したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あの店のこれが美味い!

1伊達 直人:2006/03/30(木) 22:14:59
アルバトロスのアメリカンサンド

2伊達 直人:2006/03/30(木) 22:16:00
アメリカンクラブサンドです。

3名無しさん:2006/03/30(木) 22:27:45
上島珈琲の2階の お嬢さん。

4名無しさん:2006/03/31(金) 10:59:01
上島珈琲のお嬢さん、美味しいですか?
早速試食にチャレンジ!!

5名無しさん:2006/03/31(金) 11:58:02
昼時なので、銀平の焼魚定食。
コストパフォーマンスも味も良し。

6名無しさん:2006/04/04(火) 19:48:59
うまいもの家のとんかつ

7名無しさん:2006/04/06(木) 13:02:43
木月山の味噌ラーメン

8名無しさん:2006/04/07(金) 17:59:13
宏金芳のチャーハン

9名無しさん:2006/04/20(木) 17:37:41
何だかんだ云うても、王将の焼き餃子。

10名無しさん:2006/04/21(金) 10:34:16
そういえば、日本の○将でラー油か何かで問題があったような気がするが?

11名無しさん:2006/04/22(土) 12:49:22
>>10
ひょっとしてスーダンレッド?

12名無しさん:2006/04/26(水) 16:38:11
スーダンレッドって何?

13名無しさん:2006/05/09(火) 00:18:40
あの名店 木曾屋が復活したらしい。
情報求む!

14名無しさん:2006/05/18(木) 18:35:17
木曽屋に行ったが メニューが大分削られている。石焼ビビンバは昔の味のまま。
開発区では一番うまいであろう。でも焼肉単品が無くなっているのは悲しいぞ。

15名無しさん:2006/05/19(金) 10:35:14
木曾屋の場所を教えてください。

16名無しさん:2006/05/19(金) 13:17:09
僕は親子丼、カツ丼と言った様な、丼物が好きでした。
明日にでも行って見ます。

17名無しさん:2006/05/19(金) 14:30:21
以前と同じ場所に復活したのですか?

18名無しさん:2006/05/23(火) 13:07:43
↑違います。五彩城です。

19なもない名無し:2006/05/24(水) 12:56:15
ありがとうございます。
今日の夜にでも行ってみます。

20寿司かん:2006/05/27(土) 18:50:00
ところで開発区すし勘はいったいいつ開店でしょうか?

21名無しさん:2006/05/29(月) 16:24:12
6月末です。早くて中旬かな。

22ゆう:2006/07/03(月) 19:29:28
はじめまして。私は、開発区にはまだ行った事が有りません。
友達の子が、以前開発区の日本企業で働いて居た様です。
色々お話を聞いていますが、綺麗な所とお聞きしています。
是非次回立ち寄りたいと、思っております。皆様お仕事頑張って下さい。

美味しいお店とか有ったら、情報下さい!!

23伊丹:2006/07/06(木) 17:22:19
ゆうさん、彼女との結婚式は、開発区で鐘たたきましょう。・・・

24ゆう:2006/07/08(土) 00:26:23
あの子は、大好きだが結婚までは・・・???

ゴ〜〜ン♪ 鐘一つ位??  だって・・寝すぎ!!

二度失敗!!2人とも よく寝る!!よく寝る女少し怖い・・・

25伊丹 ◆vQrIhAfPOU:2006/07/08(土) 01:04:10
↓のほうのスレで、金山杯、?何か解らん。KTVなのかはたまた、市内熱帯雨林のようなものか

行きたい。全裸??誰か教えて。

26伊丹 ◆vQrIhAfPOU:2006/07/08(土) 01:09:48
鐘1発5元です。ゴ〜ン寝る子は、育つ【乳が】いいんでないかい。

27ゆう:2006/07/08(土) 01:23:32
開発区の (天牛)って言う焼肉屋さんが、

美味しいと聞きました。 日本人的には、どうなんですか??

