっこいいねーー
どこであったのーー? 懐かしいねー 
それはそうとふーふはお元気でしょうか?

68taro:2007/11/18(日) 19:22:29
65の書き込みに今気がつきました
新宿じゃなくて横田基地の近くです 学さんちには割と近いですが新宿は遠いです
バスと電車を乗り継いで途方も無い距離を移動しなければつきません

ぺぺはまだ来ません もしかしたら今頃広島にいて入れ違いになったのかもしれません
そのまま東京を目指さず広島にいてくれたら後1ヶ月で帰るんですけどねーー あー心配!

69つじのふーふ:2008/01/10(木) 17:44:45
漁師の町田さんに会ったよ〜
それも大阪から東京に戻る電車の中で偶然。
彼女は元スッチーだって。
幸せそうだったよ。

70taro:2008/01/10(木) 21:28:23
何ですってーーーーー!
捕鯨漁師の町田さんが元スッチーを捕獲したのかーー
くそーー オーストラリアの鯨保護団体にいいつけてやるーーー

71つじのふーふ:2008/07/03(木) 17:50:23
たろーさん
漁師のマッチーが結婚するんだって。
元スッチーだよ〜

72taro:2008/07/03(木) 18:25:23
まじかーーー
すげーなー 今日はFarcの人質15人が救出されるし
町田さんが結婚するしめでたいねーーー いやーー よかった よかった
よーーし僕も結婚するどーーー 相手はいないけど

73つじのふーふ:2008/12/18(木) 17:41:49
たろーさん、この前はお疲れ様でした。
次はジャスミンが来ないかなあ〜
たろーさんが保証人になったら来れるかもね〜

74taro:2008/12/19(金) 03:21:12
おつかれーー 楽しかったねーー 次の日死んだけど

今日工場でサッカー好きの人がトヨタカップ関係のHPを見てたんだけど
そこにおもいっきりルーベンと嫁が写ってました
リガ デ キトが勝った後らしくてルーベンむちゃくちゃ喜んでました

ジャスミンはお金持ちだからきっと保証人無くても大丈夫だよー
それに僕が保証人じゃーこれるものもこれなくなるかも知れん

75つじのふーふ:2009/09/19(土) 22:28:00
この前、初めてボリビアからの客が来たよ。
金持ち白人系姉ちゃん3人組でめちゃめちゃわがままだった。
時間とか守らないし、サイテーだった。
今度はケチュア族とか来ないかなあ〜

76taro:2009/09/20(日) 11:14:14
おらーーー おひさしぶりーーー
日本に来るボリビア人パッカーがいるんだねーー しかもわがままだし 
ライリーよりひどかったーー?
コロンビア美人も来るーー?

77つじのふーふ:2009/10/03(土) 11:22:06
コロンビアーナも来たよ〜
ボゴタ出身だった。
カルタヘナでバスジャックに遭ったって話したら、
「そりゃあ運が悪かったね」
だってさ。

78taro:2009/10/03(土) 11:38:23
おーーコロンビア娘のパッカーもいるんだねーー 
もし今度かわいくて性格のいい爆乳のコロンビアーナパッカーが来たら
ホテルペペを紹介しといてねーー 
紹介料はロブスター1キロじゃなくて米10キロだーー

79つじのふーふ:2009/10/14(水) 00:14:22
米10キロか。そりゃあ助かるなあ〜
ところでこの前、釣り夫婦に初めて会ったよ〜
たろーさん飲み会やるときは誘おうね。

80taro:2009/10/14(水) 08:51:26
おーー 釣り夫婦かー なつかしいなーー
夫婦やこーき君たちがカリブ海で釣った鯵を食ったー 

今年は出稼ぎにいけないから今度いつ飲み会できるか分かりません><
秋競馬で一攫千金できたら行きますーー

81つじのふーふ:2010/12/26(日) 23:08:16
たろーさん 久しぶり〜
ついに自分でゲストハウス始めたよ〜
場所は神楽坂です。
http://www.guest-house-tokyo.com/

これまで、遊さん、タケくん、めぐみちゃん、てんたろうくん、
そしてかめいでスペイン語辞書盗んだ田中くんも来たよ〜
たろーさんもきてね〜

82taro:2010/12/27(月) 11:10:58
おめでとう すごいねーー 大儲けだねーー
スペイン語辞書泥棒かー 懐かしいねー
遊さんとタケくんも日本に帰ってるんだねー
コロンビアで一旗あげるんジャマイカと思っておったのですが
もしかしてぱくられて強制退去?

ここって1ヶ月単位なの?1泊とかはだめなの?
とりあえず 僕がやってるチョー人気ブログで紹介しときますね

僕のホテルぺぺは未だにお客が一人も来ません すごく不思議です
ダイエットコース 1泊3食2000円 ダイエットメニュー食べ放題
↑ これはうけると思ったんだけどなーー

83ゲストハウス東京:2010/12/28(火) 21:23:51
じゃあたろーさんのホテルも紹介しとくね。
今日、一平君が来たよ〜

84taro:2010/12/29(水) 10:52:37
ありがとねーー
今ホテルぺぺではお餅食い放題キャンペーンをやってますよーー
大晦日にはハムとベーコンと牡蠣と卵と猪の燻製も作るよーー
旨いよーー

85つじのふーふ:2010/12/30(木) 23:40:03
客は何人?

86taro:2010/12/31(金) 11:00:41
何人? なんにん  0人
何人? なにじん  火星人を希望

寒いです こっちは雪です
燻製ボックスの温度が全く上がりません 
ハムと牡蠣はいいけど、ベーコンがちょっと心配

87つじのふーふ:2011/01/13(木) 23:36:36
お餅、お米、梅干、どれもおいしいね〜
ありがとー
泊まりに来てね〜

88taro:2011/01/14(金) 10:47:41
おーー 小金が貯まったら遊びにいくよー

商売繁盛で山ほど儲かったらお米を買ってください
広島市からは100km近く離れてるから、放射能の影響は無いよーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板