したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

張家港日式クラブ彼氏アリ小姐情報

1名無し先生:2010/12/30(木) 15:53:53 ID:f5IYWAS2
他のスレのパクリですが、どんどん書き込みましょう。

2名無し先生:2010/12/31(金) 08:20:59 ID:Jz01uNWs
張家港スレいくつも立てるの止めてけれ

3名無し先生:2010/12/31(金) 10:00:20 ID:bbSmBVVc
まぁいいじゃないですか

4名無し先生:2010/12/31(金) 10:14:54 ID:fycsDQtk
だめ!うざい

5名無し先生:2010/12/31(金) 10:51:47 ID:oBkhAW4o
張家港って日本人何人いるの?

6名無し先生:2010/12/31(金) 11:43:04 ID:bbSmBVVc
>>4 
うざいなら見なければ良いでしょ

7名無し先生:2010/12/31(金) 11:48:10 ID:zsK0Ryzc
日本が休みだからなんか暇だな〜
日本が大みそかだから仕事もやる気が出ないな〜
みんな今晩はどうやって過します?

8名無し先生:2011/01/03(月) 14:15:31 ID:qinb8E0.
ムーランの加奈

9名無し先生:2011/01/04(火) 08:56:04 ID:VF97.e5k
美銀の○ヤ

10名無し先生:2011/01/04(火) 15:13:26 ID:0LP.hmqs
彼氏あり情報じゃなくて、彼氏なし情報が欲しい。それは無理なお願いか?

11名無し先生:2011/01/05(水) 21:01:05 ID:TMa.tKUA
>>10
まぁ、ここでそんな情報を入手しても、信憑性があるかどうか。。
全て、自分の目で見ないとね。

12名無し先生:2011/01/06(木) 14:59:26 ID:CEX.r67A
マオ

13age:2011/01/06(木) 23:55:58 ID:wLDr0L2Y
明日香(国貿で見た)

14名無し先生:2011/01/07(金) 01:50:22 ID:hanoRMus
明日香って、どこの?

15名無し先生:2011/01/07(金) 08:59:59 ID:5DSOtmgk
四季

16名無し先生:2011/01/07(金) 09:30:56 ID:oUlmeBbc
なるほど、かわいいからね。仕方ないでしょう。

17名無し先生:2011/01/07(金) 18:17:26 ID:5DSOtmgk
どこがかわいいの

18age:2011/01/08(土) 01:09:13 ID:GL4ZPQKg
霞…今現在一人

19名無し先生:2011/01/08(土) 11:51:54 ID:pBEMUwe.
13,15,17,18-中国の人でしょう。

20名無し先生:2011/01/08(土) 18:01:40 ID:oM9TNEug
>>19
根拠は??

21名無し先生:2011/01/08(土) 19:13:37 ID:C16SSer.
根拠はありません、何となく。まあどうでも良いことですが。
式ってどうなの?良いの?

22名無し先生:2011/01/08(土) 23:39:11 ID:oM9TNEug
式って?

23名無し先生:2011/01/09(日) 10:13:09 ID:gPv3/7Xo
春夏秋冬の店はどうですか?と言う意味です。私は行ったことが無い。可愛い子はいますか?

24名無し先生:2011/01/10(月) 02:33:12 ID:mqnsuYFE
明日香は、彼氏いますか

25名無し先生:2011/01/10(月) 02:36:07 ID:mqnsuYFE
国貿って、ホテルの名前ですか

26名無し先生:2011/01/10(月) 09:11:05 ID:FiKh/gMs
春夏秋冬の店は行かない方がいい
何故、怒って帰る人が多いのか
それは仕事が良くないから

27名無し先生:2011/01/10(月) 11:45:11 ID:55hw8aCU
俺もそう思うよ。女の子のチェンジが多すぎ。お目当ての子がいるから行くのに嫌になるよ

28名無し先生:2011/01/10(月) 13:53:10 ID:FiKh/gMs
>>24
変な日本人の彼がいます
>>25
ホテルの名前

29名無し先生:2011/01/10(月) 15:04:56 ID:VmV4HXPw
変な日本人の彼氏って?変態な日本人の意味?

