したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アァーやってしまった失敗談

1風来坊:2006/09/20(水) 12:07:13 ID:E3LtHhnY
アンヘは一度行くとリピーターになる方が多いと思いますが 
ベテランになった方も初めは様々の苦い経験や無駄なお金を
使ってしまったのではないでしょうか 話せる範囲で報告しましょう

その娘はストリートガールで街中で何度も会っている内 親しくなり
危険だと知りつつもきれいな娘でしたのでホテルに向かう途中 知り合いの
アガシャのダンサーに見られあんたの連れている娘バクラよって言われ
白い目で見られ その内二人で言い争い あぁー恥ずかしい、
それ以来アガシャの敷居が高くなってしまった
未遂ですんだがアンヘのオカマもレベルが高い。

2マサラップッ:2006/09/20(水) 21:49:40 ID:5Kij0dVw
兄貴もレベルが高いのか。。
俺はサントスのバーに外見が好みの娘が居たが、札がついてないから涙を飲んだよ。。

3HONDA:2006/09/23(土) 01:39:29 ID:fsxktkOg
>>3 アンヘのオカマもレベルが高い。
本当ですか? 自分は時々サントスのバーでオカマさんたちと無駄話して昼間の時間つぶしをします。
でも、一見してオカマとわかる風貌で、間違っても、ババエと誤認していたすことはないとおもいます。
バンコクでは、未だに「あの子は本当に女だったんだろうか?」と思う子と遊んだことが何度かありますが。。

4HONDA:2006/09/23(土) 01:55:46 ID:fsxktkOg
ババエ選択における失敗談はたくさんありますよ。
1.相手が自分を気に入ってない(金だけに興味)が分っていて、つい外見的趣味でBFして遭遇する不幸。 (早帰り、過剰金銭要求、身勝手etc.)
2.相手の気を引こうとGentleman装って外を連れまわしてる内に、旗日になっちゃった。 とか
3.どうしても言われて仲のいい同士の2人をBFしたけど、私が気に入った方の子が、オマケの子を私のBEDに押し付けようとする。 とか
  特に1は 両手両足でも数えられません。(笑)

5風来坊:2006/09/26(火) 19:36:47 ID:4Ye7ReYw
ババエ選択の上での注意事項{あくまで主観的なので あしからず}

1.目と目が合い微笑みor手を振るなどアピールしても鼻にもかけない娘は呼ばない

2.沢山の装身具類 タトゥーなどしている娘は客慣れしているので所持品に注意 
  (手慣れている事でスレている場合と逆にサービス満点の娘も多い)

3.レディースドリンクでビールorテキーラを頼む娘は(店は)すぐ退散

4.ママや仲間に促されてBFにOKした娘はBFしない

以上、しかし相手ばかりが悪いわけではない自分のコミュニュケーション不足から
生じた事も多い アンヘの娘は意外なほど正直です 恋人がいるとか こどもがいるとか
こちらの拙い質問にも答えてくれますから 駆け引きなしの正攻法でいきましょう。

6マサラップッ:2006/09/26(火) 22:58:28 ID:TmYYOqwY
>>5
3と4に付いて詳しくお願いします。
あと携帯で、ハイエンドの機種を持っている女もパスですね。

7風来坊:2006/09/27(水) 00:52:20 ID:e8XSeqaM
3.の事項はズバリお金目的の娘が多かったからです ローカルドリンクなら150P
の内50Pが女の子の取り分です ビールは高い分バックも多いのではないかと思います
テキーラはショットグラスでくるので30分で5杯も飲まれた事がありましたから
BFしても部屋にくるなりチップの交渉です ショートで2000P そのまま帰ってもらいました。
4.の事項はあくまでBFするのは本人の了承の元でが原則なのに利益優先のためママが(店が)
女の子にBFを強要するからです 無論ババエのテンションはさがります 客にとっては難なく
BFできてよいのかも知れないし ババエも数をこなす内にお金のためと割り切れよいのかも
知れない 彼氏ができてBFに五月蝿くない店に移る娘も多い 自分も慣れてくるうちに
あえてママなどに口ぞえを頼まないと言うことです。

8HONDA:2006/09/29(金) 00:37:41 ID:z3KYOi9Y
>>5
私もほとんど同じ項目でcheck基準としています。
1と3に関しては 自分の場合かなり高い確率で X (ペケ)のババエでした。
2.は派手 イコール 金かね ババエでもないので 他の言動から判断。 けっこう積極的で楽しい子も多いです。
4.は本人がその気でないのを 自分から褒め殺してBFした場合は結構「吉」。 
 風来坊さんが言われるようにママさんにけしかけられてのBFで「アタリ」はほとんどなく、早帰りの確立大です。

950代:2006/10/05(木) 10:21:45 ID:0DpiQcFg
HONDA様
サントスのバーは、オカマが多いのでしょうか?
札のない子とは、未成年のことですか?
今月15日からアンヘレスへ行く予定ですが、RIOというバーが気になって
いますが、ご存知ですか?
初めてのアンヘレス行きで気になることばかりです。
よろしくご指導願います。

