■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

すき家
1名無しさん:2011/03/30(水) 11:52:10 ID:hXky7Ins0
(||)

2名無しさん:2011/03/30(水) 21:37:18 ID:NKe2zsKEO
これは…
すき家について語ろう!なの?
それとも
すき家の悪口言い合おう!なの?(笑)

3名無しさん:2011/03/31(木) 00:08:03 ID:GVU60RPU0
最近美味しくなった?
どうもあの店は質が悪いから、
早川に通っているのだが。

4名無しさん:2011/03/31(木) 00:14:08 ID:1f08.CDU0
このあいだ食ったが味が薄い!!なんか水で薄めたような感じ

5名無しさん:2011/03/31(木) 03:15:09 ID:pSGwLcVw0
ここのバイト?は総じてダメ!男は全員態度が悪い。
女は中年のパート?は良いが若いのはやっぱりダメ。

6名無しさん:2011/03/31(木) 11:30:23 ID:E3JcK2yk0
何がどうダメだか実例と説明を。じゃないと単なる風評被害の元。

7名無しさん:2011/03/31(木) 12:17:25 ID:/PM3XM9w0
湯河原店は前にテイクアウトで買いに行ったけど、
バイトの若い連中の態度がムカついたので二度と行かない。
湯河原にも吉野家が欲しいわ

8名無しさん:2011/03/31(木) 19:12:12 ID:AFBm2pX20
すき家に働いてる人がこのスレ見たら悲しみや怒りがでると思う
こういうスレ立てるのやめようよ

9名無しさん:2011/03/31(木) 20:47:01 ID:bHtnG/v6O
>>7
俺も同じ目に遭った
あんな店二度と行きたくない

>>8
社員乙w

10名無しさん:2011/04/01(金) 00:22:36 ID:rLAKbAzA0
>>8
お客様の声だよ
ぬるい事言ってんじゃない

11名無しさん:2011/04/01(金) 00:46:10 ID:U4fBZNtM0
とりあえず、高校生?みたいなの辞めさせろよ
その方が売上もあがるだろ確実に

12名無しさん:2011/04/01(金) 02:47:40 ID:INfM6.p.0
あげ

13名無しさん:2011/04/02(土) 16:02:55 ID:eMnd7yJ60
腰パンで汚いパンツ見せてる、髪が肩口まで伸ばしてる兄ちゃんの上から目線の接客には腹立った。

14名無しさん:2011/04/02(土) 17:56:57 ID:kAvGeimE0
湯河原のすき家行くくらいなら
電車代払っても小田原のすき家で食べた方がいいわ

15名無しさん:2011/04/02(土) 18:16:27 ID:KD7NyZc.0
接客するのに腰パンという時点でアウトだな。
まだまだガキなんだから店側がしっかり教育しないと。

それから私語は慎まないとな。食い物を扱っている自覚がない。
汚い。俺はもう行かない。

16名無しさん:2011/04/02(土) 22:23:19 ID:1e/sOfpQ0
まだこの店テイクアウトだけでまともに行ってないが、このような店員がそろってるとしたら、ちょっとムカついただけで頼んだ物にツバでも入れられそうだから行くのやめよ。

17名無しさん:2011/04/03(日) 02:04:11 ID:dnToMfgEO
とにかく若造の態度がデカい。あいつらいつもブスッとしてて笑顔で接客とかしたことないだろ?あとメスガキがべちゃくちゃうるさ過ぎ。阿呆学校の教室じゃねーんだよ馬鹿!

18名無しさん:2011/04/03(日) 08:17:19 ID:KBZ0352E0
なんだオレだけと思っていたが
皆、店員がダメダメだと感じてたんだ!

19名無しさん:2011/04/04(月) 23:15:31 ID:voJSZ6rQ0
age

20名無しさん:2011/04/05(火) 02:02:43 ID:5YqQpsAQO
俺は牛丼は必ず卵をかけて食べるが、ここの卵はいっつも新鮮じゃないのが出てくるな。何年も通ってるが毎回黄身がぺったんこの古い感じの生卵しか出てこない。単に俺に対する嫌がらせなのか?それとも古い卵を格安で仕入れたりしてるのか?