30名無し先生:2011/01/11(火) 15:59:30 ID:BwJlA5Vc
差不多

31名無し先生:2011/01/23(日) 10:49:14 ID:4J1KRVhQ
大家好 我回来了 告诉你们一个秘密 红风车的 加奈现在和一个日本人住在一起 加奈今年32岁了 已经结婚几年了 老公因为是军人 所以没有孩子 所以她和日本人一起住

32age:2011/01/23(日) 14:43:32 ID:Jh9V4qkc
加奈和副总经理一起住吗

33名無し先生:2011/01/23(日) 18:38:25 ID:Ncx3Nr06
胡说八道你这个杂种疯子去死

34名無し先生:2011/01/24(月) 08:59:45 ID:elKP1yJQ
他にも知ってることを教えてください

35名無し先生:2011/01/24(月) 16:30:54 ID:/c41BFlY
暇なので日本の漢字に訳してみた。

31 :名無し先生:2011/01/23(日) 10:49:14 ID:4J1KRVhQ
大家好 我回来了 告訴イ尓イ門一个秘密 紅風車的 加奈現在和一个日本人住在一起 加奈今年32歳了 已経結婚几年了 老公因為是軍人 所以没有孩子 所以女也和日本人一起住

32 :age:2011/01/23(日) 14:43:32 ID:Jh9V4qkc
加奈和副総経理一起住?

33 :名無し先生:2011/01/23(日) 18:38:25 ID:Ncx3Nr06
胡説八道処這个卆禾中瘋子去死

36名無し先生:2011/01/24(月) 16:39:22 ID:/c41BFlY
更に暇なので間違いを訂正してみた。

31 :名無し先生:2011/01/23(日) 10:49:14 ID:4J1KRVhQ
大家好 我回来了 告訴 イ尓 イ門 一个秘密 紅風車的 加奈現在和一个日本人住在一起 加奈今年32歳了 已経結婚几年了 老公因為是軍人 所以没有孩子 所以她和日本人一起住

32 :age:2011/01/23(日) 14:43:32 ID:Jh9V4qkc
加奈和副総経理一起住 口馬

33 :名無し先生:2011/01/23(日) 18:38:25 ID:Ncx3Nr06
胡説八道処這个卆種瘋子去死

37名無し先生:2011/01/25(火) 20:13:20 ID:H5ydMZIY
そんなに暇なら日文化しろよ〜〜

38名無し先生:2011/01/25(火) 23:31:40 ID:KXLQR7qg
>>36
間違い直ってねーだろこの低脳

39名無し先生:2011/01/26(水) 09:41:50 ID:qf84rE26
>>37
それが他人にものを頼む態度か〜〜

>>38
直ってるじゃねーか良く見比べろこの無脳!

40名無し先生:2011/01/26(水) 17:57:57 ID:adt9P1HU
>>39

胡説八道処這个卆種瘋子去死 → 胡説八道イ尓這个雑種瘋子去死

だろが。お前どんだけ中国語レベル低いんだ。いっぺん死んでこい。

41名無し先生:2011/01/26(水) 22:27:44 ID:lBSn.Il.
你って書けないの?

42名無し先生:2011/01/26(水) 23:43:20 ID:JVG1sWSc
さぁ正月だぁ

43あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

44名無し先生:2011/01/28(金) 13:33:24 ID:QiAD0Zqo
回家回家!

45名無し先生:2011/01/28(金) 15:53:23 ID:fJKd7h5c
他にも小姐と一緒に住んでる人は誰ですか

46名無し先生:2011/01/28(金) 16:58:21 ID:KLu.zyaM
どっちを聞いてるの?小姐では無くて男の方を聞いてますか?興味あるのか?私は無いけど。小姐の名前を聞きましょうよ。

47名無し先生:2011/01/28(金) 17:37:27 ID:fJKd7h5c
両方ですけど

48あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

49名無し先生:2011/02/06(日) 19:14:32 ID:AfpgQM0E
明日香は私の彼女です。皆さん!絶対に手を出さないで下さい。

50名無し先生:2011/02/09(水) 22:00:23 ID:NpIMYfXw
はい、手は出しません。チ○ポも出しませんが、入れます。

51名無し先生:2011/02/09(水) 23:49:19 ID:7WT/yWFU
��社雇って晩云繁採繁いるの◦

52名無し先生:2011/02/10(木) 10:00:25 ID:1YgaojPU
採繁って、そんなの方えたことありません。

53名無し先生:2011/02/16(水) 18:12:57 ID:J69W8y.c
マオ

54名無し先生:2011/02/16(水) 21:23:07 ID:xB7.Oc6I
みどり

55名無し先生:2011/02/18(金) 00:43:00 ID:4DedjKqA
りり

56名無し先生:2011/02/18(金) 09:06:32 ID:Rb9rA89k
ジュンコ

57名無し先生:2011/02/18(金) 21:50:58 ID:BPV2kTGU
aiko

58名無し先生:2011/02/18(金) 23:36:13 ID:Odmyf1dw
京花

59名無し先生:2011/02/18(金) 23:39:23 ID:Odmyf1dw
京花

60名無し先生:2011/02/19(土) 14:47:06 ID:ySDoxch6
明日香

61名無し先生:2011/02/19(土) 17:00:25 ID:hP1NoGUM
加奈

62名無し先生:2011/02/20(日) 09:26:45 ID:RReOHXUQ
加奈(国貿で見た)

