したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カラオケ選曲

1:2015/07/24(金) 20:29:58
私 思います カラオケで お嬢と 歌歌 曲名 愛が 生まれた日 居酒屋 などなど 適も さることながら 男と くっつきたい 商用歌でも どの 店も 似通うは 中国人 お嬢も 少しは 日本人男に 似合う 感性あるのかね? 皆さん どう 思いますか? 私思います 下手くそな 日本語 でてくるな! でも いいのでは 騙し 騙されの 世界でも 少しだけの 安らぎを!

55名無しさん:2019/08/09(金) 21:56:17
もう出張ないし

56名無しさん:2019/08/09(金) 22:00:14
日本に呼べば?

57名無しさん:2019/08/10(土) 00:51:23
スナック糸は、やってますか?、

58名無しさん:2019/08/17(土) 20:59:39
閉店しました

59名無しさん:2019/08/17(土) 21:26:28
さっよおっお、なあら〜
宗右衛門町ブルースもどきで

60お爺ちゃん:2019/08/22(木) 20:39:15
カラオケ選曲して 昔馴染みの 歌なら気分良く 歌えるなー! しかし そんなカラオケ店の お嬢様は 一か月の 給料 店によりけりかもしれないけど 最高 幾らくらい もらうんだろうか? あれは別ね 個人的な別途収入だから! 純 店だけで!

61名無しさん:2019/08/22(木) 20:47:57
スナックひまわりは、やってますか?

62お爺ちゃん:2019/08/22(木) 21:10:38
潰れたらしい私が知りたいは お嬢の給料 純店でね!

63名無しさん:2019/08/22(木) 21:22:47
一年もたなかったか。厳しい世界やね

64お爺ちゃん:2019/08/22(木) 21:26:05
はよー!言わんか ひまわりが 潰れるは それと 関係するんやで〜!

65名無しさん:2019/08/22(木) 21:29:27
旬を過ぎたカラ嬢が引退し友達とスナックを始め、店を潰すのはカラ嬢の定番やね

66名無しさん:2019/08/22(木) 21:48:50
お爺ちゃんの末路は?

67お爺ちゃん:2019/08/22(木) 22:22:03
私の 末路? 言わずと知れた 男 人間としても 末路 あの世行きだよ!

68名無しさん:2019/08/22(木) 22:53:49
天国ですね^^

69名無しさん:2019/08/23(金) 21:54:47
嵌った人は地獄を見ます^^

70名無しさん:2019/08/24(土) 09:36:15
向日葵閉店したの?

71名無しさん:2019/08/25(日) 11:00:57
金臭区の?

72将軍様:2019/10/06(日) 18:23:59
今夜はボヘミアンを歌うかな、わし。

73名無しさん:2019/10/06(日) 18:27:18
君が代でしょ

74お爺ちゃん 疲れた:2019/10/06(日) 18:44:47
私は 麦と兵隊だなーー!

75将軍様:2019/10/06(日) 18:59:55
君が代は芋を傾けながらしんみり聞き入るもんばい。歌うものやない。

76名無しさん:2019/10/06(日) 19:42:14
僕は彼女とよくデュエットします^^

77お爺ちゃん 疲れた:2019/10/06(日) 20:10:08
彼女と デュエットしたら もう 我イケメン気分の馬鹿爺い! 私は陰では 何をしてるか わからないよ! トイレの 掃除用具置き場で 我慢しきれず たちマン 用務員に 見つかって 抜けなくなったなんてね! 話 脱線したが 仮にも カラオケよ! デュエットなんか カラオケ女が 調子バズレ 音痴隠して 貴方に 合わせてるだけ よばらて 分別無くしてる その 言い訳だよ! 歌え! 船村徹 遠藤実 弦哲也 たくさんの 著名な 作曲家が 開発区カラオケにも たくさん曲貯蔵してるよ! いつから 女郎屋になったんだ?大連カラオケは?