一度行って観たいと思います。

28名無しさん:2006/07/10(月) 11:29:33
コストパフォーマンスが悪すぎ!
もう2割安かったら、ちょうど良いと
思います。

29ゆう ◆zQlfm6tgk2:2006/07/10(月) 12:56:45
少しお値段が、高い様ですね。 味は美味しいが、

値段との バランス? 1度行って観ます。 有難う御座位ます。

30D-1:2006/07/11(火) 04:03:20
金山杯⇒中式KTVです。開発区では1番好きです。
ワンピ−スの制服ですので、あっちこっちに手を入れやすい。
他のKTVは制服がない為、皆Gパンを履いています。(手を入れにくい)
お餅は800(最近値上がりです)。小姐120人。24時間営業です。

31カモ太郎です。:2006/07/11(火) 10:22:06
さすが・・・・

でございます。

32伊丹:2006/07/11(火) 18:22:09
じゃ、あんなことも、こんなことも、そんなことも、大丈夫なんですね。お餅赤8枚、次回絶対いきます。ありがとうございます。

33ぽんず:2006/07/11(火) 18:34:41
噛まれるぞ・・・

34伊丹:2006/07/11(火) 19:52:28
120万個、やで、噛まれて本望。噛み帰す。

35名無しさん:2006/07/13(木) 13:36:42
金山はい 以前は赤毛6枚では?

36ゆう ◆zQlfm6tgk2:2006/07/13(木) 22:16:24
30さん24時間て、折りたたみ椅子に座って居る

おじさんの所??(大連にも有りましたが)

そ言う感じの所かな?(少し怪しそう)な感じがした。

37D-1 ◆d6d3nFqCbY:2006/07/14(金) 05:09:00
>>30さん24時間て、折りたたみ椅子に座って居る

おじさんの所??(大連にも有りましたが)

⇒ スミマセン!良く判りません。おじさんは見た事が有りませんが・・・
又、朝も行った事が有りませんので、本当に24時間かどうかは未確認です。
只、対面の食堂(金山杯)へは昼飯を食べに行きますが、透明ガラスの向こうで
小姐達が着替えているのが見えます。

38YM防衛軍隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/07/15(土) 20:53:00
あの子たち、外から見えるのに
平気で下着姿でウロウロしてるよな。
窓際で串食ってると飽きないね。

39D-1 ◆d6d3nFqCbY:2006/07/16(日) 05:10:07
2階からのほうが良く見えます。⇒ 食堂の小姐が言ってました。

40名無しさん:2006/07/31(月) 12:35:39
金山杯の向えに、ザリガニ屋があります。
観賞用ではなく、食用です。結構 美味しいが、辛い!

41伊丹 ◆vQrIhAfPOU:2006/08/04(金) 20:17:45
ザリガニ食べながら、下着の小姐に見れますか?食べてみたい・・・

42じゃらん ◆M3oKimKHDA:2006/08/05(土) 01:42:02
>食べてみたい・・・
下着の小姐ですか?

43伊丹 ◆vQrIhAfPOU:2006/08/27(日) 04:30:23
じゃらんさん、そんなことしたら、金玉噛み砕かれます。確実!!

44SSS ◆UmfzPDX9ts:2006/08/27(日) 09:23:07
この前金山杯に串焼き食べに夜11時半頃女の子と行きました。
このレスの事は忘れてましたが、1Fの一番奥にたまたま座ったら特等席。
ちょうどいい時間体。しかし見ているこっちが恥ずかしい。
女の子と一緒に行くのは止めようと思った。
誰か今度串焼き食べに行きません?

45伊丹@京都:2006/08/27(日) 11:24:01
行きたい、行くぞ、行かなければ、連れていつてください。

46SSS ◆UmfzPDX9ts:2006/08/27(日) 11:36:53
金山杯に確かザリガニも置いてあった気がしました。
専門ではないが、それなりでしょうね。
是非是非。複数見放題。
出きれば、道路で見てみたい。そんな気も・・・。

47オブライト:2006/08/27(日) 12:23:41
金山杯にザリガニ無し!
でも結構いろんなものが食えるよ!
その上 下着ショーも見れるとは、なんて素晴らしい。

48隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/08/27(日) 14:54:16
SSSさん、そんな気の弱い事でどうするんですか。
僕なんて、小箱のおね〜ちゃん10人位引き連れて行きますよ。(笑)
まぁ、食うわ食うわ。でもここ安いからダイジョウビ。
いつも感じるんですが、この店従業員の教育がいいですね。
たまに変な流しが来て歌ってるのが難点ですが、
社長はかなりの人物だと思います。当然普通の人じゃないだろうけど。

49SSS ◆UmfzPDX9ts:2006/08/27(日) 18:13:49
オブライトさん
ザリガニありませんでした?
壁に写真があったような気がしましたが・・・。
でも結構いい料理良いですね、
着替えはもうなれちゃうと小姐達は恥ずかしくない?

隊長さん、私が一緒に行っているのは会社員の娘。
チョット気まずいですよ。
でも20,30本は軽いですね。
そういえば虫も食べました。抵抗有るけど、食べてしまえばまあまあですね。

50隊長 ◆PPPlaD0lkw:2006/08/27(日) 18:25:22
虫ね。生きた奴焼くんですよね。
私もチャレンジしました。サツマイモみたいな味ですね。
すいません。そうゆう恥ずかしさですね。誤解してました。
特等席、2F奥の窓際ですね。確かに見たいけど見れない。

でも、あれっで客引きしてるんでしょうね。パンツ履き変えたり、下着で歩き回ったり、
飲んだ勢いで行っちゃおうかなんてね。

51名無しさん:2006/11/26(日) 19:14:13
開発区のONLY YOUのママは最悪です。
チーママも全部最悪!座ると即エッチをしたがる!
こんな経験ないですか?

52名無しさん:2006/11/28(火) 11:05:23
楠楠ママが嫌い。

53名無しさん:2006/11/29(水) 11:21:16
watashimomamasundaikiraidesu.

54jalanjalan:2006/12/04(月) 02:00:18
ONLY YOU
darega oisii desu ka ?

55伊丹 ◆JZKXqITAMI:2006/12/05(火) 20:19:45
Minnnaoishii!!!

56名無しさん:2007/01/02(火) 18:06:28
only you no momo ko ga oishidesuyo. tabetaidesuka?

57伊丹 ◆ITAMI5qUoU:2007/01/02(火) 18:32:52
Tabetai!! Oisiidesuka? !!

58カモちゃん。:2007/01/11(木) 13:17:51
うまいもん家が良かったよ。

看板が小さくて見つけにくいけど、魚の好きな人には良いかも。
鮮度が要求される青味魚が売りみたい。
安心度で言えば一番良かった。
なにより、日本人店主が一生懸命厨房で頑張ってる姿に好感がもてる。

嫁さんばっか働いて客と一緒にカウンターで飲んでるような人じゃない。
店の姿勢がわかります。

59名無しさん:2007/01/17(水) 16:34:54
↑一番○の親父ですか?もう無いけど。

60カーネル サンダース:2007/01/19(金) 17:24:31
健太は日本と変わりない味でしょうか?

61名無しさん:2007/01/21(日) 20:44:08
→59
本当だ、一○亭無くなっていた。
最近出張ベースだから気づかなかったよ。。
とんこつラーメン好きだったのに・・。
駐在時は親父さんにもお世話になっていたし、
真剣に残念だよ。。

62名無しさん:2007/01/24(水) 11:05:57
59です。
僕は○番亭の親父の横柄な態度が
イヤでした。でも確かに昔は、有名店の
一つだったと思います。

63名無しさん:2007/01/25(木) 16:50:11
激辛ラーメン好きでした。

64名無しさん:2007/01/27(土) 18:45:21
↑マジ?あれ最後まで食べられました??
最初ウマいけど、途中から苦しくなっちゃうんだよな・・
開発区ラーメンの中ではこの店、一番うまかったと思いますが、
最近みんなドコ行くの?
良かったら教えてよ。

65名無しさん:2007/01/27(土) 19:22:37
味好はどうですか?
なかなかおいしいと思うんですが。

66ゲーリーオブライト ◆kvKH1WP0O.:2007/01/27(土) 22:08:37
開発区のラーメン店 レポート

木月山 本格的な味噌ラーメンが食べられます。
宏金芳 あっさり醤油美味しいです。
味好  塩タンメン 最高!(裏メニュー)

ラーメンは特に個人の好みがあります。他にも
美味しいところがありましたら教えて下さい!

