■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

共栄

1 : 名無しさん :2015/09/04(金) 14:47:59 mS51lumM0
最近どう⁇


2 : 名無しさん :2015/10/05(月) 19:32:49 4A2xWjck0
全く駄目。全く。
出た試しがない。
プレゴ>>>コーヨー>>共栄
しかしプレゴでさえ糞。
湯河原のパチンコ屋なんて行かないに越したことはない。
もし
行くとしても共栄だけはない。


3 : 名無しさん :2015/10/10(土) 21:41:01 /hGz12PI0
まじここで勝ったことねーよ
はよ潰れろアホ


4 : 名無しさん :2015/10/10(土) 22:45:30 UFONolfs0
海男しか勝たせない。


5 : 名無しさん :2015/10/11(日) 05:17:19 vtCZteec0
こことかコーヨーとか
ルパンやエヴァの新台入れられないような店はとっとと畳んだ方がいいんじゃないか?
MAX規制に増税で遅かれ早かれもう無理だろ


6 : 名無しさん :2015/11/04(水) 15:44:06 3xURXBe60
この店も終わってるよ!何かがおかしい!ね〜店員さん!!


7 : 名無しさん :2015/11/04(水) 22:49:40 U7CjovZ60
そろそろパチンコやめたら?人生終わるぞ。


8 : 名無しさん :2015/11/05(木) 00:09:53 N6FUNkPU0
羽根モノが栄えた時代はよかったなぁ


9 : 名無しさん :2015/11/20(金) 15:52:46 DxM/iyYI0
ゴッド打ってるアゴ女あからさまにオカシイ!誰も座ってないゴッドで毎日10万以上出してる。完全にヤってるでしょ


10 : 名無しさん :2015/11/21(土) 12:35:59 H.1/1pr60
アゴは客釣るサクラなんだろ。「ちゃんと出るんですよー」って


11 : 名無しさん :2015/11/21(土) 16:52:53 e1I85ZU20
アゴ女って。笑 。サクラ。笑。出せば店側が損するからね〜。サクラらなんて居ないでしょ!でも毎回10万かぁ〜。おいしいね!居るなら自分もやりたいっす。笑


12 : 名無しさん :2015/11/21(土) 17:25:02 h1BwKBBE0
海男の後がま。


13 : 名無しさん :2015/11/21(土) 17:56:55 McOPcvRcO
書き込みするひとの中にホント残念なかたがいますね。アゴ女とかその人見てたらどうすんの?どんな人かわからないけど傷つくよ?ホントにその人がよくだしてるのかもしれないけど。よく出してるだけでしょ?なんか証拠でもあるの?ホント人として残念ひと。


14 : 名無しさん :2015/11/21(土) 20:56:49 ZpAdljyA0
実名あげてる訳じゃ無いんだしいいんじゃないの?
海男、アゴ、デブ、ハゲ…所詮パチンコ屋なんて仲良く喋ってても名前も知らないんだし、頑張ってと口で言っても心のなかじゃハマれと思ってる連中しか居ない妬みの空間なんだから。


15 : 名無しさん :2015/11/22(日) 10:21:35 jK91qcgUO
よくないよ。デブもアゴも全部よくない!!!あなたは言い方が荒々しくないからまだ失礼な方よりはいいイメージうけるけど、名前知らなかろうが知ってようが言われた方がみて傷つくような事は言っちゃだめ。私は子供に自分が言われて嫌なことは人様にも言わないように躾てる。それは言うことと心の中は違うひともいるだろうけど、それは仕方ないでしょ。でも傷つくようなこと書いちゃダメ。思うのは勝手だけど。


16 : 名無しさん :2015/11/22(日) 23:12:34 GEq5Kw3Y0
プレゴの金ジャージ炎上とかコーヨーの実名モロ分かりスレに比べれば優しいんじゃ?
何処の店も目立った出し方してる奴や毎日居る奴は載っけられてるしー!
妬みだから仕方ない。


17 : 名無しさん :2015/11/23(月) 04:48:52 pVKAmWR6O
全国の皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E


18 : 名無しさん :2015/11/23(月) 16:17:30 XvMYPrPUO
全部見てないからはっきり言えないけどそんなひどいのもあるんですね(>_<)


19 : 名無しさん :2015/11/24(火) 19:58:49 tAAHs63Y0
出る人は出る!出ない人は出ない!運だよ!それより、そろそろパチンコのドル箱無くしたら!店員呼ぶの面倒臭いんだよね!しかも人件費だって少しは減るんじゃない!今時ドル箱置いてるパチンコ屋さん少ないぞ!コーヨーみたいに客減っちゃうぞ!


20 : 名無しさん :2015/11/26(木) 01:29:55 WvCX1ZvQ0
共栄はインチキばっかりだよな!!


21 : 名無しさん :2015/11/26(木) 01:30:54 WvCX1ZvQ0
この八百長野郎!


22 : 名無しさん :2016/01/03(日) 20:37:56 kcd6h97c0
この店は客を見てるよ!八百長じゃない!詐欺師だよ!店長じゃない、ハゲたヤツ遅番しか出ないヤツが居ると出ない!ハゲ辞めろ!夫婦で辞めろ!ハゲ!


23 : まゅ :2016/01/06(水) 07:32:47 IRF80/260
マジ許せないやつでてきた・・あのさぁ、共栄の店員さん、とくに社員さんをバカにされたらマジ許せないんだわ。自分がついてないだけでしょ?夫婦?副店長?夫婦ともとても素敵な人柄だし、夜の社員さんだって・・私は、共栄のスタッフとくに社員さんたちが大好き!!だからだまってらんない。鷺沼


24 : まゅ :2016/01/06(水) 07:42:50 IRF80/260
鷺沼とかわけわかんない言葉失礼・・詐欺とかわけわかわんない、ひとみて。操作できるならもっと効率よくやるでしょ?


25 : 名無しさん :2016/01/08(金) 11:05:09 RVKsWVYE0
本物の詐欺しをしらないんだね


26 : 名無しさん :2016/01/08(金) 12:57:01 wpOxsSOo0
パチンコまちおこし


27 : 名無しさん :2016/01/13(水) 00:02:52 53vx9QMM0
詐欺師は詐欺と気付かせない


28 : 名無しさん :2016/02/11(木) 19:07:57 qlVnlasA0
ドル箱は無くした方がいいね!あれだけ店員居るのに呼んでもなかなか来ないから無くした方がいいぞ!デカイ黒色のアメ車乗ってる人。


29 : 名無しさん :2016/02/23(火) 17:53:46 LIz8HO1s0
遅番のハゲと夫婦だか彼女だか知らねーけどまだ居るのかよ。ハゲ店員!お前が働いてるから従業員辞めてくらしーぞ!辞めろ。辞めろ。


30 : 名無しさん :2016/03/12(土) 23:25:34 06eq/pig0
チャンネルって見てる人いるんだな。
駅下のパチンコ屋スゲー書かれて客減ってるよな。ザビエルハゲの店長とロレックスから白G-SHOCKに変えたデコハゲ店員!
書かれないように気をつけない!テレビばっか見て働かないナルシストな店員!仕事ナメンナ。


31 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:58:04 .PaXdmIU0
>>30


32 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:59:54 .PaXdmIU0
>>30
あなた共栄に対してその内容書いてんの?


33 : 名無しさん :2016/03/17(木) 01:48:51 v7obfWrg0
スレッドがあなたのお店の名前だから共栄にたいして書いてますけど何か?
あなた方の職業は憎まれてなんぼでしょ。
文句言われたくないなら職業変えろや!
お前らの職業なんてバカでも働けるわ!