21名無しさん:2011/04/05(火) 10:28:34 ID:fECgaZjU0
店員の質=客の質
サービス料取るお店だと変な客いない。
つまりそういうことだ。

ファーストフードになにを求めてるんだ?いやなら行くなよ
そしたら勝手につぶれるわ。

22名無しさん:2011/04/05(火) 12:58:07 ID:U995rDog0
まぁそういう事だよね

23名無しさん:2011/04/05(火) 13:30:07 ID:b918ZlkQO
何処も大して変わらないやん。
イヤなら自炊しろよ。

24名無しさん:2011/04/05(火) 13:42:19 ID:q.n3aTAA0
すき家のウンコぶりは湯河原に始まったことじゃない

25名無しさん:2011/04/05(火) 20:37:06 ID:oks5Ipl60
嫌なら行くなとは話にならないな。
そういう考えの奴の仕事ぶりが想像つくわ。

26名無しさん:2011/04/06(水) 01:05:22 ID:0PZy.lAA0
すきやのバイト君に特に期待はしていないが、ダメなら自然淘汰されるよ。

>仕事ぶり…
責任を果たしている自負から言えるんだけどな。

話にならないならキチンとその場で言うか、姑息だが運営本部に言う位は
行動してからの意見だね。

27名無しさん:2011/04/07(木) 12:47:40 ID:lV1whXPkO
んだんだ
ここでグチグチ言ってても何も解決はしない。
文句は店なり本部なりに言え。
言えないヘタレは行くな。
つまりそゆこと。

28名無しさん:2011/04/07(木) 14:47:58 ID:kZr0zO6YO
そうだな
みんな次からは本部にクレーム入れようマジで

29名無しさん:2011/04/09(土) 17:10:22 ID:lxI2KrSM0
age

30名無しさん:2011/04/09(土) 23:48:28 ID:s0LFhnGA0
どうせ変わらないだろうから、
今までとおり早川まで食べに行くよ

31名無しさん:2011/04/09(土) 23:53:34 ID:sr2.keBE0
吉野家に変われば良いのに

32名無しさん:2011/04/17(日) 12:35:03 ID:R2bOFXFk0


33名無しさん:2011/04/19(火) 14:14:34 ID:vrbDmrUo0
らんぷ亭がいいな

34名無しさん:2011/08/11(木) 04:17:32 ID:glEudaLkO
気のせいかな? 最近スタッフの態度が良くなったかな?

35名無しさん:2012/03/07(水) 04:43:08 ID:nIncQh9Y0
あげ

36名無しさん:2012/03/28(水) 22:27:14 ID:JX2F/grc0
食べてる間デカイ声でしゃべらないでマジやだ!
安いから文句は言えないけど

37名無しさん:2012/04/10(火) 01:51:35 ID:L7ZHaKf.0
コップが臭かった…( ̄〜 ̄;)

38名無しさん:2012/04/10(火) 22:08:08 ID:KFkIyGqY0
競合店ないとこんなもんでしょ!

39名無しさん:2012/04/11(水) 06:33:26 ID:5ZWC1rZg0
それ、おまえの口臭

40名無しさん:2012/05/17(木) 10:41:49 ID:F7jkG.gg0
最近のアノ店員また態度悪いな〜、ムカツク!

41名無しさん:2012/05/21(月) 22:06:42 ID:ffCttgUs0
しらすおろしなんていらん!!