63名無し先生:2011/02/20(日) 21:58:31 ID:yTOaGXWQ
>>62
見られてたのか。

64名無し先生:2011/02/21(月) 08:57:49 ID:KZBPEWyA
加奈は私の彼女です。皆さん!絶対に手を出さないで下さい。

65名無し先生:2011/02/21(月) 14:36:43 ID:O6LxX.e6
加奈はいい女の子です、加奈の悪口言う人が嘘つき。悪い人です

66名無し先生:2011/02/21(月) 16:08:27 ID:iKgS0aoE
あ〜あ、だまされちゃって

67あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

68名無し先生:2011/02/21(月) 17:43:59 ID:MXTZ/LCY
>>65.67
日本語がおかしい

69名無し先生:2011/02/21(月) 18:18:19 ID:qsUbtug6
COOL

70名無し先生:2011/02/21(月) 18:27:50 ID:qsUbtug6
COOL??

71名無し先生:2011/02/22(火) 08:38:12 ID:XtUZd08I
はい

72名無し先生:2011/02/23(水) 09:02:51 ID:UIrNLGzs
>>43 加奈は32歳

73あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

74名無し先生:2011/02/23(水) 13:03:33 ID:s2oSFcow
↑何か彼たちに怨みでもあるのか
 それとも羨ましいのかわからん
 通りすがりのものだが、自分が書かれたらどんな気分?
 いい加減に辞めたら

75名無し先生:2011/02/23(水) 13:17:57 ID:utcub84E
俺もそう思うよ ちょっとやり過ぎだ

算了吧!

76名無し先生:2011/02/23(水) 20:14:13 ID:A3KceXpo
>老公因為是軍人 所以没有孩子

なんで軍人だと子供がいないんだYO!

77あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

78名無し先生:2011/02/24(木) 08:39:51 ID:RWTBwQdM
>>77 名前を書くなって。あんたのあることないこと書こうか?

79名無し先生:2011/02/24(木) 08:50:46 ID:T3QDw1Ns
皆さん実名を書くのはやめませんか?
モラル言動に注意して頂きたいですね

80名無し先生:2011/02/24(木) 09:54:07 ID:7/9D1/oo
これが事実なら、ある意味重大犯罪を未然に防ぐことになるかも。

この谷って奴も日本に家庭があるんだろう、それなのに中国の既婚者と同棲!
旦那が知ったら殺されても文句言えないな。武器も豊富だろうし。
世論は旦那に味方するし、馬鹿日本人のせいで日本への非難がまた始まる。

こんな奴は晒しても良いし、本社に報告しても良い、総経理は知ってるん
だから何も対応しないと管理責任問われるよ。

81名無し先生:2011/02/24(木) 12:42:35 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一

82名無し先生:2011/02/24(木) 12:45:25 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一

83名無し先生:2011/02/24(木) 12:49:24 ID:8O5KVdHM
    :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ’   ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-〟      ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙

84名無し先生:2011/02/24(木) 17:16:43 ID:2yaSHl4s
だれも消してくれそうもないので彼の名誉のために書きます。
彼は加奈ちゃんと一緒に住んでいませんし、そんな気持ちは一切持って
いません。
根も葉もない噂に便乗し、実名まで出して書き込むのはやめてください。

てめぇみてーのがいっから小日本なんて馬鹿にされんだよ
日本に帰ってかーちゃんのおっぱいでも吸ってろ!糞ガキ

85名無し先生:2011/02/24(木) 17:24:37 ID:1hxk3lvo
あなたは小日本って馬鹿にされてるの可哀想に。
俺は小日本なんて馬鹿にされた事はないけどね。

86名無し先生:2011/02/24(木) 19:53:37 ID:owdX/NAs
声が震えてるよん

87名無し先生:2011/02/25(金) 15:10:42 ID:ywEov4/w
   

81 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:42:35 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


82 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:45:25 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


83 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:49:24 ID:8O5KVdHM
    :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ’   ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-〟      ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙81 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:42:35 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


82 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:45:25 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


83 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:49:24 ID:8O5KVdHM
    :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ’   ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-〟      ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙

88名無し先生:2011/02/27(日) 10:48:07 ID:xbuaWbXY
Coolのきつね婆(景海宾馆で見た)

89名無し先生:2011/03/07(月) 23:35:20 ID:Lr5L2ghk
みか は?

90名無し先生:2011/03/08(火) 09:01:30 ID:kxLW/xRs
今、張家港の31歳人妻と不倫中です。旦那 は軍人

91名無し先生:2011/03/08(火) 10:36:51 ID:JUlOOwes
↑殺されるぞ!