34 : <削除> :<削除>
<削除>


35 : まゅ :2016/03/18(金) 21:46:16 JYALvgXk0
>>33


36 : まゅ :2016/03/18(金) 22:12:46 jF58YHjo0
あなたのお店?はぁ?共栄には私みたいに気の荒いひといませんけどなにか?
恨まれてなんぼ?まぁ、恨まれてしまう職業ではあるかもね。多くのお客さんは負けちゃうから。私は負けても恨まないけどね。負けたのは自分だから。台を選んだのも、当たりをひけなかったのも、自分のせいだから。あとなに?仕事内容もバカにしてるみたいだけど、浅はかだね。まぁ、ひとの傷つく悪口を書くようなひとほどみにくい存在はない。あんな書き込みするひとはどんな人なのかな?心が貧しいのはわかるけど。私はね、共栄が好きなんだ。だから黙ってらんないんだ。荒らしてしまってごめんなさい。心の貧しい人以外に謝っておきますね。


37 : 名無しさん :2016/03/18(金) 22:28:03 3T4JSlt60
あなたが好きです
結婚してください


38 : <削除> :<削除>
<削除>


39 : 名無しさん :2016/03/25(金) 10:37:40 lCsLK19s0
まぁ〜まぁ〜そんなにカリカリしなさんな。どんな職業だろうとみんな頑張ってやってるんだから!共栄さん。頑張れ!


40 : <削除> :<削除>
<削除>


41 : まゅ :2016/03/25(金) 18:23:52 S8X9zQzM0
>>39
ありがとうございます(^-^)
ひどい言葉につい😢


42 : 名無しさん :2016/04/03(日) 02:19:39 hq4IqoIg0
>>41



43 : 名無しさん :2016/04/03(日) 02:35:22 zSqmWC.E0
事件の予感


44 : 名無しさん :2016/04/09(土) 11:48:41 gC7qSanM0
共栄の換金率教えて下さい。
1パチと4パチ。


45 : 名無しさん :2016/04/10(日) 20:28:03 b9SSSqHA0
勝ったことない このパチンコ屋で


46 : 名無しさん :2016/04/12(火) 16:40:39 g1XhziZk0
クソ


47 : 名無しさん :2016/04/14(木) 09:06:57 6SKInVWY0
勝てる気がしない


48 : 名無しさん :2016/04/15(金) 19:12:29 ZENQ/pSo0
ワリ


49 : 名無しさん :2016/04/16(土) 01:54:37 y/Z6kaf60
ワリ


50 : 名無しさん :2016/04/19(火) 10:19:26 oAntWWDQ0
回んねーし、当たんねーし、続かねーし、ここで勝てる奴いるのかよ!
このクソ店で勝った試しがねーよ!


51 : 名無しさん :2016/04/19(火) 10:20:16 oAntWWDQ0
そんなに出せないなら店畳んだら?


52 : 名無しさん :2016/04/19(火) 10:21:01 oAntWWDQ0
お乞食さんかお前ら


53 : 名無しさん :2016/04/19(火) 10:26:37 oAntWWDQ0
潰れろや


54 : 名無しさん :2016/04/19(火) 10:27:08 oAntWWDQ0
お前んとここすいんじゃ


55 : 名無しさん :2016/04/19(火) 10:27:44 oAntWWDQ0
やる気ないなら辞めろ


56 : 名無しさん :2016/04/19(火) 13:12:02 oAntWWDQ0
店畳めや


57 : 名無しさん :2016/04/19(火) 13:12:34 oAntWWDQ0
こすいんじゃ


58 : 名無しさん :2016/04/19(火) 13:13:28 oAntWWDQ0
責任者ハゲだろ?


59 : 名無しさん :2016/04/19(火) 13:14:25 oAntWWDQ0
従業員はデブとブスばっかりか


60 : 名無しさん :2016/04/19(火) 14:57:43 oAntWWDQ0
お前ら給料なんぼや?この乞食が


61 : 名無しさん :2016/04/19(火) 15:01:19 oAntWWDQ0
乞食は乞食らしく土下座で迎えんかいクソボケが


62 : 名無しさん :2016/04/23(土) 23:43:49 .CzCUP5U0
共栄は詐欺


93 : 名無しさん :2016/04/24(日) 02:22:37 mtoXm05U0
復讐するならブラックアウト


94 : 名無しさん :2016/06/30(木) 06:56:01 CIYWaJeE0
1パチは客入ってるけど4パチのシマはガラガラだね。
1パチの台甘デジが多すぎでつまらない。
1パチ打つならまだコーヨーの方が楽しい台あるね。
この店はつまらない。


95 : 名無しさん :2016/06/30(木) 16:11:54 CIYWaJeE0
詐欺じゃないでしょ。インチキだよ。この店裏で絶対に何かしてるぞ!証拠があります。信じるか信じないはあなた次第です。それでは


96 : 名無しさん :2016/07/01(金) 16:03:52 cqEg062s0
マジで証拠あるの?教えて下さい。私も打ってて何かおかしいと思ってたんですよね。ぜひ教えて下さい。


97 : 名無しさん :2016/07/02(土) 00:45:29 kxOb1dGI0
証拠あるなら書いてみな。

書かなきゃないも同然。


98 : 名無しさん :2016/07/02(土) 03:27:16 maIqvHg60
ここはインチキばっかでつまんないから潰れちゃえ


99 : :2016/07/02(土) 21:53:48 o8PCK5iE0
そもそも裏で操作しないパチ屋なんてないでしょ!


100 : 名無しさん :2016/07/02(土) 23:16:48 aAiF.CyA0
これが居直り強盗って奴か


101 : 名無しさん :2016/07/08(金) 00:48:52 9DiUEL7M0
遅番しか出勤してこないデコハゲで夫婦?で働いてた店員さん。
お前しょっちゅう事務所の中入ったり出たりしてるよね!
バレバレだぞ!
後さぁー仕事中テレビばっか見てるベートーベンみたいな髪型してる奴。マジで仕事しろ!
客の皆が言ってるぞ!あいつマジで仕事なめてるって!


102 : 名無しさん :2016/07/11(月) 11:07:37 qhBLQA8Y0
デコハゲ君。デコハゲ君。デコハゲ君。
確か名前が◯藤だったかなデコハゲ君。
白のRV車乗って仕事中テレビばっか見てる子髪切ったな。ベートーベン似合ってたぞ(笑)


103 : 名無しさん :2016/07/13(水) 08:35:05 e07rhOmQ0
この前久々に打ちに行って気がついた事があります。
店内アナウンスしてる人イントネーションおかしくね。普通に喋った方が良いと思います。


104 : 名無しさん :2016/07/21(木) 01:11:07 /M48zGog0
この店の店員たしかにハゲばっかだね。


105 : 名無しさん :2016/09/16(金) 04:26:23 hhCVUNZ20
金髪の女誰?
どこの田舎出身ヤンキーなの?
だいぶ勘違い女だね!お前はただの田舎出身ヤンキー女だろ!
もしかして貴女がヘタクソなアナウンスしてる女?(爆笑)
某店のマネしてるみたいだけど、お前クソへたくそ(爆笑)
ダイコン足?豚足?足見せるな!長ズボンはいた方がいいぞ(笑)
勘違いも程々にして下さい。
店内はウォーキングする所ではありません!(爆笑)


106 : 名無しさん :2016/09/19(月) 05:08:16 sPOvpvwU0
(爆笑)とか平気で使っちゃう辺りやはり湯河原人は一味違うな。
笑と爆笑を使い分けてる所がまた痛々しい。


107 : 名無しさん :2016/09/19(月) 20:38:38 t2rekJUk0
個人が特定される書き込みは控えて下さい。生霊が闊歩しています。生霊を飛ばしている方も、そんな事をしても解決にはつながりませんから止めましょう。これ以上湯河原町にゴーストを増やさないで下さい。お願いします


