したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キングスキャッスルの呼び込み娘達

1\\\:2006/06/27(火) 01:48:45
キングスキャッスル1と2の呼び込み娘達の悪行を語りたい。
甘い言葉に騙されてひどい目にあった人達がいるはず。
ここにスレがたっている娘以外にも色々といる。

2はい:2006/07/11(火) 21:13:16
書けるかなる

3情報:2006/08/13(日) 08:16:51
今度、タムが日本人と結婚するって。来週が結婚式らしいよ。
あと、大柄の娘で胸の大きな娘、

4123:2006/08/13(日) 08:38:13
カマみたいな人?

5情報:2006/08/13(日) 14:43:05
>3
タムは違うと思う、小柄の日本人好みの娘(って言っても34歳)。
大柄の娘のほうは、そうかな?胸の大きい娘で妹もKCにいた娘。
仕事はしていないらしいけど、今もたまに遊びに来ているみたい。

6DS:2006/09/08(金) 00:19:00
>>3
まじっすか、タム(TAM)は3,4年位前に日本人の内装業の社長との間に
子供がいますよ。(男の子、名前は太陽)
もう3歳近いはず、イサーンのサコンナコーンのタムでしょう。
色黒の背が154センチ位の、妹オーもKC2で一緒に呼び込みやってる
オーもタイ人との間に子供あり。

7はい:2006/09/08(金) 00:35:48
はい、そのタムです。相手は、また、日本人ですって。

8BKK:2006/09/08(金) 01:00:02
>>7
タムは日本人客しか取らないから、しかしその日本人全てを知っていて結婚
するんですかね、もしそうだとしたら相当心の広い人ですね。
僕は危うくだまされろとこでした、子供(太陽)の写真や携帯で動画も見せられた
バンコク仕事している間はお姉さんが母親がわり、そのお姉さんは1年位前大きな
病気で入院していた。
ちなみにタムの友達(もう35歳位)が日本人の24歳位の男と結婚して千葉
に住んでで俺がタムとトラブッタら俺の携帯に電話して来た、もちろん日本から
俺の携帯番号勝手に教えやがったので知り合いのタイ人のツアーガイドにタムに
電話してもらってやめさせてもらった。
恐らくその結婚生活は破局になると思うが、その相手の日本人がなるべく
傷つかないよう願う。間違っても自殺などしないでほしい。

9パッポン:2006/09/08(金) 08:15:03
聞いてるとタムってひどいらしいね。
その友達と付き合っているんだけど、友達もやばいかな?

10BKK:2006/09/08(金) 13:52:23
>>9
その友達の名前は何ですか、ただ訪タイ時に遊ぶ程度の付き合いならば問題
ないのですが一応用心した方がいいですね。
パッポン娘のベテランは(一年勤めたらもうベテランの粋でしょう)そこそこ
売れてる子は他に何人も貢がせる客を持ってますよから、一人消えたらまた
一人増やすの繰り返しもう伝統的なものですね。基本的にあそこで働く娘は
皆同じ思想です。客はいくらでもいるのですから。
我々からしても女の子はいくらでもいるし、新しい女の子も次々入ってきて
いるのでですからね。程々にしといた方がいいですよ、中には少なからず
そうでないパターンもあるみたいですが。

11パッポン:2006/09/08(金) 22:07:05
ちょっと、名前は言いにくいですが。
ちょっと大柄で、胸の大きい娘です。ここ一年くらいは店には、ほんの
たまに友達と会いに行く程度といっていますが、私がタイにいないで日
本にいる間の事はよくわからないので、??です。
電話はして。どこにいるか確認していますが。

12BKK:2006/09/09(土) 20:43:37
>>11
パッポンさんの文章を読んでいると大変いいずらいのですが、だまされている
ように思います。パッポンさんは何度タイに行き、な何度その子と会って
いるのでしょううか。
パッポンさんが訪タイするたびにその子が「店で会おう」とか、店に居たりしたら
「たまに友達に会いに行く程度」と言うのは明きらかに嘘です。確かめたいのであれば
GOGOのピーク時午後10時頃に彼女に何度か電話してみるといいですよ。
非通知で、店もしくは近辺にいるのであれば騒がしいし電話口ですぐにわかります。
パッポンさんは「付き合ってる」というのは真剣になのでしょうか、ひょっとして
初訪タイの初娘であれば仕方ないですね。
よくあるパターンですね。