92名無し先生:2011/03/08(火) 12:03:23 ID:x/GIOfTE
>>90 お前ストーカーと同じ体質、思考だな。もういい加減下らん嫌がらせは止めたら。

93名無し先生:2011/03/09(水) 22:08:30 ID:a8Rb/CZ2
張家港も場末だが、ここでカキコしてる奴も、場末だな。
俺もそうだが。

94名無し先生:2011/03/09(水) 23:16:54 ID:1U7wun2E
午前中のカキコを拾うと解るよ

95名無し先生:2011/03/10(木) 12:21:04 ID:JxPkbUO.
81 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:42:35 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


82 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:45:25 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


83 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:49:24 ID:8O5KVdHM
    :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ’   ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-〟      ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙81 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:42:35 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


82 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:45:25 ID:8O5KVdHM
- 鴨志田 一


83 :名無し先生:2011/02/24(木) 12:49:24 ID:8O5KVdHM
    :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ’   ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-〟      ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll

96あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

97名無し先生:2011/03/14(月) 09:55:06 ID:2Qz3Xa7w
Coolの加奈(景海宾馆で見た)

98名無し先生:2011/03/14(月) 10:00:42 ID:2Qz3Xa7w
以前は華芳で見た

99日本人:2011/03/14(月) 12:33:35 ID:bX1hTl1g
いい加減にしてくれ中国人同士のもめ事は!

今 日本はそれどころじゃ無いんだよ! 皆さん自分の出来ることをしましょう。

募金でも、祈るだけでもいいと思います。みんなで力を出しましょう!!

  スレ違いご容赦ください。

100名無し先生:2011/03/14(月) 14:00:33 ID:yC.8K4y2

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・今日も明○香ちゃんとアフターするお
 \_    _______________
    ∨   ___
        /     \  ズーッ
     /   ⌒  ⌒ \         5万2千棟全半壊!三陸壊滅!
   /   ( ●)  (●) \        炉心溶融!計画停電!
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |              |
__/         ||||    \  〉| |              |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |              |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

101名無し先生:2011/03/21(月) 11:16:18 ID:taoTuTq2
★湿った布で開口部ふさぐ 換気で窓開ける際(03/20 16:48)

 福島第1原発の事故により屋内への退避が指示された区域の住民に対し、
経済産業省原子力安全・保安院は20日、石油ストーブやファンヒーターなどの
暖房器具を使っていて換気が必要な際は、できるだけ発電所と反対方向の窓を開け、
開口部は湿らせた布でふさぐよう呼び掛けた。

 放射性物質の室内への侵入を減らすため。保安院は、屋内退避区域となっている
原発から20〜30キロ圏内では、原則として窓などを全て閉めることを求めているが、
今回は必要な換気を行う場合の注意点を示した。

北海道新聞 ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/topic/279770.html



・・・域外退避させなくても良いのか?

102名無し先生:2011/03/21(月) 13:07:22 ID:cyuPce6Q
>>101

他でやってやれ。
ここは、張家港を愛する、痛い奴らの集まる場所だ。

103名無し先生:2011/04/06(水) 10:43:33 ID:hVGfdCVk
Coolの婆(加奈)は作る酒がやたら濃い。
自分たちにも濃いのを作るけど
ほとんど飲まない。

104名無し先生:2011/04/06(水) 14:49:13 ID:BE2QJBF2
それなら酒が濃いって言えばいいのでは?

105名無し先生:2011/04/06(水) 15:17:51 ID:./fuQ8sA
ほんとほんと、張家港のやつらは遊びの心得も知らず、文句や人の悪口を言う奴が多いね。

106名無し先生:2011/04/06(水) 16:11:50 ID:./fuQ8sA
また、この意見に対しても愚にもつかない 幼稚な文句を言ってくるんだろうな。

107名無し先生:2011/04/06(水) 16:38:26 ID:iv3bv0MU
みんなだれもお前の事相手にしていないんだよ。
誰も反応なくて寂しそうだから相手してやろうか?

108名無し先生:2011/04/10(日) 15:36:42 ID:riYIEMAQ
>>107 はーいあんたの負け!即効で相手してるじゃん

109名無し先生:2011/04/14(木) 08:36:20 ID:35i1/yow
大空のたれ目のネーちゃんはどう?

