■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

湯河原のDQN車
1名無しさん:2012/06/17(日) 01:52:38 ID:l0hrZbs.O
多い

2名無しさん:2012/06/17(日) 07:26:48 ID:l2nZhyqcO
とうとうスレ立っちゃいましたかw

3名無し:2012/06/17(日) 16:55:37 ID:UbBYs3sA0
ガキくさいプレジデント

4名無しさん:2012/06/19(火) 04:51:32 ID:2JF/POzU0
ベンツマークで走り回る軽はどうよ?

5名無しさん:2012/06/19(火) 07:21:32 ID:X.MzZfqg0
つや消しの黒がいつの間にか自分で缶スプレーで塗った汚い軽

6名無しさん:2012/06/19(火) 08:04:22 ID:qsMuIqlE0
100金の前


オレンジな病院の裏

7名無しさん:2012/06/23(土) 14:31:39 ID:dm4sidQgO
うるさい単車

8名無しさん:2012/06/24(日) 01:35:09 ID:d1DPT4sM0
みんな、このスレもN島が立てたスレらしい
Nが住んでいるのマンションかなり上の階
向かいもマンションだから 何か通っただけでも聞こえるんだな
奴はいつも悪巧みを考えているから 時々通るバイクがうるさいと
悪巧みも最初から練り直さなければならず 頭に来てるんだ
だけど暴走族が怖いので自分で注意せず人にやらせようとしているのさ
マンションの下から怒鳴ってもNに聞こえるよ
やれ やれ ドンドン Nマンの前で

9名無しさん:2013/08/24(土) 16:00:18 ID:BEAk7i.M0
69黒エルグランドに決まりだろ。

10名無しさん:2013/09/19(木) 02:30:53 ID:fEKA0.CsO
ガード上のオタク男ステップワゴン迷惑

11名無しさん:2013/10/06(日) 00:16:24 ID:Rc7v26hMO
↑オタクバカ男

12名無しさん:2013/10/09(水) 07:44:39 ID:rmnJK20o0
Kんさんってそんな嫌な人だったんだ…見過ごしたよ

13名無しさん:2015/02/15(日) 14:48:11 ID:XHxXC7zA0
ふえたよ

14名無しさん:2016/05/11(水) 00:27:10 ID:xdm.UZSc0
DQNは湯河原から出てけ!

15名無しさん:2018/09/09(日) 19:21:11 ID:g.mqHEBc0
湯河原町民の9割以上が無免もしくは失効してんだろw
残りの1割は路線バスとタクシーだけが免許あるだけって話だろ

16名無しさん:2018/09/19(水) 17:42:20 ID:.ktmqZF60
222

17名無しさん:2018/09/24(月) 18:32:28 ID:yROIjhkw0
>>14
こんな所で出て行けと言うより、君が出て行った方が早い

18名無しさん:2018/09/30(日) 22:36:55 ID:acl9Ixbo0
ガード上の白バンのオタク親父で頭も弱い

19名無しさん:2018/10/11(木) 18:57:14 ID:tYZSfSu60
オタクの白バン迷惑ですね

20名無しさん:2018/10/12(金) 21:46:09 ID:I9NSgtq.0
あの白バンのオタク頭が弱い

21ハゲ息子:2018/10/12(金) 22:24:46 ID:l6cdlJuQ0
222

22名無しさん:2018/10/15(月) 20:29:34 ID:SzSPVwJE0
加藤歯科からハンディーに抜ける道の途中に道半分くらいふさいで駐車してるオデッセイ?
あれは警察取り締まらんのかな?
夜だと暗いし黒だし見えなくてバイクで通るとかなり焦る

23名無しさん:2018/10/16(火) 10:36:49 ID:RtA8kdrY0
通報すれば取り締まるよ
ただそこが駐車禁止の区域ならだけど

24名無しさん:2018/10/23(火) 09:20:03 ID:xKi7nzIA0
駐車禁止の標識がない場所だけど
無余地駐車違反になるんじゃないの?

25名無しさん:2018/10/23(火) 09:26:36 ID:xKi7nzIA0
道幅があったとしても、
他の交通の妨害とならないように駐車しなければならないから、
真ん中に駐車するなどしていたら駐車方法違反。

26名無しさん:2018/10/24(水) 16:33:15 ID:h5OjmFRc0
法で裁けない迷惑駐車は夜中に剥離剤を塗ってやれ

27名無しさん:2018/10/24(水) 22:58:35 ID:H62KW81o0
>>26
それ器物損壊で捕まるから・・・。
そういう迷惑な車がいたら通報すべし。
道をふさいだら緊急車両の到着が遅れてしまうことだってあるんだから。

28名無しさん:2018/10/25(木) 16:39:44 ID:XPIJqw5Q0
ドローンで上空から剥離剤かければバレない
防犯カメラなどにも映らないからな

29名無しさん:2018/10/26(金) 12:29:59 ID:eHRYJAjA0
オレンジライン 栞の近くの道路に黄色の軽が我が物顔で年がら年中駐車場代わりに止めてるな。

30名無しさん:2018/10/27(土) 01:21:03 ID:5tHEhNpI0
ハンディ近くのはみ出し駐車
オデッセイと軽とめてるな
あんだけはみ出したら青空駐車同然
警察なんとかしろよ

31名無しさん:2018/10/27(土) 15:25:19 ID:udOK7xtE0
>>28
人口密集区域になっているからドローンの無許可飛行は航空法違反。
そうでなくても夜間飛行禁止だし
他人の建物や車から30mの範囲を飛行するのも禁止。
そんな遠くから車を狙って剥離剤かけられるか。
ドローンは飛んでいる時の音が大きいから、すぐバレる。

32名無しさん:2018/11/12(月) 22:55:30 ID:M80OxOWA0
夜間は8時間以上、昼間は12時間以上同一の場所に駐車していれば
車庫法(自動車の保管場所の確保等に関する法律)違反。
青空駐車を取り締まる法律だから駐車禁止区域でなくても適用される。
違反すると20万円以下の罰金。罰金なので前科が付く。
実際のところこれで検挙されることはほとんどないらしいが、
迷惑だと思ったら証拠固めして告発してみれば?