108 : 名無しさん :2016/09/21(水) 00:20:18 Ob7Nb/KI0
>>101
特定しますた^^


109 : まゅ :2016/09/21(水) 22:50:14 mEeH/w8g0
>>105
人を見た目で判断し決めつけ傷つけ・・あなた自身はどんなパーフェクトな人なの?キムタクや福山似なのかな?性格は聞かなくてもわかるけど(笑)あなたが傷つけてる子はいい子だよ(^-^)それより人様を簡単に傷つけて心が痛まないあなたを私は気の毒に思います。正負の法則。良いことも悪いことも自分がしたことは必ず自分に戻ってきます。


110 : 名無しさん :2016/09/24(土) 03:02:23 c3K8aftg0
>>109
キムタクと福山を挙げるあたり30過ぎてるババアだろ?人の容姿でうだうだ言ってるけどお前も人ごとじゃないからな?ww
小じわとシミが出始めてる奴の乗りの悪い必死化粧ほど視界に入って不快なものはねえんだよw外出てそんな奴見ても表情一つ変えず、話す時も笑顔で対応するけど、心底気持ち悪いと思ってるからな?女は老けたら申し訳なさを常に持って生きろよ気持ちわりい。


111 : 名無しさん :2016/09/24(土) 03:10:48 c3K8aftg0
>>109
ごめん、気づかなかったけどコテハンとか言う気持ち悪い自己主張もしてたのwww
まゅってなんだよ柔らかい五感の平仮名くっつけて、ゆを小さくして可愛さ表現してるのか?お前鏡見てこいよまゅって顔じゃねえからwww
なんでこう歳取っても女は可愛がられようと無意識に気持ちわりい事するんだろうな、男から自立しような?

あと、お前頭弱そうだから一応言っておくと、俺はお前が叩いた相手じゃないからな。ただの通りすがり、いや本当に。


112 : 名無しさん :2016/09/24(土) 07:11:43 9QzheZ7Q0
嗚呼また生霊増えたし


113 : 名無しさん :2016/09/24(土) 10:02:44 3AV9AJf.0
MAyu BUKKAKE OK?


114 : 名無しさん :2016/09/24(土) 15:35:51 hmy711c60
>>110
安心しろ、おまえも心底気持ちわるい。
顔で笑って接しても心の中では糞だと思われてるよ。


115 : まゅ :2016/09/24(土) 17:35:14 CA4qIr460
>>110
あそ(^-^)
私の悪口ならお好きにどーぞ♪
私は自分が好きな人の事悪口言われるのが嫌なだけだから♪


116 : まゅ :2016/09/26(月) 10:49:01 5gyDTlak0
>>113
私ならいつでもどーぞ(^-^)
私は大事な友達がぶっかけられるのは許せないだけだから♪


117 : 名無しさん :2016/09/26(月) 13:05:13 aQ9y7z8s0
YARINIGE OK ?


118 : 名無しさん :2016/09/26(月) 14:21:38 My8JUWdY0
>>116
根性あるね、いいよ。
糞男は周囲の環境がそうさせたんだろ、
糞みたいな家族、友人恋人。
あんたがまともだよ。


119 : まゅ :2016/09/26(月) 17:56:12 YcXRUdi60
あの・・116は私ではありません。そんな卑猥な言葉嫌いです。


120 : まゅ :2016/09/26(月) 17:59:03 YcXRUdi60
>>118
116は私ではないけど118さんのコメントはありがとうございます(^-^)


121 : 名無しさん :2016/09/26(月) 22:38:35 f19JI5d.0
しゃぶれよ


122 : 名無しさん :2016/09/27(火) 21:20:48 xMXBNcDQ0
まゅさん、ぶっかけうどんの何が卑猥なんでしょうか?まゅさんははなまるうどんに行ったとき卑猥なこと妄想してるんですか?


123 : 名無しさん :2016/09/27(火) 22:50:00 TyE7A3/.0
くだらねー。中学生の会話かよ!


124 : 名無しさん :2016/09/30(金) 00:31:49 ArOP7LQI0
いいからしゃぶれよ


125 : 名無しさん :2016/10/03(月) 02:00:28 HF6rPCsw0
こことプレゴはぼったくりだ!悪徳業者だ!絶対に許さない!


126 : 名無しさん :2016/10/10(月) 16:10:15 i2HZPL560
この店は台選びが終わってる。
つまらない台ばっか。
誰が台選んで入れてるの?店長?佐◯くん?センス悪すぎ。
1パチは甘デジばっかだし。マジで終わってる店だぞ。


127 : 名無しさん :2016/10/10(月) 16:19:55 i2HZPL560
ちなみにルパンの新台は10月24日です。
この店に入るのは24日すぎじゃないかな。


128 : 名無しさん :2016/10/10(月) 17:25:27 i2HZPL560
いかさま佐◯いやがぞ。


129 : 名無しさん :2016/10/11(火) 09:57:52 jTG.Kbuk0
いかさま野郎って遅番しか出てこない副店長だべ!こいつがこの店仕切ってるぞ。辞めた店員がいろいろ店の内情教えてくれたよ!この店終わってるぞ!二度行きません。さよなら。佐藤くん。


130 : まゅ :2016/10/11(火) 22:12:40 lPEFGQkc0
私は副店長は真面目でいいと思います。十人十色でいろんな捉え方あり仕方ないとこもあるのかもしれませんがもし副店長見てらしたら、マイナスに見る方も致し方なくいるとは思いますが、私は立派だと思っています。


131 : 名無しさん :2016/10/14(金) 20:34:21 J5qDahQM0
お前バカ?こいつの事かばうって事は身内の人間じゃん!絶対に客がそんな事言うはずね〜から!なぜなら大半の客が言ってるぞ!年寄りから金ふんだくる事が奴の仕事だって!佐藤くん。今いる中で一番長く働いてるね!長く居過ぎたんじゃない!潮時だぞ!バイバイ。


132 : まゅ :2016/10/14(金) 23:16:25 W3QKTfqQ0
>>131
私は自分の思ったことを書いただけ(^-^)私は大半のお客さんに入ってないだけ(^-^)お金をふんだくるとあるけど、パチンコもスロットも勝ちがあれば負けもある。でやっぱり負けが多いよね。だからそう思っちゃうんじゃないかな?でも元を正せば共栄に限らずパチ屋はみんなそうでしょ?(^-^)それにみんなやっぱり好きだから行くわけじゃない(^-^)嫌なら行かなきゃいいわけだし(^-^)強制されて行くものでもないし。私はそう思います(^-^)


133 : 名無しさん :2016/10/15(土) 10:17:38 Hgz6.05A0
この店の店員勘違いしてるよね。特に若い奴らお客さんの事上から見過ぎ!接客業だよな!態度がでかい!店長、副店長がダメだからこの店にはダメ店員ばっかなんだろな!年寄りだけ相手する様な経営の仕方じゃ先はないぞ!共栄さん。


134 : 名無しさん :2016/10/17(月) 09:31:15 zkkb/6ss0
マジでここの店員態度悪い!
マジで1パチの台甘デジ多すぎ!
つまらないし態度悪いから行く気がしない!


135 : 名無しさん :2016/10/19(水) 13:44:43 ZYD4EcMY0
1パチの甘デジつまらない!しかも海ばっか!機種誰が選んでるの?マジでセンス悪い!年寄りばかり相手してたらマジで先がね〜ぞ!そこまで客はバカじゃね〜し!経営しかた考えた方がいいぞ。事務所に一日中いる短髪のオジさんとロン毛ハゲサングラス社長さん!


