したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

温泉

1名無しさん:2013/11/10(日) 09:53:36
大連に個室温泉があるところってどなたかご存知でしょうか?

2名無しさん:2013/11/10(日) 10:00:54
金石灘にも有るけど、カメラ付いてるよ。タオル掛ければOKだけど。
庄河の温泉にも有るけど、綺麗じゃ無いです。基本中国に綺麗な温泉無いのかも?カイロンも見た目は綺麗だけど本当に水が綺麗?でしょう〜

3名無しさん:2013/11/10(日) 10:28:01
>>2
カメラ...マジですか?
個室の意味がないじゃないですか。

う〜ん。。。
「富士の湯」というのが市内のシャングリラホテルの近くにあって個室があると聞いたのですが、
住所も解らなければ、電話番号もわからないです。

4名無しさん:2013/11/10(日) 10:47:29
富士の湯って、今の芙蓉温泉の事かな?
あそこは個室温泉なんか無いと思うけどね。

5名無しさん:2013/11/10(日) 10:57:39
>>
う〜ん、すいません、なんとも分かりません。
http://www.geocities.jp/gimmick5727/play-008.html
私はここの情報を元に言っているだけなんです。
ちなみに上記のURLに掲載されていた電話番号には電話をかけてみました。
が、電話料金未払いでその番号が止まっていました。

6名無しさん:2013/11/10(日) 12:27:58
未払い?
その時点で行くの辞めようよね!
金石灘は予約しないと無理だね。
「中でエッチしないで下さい。通報します。」
って言われるよ(^^;;
したけどね。

7名無しさん:2013/12/18(水) 10:51:10
この前HPみたけど旅順に温泉ホテルがあり時間貸しの部屋もありそうなので今度行ってみようと思ってますが・・・。

8名無しさん:2014/02/09(日) 14:41:15
開発区の海辺の温泉塩素臭い

9名無しさん:2014/02/10(月) 09:50:53
かいるんをカタカナで書くとNGワードになる
どうして?

10名無しさん:2014/02/10(月) 11:39:55
カ・イ・ル・ン

11名無しさん:2014/02/10(月) 13:16:59
ル・ン じいさんが原因。

12将軍様:2019/12/24(火) 21:03:35
男はつらいよに対抗して公方はつらいよでも作らんね?温泉でもひたりながらくさ。

13お爺ちゃん:2019/12/27(金) 21:14:35
はー!寅さん!

14将軍様:2020/02/04(火) 16:32:26
今の大連に必要なもんはやっぱ風呂ばい!

15名無しさん:2020/02/07(金) 12:58:40
日本では、朝夕に風呂に入ると良いとかで、本当なのか。

16名無しさん:2020/02/07(金) 22:50:49
朝風呂は危険

17将軍様:2020/02/08(土) 09:54:58
できる男は朝風呂で与作を歌い風呂上がりにググっと芋を飲む。こればい!

18名無しさん:2020/02/08(土) 11:12:30
朝風呂場でぶっ倒れる爺多いよ

192020お爺ちゃん:2020/02/08(土) 12:35:00
私じゃないね!

20名無しさん:2020/02/08(土) 14:37:58
腹上死ですか?

212020お爺ちゃん:2020/02/13(木) 15:34:56
そ!満足

222020お爺ちゃん:2020/02/14(金) 11:14:56
女体盛り!

23将軍様:2020/02/14(金) 14:42:53
わしは男らしゅーノーマスクばい。

24名無しさん:2020/02/14(金) 15:47:17
下半身もノーマスクですが^^;

25名無しさん:2020/02/14(金) 17:43:39
輪ゴムで、縛っとけば問題ないかもね。

26名無しさん:2020/02/15(土) 05:04:26
ノムさんは朝風呂で逝ったのか?

27名無しさん:2020/02/15(土) 16:01:07
今日は寒いね

282020お爺ちゃん:2020/02/16(日) 17:51:06
ヤバイよ ヤバイよ

29名無しさん:2020/03/02(月) 21:28:38
は〜いい湯だな!で天国へ旅立つ

次回、最終回 サヨナラお爺ちゃん

お楽しみ

30名無しさん:2020/03/02(月) 23:41:07
マスクしてノーヘルでエッチすれば感染防げる?濃厚接触じゃなくて直接接触だけど^^;

312020お爺ちゃん:2020/03/03(火) 08:32:53
口は 上も下も 同条件だよ!上はマスク 下はスキンね!

32世界のタクヤン:2020/04/29(水) 10:20:28
うん、ボク、タクヤン!

33カモ爺ちゃん:2020/08/16(日) 17:08:14
温泉で💩は最高!

34将軍様:2020/12/11(金) 21:00:12
快便王に!!!

わしはなるっ!!!

35将軍様:2021/03/14(日) 18:30:24
今日も快便(にやり)。

36名無しさん:2021/03/14(日) 19:22:48
はー!今日も快便!幸せ!

37名無しさん:2021/10/20(水) 12:13:17
阿蘇山噴火!

お爺ちゃん家は大丈夫?

38お爺ちゃん:2021/10/30(土) 21:36:06
イカゲーム?

イカ臭いなんてオラ嫌だよ。 うい

39お爺ちゃん:2021/10/30(土) 23:10:25
ちんちん モミモミ…
はー いいね!

40お爺ちゃん:2021/10/31(日) 00:02:25
うっ

41世界のタクヤン:2021/12/08(水) 19:44:13
温泉でボクにコンサート依頼が来たら困りますぅ。

42名無しさん:2022/02/23(水) 18:20:11
シャウエッセン!

43将軍様:2023/07/05(水) 08:45:19
今年後半の偉大なるわしの合言葉は、

元気 やる気 偉大なるわし

よ、わっははぁははは。

44名無しさん:2023/09/06(水) 19:43:42
ALPS処理水を汚染水と大声で叫んだらモテるかな?

よこしまな思惑いっぱいのお爺ちゃん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板