42名無しさん:2012/06/13(水) 16:32:31 ID:hGFvyXvI0
うな丼が今年も始まりましたね。
値上げは残念だけど、うなぎが大好きなので1年を
通してやってもらいたいメニューです。

43名無しさん:2012/06/13(水) 19:14:55 ID:IdxwHrHkO
うなぎ好きだけど貧乏なので並盛り2杯で我慢します。

44名無しさん:2012/06/14(木) 20:58:18 ID:fMhB4DfI0
牛丼250円セールの時のこと。
並4つ1000円を、株主優待券500円分2枚で支払おうとしたら、
「優待券1枚でレジ打っちゃったんで、
現金で500円払ってもらっていいすか?」

45名無しさん:2012/06/18(月) 23:04:42 ID:rIEN9WLo0
牛丼ライトに大変興味があります。すき家さんはダイエットをしている人の味方です(笑)。

46名無しさん:2012/08/03(金) 16:26:39 ID:phkank8.0
店員接客態度がなって無し。特にズボンずらした若い店員。挨拶ぐらいしろ。

47名無しさん:2012/08/03(金) 17:01:51 ID:9NCGz9hI0
>>46
こんなとこに書き込まずにすき家のお客様相談室に連絡すれば
割引券がもらえるかもよ。

48名無しさん:2012/08/04(土) 00:25:03 ID:qIG1G6/w0
本社に言っても相手にするか、ここで言うから価値があるんだよ。
湯河原町民が見てるからな、彼は有名人だよ。

49名無しさん:2012/08/04(土) 11:33:11 ID:cBzUjZR20
なんで町人が 教育しなくちゃいけないんだ?
本部と店の仕事だろ。 有名人だからなに? 晒したいの?

50名無しさん:2012/08/04(土) 14:02:07 ID:qIG1G6/w0
47.49ご本人さんですね。
自分が他の店行って同じ目に遭ってみろ、どんな風に思う?
そう思ってるの俺だけじゃないだろ、
こんなスレが出来てるぐらいだからな。

51名無しさん:2012/08/04(土) 19:42:14 ID:cBzUjZR20
残念それは他人だw 
すき家ごときで フルサービスなんぞ期待してんの?

店員の質=客の質
サービス料取るお店だと変な客いない。
つまりそういうことだ。

ファーストフードになにを求めてるんだ?嫌なら不買でもデモでもしろよ
そしたら勝手につぶれるわ。

52名無しさん:2012/08/05(日) 01:30:53 ID:MmyJ2e7k0
鐚がほざけ

53名無しさん:2012/08/06(月) 11:36:19 ID:YB57JJQQ0
お前らダルイ笑
そんなにぐちぐち言いたいなら、直接言えよ
直接いった方が絶対態度とか味とか良くなるだろ
勇気がないならみんなが見るとこに嫌がらせすんな、
それか友達に言えよ、お前らは客じゃなくて
嫌がらせマンだな

54名無しさん:2012/08/06(月) 16:53:26 ID:M4ID.1kY0
ちょっとガンつけたら切れるおめーが良く言う(爆)

55名無しさん:2012/08/06(月) 18:54:37 ID:hKMaZK9s0
直接言わないと嫌がらせになるのかオイオイそりゃまた強引だなw
こういう発言は店の評価口コミだと思うけどな。

個人的な意見としてはこの店の接客なんてあんなもんじゃないかな。
売りは早い安いだろうし。

56名無しさん:2012/08/06(月) 22:21:10 ID:xU1U46QMO
53みたいなのはリアクションが目的なので無視するのが一番効果的です。

流しましょう。

57名無しさん:2012/08/10(金) 22:40:25 ID:kSUAI7Ek0
56あんたがリアクション目的だろ笑
55、勇気がないから陰口、それに対しての嫌がらせマン
発言じゃないの?

58名無しさん:2012/08/10(金) 22:44:40 ID:7jbRHRik0
>>57
ちょっと何言ってるかわかんないwww

59名無しさん:2012/08/11(土) 00:19:09 ID:ex96Iol20
店の評価口コミだと思うよ。
こんな店の評価どこのページ見ても出てくるでしょ、正当な評価だよただここでやらなくても
楽天とかグルメなんとかとかで言えばいいんだよ。

それに対していちいち勇気がなんじゃらと言う方がおかしいよ。
ネットだから言えるんじゃないのあんたも!!