13パッポン:2006/09/10(日) 13:46:56
訪タイするときは、彼女の家か、ずっと、ホテルに一緒です。
たまに、友達に用があるといって、一緒に店に顔を出す事は
あります。

14BKK:2006/09/10(日) 23:07:40
>>13
そうですか、そんなに悪度そうではないですね。ただパッポンさんがタイに
居ないときにたまに店に行くのはなんか臭いですね。
GOGO辞めたら当然収入がなくなるのですからもしかしたらパッポンさん
以外に顧客を何人か抱えてて月に2,3万バーツ位ずつもらってるのかも、
パッポンさんは仕送りしてるのですか。

15BKK:2006/09/11(月) 03:46:15
先ほどKC2のセミオキニのTにタムの事聴いたらやはり結婚したらしい
Tは俺とタムの事を知っていたので俺がTをペイバーするとタムの事を
気にかけていた。6月訪タイ時も気にしてたのでおそらくタムと結婚した
日本人はかなりのスピード結婚だと思われる。ほとんど何も知らないのだろう。
この掲示板を見ない事を祈る(逆に早く見て気ずいた方がいいのか)
タムの妹のオーはまたKC2復帰らしい。

16my lover:2006/09/12(火) 09:37:45
いなくなって、しばらくすると復帰する娘が多いですね。
私の昔のガールフレンドがいなくなって、二年近くたちます。
電話も通じません。また、いつか、復帰するのを期待してい
ます。

17KC2:2006/09/18(月) 22:32:57
昨日の夜、久しぶりに顔を出しました。
日本の連休からか、日本人であふれていました。
ミニスカートと露出の多いピンクのセクシーなシャツの呼び込み
はだれですか?

18ラットファン2:2006/09/19(火) 03:30:47
>>17
KC1ですか、KC2ですか?

19KC2:2006/09/19(火) 08:06:08
KC2です。
後、黒い後ろが透けているシャツを着た、大柄な娘ね。
この娘は客と一緒に席に座っていました。

20ラットファン2:2006/09/20(水) 21:24:35
KC2に大柄な呼び込みなんて居たっけ?10月訪タイするから見てみよう。
俺はKC2の呼び込みではTAEとオーともう一人小柄の昨年末黒い服来てた
安藤みきに似た子しか知らない。

21KC2:2006/09/21(木) 00:42:23
その後、kc2の娘に聞いたら、一年ぐらい前までいた娘で
今は、仕事はしていないで、たまに彼と遊びに来る娘との
事でした。胸も大きくてよさそうな娘でした。

22ラットファン2:2006/09/21(木) 08:03:13
それはパッポンさんの彼女では

23KC2:2006/09/21(木) 21:49:15
彼氏はタイにすんでいるとの事でしたので違うと思いますが。

24ラットファン2:2006/09/22(金) 06:08:45
彼氏が複数いるのでは。

25KC2:2006/09/22(金) 08:03:30
と言う事は、私も可能性があるかな?
って言うか、私は一回、付き合って見たいという程度で、彼女に
しようとは、今のところ考えていませんが?

26友達いますか:2006/09/24(日) 11:04:54
ずっとあとにある別スレの「ニッド」って有名人?
キングスキャッスルの娘で個人名のスレはタムとニッドかな。
別の掲示板でも両者の名前は結構出ているね。
誰か、有名の理由を知っている人いますか。見た事ないけど、
キングスキャッスルのファンとしては気になりますね。

27今日:2006/10/19(木) 09:10:30
今日からバンコックです。
早速、夜KC2に行きます。誰が、今一番かな?
お勧めは?

