したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソイ33を制覇する

1チョンブリマン:2016/02/14(日) 18:46:35
情報求む!

2チョンブリマン:2016/02/14(日) 18:49:34
7-heaven とかいうマッサージができてた。
JJマッサージとビットスタイルにいた子が
受け付けやってて行ってみたが、本番なしの口サービスだがなかなかおつなもんで良かったよ。

3チョンブリマン:2016/02/14(日) 18:52:35
7-heaven とかいうマッサージができてた。
JJマッサージとビットスタイルにいた子が
受け付けやってて行ってみたが、本番なしの口サービスだがなかなかおつなもんで良かったよ。

4バンコク超大好きさん:2016/02/14(日) 18:56:01
それ、JJマッサージにいたハルちゃん
BIT STYLE では アイちゃん が 受け付けやってるね, 女の子少ないが店は綺麗でなかなか良し。
口発射好きな僕としてはたまらん!
顔射も出来るみたいだ。

5口最高:2016/02/14(日) 19:00:02
7ーheaven で顔射してきたわ。

征服感半端なし。
タイ女子大生のコスチュームでたまらんかった。
アカン。ぼっき してきた。

6バンコク超大好きさん:2016/02/15(月) 00:44:22
女の女少ないけど、本番ないから逆に親身になってくわえてくれる。勿論口内発射

7バンコク超大好きさん:2016/02/15(月) 23:12:47
ここまでバレバレのステマも珍しい

8バンコク超大好きさん:2016/05/03(火) 12:51:28
アイちゃんってJJマッサージ、ビットスタイルにいた頃から、
お店では本番せずに、客を誘って外でフリーで本番してたけど
今でも同じなのかなぁ。。。

9バンコク超大好きさん:2016/05/10(火) 10:42:24
ビットスタイルでお世話になったアイちゃんと7-heavenでも対戦。完敗でした。

10バンコク超大好きさん:2016/06/14(火) 12:01:32
同じく昨日アイちゃんのフェラに完敗。日本人がどんなフェラが好きか分かってるよね。

11バンコク超大好きさん:2016/06/14(火) 15:39:58
ここまでバレバレのステマも珍しい

12バンコク超大好きさん:2017/02/06(月) 13:52:38
アイちゃんって、ハルちゃんじゃん

13バンコク超大好きさん:2017/02/07(火) 00:34:51
チューリップ系のお店にしてくれたら、こんなステマせずとも通うのに。

14バンコク超大好きさん:2017/03/23(木) 13:06:28
やっぱり、セブンヘブンはオーナー変わったみたいね

15バンコク超大好きさん:2017/03/23(木) 13:56:12
ここまでバレバレのステマも珍しい

16バンコク超大好きさん:2017/03/30(木) 18:59:54
この板じゃ、たいして珍しくもないけどな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板