青の名無しさん、何処のページ行ってもちゃち入れてるもんな典型的なネット暇人
所詮ネットだからね まっいいか。

60名無しさん:2012/08/11(土) 00:23:41 ID:dgtzkW4I0
どうでもいいことばっかじゃん 批判ならお店の意見用紙か本社にいいなよ
そっちの方がダイレクトなんだから

批判をさらに批判するやつはただの暇つぶしだろ?
所詮そんなとこどしょ?

61名無しさん:2012/08/11(土) 17:28:04 ID:qpB5pdC.0
59冷静なふり乙。
批判するやつは負けず嫌いだけど、あんたみたいの一番負けず嫌い
なんだよねー( ̄▽ ̄)

62名無しさん:2012/08/11(土) 23:30:36 ID:xZUlcL5MO
>>61
顔が横顔のオバンむかつく。

63名無しさん:2012/08/11(土) 23:59:54 ID:SMSsQhUEC
内容がめっちゃ 子供みたいな内容なんですけど!嫌ならいかなきゃいいだけじゃないの? 直接言って直らないやつは直らないし、自分が悪いと思って直すやつは 直すだろうし、

64名無しさん:2012/08/12(日) 00:18:12 ID:EGo5sRKEO
お昼はすき家の牛丼にするよ。

65名無しさん:2012/08/12(日) 19:08:48 ID:Wp3Z69FMO
ワンコインで一食済まそうとしてる奴が
接客態度に文句つけんなって。

66名無しさん:2012/08/12(日) 19:43:47 ID:eSyzT9mQ0
湯中の先生、すき家で見た事ありますよw

その時は驚いたww

67名無しさん:2012/08/12(日) 21:32:05 ID:9GtJo8qM0
制服の警察官だってすき家を利用しますよ。持ち帰りだけどね。

68名無しさん:2012/08/12(日) 23:51:30 ID:ez1yeFIk0
今の時代刺青入れてても接客できるからな。

69名無しさん:2012/08/13(月) 01:57:18 ID:Z1c/4JBQ0
>>65
正解。

70名無しさん:2012/08/13(月) 17:21:18 ID:FOXQl4gI0
69さん、あなたのカキコにはうんざりですわ!!
お嫌なら相手になさらなければよろしいのに。
必ず出てらっしゃるのね。

71名無しさん:2012/08/14(火) 01:08:50 ID:RF3Z5wjs0
さぁ昼は皆で牛丼だぁ( ̄▽ ̄)

72名無しさん:2012/08/16(木) 08:41:57 ID:rf9TsJdwO
>>70
69さんの何がそんなに気に入らないの?

73名無しさん:2012/08/27(月) 22:38:17 ID:jEPfwu2w0
すき屋は早くて安いのが売りでしょ?
確かに接客態度に「?」って思ったこともあるけど
注文した商品がくるのが遅かったり
よっぽど頭にくる言動、態度をとられなければ
そこまで気にしない

74名無しさん:2012/11/23(金) 13:27:29 ID:QQLiIJCg0
すき家うめえ

75名無しさん:2012/11/27(火) 17:45:52 ID:VVrIMQas0
休日の土曜の昼に行ったけど、
積極態度悪すぎだった。
しかも、水言わないと持ってこないし。
あれでも店員?

76名無しさん:2012/11/27(火) 17:57:29 ID:W0xVnxw20
すき屋は店員が少ないからどこの店もサービスは最悪だよ。

77名無しさん:2013/02/01(金) 03:25:31 ID:QIOw3cu.0
去年すき家で食事してたら、ほぼ学生バイトだったんだがあまりにも酷かったので、本社にクレームしたよ。

・来てすぐに、ビールを頼んだのに来ない。3回言ってやっと来たものの、謝罪なし。
・サラダセットを頼んだのに、これも3回言ってやっと来たものの、聞き取れないぐらいの声で謝罪。
・接客を気怠そうにしているのに、クルー同士ではガヤガヤと騒いでる。
・中には、厨房にて携帯片手にお喋りする女の子のクルー。
・稼げるお昼14時頃に「準備中」という手書きの張り紙。厨房からは「やべぇ」が響きわたっていた。
・お客がいるのに、フロアにてほぼクルー全員が大声で「マジダリィ」発言。
・フロアに三人いるのに、テーブル席が片付いておらず、カウンターも片付いていないトコ藻ちらほら。