136 : 名無しさん :2016/10/20(木) 05:50:48 jZwNs/mw0
湯河原のパチンコ屋は経営者ハゲばっかだ。
経営者がハゲなら社員もハゲが多いのも納得。(笑)
アデ◯◯スで働いてる知り合いがいるから紹介するよ(爆笑)。
店長の◯戸くん。君のハゲっぷりはヒドイぞ!
君には育毛剤プレゼントするよ(笑)。
湯高に行ってた◯々木くん!さようなら。


137 : まゅ :2016/10/20(木) 18:46:45 8bX8HfzU0
>>136爆笑さん
店長は人柄が素敵ですし私は笑顔が大好きです。爆笑さんの比にならないくらい素敵な人柄です。また佐々木さんを絶対バカにしないで下さい。さよならってなんですか?


138 : 名無しさん :2016/10/23(日) 18:23:51 Lw6xpiEs0
素敵なのはわかったけど名前書くのはマズイでしょ。君バカだし最低だぞ!


139 : まゅ :2016/10/23(日) 19:17:19 gwZbUY060
>>138
そうですね、○で隠すのがどうも嫌いで、書いちゃったんだけど隠す方がまだいいですよね。反省して気をつけます(^-^)
ごめんなさい。


140 : 名無しさん :2016/10/24(月) 19:02:06 c7mVLjGw0
相変わらず店内アナウンスがクソヘタクソだね!
某お店の真似してるみたいだけど君バカだから真似しないで普通に話した方がいいぞ!あ!そうかぁ!
君たしか某お店で昔働いてたんだっけ。だから真似してるのか!聴きたくね〜けど聴こえて来ると気持ち悪いから止めて!ヘタクソ!


141 : 名無しさん :2016/10/27(木) 01:27:20 3MISvNt60

君たちの職業って可哀想だよな!お客から感謝されないし有難うって思われないクズな職業!
振り込め詐欺と一緒の部類だぞ!特にお宅の店は年寄りから踏んだくるのが見え見え!
客が減ってるの気が付いてますか?
社長さん。昔とは違うんだぞ!今のやり方じゃ客は減る一方だよ!ね〜店長、副店長!


142 : 名無しさん :2016/10/28(金) 07:44:37 jS3YzMwk0
ここはあからさまにインチキ臭いな


143 : 名無しさん :2016/11/01(火) 21:45:34 VyDSUrnw0
ただでさえ客が少ないのに1パチまで客が減ったな。減っちゃう理由は君たちが一番分かってるでしょう!誰があんなにクソつまらない台しか置かないし右打ち台チッカーに入らないし明らさまに年寄りから踏んだくる事しか考えてない店誰が行くか!客もバカじゃないし小さい町だから噂はすぐに広がるからね〜!コーヨーさんみたいになっちゃうぞ〜(笑)


144 : 名無しさん :2016/11/02(水) 10:46:07 1Td1zuC.0
せめて
お金をかけてサクラを雇いなさい


145 : 名無しさん :2016/11/05(土) 00:30:56 BHQqUoxY0
最近ハゲ店長見ないね。クビ?辞めた?裏方にまわったか?辞めたなら大正解!この店も終わりに近づいてるよ!


146 : 名無しさん :2016/11/06(日) 01:32:13 1dB6I6MA0
ここは甘でも300嵌まりばっかりだよな
1円で置いてないから当たりが見たくて我慢して4円の甘打ってんのによー!ふざけるな!!ボケ!!


147 : 名無しさん :2016/11/06(日) 14:21:01 5FfuZnco0
文句言いながらも行くんだからギャンブル依存こわいなぁ…


148 : 名無しさん :2016/11/06(日) 14:23:50 IC6Nf5yc0
>>147
それなw
依存症だから本人気付いてないし草


149 : 名無しさん :2016/11/12(土) 23:41:45 C5WtSabM0
客が大分減ったな。1パチもガラガラ!つまらない台と回らない台に誰が打つと思いますか!機種選ぶセンス悪すぎ!利益も大事だけどお客がいての利益だぞ!後20〜30人は客が減ると思うぞ!そこらじゅうの飲み屋であそこの店は行かない方がいいぞって聞くし言ってるよ!潰れるな!頑張って!


150 : 名無しさん :2016/11/26(土) 15:00:38 3HyJFCRo0
1パチの機種誰が選んで置いてるの?マジでセンス悪すぎ!しかも等価じゃないし0.9もないよね!なのにあの回らなさは酷すぎだね!プレゴの方がまだ回るよ!あれじゃ客は減るわ!1パチで甘デジ打ったて楽しくね〜し、しかもあの機種じゃ打つ気がしね〜ってよ!少しは考えて経営した方がいいぞ!


151 : 名無しさん :2016/11/28(月) 08:11:55 TNnWMV8U0
整備中の台多い〜ね!やる気あるのか?マジでつまらない台ばっかだからどうにかしてくれ!お客もっと減るぞ!


152 : 名無しさん :2016/12/03(土) 12:02:17 jZpDzZ8k0
整備中って何が整備中なの?何日たってますか?
新台入れ替えでなくなるの決定!やり方セコイ!
やり方がコーヨーに似てきたな!お前の店も終わりに近づいてるよ!貯蓄してるお客さん。そろそろヤバイかも!


153 : 名無しさん :2016/12/11(日) 20:38:08 wb8l2Bks0
社長さん。店長、裏方のオジさん!客が減ってるの気が付いてます。なぜでしょうか?わかりますよね!今のやり方じゃ先がないぞ!佐藤くん!君が居ると客が嫌みたいだぞ!佐藤くん!バイバイ!


154 : 名無しさん :2016/12/17(土) 05:50:09 Eexo7tQ.0
あのヘタクソアナウンスしなくなったの?笑。ヘタクソだって気がつくのが遅え!耳障りだったぞ!いい歳して金髪で髪傷んで汚らしいく見える勘違い女!女の子でしょ?髪ぐらい気にしろ!見てて目障りだわ!美容院行ってちゃんと染めろ!


155 : 名無しさん :2017/01/07(土) 06:45:18 eMtFJpng0
明けましておめでとう。相変わらずセンスない台しか置かない共栄さん。従業員に質問!将来がない職業で働いてて楽しいの?年金もらえるの60才過ぎだっけ?60過ぎて働ける職業なの?他に働けるの系列店?系列業ないよね〜共栄さん!あるとしたら静岡の方だっけ?そこもパチンコ屋だっけ!パチンコ屋でら60過ぎの店員見た事ない!裏方でも数限られてるしね!マジ将来性ない職業だし会社だな。共栄さん!ま〜後10年持つかだなこの店!経営者ジャパニーズじゃないからどうでもいいや。国に帰れ中国人!


156 : 名無しさん :2017/01/07(土) 11:49:25 8usm/VxY0
>>155
色々と間違ってるなw


157 : 名無しさん :2017/01/08(日) 00:53:18 znvC3DoQ0
>>156
本当に(^-^)155何ヵ所も間違えてる(^w^)笑


158 : 名無しさん :2017/01/10(火) 20:54:28 JR5pBkTQ0
何が新台?クソつまらねー台入れたって客入らねーよ!早く潰れろ!階段下のパチンコ屋さんみたいになっちゃうぞー!ハゲ!


159 : 名無しさん :2017/01/11(水) 07:17:33 IWxBOxIs0
>>158
ハゲとかバカにした言葉いい加減やめろ。お前はどれだけ立派なんだよ。言っとくけどな人をバカにするやつほど惨めな生き物はねーんだよ。つまんなければ行かなきゃいーだろうが。いつもグダグダうるせーこと言いやがって。人の容姿をバカにする発言はマジでやめろ。腹が立つ。


160 : 名無しさん :2017/01/14(土) 16:18:11 MfDViJuE0
ハゲてるからハゲって言って何が悪いのかな?言われるねが嫌ならカツラか育毛しなさい!笑。アデランスで働いてる人知り合いがいるから紹介しますよ!ハゲ!ちなみに今日は事務所で何してるのかな?ハゲさん何時も遅番だよね。ハゲ!