110名無し先生:2011/04/14(木) 14:07:04 ID:8IA2zXtw
>>103
ボトル早く空けたいのは、小姐なら誰でもそうだろ。
それで自分が濃い酒飲むのが嫌なんだったら、女にはワインかジュース与えておいて、
自分は飲んだら長居しないでサッサと帰るだけだ。
安いボトルでジュースも与えずダラダラ長居して嫌われているから、そんな目に合うんだな。

111名無し先生:2011/04/18(月) 08:20:28 ID:gFuVhSEg
>>109
たれ目のネーちゃん、スタイルは良いよね♪

112名無し先生:2011/04/21(木) 14:36:52 ID:LoXjdyUI
大空ってどうよ

113名無し先生:2011/04/22(金) 15:20:51 ID:GNWKZGr.
アゲ

114名無し先生:2011/04/23(土) 20:03:52 ID:791d9ZVU
Coolの加奈の彼氏って日本へ返品されたらしいな

115名無し先生:2011/04/24(日) 00:55:17 ID:HI3eiYQM
日本で使い物にならないから、張家港にやられたのに、日本に返品しても、
仕事ないやろ?

116名無し先生:2011/04/24(日) 01:28:03 ID:VoOWk/S6
加奈の本命の彼氏は出張で来てます。

117名無し先生:2011/04/24(日) 09:23:03 ID:Uni9xrCg
本命は中国人ですよ。だから別れません。

118名無し先生:2011/04/24(日) 21:27:20 ID:hs5vszTA
本命も何も、もう結婚してるじゃん。ウェディング姿の結婚写真を携帯待ちうけ
にしてたよ。旦那がロシアに出張(軍人)している間に浮気三昧で金稼ぎ。
このスレにも書いてあったでしょ。

119名無し先生:2011/04/25(月) 04:53:59 ID:k9l4oE76
夢路の優華って過去に何かあったの?誰か知ってますか?

120名無し先生:2011/04/25(月) 08:53:59 ID:PSbT9Tis
中国人と結婚して分かれた
そして張家港へ戻った
それだけ

121名無し先生:2011/04/25(月) 16:35:45 ID:BbidjQ9.
前に美食街でママをしてたって聞いたけど??

122名無し先生:2011/04/25(月) 17:55:57 ID:PSbT9Tis
以前は港(現在の梅)のママでした

123名無し先生:2011/04/25(月) 22:53:08 ID:BbidjQ9.
>120.122さん
その店で悪いうわさを聞いたのですが知ってますか?

124名無し先生:2011/04/26(火) 11:21:37 ID:sB34oGfs
懐かしいな、港www
お世話になりましたw

125名無し先生:2011/04/26(火) 12:30:53 ID:FxJzwk32
何の噂かは知りませんが、誰でも過去はあるし
中国女は日本人を騙して金を取ることしか
考えてませんからそんな感じの事でしょう
残念ながら生きるためのお金第一主義は変わりません

126名無し先生:2011/04/26(火) 16:34:43 ID:Y4it9w0g
そうですか。。彼女といい感じになってたので聞きたかったのですが

127名無し先生:2011/04/29(金) 16:10:52 ID:Uecwct4U
Coolの加奈のマ○コは締りが無いから…いまいち

128名無し先生:2011/04/30(土) 08:35:41 ID:aSOlJjHQ
それはお前のが細いのが原因だ

129名無し先生:2011/04/30(土) 16:41:27 ID:41WiTwmQ
面白い!面白い!久しぶりに笑えた!
さらに加えると!短い!

130名無し先生:2011/05/08(日) 20:10:34 ID:GPeV4XaM

>>127 YOU ARE 熊 ○ ???

131名無し先生:2011/05/16(月) 18:07:14 ID:FcKJKc3c
豊 ○の会社の 熊 ○ ? ばかな

132名無し先生:2011/05/20(金) 15:55:48 ID:lXQkLABI
熊猫(パンダ)でしょ

133名無し先生:2011/05/23(月) 13:00:06 ID:GtwqGum.
あげ

134名無し先生:2011/05/28(土) 08:42:06 ID:vQM/V4yE

先週、張家港に初めて出張しました。
取引先の人に連れられて、日本式のクラブが何軒かある中の、四季というところ
に行きました。
付いてくれた子がとても可愛くて、携帯の番号を教えてもらいました。
ホテルに帰って寝る前に電話してみたら、あなたの事気にいったから、
絶対にまた来てね、土曜日に張家港案内するねって言われました。

6月の出張がとても楽しみです。

135age:2011/05/28(土) 15:56:23 ID:46ka5qlw
134 誰かな?四季で可愛い言えば・・・、まあタイプもあるだろうけど。

136名無し先生:2011/05/29(日) 19:05:00 ID:4b4OrJ2I
>>134
俺も10年前はこんな感じだった。
いつからだろう。。こんなに汚れてしまったのは

137名無し先生:2011/05/29(日) 21:42:39 ID:BHp42il.
引き続き6月出張報告お願いしますね!
どんなストーリーになるのかすごく楽しみです!