28バンコク大好きさん:2006/10/21(土) 00:59:03
KC2の呼び込みでウィーって子知ってる?
金髪っぽい髪色で、きついキツネ顔してる子。
背が低くて胸が無い子。

29nnn:2006/10/26(木) 01:15:03
はて、呼び込みのウィー?
あの娘かな?でももっと良いのがいるのにね。

30BKK:2006/11/21(火) 17:52:38
今回の訪タイでついにTAEと破局、理由は「なんでタイ来て私に電話しない」
「なんで店にきて私来る前に帰る」と、4週間滞在したが初めの一週でKC2
に行きTAEが来る前に店を出る。そしてパタヤから帰ってきた第3週目
KC2に行きTAEと合う、第一週目に俺が来たのを知っているので「なんで
電話ない、店来ない」とまだこの時はよかったがペイパーしてホテルに行き
するとパタヤのオキニから俺の携帯に電話が・・・
すると「○○君、私一番スキじゃない、パタヤのJちゃん一番スキ」
と言ってものすごく泣き喚き部屋から出て行って一回止めたが更に泣き喚き
部屋を出て行った。5分後電話をするとタクシーに乗っていてまだ泣いていて
泣きながら「○○君もうワタシ忘れたいいよ」と言っていた。GOGO女
を泣かしたのはこれで3人目だが、3人とも物凄い泣き喚きようだった。

31BKK?:2006/11/24(金) 03:11:07
あんた、馬鹿じゃない。
色々なスレて「女を泣かした」とか「女が本気で惚れた」等という奴の顔を見たいね。
まう、自己顕示欲の塊かな。
空いては、思うほと本気じゃないよ。
日本人の短足・短小・デブに本気で惚れる娘はいないよ。

32uirou:2006/12/07(木) 15:20:14
バンコク大好きさん

金髪巻き毛で肩に「毒」のタトゥーのあるミーちゃん?

33バンコク大好きさん:2006/12/09(土) 23:43:00
>>32
多分その子ですね。
ウィーだかミーだか発音が難しいですけど。

34uirou:2006/12/11(月) 16:45:26
独特のファッションセンスの娘ですね。髑髏模様の服とか。
肩のタトゥーが強力なインパクトがあってちょっと話して
見ましたが良さそうな子ですね。この子は親父の所には寄
りつかないみたいで、いつも若いお客さんの所にいます。

35hi bkk:2006/12/13(水) 09:01:53
お腹に蝶のタトゥーのある娘、知ってますか?

36バンコク大好きさん:2006/12/17(日) 18:46:25
ウィーちゃん知ってます
仕事中にチャットばかりやってますねww
最近連絡してないんですけど元気なんですかね?

37hi bkk:2006/12/17(日) 21:24:17
ナッチって最近、来てますか?
たまに、来るって呼び込み仲間が言ってたけど。昔はお世話になりました。
彼女のアパートで彼女の姉さん(この娘のkc2にいたことあるらしい)と
かと飲んだりした事がなつかしいです。

38??:2007/01/20(土) 10:37:14
>>37この娘、誰?

39hi:2007/03/06(火) 22:55:54
私は、呼び込み専門です。ここの呼び込みは何人かお付き合いしました。
皆、良い娘です。

40バンコク超大好きさん:2007/04/24(火) 08:58:27
KC2のウエイトレス110番は
まだ居ますかね?
去年行ったとき、連れ出せませんでした・・・

41娘たち:2007/07/09(月) 00:52:53
違うHPにKC2のあの姉妹のことが、出てるね。結構、人気あったんだね。まあ、日本語があれだけ喋れれば、日本の親父たちは喜ぶかな?

42???:2007/07/10(火) 00:21:42
どの姉妹?タム?ナッチ?その他姉妹は一杯いるけどね。

43バンコク超大好きさん:2007/07/21(土) 11:50:23
どのHP?
URL希望

44誰を?:2007/07/22(日) 10:43:48
HP?誰の話を見たいの?

45誰か?:2007/09/08(土) 14:20:18
キングスキャッスル2の日本人の人気の、髪が長くて、胸が大きな娘の名前を教えてください。最近も見ました。

46バンコク超大好きさん:2007/09/28(金) 19:54:47
日本人に人気の髪が長くて、胸の大きな娘?番号は何番ですか?

47yuri:2011/09/01(木) 15:40:58
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(*・ω・)☆ ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh

48バンコク超大好きさん:2011/09/08(木) 20:33:19
わずかのカネで誰にでも股開く女なんて
公衆便所


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板