161 : 名無しさん :2017/01/15(日) 00:16:57 wupw0ecI0
>>160
あ、思ったことなんでも本当のことならなんでも、言っていいってことだな?
お前さ、頭大丈夫か?俺がお前に言ってるのにお前は誰に話しかけてんの?例えばな、トレンディエンジェルの斉藤さんだってお前よりはいい男だからな(笑)それだけひどい性格なかなかいねーよな。くだらねー男だ。


162 : 名無しさん :2017/01/23(月) 16:18:06 NdISx6CA0
斎藤さんは芸人だよな!ウケとるネタだよな!じゃなきゃアイツ稼ぎじゃ余裕に増毛できるだろうが!お前はただのハゲた野郎だろ!ハゲにハゲって言うのが何が悪いのかな。笑。後メガネかけてる女店員!今時、小学生でもそんなメガネかけねーぞ!センス悪!田舎ヤンキー女だからしょうがねーか!笑


163 : 名無しさん :2017/01/23(月) 20:28:07 KJRsUDsc0
>>162
お前って俺に言ってんの?本当に頭弱いな。俺がどんな人間かもわからねーくせに小学生以下、人間のクズだなお前。まだゴミの方が意味があるな。


164 : 名無しさん :2017/01/28(土) 00:30:26 5ryt0mFg0
俺は共栄サン好きだぜ?くそぷれごとコーヨーはしね!


165 : 名無しさん :2017/01/30(月) 22:50:23 0UYXomdY0
てめぇーに言ってんだぞ。ハゲ!コラー!お前がどんな人間なんか関係ねんだよ!ハゲ!店員さん。店から一歩出たらただの1人の人間だからな!ねー佐藤さん!誰が何処で見てるかわからねーぞ!後ろ!歩いてても後ろ!車乗ってても後ろだぞハゲ!


166 : 名無しさん :2017/01/31(火) 08:53:57 wGLmyCrY0
>>165
あはははは(笑)そうか、俺に言ってるのか(笑)頭おかしいなあんた。店員じゃねーから。本当に低脳。ハゲハゲ言ってるけど俺は違うしな。お前はバカだな?精神科にいってこい!ふつうじゃねーから。


167 : 名無しさん :2017/02/03(金) 22:23:51 0f5yG2O60
共栄潰れろ糞


168 : 名無しさん :2017/02/12(日) 02:48:43 w9s/Bze20
共栄は詐欺!インチキ!出来レース!


169 : 名無しさん :2017/02/12(日) 20:50:18 L1LZ6oO.0
166
店員じゃなきゃお前はなんなんだよ?ハゲ!佐藤&佐々木!
名指しでお前ら2人とも...笑、怖!
じゃーねー。ハゲ!笑 。


170 : まゅ :2017/02/13(月) 14:36:10 SjyJm1to0
>>169
何番か見なかったけど男性でも私と同じ感情持ってくれるひといるんだ。169さんは、ちょっとどうかしてる。働いてる人でなくても、働いてる人と親しく話したり何年も行っていて働いてる姿をみていれば変な暴言みていたら嫌な気持ちになります。それに髪がうすくてなにが悪いの?私の祖父もほとんどなかったよ。でも人柄もよく地位もあり自慢の祖父でした。なんにも悪いことではないけれど、言われている本人はすごく気持ちよくないと思うんです。169さん、それ以上醜い性格をさらさない方がいいですよ。


171 : 名無しさん :2017/02/13(月) 17:02:07 rJQgFlLA0
祖父でしょ!歳考えろ!ハゲ店員と何歳違うんだよ!馬鹿!ただただハゲてるからハゲって言ってるたけたぞ!お馬鹿さん!言われるのが嫌なら増毛しろ!お前らの職業は接客業だよな!見た目が大事じゃねーのか?


172 : 名無しさん :2017/02/13(月) 17:48:15 rJQgFlLA0
なぁーバカでも働ける店員さんたちよ!
毎日同じ景色!毎日同じ客しか相手しない仕事してて楽しいの?バカだからこの職業しかできねーか!地元の人間の店員!同じ職業で働くなら地元は辞めろ!悪い噂しか聞かねーぞ!バカでも働ける共栄さん!


173 : 名無しさん :2017/02/13(月) 22:14:27 SjyJm1to0
>>171
見た目で勝負なのかお前は!どれだけ自信あるんだよ。見た目でオンナが来てもそんな性格じゃすぐオンナはいなくなるだろうな。しかも悪口書くのに一生懸命だしな。哀れだな。必死に悪口書いてるのをみて笑っちまった。


174 : まゅ :2017/02/13(月) 22:27:56 SjyJm1to0
>>173
男風に書いてみた(^w^)
160さん来ないかな?
気が合いそう(笑)


175 : 名無しさん :2017/02/13(月) 22:40:33 HVJdvZ8M0
>>174
まゆちゃん、なにしてんの?俺のマネしてるつもり?やるならもっと攻撃的にやれよ。
今日は疲れてかくきにならねーけど。イライラするよな。こういうやつ。


176 : 名無しさん :2017/02/14(火) 11:09:54 eQU8c2Pc0
初対面は見た目じゃねーか!
くだらねー綺麗事言うの止めろブス!
テメェーらの職業は憎まれて嫌われる職業なんだよ!お客さんからありがとう。って感謝される職業か!何が地域にだよ!地域に住んでる年寄りから金巻き上げてるだけだろーが!
同じ職業で働いてる方すみませ。
この店の従業員と会社だけに言ってますので!


177 : まゅ :2017/02/14(火) 13:47:12 jMRVORGk0
>>176
そうとう頭がおかしいみたいですね。やっぱり精神科おすすめします。同じ職業の人には謝るんだ!なら仕事をバカにしてるわけじゃないんだね。なるほどね。で、何回も言うけど私はパチンコやさんで働いてないから!感謝されない仕事とあるけど、それはあなたみたいに歪んだ人や、やっぱり負けがかさんでるひとからは感謝されないし、悪く言う人もいるだろうけど、私はたまにありがとうを店員さんに伝えるよ。あと、私のことをブスって書かれてることについては自分に自信はないですし、それはとりあえずいいですけど。とにかく間違えた妄想はやめてください。私は働いてる方ではありませんから。


178 : まゅ :2017/02/14(火) 13:57:46 jMRVORGk0
>>176
あとね、初対面は見た目だろうって書いてあるね。初対面は最初だけだよね?最初が全てではないよ。それどころか人柄、人となりって接してるうちにわかるもの。あとうちの祖父は若い頃から薄かったよ。でもそんなこととるに足らないこと。見た目がどんなによくてもあなたみたいな人じゃ嫌だし。こんな歪んだ人なかなかいないよな・・どんな人なんだろう。どんな立派なお仕事なさってるの?