138名無し先生:2011/05/30(月) 08:53:11 ID:M0VWGJjU
>>134
それは純子でしょう
あなたとのメール時に傍にいて内容を教えたのは私です
また鴨が増えたな

139名無し先生:2011/05/30(月) 10:35:40 ID:M0VWGJjU
松○さんでしょ

140名無し先生:2011/05/31(火) 17:26:01 ID:Pk/LHdDY
健全な飲み屋が多い?ので下心は抑えてね

141名無し先生:2011/06/04(土) 08:40:21 ID:FjvYJfWA
Coolの加奈のマ○コは締りが無いから…いまいち

142名無し先生:2011/06/04(土) 08:43:38 ID:4D.Flff6
ガンバッレ!

143名無し先生:2011/06/04(土) 09:59:51 ID:GjNITF8M
>141 でもフェラはうまかったよ。

144名無し先生:2011/06/05(日) 11:46:50 ID:7cs.FpZ2
ディープスロートがめっちゃうまいね。

145名無し先生:2011/06/09(木) 10:04:10 ID:IjFFl9Ik
张家港で背が低い女の子の情報下さい。

146名無し先生:2011/06/09(木) 12:08:44 ID:.rP1BPxA
天の川 葵

147名無し先生:2011/06/10(金) 07:49:56 ID:mvgJuJS.
張家港で背の高い女の子の情報下さい。

148名無し先生:2011/06/10(金) 09:02:17 ID:YxOwazZU
天の川 真央

149名無し先生:2011/06/10(金) 09:53:10 ID:L.MxKYMw
>141 佐藤 ???

150名無し先生:2011/06/10(金) 12:58:31 ID:YxOwazZU
張家港でパイオツがデカイ女の子の情報下さい。

151名無し先生:2011/06/10(金) 22:40:49 ID:ZuBNHGCA
>149 佐藤T?

152名無し先生:2011/06/11(土) 11:45:03 ID:e8Lb6p7c
張家港で締りが一番の女の子の情報下さい。

153名無し先生:2011/06/11(土) 17:23:16 ID:Fo6Y9t3I
俺のカツ

154名無し先生:2011/06/13(月) 09:02:26 ID:4lqLsNNE


155名無し先生:2011/06/13(月) 23:09:20 ID:G/bKG/jg
俺のケツでした

156名無し先生:2011/06/14(火) 01:41:05 ID:liw0j0Yg
楽園の情報有りますか?

157名無し先生:2011/06/16(木) 15:55:56 ID:eDaDWiK2
快楽の情報有りますか

158名無し先生:2011/06/17(金) 08:39:48 ID:Vq1DrHu6
失楽の、、、

159名無し先生:2011/06/20(月) 15:49:05 ID:jc5ET6Kc
張家港日式クラブ彼氏アリ小姐情報なのにスレからずれてます
では私から・・・。
四季の情報です
純子は3年くらい前から付き合っている彼氏が居るみたいだが
他の小姐はいないようです

160名無し先生:2011/06/21(火) 15:27:39 ID:NyqywtHU
どこのクラブでもママ、チーママだったら彼氏か旦那はいますよ
それを知らずに通っても無駄だと思うけど・・・。
私はやはり中式カラが良いです

161名無し先生:2011/06/21(火) 23:07:49 ID:5pd1fn46
上田でしょ。

162名無し先生:2011/06/23(木) 18:15:17 ID:PvDtpNHA
26日から○子と旅行に行って来ます

163名無し先生:2011/06/24(金) 00:08:23 ID:lE8860gc
それ張家港の靴下メーカーの品質検査で月一くるやつ。繊維技術士とか?

164名無し先生:2011/06/24(金) 10:23:03 ID:BNWi7zXg
そうそう、月一回必ず来る日の旅行は中だし好的

165名無し先生:2011/06/25(土) 14:37:12 ID:RoGmSmL6
最近来ない客の一人が旅行の相手らしいね

166名無し先生:2011/06/25(土) 19:46:42 ID:GIuGjJpM
>>162さん
いいなぁ…
羨ましい。
どうすれば、そんな関係に成れるのですか?

167名無し先生:2011/06/25(土) 20:10:39 ID:KvQ0tLXA
出勤前に夕食に行ったり、休みの日に遊んだりして、仲良くなれば
旅行に行こうとかって話にもなりませんか?

168名無し先生:2011/06/27(月) 00:48:18 ID:BXkHbHhY
>>134 :名無し先生:2011/05/28(土) 08:42:06 ID:vQM/V4yE

>>先週、張家港に初めて出張しました。
>>取引先の人に連れられて、日本式のクラブが何軒かある中の、四季というところ
>>に行きました。
>>付いてくれた子がとても可愛くて、携帯の番号を教えてもらいました。
>>ホテルに帰って寝る前に電話してみたら、あなたの事気にいったから、
>>絶対にまた来てね、土曜日に張家港案内するねって言われました。

>>6月の出張がとても楽しみです

↑出張報告お願いします!