10HONDA:2006/10/05(木) 22:57:33 ID:dGN1diGs
>>9
サントスバーにはオカマのバーが1,2軒ある程度です。 自分の経験では、明らかにオカマとわかるレベルです。 
50代さんはオカマファンですか? 
それともひっかかったらイヤダと思っている方ですか?
後者なら、まづ問題ないと思います。 よっぽど酩酊状態にならない限り、間違えることはないと思います。
>RIOというバーが気になっていますが、ご存知ですか?
知っています。 場所は 他のサイトの地図ですでにご存知かと思いますがバリバゴからかなり外れたエリアです。 
夜はお勧めしません。 昼間、まだバリバゴのバーが数軒しか開いていないPM2−4時に
プリメーターロードのバー郡(含むRIO)を第二のアンヘ観察の気分で廻るのがとよいかと思います。
バリバゴのバーよりは露出度高いです。 ただわざわざ尋ねるほどの価値は??? まあ人それぞれですが、
個人的にはメインディッシュの箸置き的存在です。

11HONDA:2006/10/05(木) 23:15:38 ID:dGN1diGs
>札のない子
札のない子は、バーでの労働許可証がないとの意味で 未成年、病気持ち、バーで働き出したばかり(申請中)、その他わけあり などだと思います。
バー内ならママサンになぜ札がないか聞いてください。
初回であれば あまり冒険はせず、通常ルートで遊ばれることをお勧めします。
たとえばフィールドの裏路地にいるタチンボと遊び(賭け)を考えるときコストはバーでのBFとそれほど変わらず
危険度(未成年、病気、警察とのグルによる罠) はうん千倍高いです。

1250代:2006/10/06(金) 09:33:11 ID:OmD5ZbPo
HONDA様
ご指導ありがとうございます。
今日エアーチケットを、入手しました。
HONDA様のご指導の元、アンヘレスを満喫してきたいと思います。

1350代:2006/10/21(土) 10:14:25 ID:fy9h6vlg
HONDA様
19日に帰国しました。
フィールド・プリメータ・サントスと色々行ってきました。
サントスのホンキートンクで、のんびり過ごす時間が大変良かったです。
いずれのバーでもmasakiなる日本人の名を聞きすごい人もいると感心しました。
アンヘレスでの遊び方が何となく理解できた旅でした。
いろんな人と話しをして、有意義な時間をすごせました。
唯一失敗は、薬売りのお兄さんへの対応かな?
何れにしても、有意義で楽しい旅でした。

14shinkai★:2006/10/30(月) 21:09:33 ID:36gDPZOM
くだらないことで急にエロの機が消え失せる事がある。

例えば、フィリピンでは少ないものの
「糞のついたパンツ」

中国では結構あるんですよ(爆笑)

15風来坊:2006/11/14(火) 16:48:20 ID:5ByPbl0A
デジカメ全盛 すぐにプリントしてプレゼントたいへん喜ばれモテます
だだしお気に入りのババエ以外ツーショットは渡さない事 そんなあたり前田の
クッラッカーが分からない友人は彼女が増殖し過ぎ 以後クラブ活動に支障を
きたす様になり反省しておりました 写真など必ず仲間同士見せ合うので見た
友達が気がるになになにチャンの彼氏と声をかけてくるのです。

PS プリントはSMデパート{テナントではない所}一時間後の引き取りで一枚
8.5Pです メモリーの容量が大きいと苦労します 256ぐらいまでが良いでしょう。

16風来坊:2007/01/17(水) 19:13:37 ID:ICfkpzcc
年の初めはババエにとってお金のかかるときです ID切り替え ユニホーム代等
店によって様々ですが700から1500Pを徴収します それも始めのサラリーから
一気に取るのがフィリピン流 たまたまBFした日がその娘の今年初めてサラリー
知らなかったらしく 出かけにママと大ゲンカ ホテルに着いても気は晴れず
ふくれっ面 いくらなだめても回復せず 俺が一番の被害者だぁー

17shinkai★:2007/04/12(木) 22:54:02 ID:M031t3bM

ここ沙嘴にはまだ思い出がある。失敗談だが走って逃げたことだ。
しかも日本人を案内している中でのことなので案内人としての力量を疑う
ユーザーがいるかもしれない(笑)英語で逃げるはRun=走れと言う意味を認識せずにいられない。

現実的なのは一人二人の敵(公安・用心棒)を倒すことではない。
無論、理不尽な言いがかりから倒すという発想になるのだろうが…

事の発端は何気なく相手にしなかったポン引きを怒らせてしまったことだ。
どうすればよいか?相手は大人数で見張っている可能性があるし、
公安が事情を聞きに私に直接調査したいということらしい。
馴染みのママも多少心配顔だ。もちろん議論して納得してもらえる場合もある。

決断は、「走れ」だ。60歳近くのお客さんも頑張って走ってくれた(笑)

18のりうち:2007/05/08(火) 14:01:11 ID:z6YraVL.
やられました・・・ホテルのセーフティーボックスから、お金が無くなりました。10回以上アンへに行ってて・・・信用しすぎました。5日間、ホテルはタダにしてもらったけど・・自己管理甘く。皆さんも、気おつけて下さい。

19shinkai★:2007/05/10(木) 18:34:33 ID:UekvASVM
のりうち様
他の方が何かツッコミを入れてくれるかと期待しておりましたが、ないようですね(苦笑)
それだけありふれた話どという受け取り方も出来ます。
日本に帰れないという程の金銭被害でしたら以外に少ないようですが。

20宗紹雪:2007/05/11(金) 09:23:11 ID:x2Plg7Co
やっぱり普通はセーフティーボックスを使うものなんでしょうか。
僕はいつでもどこでも自己責任の自己管理です。海外15回ほどですが、今のところ困った状況に陥ったことはありません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板