179 : 名無しさん :2017/02/14(火) 14:16:48 eQU8c2Pc0
頭おかしいーです!精神科も行ってまーす!それが何か?君は店の人間じゃないのに何がそんなに頭にくるのかな?あれ?共栄の従業員に文句言ってるので、他の店舗の従業員さんには文句いっさい言いません!勘違いした従業員が多すぎ共栄は!今のままじゃ先がねーぞ!何が地域だよ!笑。客も馬鹿じゃねーからな!じゃーねー。


180 : まゅ :2017/02/14(火) 14:36:26 jMRVORGk0
>>179
私は共栄が好きなので、自分のありのままの気持ちを書いてます。
やっぱりそうだよね、頭おかしいよ。精神科行ってきてください。


181 : まゅ :2017/02/14(火) 18:59:30 mwS8w2Y60
>>179
精神科通ってるんだね。私も心療内科通っていて、今日もきてるんだ。いろいろ落ち込むことばかりで夜も眠れなくて気がつくと涙がでてたり私もふつうじゃないんだ。179さんも、通って少しづつでも改善していくといいね。精神科や心療内科に通うことは全然悪いことじゃないですから。


182 : 名無しさん :2017/02/17(金) 14:41:12 vRxAkyhM0
マジデウゼェーゾ!ブス!シゴトモシネーデアルキナガラ口ベニヌル馬鹿オンナ!オマエガイルノガ嫌ダカラユウガタカラシカ行カナイキャクダイブイルゾ!聞イタ話ダト夜チガウ仕事シテルカラ早番ナンダロ!オマエノ店、掛持ちイイノカ?ナマエガネー梅ナントカさん!


183 : まゅ :2017/02/17(金) 18:40:48 6mc6hSfw0
>>182
私は彼女すきです。
いろんなひとがいるね。
自分が好きなひとをけなされて黙ってらんないこの性格。ちょっと困るけど。
悪口言って優越感に浸るひとよりはいいかな。


184 : 名無しさん :2017/02/17(金) 19:37:36 cZq2wbwg0
俺はコウさんが好き。


185 : 名無しさん :2017/02/21(火) 13:21:01 cquXL2NA0
ブスうぜぇー!


186 : 名無しさん :2017/02/21(火) 14:29:03 cquXL2NA0
ブスとブサイクお似合いじゃん!アスカ!


187 : 名無しさん :2017/02/21(火) 17:14:43 cquXL2NA0
ブス仕事終わって歩いて帰ってる途中か?


188 : 名無しさん :2017/02/21(火) 22:28:05 /vDxHlSU0
>>187あんた、うざいだのブスだの言いながら帰るとこみてるわけ?うざいのはあんたでしょ。自分の名前も顔もあかせないくせに雑魚が!あんたが一番うざいんだよ。


189 : 名無しさん :2017/02/21(火) 22:49:15 /vDxHlSU0
>>187ストーカー男。気色悪っ。


190 : 名無しさん :2017/02/22(水) 21:11:04 Rsp1Kk4U0
ブスがブスを守っていますよ皆さん、美しい世の中ですねぇ!(笑)


191 : 名無しさん :2017/02/22(水) 21:27:11 Fb9GHQKs0
ブスの仲間意識だなw


192 : 名無しさん :2017/02/22(水) 22:46:42 BS.xw23I0
>>191あそ、雑魚。


193 : 名無しさん :2017/02/28(火) 21:07:09 MnJFRtw20
顔がwwwwwwwwwwwww真っ赤ですぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


194 : 名無しさん :2017/03/01(水) 08:31:35 S3cvIum20
>>193顔が真っ赤ですぞ?なんだですぞって(笑)自分を知りもしない人間に言われてもこいつガキだなとしか思わねーよ。


195 : 名無しさん :2017/03/17(金) 19:13:47 Y0amqADQ0
久々に行ったらだいぶ客減ってるな!1パチガラガラ!くだらね〜台しか置かね〜から客減るわ!ハゲ佐藤見ないけど辞めたか?裏方?噂じゃ店長女なんだって!この店も終わったな!飲み屋で色々と噂流しとくよ!潰れるって!二度と行きません!サヨナラ。チャイニーズ!


196 : 名無しさん :2017/03/20(月) 02:39:09 7nBBRCKU0
韓国も中国もわかってない馬鹿ヤバイだろ。
小学生だってわかるだろうに…
IQ低いなんてもんじゃないなw


197 : 名無しさん :2017/03/20(月) 11:14:29 XdNNL3Qw0
>>196
195はしったかぶりな人間なんじゃない?なんでも知ってるつもり。なんにも知らない無知人間。


198 : 名無しさん :2017/04/18(火) 23:14:23 hItj7y520
カウンターの子めっちゃ可愛かった!


199 : 名無しさん :2017/05/23(火) 22:21:46 a3eewlIA0
店舗が小さく収益が低い
町の人工的にパチンコ人口も限られる
立地条件規模でプレゴに勝てる筈もない
換金率からして勝負は諦めてる
新台を新台のうちに稼働させる余力がない
頼みの綱はマニアックな常連、釘締め低設定で搾るのも苦肉の策
狭い町でパチ屋で働けば一瞬で噂が広がるリスクがあるのにあえて共栄で働こうという人も少ないため、店員の質を上げることも難しい
一度入れた台を引っ込めては入れて新台と銘打つ努力は見られが意味がない
よって私は共栄にはいきません。まあ、経営者がその辺の弱みを一番理解してるんだろうけどね、この町であの規模なら仕方がない。


200 : 名無しさん :2017/05/28(日) 10:00:08 zMW7D9Zk0
大海撤去であの人来なくなったね。


201 : 名無しさん :2017/06/09(金) 15:56:16 atCOtVU.0
共栄とコーヨーはつながってるぞ。なぜなら事務所に居た男が今コーヨーに居る!普通に考えればあり得ない事だよな?後、共栄にあった台がコーヨーに流れてます。この2店舗は行かない方がいいね!プレゴだな。


202 : 名無しさん :2017/06/09(金) 21:03:29 atCOtVU.0
ハゲ!客が減ってるの分かってるか!なぜでしょ?
プレゴ以外の2店舗さん?2店舗じゃねーか。つるんでるから事実上は1店舗だな!皆さんいい加減気がついた方がいいぞ!プレゴ!プレゴ!さよなら!プレゴに勝てない2店舗さん!


203 : 名無しさん :2017/06/10(土) 12:21:38 oLwrYGE.0
パチンコ釘酷いな!あれじゃ客減るわ!ヘタクソ!釘打つのもヘタクソ!
接客もヘタクソ!
経営のやり方もヘタクソ!
店も汚い!
従業員も汚しい!
良いとこねーな!
皆さん行くの止めた方がいいぞ!


204 : 名無しさん :2017/06/11(日) 15:51:27 pgziUNqc0
海男消えたの?


205 : 名無しさん :2017/06/20(火) 21:29:51 jh0vB2AU0
どケチ女店長(娘)!
店から出て行け!お前がやりだしてから客減ってるのわかってるか!
みんなが嫌がってるぞ(店員も)!
ブス店長さん。辞めろ!お前のやり方じゃ続かないぞ!
みんなコーヨーに移動してます!辞めろ!ブス!


206 : まゅ :2017/06/21(水) 07:34:26 4YFijmqs0
>>205
素朴な質問していいですか?その女性本当に店長なの?以前、女店長がどうこう書いてあったからバイトの子に聞いたら店長はまだいませんよって言ってたの。お前がやるようになってからってなにをもってそう思うの?あなたにたてをつくつもりはないけど不思議だから質問です。名札に店長って書いてあった?


207 : 名無しさん :2017/06/21(水) 10:56:15 O/FXvmUw0
ケチ娘が店長だぞ!関係者から聞いたから間違えない!あなたのやり方じゃ客が減ってくだけだな!辞めろ!


208 : まゅ :2017/06/21(水) 21:10:17 Q8UKVgtw0
>>207
仮の店長さんなのかな?
そうなんだ。今度聞いてみる(^-^)


209 : まゅ :2017/06/24(土) 11:10:03 NqpAF9gg0
>>207
店長まだいないって!情報は確かめてから書いてね(^-^)


210 : 名無しさん :2017/06/24(土) 12:23:17 tGgPMWCM0
店長じゃなくても、どケチ娘が店の責任者だろ!お客も含め全員が貴方のやり方が嫌だってよ!早く辞めさせた方がいいぞ!