33名無しさん:2018/11/13(火) 11:57:12 ID:HbNJZpaw0
剥離剤かけようとしてんのに航空法は守るの?ww

34名無しさん:2018/11/13(火) 12:35:53 ID:NMJ1TA120
剥離剤かけるドローン見てみたいわww
でも爆音を出す車やバイクを見ると
ドローンで追いかけて何かしてやりたい気にはなる

35名無しさん:2018/11/13(火) 16:40:36 ID:HbNJZpaw0
アメリカで火炎放射器付けたドローンあったろ

36名無しさん:2018/11/20(火) 17:27:31 ID:.TRrOl9I0
ハンディからしたの公園沿いにある住宅地はみ出し駐車、常識人ではないでしょう~近所の人もお手上げでは!?警察も動かないみたいですね~

37名無しさん:2018/11/20(火) 17:28:39 ID:.TRrOl9I0
事故がないと問題にならない世の中なので....

38名無しさん:2018/11/20(火) 18:24:04 ID:pWWAwu5M0
タイヤの前に剣山でも置いとけば勝手に踏むべ

39名無しさん:2018/11/21(水) 09:13:06 ID:xkS/P3Ko0
偶然タイヤの前に剣山を落としてしまうのは犯罪じゃないから有効だなw

40名無しさん:2018/12/01(土) 19:25:53 ID:H8Lh3kHo0
222

41名無しさん:2018/12/03(月) 08:22:42 ID:jXvNts6U0
222

42名無しさん:2019/03/25(月) 22:52:14 ID:/o2W8GDk0
オタクの白バン迷惑うるさい

43名無しさん:2019/03/26(火) 21:58:22 ID:KfCjEOoM0
昔、友達の爆音マフラーにふざけて穴開けた大根突っ込んだ。
ピロロロ〜とか変な音鳴ってたw

44名無しさん:2019/06/16(日) 02:54:25 ID:gSmf6r4w0
ハイソックスの白バン親父キモい

45名無しさん:2020/03/28(土) 13:03:01 ID:LK17k.aQ0
キモオタ白バン親父の服装が気持ち悪い

46名無しさん:2020/12/07(月) 11:11:58 ID:FIq2LxQc0
895

47名無しさん:2020/12/14(月) 18:47:34 ID:5vVTiY3s0
アホ車

48名無しさん:2020/12/18(金) 23:10:56 ID:1tsU2HB60
ボロ軽

49名無しさん:2021/01/16(土) 00:38:21 ID:Eu1erjJs0
ポケモン車、895

50名無しさん:2021/01/16(土) 09:14:11 ID:QjlgCLcc0
プレジ

51名無しさん:2021/01/25(月) 12:46:39 ID:F2.CwMI60
プレジの鼻垂れ小僧は元気か?

52名無し:2021/01/25(月) 17:02:08 ID:k4OjSPKk0
>>49白ばんの?

53名無しさん:2021/01/26(火) 23:52:10 ID:ZtFbJhzE0
白ばん気持ち悪い

54名無しさん:2021/07/02(金) 17:08:31 ID:Tb269l6E0
宮上会館バス停上の八百屋の配達バン。路上で長くとめて作業するな

55名無しさん:2021/07/03(土) 12:47:38 ID:koCXgfiA0
オンボロプレジとオンボロ青のマーバン

56名無しさん:2021/08/05(木) 11:24:53 ID:4anxWKC60
白バンのフロントガラスぬいぐる

57名無しさん:2021/08/15(日) 22:52:48 ID:xcFyJ08k0
キャンパストップミント!気持ち悪く屁が出る若い子が乗るならいいんだが、中年夫婦!辞めてください

58名無しさん:2021/10/15(金) 08:31:48 ID:qzEBgI6I0
トヨタの側で聞こえる、音楽ではなく聴力検査の音みたいなポーって高い音垂れ流してるクソ野郎の正体とナンバー車体情報求む。聞こえた、見かけたって人の書き込みも可。

59名無しさん:2021/10/17(日) 09:13:45 ID:uXtPdl8Y0
トヨタ側の異常に高い騒音出し続けてるイカレ野郎知ってる人いたら書き込みよろしく。
ナンバー、車体、乗ってるやつどれでも。
目撃情報も可。
朝から晩までしょっちゅう高音垂れ流してるのはあきらかに普通じゃない。音楽でもないからヤンキーでさえない。
警察仕事しろ。

60名無しさん:2021/10/18(月) 08:45:16 ID:QLgG8GLk0
トヨタ辺りから聞こえる騒音クソ野郎の情報求む。
止めない女も同罪

61名無しさん:2021/10/18(月) 14:46:09 ID:NUbkvlIw0
交番のおまわりもただぼけっと立ってるだけだしな

62名無しさん:2021/10/19(火) 16:13:08 ID:WMxv0C320
ぼけ〜っとした住民には ぼけ〜っとしたお巡りで十分

63名無しさん:2021/10/24(日) 08:35:36 ID:1tI6qkdQ0
トヨタ裏の駐車場でクソ音垂れ流してる元凶

64名無しさん:2021/11/10(水) 12:54:02 ID:Ai8wPlEU0
>>56ミュウかな?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■