78名無しさん:2019/10/06(日) 20:42:27
僕の彼女は音痴です^^

79お爺ちゃん 疲れた:2019/10/06(日) 20:54:32
やはり! そうでしたか

80お爺ちゃん 疲れた:2019/10/06(日) 20:59:29
でもS exの 感度は 抜群なんてね! その 台詞わかってましたよ だから 僭越ながら 私が代弁を! えへへ。

81名無しさん:2019/10/06(日) 21:05:26
>>78
あなたの彼女のおはこは何?

82名無しさん:2019/10/06(日) 21:23:21
演歌です^^

83名無しさん:2019/10/07(月) 00:02:48
ベビーメタル

84将軍様:2019/10/29(火) 18:48:04
今夜、わし、初披露のガンダーラを歌い上げるばい。貴重よー、下々の皆さん聞きに来ん
ね?

85将軍様:2019/11/24(日) 13:09:55
歌詞:偉大なるわし
原曲:負ける気せんね

ばんじゃーい!ばんじゃーい!ばんじゃーい!

やってくれたね将軍様 家庭円満将軍様
勝った 勝った 勝った 勝った 将軍様
生きる糧です 現地〜指導〜♪

うむ。バリよか歌詞ばい。紅白オファーに備えんとね。

86名無しさん:2019/11/25(月) 09:30:17
半島人は出場資格なし!

87将軍様:2019/11/25(月) 09:48:02
偉大なるわしが生誕したのは九州って島ったい。このばかちんが!

88名無しさん:2019/11/25(月) 14:05:11
生まれは九州、出は半島だろ

89将軍様:2019/11/25(月) 14:22:20
半島?若松半島のことかね?

90将軍様:2019/11/25(月) 14:25:54
下々>>88

下々のくせによー知っとるやん。褒めてつかわすばーい。

91将軍様:2019/11/25(月) 20:16:29
若松半島はよか風光明媚な場所ばい。関門海峡にも近いけんが、いざ、本州へって
やる気にさせてくれる北Qの名所よ。

92 お爺ちゃん❌:2019/11/25(月) 21:50:28
真面目に歌え❗️

93将軍様:2019/11/26(火) 10:01:45
わしは常に真面目に丁寧に現地指導しとるよ。

うむ?歌?当たり前やろバリマジばい。わはっははぁはは。

94名無しさん:2019/11/28(木) 22:58:15
彼女は歌が下手です^^

95将軍様:2019/11/29(金) 10:25:14
下々88に将軍様びっくり大賞を下賜するばい。

よくぞあげな細か北Qの半島を知っとったものやね、大したもんばい。

うんうん、やはりこの偉大なるわしの活動のおかげやな。

96将軍様:2019/12/05(木) 11:23:06
今宵はわし尾崎紀世彦のまた逢う日までを熱唱するばい。

わしのバリトン美声にぴったしな曲やね。下々の皆さんお楽しみに〜。

97将軍様:2020/01/03(金) 21:23:26
去年、東京へ上京したときにくさ、隅田川を訪れたけんが、偉大なるわしのバリトン美
声で滝廉太郎の花を歌おうとしたらしたら、なんとこともあろうことに正室の細君が、
あんた恥ずいけん、止めいーとかぬかしおった。

かー、情けなか〜悲しか〜切なか〜。

98名無しさん:2022/02/27(日) 09:41:53
提供は世界の

ハッピーサイエンス♡

99お爺ちゃん:2022/03/09(水) 02:43:51
うっ

100名無しさん:2022/04/12(火) 10:06:07
ウクライナから避難、頼ったのは日本語教室の先生 愛知の夫婦「二つ返事で『ハイどうぞ』と」

私利私欲まみれのお爺ちゃんに爪の垢を飲ませたいね。

101名無しさん:2022/05/15(日) 12:57:20
お爺ちゃんヲタ芸習得に励みだす。

102名無しさん:2022/11/20(日) 12:28:51
酔っていたことにしてお爺ちゃんまた氷川きよしに、

この×××××と罵詈雑言を浴びせる。

103名無しさん:2022/12/17(土) 14:51:51
京東で君が代を熱唱するお爺ちゃん

104将軍様:2022/12/18(日) 16:04:02
君にマンセー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板