211 : 名無しさん :2017/08/24(木) 22:12:05 I20ggtKI0
この板でわかるとおりもう・・・ね。


212 : 名無しさん :2017/08/27(日) 01:24:09 lKCIkBAY0
店長って会長の娘の事?経営者であって店長では無いんじゃない?会長が指示出してた時代はよく出てたな。出さなきゃお客が飛ぶのよく知っていた。女が経営すると大体潰すね。会社潰れる理由の4割位嫁起因じゃなかったかな?


213 : 名無しさん :2017/08/28(月) 22:33:30 DGUVc1TM0
最近、行った人いないの?


214 : 名無しさん :2017/09/19(火) 20:15:03 oGSjCrD20
ここは全然出さない店だな


215 : 名無しさん :2017/09/20(水) 13:00:51 rY/41yt60
10数年前まだ4号機南国育ちがあったころはすごい熱かったな。
今は出ないのは仕方ないと思う。こんな片田舎で優良店になろうとか
するより、1人当たりの単価上げたほうがしばらくは経営は安定する。
この先どんなことになるかわからないし、取れるうちに取るだろ。
俺が経営者でもこうするわ。


216 : 名無しさん :2017/09/26(火) 20:42:43 yvSUMZM60
今日でやっと終わったぜ


217 : 名無しさん :2017/12/02(土) 00:56:30 o92p5sfc0
>>50


218 : 名無しさん :2017/12/02(土) 00:57:07 o92p5sfc0
>>50来るなよクソ


219 : 無し :2017/12/02(土) 00:59:56 o92p5sfc0
>>50来るなよハゲ〜


220 : 無し :2017/12/02(土) 01:03:34 o92p5sfc0
>>203クソタレ、ハゲ〜来るなよ


221 : 名無しさん :2017/12/02(土) 23:33:23 PCi.3Zdk0
>>220
頭大丈夫?


222 : 名無しさん :2018/02/04(日) 04:06:22 JcL4CwFA0
クソタレ、マスクバカ 顔が汚いうんこ来るなよハゲ〜 クソ


223 : 名無しさん :2018/02/13(火) 00:47:00 hxmBeuIs0
>>222
なに言ってんの?意味不明だよ。


224 : 名無しさん :2018/04/12(木) 10:16:43 VcD4z59E0
遠隔やめろ!遠隔やめろ!遠隔やめろ!
お客さんも馬鹿じゃないからバレてますよ!
そんな事やってるから客が入らない!


225 : 名無しさん :2018/04/12(木) 23:56:14 VcD4z59E0
客がいなくて店ガラガラ!
この店もコーヨーと同じになるぞ!
社長!国帰れ!生意気な娘と一緒に!ハゲ武者社長さん。笑!


226 : 名無しさん :2018/04/13(金) 07:39:49 1pHJyY3s0
遠隔操作はやってないが、設定が全て最低


227 : 名無しさん :2018/04/29(日) 16:07:14 JeTEY2jY0
ハゲまだ居たの!佐藤!


228 : 名無しさん :2018/04/29(日) 22:12:02 JeTEY2jY0
ハゲ佐藤はいい歳だしバカでもできる今の職業から転職はできねーか!笑!将来がない今の職場で頑張れよハゲ佐藤!


229 : 名無しさん :2018/05/10(木) 17:29:49 8/wc2WwQ0
遠隔操作止めろ‼️


230 : まゆ :2018/05/18(金) 15:04:19 mXPFRRVI0
>>228
ひどいね。発言だとかってあなたの持ってるもの。みにくい、人をけなすことで自身が強い気分になってる。カンチガイさん。お気の毒。


231 : 名無しさん :2018/06/08(金) 07:38:11 DyXQ6mYM0
お宅の店にあった台はコーヨーに流れてるみたいですね!
コーヨーは共栄の系列店ですか?だから共栄で働いてた人がコーヨーで働けるのか!
この2店舗は近いうち潰れるぞ!
真鶴にあった某店舗と同じだね!笑。
さようなら。
共栄!
コーヨー!


232 : まゆ :2018/06/10(日) 22:56:52 4eWAREKU0
>>231
お宅の店って?(笑)
私は共栄が好きなだけ。
若い頃から行ってたし。最近はいった方はわからないけど知ってる人を悪く言われると黙ってらんない性格でね。
ちょっと擁護すると自演と思うとこ直した方がいいですよ。


233 : 名無しさん :2018/06/11(月) 10:20:30 RQ7tS5HQ0
共栄が好き!お前だけだぞ!バーカ!
早く潰れろ!この町から出てけよ!


234 : まゆ :2018/06/12(火) 21:41:24 WwYSzuzk0
>>233
あなたそれでも大人ですか?バカとか(笑)共栄がすきなの私だけでもいっこうに構いませんよ。みんなと同じでいる意味などないもん。


235 : 見ちゃった :2018/11/28(水) 21:59:02 Il6a1ZZQ0
カウンターの人妻と30前後のバイク乗っている男がイチゃっていたよ。浮気はマズイね。


236 : 名無しさん :2018/12/05(水) 11:56:19 7AqXIYl.0
このお店はどこかのグループなんですか?お店に行った事はないですが、新台購入出来てるので気になりました。


237 : 名無しさん :2018/12/15(土) 19:31:42 g0Sql4VQ0
あれじゃお客が居ないのが納得です!
何が酷いかはあえて言いません!客も馬鹿じゃねーぞ!


238 : 名無しさん :2019/01/20(日) 01:25:24 HZtfS.XY0
>>235
TさんとKくんでしょ?
見たことある!不倫いかんな〜


239 : 名無しさん :2019/04/18(木) 18:49:59 PJyog3.s0
久々に行ったけど相変わらずお客さんいないね!
叔父さん叔母さんしか居ね〜!
若い子が居ね〜理由分かるか?
店員の態度が悪いから!特に目が細いボーズ頭の奴!
勘違いするな!お前がどんな立場だかはお客には関係ね〜から!お客さん増やしたいなら店員の教育しっかりした方がいいぞ!まだまだお客さんは減るよ君達が変わらないとな!


240 : 名無しさん :2019/05/12(日) 07:31:10 vrorf4t20
5号機南国物語あった頃が懐かしいね。


241 : 名無しさん :2020/01/04(土) 04:11:15 /szgldWU0
三ヶ日で800万回収できましたよ
御来店ありがとうございました


242 : 名無しさん :2020/02/16(日) 23:03:05 HxejtCIg0
4月から咥えタバコ遊戯できないとか。とりあえず、低貸しはかなり人減るんじゃないか?


243 : 名無しさん :2020/02/28(金) 15:19:55 HgAEbaM.0
この令和の時代にまだ喫煙をする低層庶民はやはりこういう低層な遊びを楽しんで散財して、
借金して、さらに生活苦に陥る、という負のスパイラルから抜け出せなんだね。
教育って大事だね。


244 : 名無しさん :2020/03/04(水) 00:30:44 TY9/r6wo0
Y田ゆうと
おかま


245 : 山田 :2020/03/04(水) 00:32:34 TY9/r6wo0
ナヨナヨクネクネ気持ち悪いわ


246 : 名無しさん :2020/03/08(日) 05:22:12 eTbxohlg0
ここコロナ出たってマジ?


247 : 名無しさん :2020/03/25(水) 23:14:30 iBrcuBsA0
香水クセー毬栗坊主
マジ消えろ
お前みたいなのが客を失う原因なんだよ


248 : 名無し :2020/03/30(月) 13:04:38 64Z5jjWM0
【告知】大阪で1番恥晒しな男!!これまで誰も語らなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!真実のみ赤裸々に語り、究極のゴキブリ男が書いたノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした奇跡の一冊!!
全国の書店!または、ネット通販なら楽天ブックス、アマゾンなら送料無料!!