169名無し先生:2011/06/27(月) 08:58:12 ID:y/gykQlQ
>>166
相手にもよりますが、彼女に一筋にならないと無理です
例えば毎日通うとかね

170名無し先生:2011/06/27(月) 20:17:57 ID:BXkHbHhY
毎日通うと話のネタもなくなるし、面白くない、
毎日来られるとうっとうしい、営業かけてもないのに来る

嫌がられる客の典型 気をつけましょう

171名無し先生:2011/06/28(火) 08:46:58 ID:mBp38vFY
↑話もしないでただいつものお気に入りの席へ
座ってゲームしてるストーカーみたいな奴でしょ

172名無し先生:2011/06/28(火) 20:05:49 ID:r/cim6CQ
↑ よくわかってるね。毎回小姐も嫌がってるよ。
  さらには帰り際にはキスを迫る嫌な客。わかってあげなよ内心を。

173名無し先生:2011/06/29(水) 10:03:55 ID:1TgfJxE2
↑ しかもいつも一番最後まで居る変な奴
 嫌われていることを気がついてないのかな

174名無し先生:2011/06/29(水) 12:12:27 ID:lfVOrdOQ
↑まあ、気付いてたら来ないでしょう。恥ずかしくてこれないでしょう。
でもたまには他の店に行くとか考えないのですかね。でもどうしてこの
店なのかな?目的があるのかな?

175名無し先生:2011/06/29(水) 18:16:54 ID:1TgfJxE2
男だから考えてることは一つでしょ
自分の物にしたい

176名無し先生:2011/06/29(水) 18:40:16 ID:G0YWmYHg
そこまでしても、物に出来ないんでしょうな。

177名無し先生:2011/06/29(水) 19:32:14 ID:lfVOrdOQ
どんなに良い所でも、どんなに良い女でも、どんなに美味しいものでも、
毎日行ったり、食べたりしたら普通は飽きるよ。目的がわかりませんなあ。

178名無し先生:2011/06/29(水) 22:15:03 ID:w/9wbYf2
俺はたまにオキニに会いに行くが、ほぼ毎日来る常連のために彼女は席を外す。
そして戻ってきて一言「あのお客さん、毎日来ても全然喋らないし、横に座るだけ、
正直会いたくない、ほんとに嫌、ケチだし、しかもこんなに毎日来ると余計嫌いになる」
っと愚痴を吐く。頼むから俺のオキニの気持ちを察してくれ。

179名無し先生:2011/06/29(水) 23:11:58 ID:jBekw6Pc
オキニは誰ですか?ヒントでも

180名無し先生:2011/06/30(木) 09:05:37 ID:LiuqgyCc
毎日店に来て目的以外の小姐が傍に来ても喋りもせず、
ただ携帯を見たりゲームしたり・・・。
ソファに寝ころんで閉店まで黙って1人で何が楽しいのかね
自分のお気に入りの席がないと駄目で席に他のお客を座らせない。
客が居たら時間潰してから又来る
我がまま過ぎるって困ってるぞ
オキニや店の小姐達があのお客さん本当におかしいって言ってるぞ
ただ仕事のため我慢してるだけだって・・・。
デブのお前のことだ

181名無し先生:2011/06/30(木) 13:42:37 ID:87f4NExk

書かれている人もずいぶんと痛い人のようですが、書いている人達も
相当に粘着質ですね。同じことを何度も何度も...。何か恨みでもあ
るの?特定の個人を叩くようなネタはそろそろやめにしたら。

182名無し先生:2011/07/01(金) 00:02:24 ID:9dn69pHg
仕方ないよ。●● の人でしょ?
書いたら分かるから書かないけどね。

183名無し先生:2011/07/01(金) 00:40:11 ID:zewgEktI
↑どこのお店?

184名無し先生:2011/07/01(金) 17:22:06 ID:i9ZdIr1.