彼らがどうなったかわからないが、もぅ一緒のシフトはないだろうw

78名無しさん:2013/02/01(金) 09:12:47 ID:4UynEPiI0
安いから安いなりのサービスだわな

79名無しさん:2013/02/01(金) 15:48:49 ID:3Spcq8FM0
いちいちみんなのみるネットで愚痴ばっかいうなよ
スレ立ててまでやろうとすんな、
友達や家族にでも言っとけ、友達いないのか?
お前らは使える人材なのかよ
店員の行動が悪いならムカついても良いかもしんないけど
グチグチしないで、自分は周りにどうおもわれてんのかな、
くらいにみなおしとけks

80名無しさん:2014/05/15(木) 06:52:45 ID:2vqzWeGg0
湯河原の「すき家」は営業していますか?
「すき家」はアルバイトが少ない事情で
東京都内は閉めている店舗が有りそうですけどね。

81名無しさん:2016/02/11(木) 18:51:51 ID:QIC8fwVU0
アルバイトも売り上げも少ないんだよ
だから閉店するんだよ
日本人学生はキツくてヤみたいだね
海外からの留学生とか、けっこうバイトしてるね

82名無しさん:2016/02/24(水) 18:30:22 ID:fzMioB96O
湯河原のすき家って何処にあるの?

83名無しさん:2016/02/25(木) 09:50:15 ID:jG53HPSs0
でも湯河原にあってくれて助かるよな。
あそこ無くなったら気楽に食いに行ける場所がなくなるし。

84名無しさん:2016/02/25(木) 11:25:20 ID:wO0YHIFA0
すき家の人が聞いたら涙流して喜ぶコメだ↑

85名無しさん:2016/03/07(月) 03:13:00 ID:Jp7copNUO
さっき湯河原のすき家で食べて来たのですが……腹が痛い(>_<)

86名無しさん:2016/03/24(木) 21:44:38 ID:5BKBTqBk0
行くの止めましょう!低レベルなんだから。

87名無しさん:2016/03/31(木) 10:54:04 ID:bSHyV0E.0
肉好き
だけど牛丼苦手なんだ
塊食いたいしな

88名無しさん:2016/04/13(水) 10:15:28 ID:.03jy/FU0
×

89名無しさん:2016/05/11(水) 01:24:55 ID:xdm.UZSc0
すき家でバイトする人は何故すき家なんだ?

90名無しさん:2016/07/08(金) 13:01:29 ID:b6fsb7TU0
最低限のマニュアルは守ってほしいですね。
湯河原店は、朝は良い人材がそろってました。
夕方~夜は怪しいですねw

91名無しさん:2016/07/08(金) 21:57:11 ID:qfjVD3ZY0
>>89
タイミングじゃない?
したい仕事してるわけではないと思うよ
すきやに限らず
他のバイトとかも、そうだと思うよ

92名無しさん:2016/07/23(土) 08:28:11 ID:kvJDh4iU0
シャッフル!

93名無しさん:2016/10/06(木) 09:17:43 ID:jDtVBIvs0
(ノ゜ー゜)ノ

94名無しさん:2017/03/20(月) 21:31:26 ID:iditCTa20
行かなきゃ良いんだよ。
客を客だと思って無い企業には。
私は、すき家や上の 同じ企業がやっているココスにも行きません。

95名無しさん:2017/03/22(水) 15:30:44 ID:XieJtzr60
朝いる外国人の黒い女!態度悪すぎ辞めろブス

96名無しさん:2017/03/28(火) 21:54:04 ID:txVDItbI0
なんで湯河原のすき屋(夕)ってアジア系の外国人ばっかなんだ?
つたない日本語で多少一生懸命やってる様子は別に嫌ではないけど。

97名無しさん:2017/07/13(木) 18:41:09 ID:/5hkxJac0
高塩分の毒汁
■■すき家の味噌汁■■飲んじゃダメゼッタイ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.7グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■