249 : 名無しさん :2020/04/11(土) 17:25:20 9APnA3w20
コロナウィルスの影響でパチンコ屋も制限がかかるぞ!
4月13日ごろから湯河原町も制限がかかる!
制限が決定になれば次潰れるのは共栄で決定ですかね!
寂しいけどサヨナラ共栄


250 : 名無しさん :2020/04/19(日) 19:39:45 ht99Wyh20
プレは臨時休業したけどこっちはどうなの?


251 : 名無しさん :2020/04/21(火) 14:15:26 Oa6nCFBw0
共栄会館に告ぐ。
町民の命を守るため直ちに休業せよ!


252 : 名無しさん :2020/04/22(水) 21:15:46 PsCX26FQ0
全国放送で休業要請に従わない、コロナウイルスなんて関係ない、金にがめつい共栄会館って放映される事を祈ってます


253 : 名無しさん :2020/04/24(金) 23:03:37 jFBxhzpU0
やっと25日から休業かよ!
おせーよ馬鹿
どうせ遊技協会に脅されて仕方なくだろ?
そのまま廃業しろや屑


254 : 名無しさん :2020/04/24(金) 23:09:07 d8.LBPBo0
TUCは営業するらしいよ


255 : 名無しさん :2020/04/25(土) 13:46:25 6lTvxqUA0
TUC???


256 : 名無しさん :2020/04/25(土) 17:36:55 AfD/04bw0
潰れろ!


257 : 名無しさん :2020/04/25(土) 18:52:46 zb3lqXG20
tucとはなに?


258 : 名無しさん :2020/04/29(水) 13:50:25 .L8WIsRA0
どこも営業してないから




ダイモン行くわ


259 : 名無しさん :2020/04/29(水) 16:46:23 .vyh8L6I0
会話が良くわかりませんが…


260 : 名無しさん :2020/04/29(水) 19:37:01 Vf/VKqE20
ダイモン懐かしい。
フラワーチャンスとか覚えてる奴居らんよな。


261 : 名無しさん :2020/05/17(日) 21:45:00 qClcC20s0
明かりついてんだけど
再開したんか?


262 : 名無しさん :2020/05/18(月) 16:14:08 IoFs8Et.0
ここで聞くよりホームページ見ろよ。


263 : 名無しさん :2020/05/19(火) 00:10:56 PRXYupT60
>>262
きもっ


264 : 名無しさん :2020/05/19(火) 10:09:24 6EIjPtmM0
ダイモンでハナハナやったわ〜


265 : 名無しさん :2020/05/19(火) 16:22:22 Ljqz6N9o0
昔は朝イチから全6とかあったよな。


266 : 名無しさん :2020/05/20(水) 22:01:11 rbnq9FI60
>>263
262さんのどこがキモいの?
あなたがキモい。
こんなとこで書くよりホームページ見る方が確実だし早いでしょ?


267 : 名無しさん :2020/05/24(日) 10:40:58 noYSuTyU0
客入りどうよ?


268 : 名無しさん :2020/05/25(月) 23:26:34 Lp48FaSo0
>>267
満席だぜ!お前もこいよ!


269 : 名無しさん :2020/05/26(火) 06:21:11 S9PTYh8E0
プレゴみたいに出さない店より協栄会館でしょ!
行けばわかるさ!
お店も地域密着で経営してくれてるのだからパチンコ、パチスロファンの皆様もホールに出向き
地元共栄会館を盛り上げて行きましょう!
金使うなら地元の店舗!


270 : 名無しさん :2020/05/26(火) 08:15:55 5Mge0Hdg0
あからさまなステマはステマとは言わんよね。
混んでる店行くなら空いてる店に行くわ。
てか、そもそも行かない。


271 : 名無しさん :2020/05/26(火) 11:41:51 S9PTYh8E0
なぜステマときめつけるのかな?
根拠は何処にもないのに。


272 : 名無しさん :2020/05/26(火) 19:51:59 zkTGq.ms0
共栄ageしてる人おるんか。
むかし湯河原近辺でぱちんこ打ってたけど、文句なしで共栄の釘が1番ヤバかったわ。次に酷いのはプレゴ(リニューアル?の時は良かった)。マシなのはコーヨー。1番遊べたのは熱海のサンアシベ(ただし右は通報級にヤバい)だったわ。


273 : 名無しさん :2020/05/27(水) 12:01:40 UIJ4cnH60
釘調整は何処も一緒
店側が出そうとしてる台は開けてあるだけ
閉まってる台に座わらなければいい
後は己の引きですな


274 : 名無しさん :2020/06/03(水) 18:24:18 Y98X.hlE0
>>273
釘ガバガバだよな
スロットの方も高設定示唆出るし
タバコの煙もないし!


275 : 名無しさん :2020/06/03(水) 18:26:55 Y98X.hlE0
お前らなんで来ないの?
うちが儲からないじゃん


276 : 名無しさん :2020/06/03(水) 19:02:53 gRlXcvMA0
パチンコ屋が儲かるのはあたりまえ‥

ただ、くそプレゴよりは共栄会館の方が出そうとしてる台がありますよ‼︎

湯河原でパチンコするなら共栄会館しかないでしょ!


277 : 名無しさん :2020/06/03(水) 20:06:15 94ZmcCzg0
なんにせよ、家族や仲間を大切にする奴は余計な行動はしないよな。天涯孤独はこういうとき良いね。


278 : 名無しさん :2020/08/20(木) 19:35:35 NtBfc8l60
香水臭い人いいじゃん!
汚い臭い従業員よりはマシでしょ!
メガネしてる従業員全員見るからに汚いぞ〜!
コロナで客が減ってると勘違いしてる従業員、経営者様!
もっとお客様が減る事を心から願い誓います!
さよなら共栄


279 : 名無しさん :2020/08/21(金) 21:59:56 BFxOBC660
早く潰れろ
パチンコは釘が酷いは
スロットは設定が入ってないは
お前らがやってること振り込め詐欺とおなじだな!
早くぅ〜早くぅ〜潰れろ
人様は君達の職業は真っ当な職業とは誰も思ってない
早く店潰して人様に感謝される職種に変えた方がいいぞ
サヨナラ共栄


280 : 名無しさん :2020/08/22(土) 15:24:31 LyC10huM0
こういうコメントへのテンプレート↓


で、お前はいくら負けたんだ?


281 : 名無しさん :2020/09/05(土) 23:58:35 clX0wIy.0
>>279
早く潰れろとか言いながら行ってる人、笑えます。
パチやだって大変でしょうよ。
コロナの影響だってまだまだ抱えてるんだろうし。
それは釘いい方がいいけど商売だからね。
別につぶれなくても行かなきゃいーじゃん。
詐欺?頭大丈夫?
詐欺というのは嘘ついてお金をだましとること。
なんも同じじゃないじゃん。
出ない腹いせに書いてるだけでしょ。
ださっ


282 : 名無しさん :2020/12/12(土) 10:44:32 VYhUUj4U0
このスレ今年はやべー位に過疎


283 : :2021/04/17(土) 19:19:06 ksenwJaM0
ここはガードが緩いから韋駄天でゲタ使いセルコドでラッシュ入れるやり方でかなり抜けた。客も店の偉い奴もジジイばかりだからやりやすい。海沿いの店は無理だ。


284 : 名無しさん :2021/06/24(木) 14:37:05 ig2HrA4s0
鼻ほくろのばはあ


285 : 名無しさん :2021/11/14(日) 20:54:13 c/W02rVY0
防犯カメラの画質荒いらしいからやりたい放題だぞここ


286 : 名無しさん :2021/11/14(日) 20:54:57 c/W02rVY0
警察に聞いたから間違いない


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■