67伊丹 ◆PEN4/ItAMI:2007/04/08(日) 08:33:56
志熊のお好み焼き、うまい

68名無しさん:2007/09/15(土) 20:32:57
花月亭の醤油ラーメンは昔懐かしい味で
花月亭ラーメンはピリ辛で美味しかった。

70名無しさん:2007/11/25(日) 10:15:13
名前忘れたけど、新海天裏の北海道ののぼりが出てるとこ。
味噌ラーメンうまかったよ。

71名無しさん:2007/12/04(火) 13:26:55

宏金芳が本当の店名。
開発区住人の間では、北海道ラーメンと
呼ばれています。

72名無しさん:2008/02/22(金) 16:56:54
最近できた豚骨ラーメンと看板の出ている店はどうなの?(五彩城)

73名無しさん:2008/02/23(土) 17:25:27
閑古鳥が鳴いています。

74名無しさん:2008/03/11(火) 17:36:12
age

76名無しさん:2012/11/11(日) 08:19:12
あげ。

77くまモン ◆teL8XkeOyM:2013/03/02(土) 17:28:48

自炊で食べる、美味い丼料理にきつね丼がある。

大陸でも簡単に作れるので、重宝したなぁ。

今は巣穴で作り食べているが、卵とじが美味いので堪らない。

78将軍様:2020/09/23(水) 19:58:48
ま、うまーか飯はうちの細君が作るわしの無免許食堂の料理だけやけどな。

わしのすいとうオリックスがバカ鷹軍団に大勝しとるばーい。

こげなこと言うたら、近所の下々の皆さんに何言われるか分からんけんが、今は、ヒ
ソヒソばい。

なんぜわし普段は好々爺を演じとるけんねー。ばってん、わしが征夷大将軍に任じら
れたらくさ、全員へ切腹を申し付けるばい。わっははぁははは。

79世界のタクヤン:2021/03/09(火) 21:00:30
タクヤンチャンネルを作ったらすぐに100万人になるでしょうね。

だってボクはアイドルですからぁ、ふふふぅふふふ。

80名無しさん:2021/04/03(土) 15:41:28
まんぼーっう🎸

81名無しさん:2022/01/06(木) 12:36:53
お爺ちゃん、シロップを入れた丼を片手に「かき氷食べ放題だー」と叫びながら、外へ駆け出していく。

82お爺ちゃん:2022/01/06(木) 20:33:42
はー! 天然のみぞれ味 美味しいねー ひっひひひ

83名無しさん:2022/03/07(月) 15:45:45
がんこラーメンをうんこラーメンと言ってしまい店長から塩をまかれて追い出されたお爺ちゃん。

84名無しさん:2022/05/02(月) 14:12:45
>ラーメン店に現れた迷惑客、どんぶりに割り箸とビール缶ぶちまける「うまくねえんだよ!」

お爺ちゃんの地元の近くでなんてことだよー。

お爺ちゃん犯人探しをする決意す。

85名無しさん:2023/01/30(月) 17:58:27
辛ラーメンおいちぃ!と食べまくるお爺ちゃん。

86名無しさん:2023/02/01(水) 23:05:29
スシロー迷惑動画問題 おでんツンツン男 “特定”進む状況に訴え「やめてやれよ。俺はわかる。こいつの気持ちが」

何いってんだコイツ?きゃはははっは!

87名無しさん:2023/02/02(木) 14:21:50
お爺ちゃんもがんこ寿司から億単位で損害賠償請求されちゃうんでしょうか?

かわいそうです。

88名無しさん:2023/02/06(月) 21:45:45
おでんツンツン男が謝罪 スシロー迷惑動画問題の投稿「誤解生む発言」 現在経験伝える活動「僕の経験が一番の反面教師」


おまゆう、お爺ちゃん激怒!

89名無しさん:2023/07/26(水) 09:43:15
過酷な使命を負わされたお爺ちゃん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板