185名無し先生:2011/07/03(日) 00:03:11 ID:sKVrFosw
虹か…久しぶりに名前聞いた気がする…まだ有るんだなァ

186名無し先生:2011/07/06(水) 04:36:53 ID:BPx7Wges
本日も白○合に行ってきました。
ここで彼氏がいる子はいますか。情報提供お願いします。
オキニがバッティングする可能性もあるので、
日本人個人名を晒すのは控えてください。
もし自分のオキニに彼氏がいるのなら、他に乗換えます。

187名無し先生:2011/07/06(水) 11:18:34 ID:yJn2CTxw
簡単に諦めるの?
無駄なお金は掛けたくないよね。その気持ちわかりますよ

188名無し先生:2011/07/06(水) 12:24:22 ID:9UU9M5uw
1年以上、駐在している人ならわかるはず
ほとんどの小姐には彼氏はいます
入ったばかりの新人、ブス、デブは確立が低いので
狙いはこの当りだと思いますよ

189名無し先生:2011/07/06(水) 19:51:03 ID:kHzwL44.
白○合の新人で彼氏がいない子は誰ですか。
自分はほぼ毎日通っているが、一向に進展しません。
嫌われているのでしょうか。

190名無し先生:2011/07/06(水) 22:25:52 ID:yJn2CTxw
私は、出張員だけど今の彼女は3年続いてます
信じるも必要?チャイステ見てるとだめですかね

191名無し先生:2011/07/07(木) 08:48:56 ID:U9VyBJIY
私は2年以上頑張りましたが、いまだに何も進展無し
ただの良い友達客です

192名無し先生:2011/07/10(日) 12:37:16 ID:Zl2Gd2fg
> ・女は男の性欲に支えられている

> 男に性欲がなかったら女性は今のようにチヤホヤされることはありません。
> 肥え太り、運動神経は皆無で、体力、腕力もない。平均的に知能指数も低い。
> 飛びぬけた才能がある人間もほとんどいない。生理というハンデがある。
> 客観的に女性という生き物を見れば能力が低いことがわかると思います。

> もし男に性欲がなかったら・・女性は男のいじめのターゲットになったり
> 社会に出ても単純労働でしか働くことができず社会の最底辺に属するのではないでしょうか。
> (性的な魅力の皆無な女性の悲惨な現状を見ればそれはわかると思います。)
> 皮肉にも女性が一番嫌う男の「スケベ心」のおかげで生きていけるのが今の社会です。
> 快適に生きていけるのは決して女性の実力ではありません。男の「性欲」のおかげです。

193名無し先生:2011/07/11(月) 17:06:46 ID:FmOfmhlI
今、張家港のCoolの加奈と不倫中です。 加奈のマ○コは締りが無いから…いまいち

194名無し先生:2011/07/11(月) 17:09:51 ID:B9bTk1r6
自慢?不満?
いずれにせよ本当なら羨ましい限りです

195名無し先生:2011/07/12(火) 01:15:34 ID:xCG4j2II
194さんそんな訳無いでしょう。普通に考えたら貴方ならここに不倫中の
女性の事を書きますか?

196名無し先生:2011/07/12(火) 09:31:36 ID:WeNNACxE
以前にも同じ事を何度もカキコしていた。ただの嫌がらせでしょ。

197名無し先生:2011/07/13(水) 08:34:57 ID:KxFkwR9.
>151 佐藤 GW電o

198あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

199あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

200名無し先生:2011/07/16(土) 17:41:03 ID:lvk0Ofrk
200ゲット

201名無し先生:2011/07/20(水) 09:02:15 ID:lWnQoQvQ
>>192さん
解析力がすばらしい
男はスケベでいいんですね
納得しました

202名無し先生:2011/07/21(木) 16:00:29 ID:ysRNjmnI
女は男の性欲に支えられているぜ

203名無し先生:2011/07/22(金) 14:42:11 ID:.38.QyOQ
今日俺の○子が帰ってくる
ガンバ俺

204名無し先生:2011/07/22(金) 14:55:47 ID:MiZvVXH6
↑大丈夫か?逆に心配だぜ!!

205名無し先生:2011/07/23(土) 08:04:03 ID:h5kI5bKM
アゲ

206名無し先生:2011/07/25(月) 17:23:32 ID:vf.Dj7Xg
ご心配無用、いつも閉店までガンバってます

207名無し先生:2011/07/25(月) 18:10:32 ID:rMXIAz4c
↑仕事大丈夫?そっちの方が心配だぜ!!

208名無し先生:2011/07/26(火) 08:55:10 ID:W0rqSvN6
206は ストーカーだな

209名無し先生:2011/07/26(火) 12:43:01 ID:q2SsAcpo
>>206 変態

210名無し先生:2011/07/26(火) 12:56:33 ID:uzwf3WjM
↑間違いない。人の迷惑もわからない奴です。

211名無し先生:2011/07/26(火) 14:09:26 ID:W0rqSvN6
↑206さんはかなり有名な人みたいですね

212名無し先生:2011/07/28(木) 08:49:19 ID:XmVeNLT.
あげ

213名無し先生:2011/08/02(火) 17:54:22 ID:4la2Ue/Y
今日も閉店までガンバるぞ

214名無し先生:2011/08/03(水) 08:32:58 ID:srCFiljE
Coolの加奈の彼氏って日本へ返品されなかったよ、まだ金髪と一緒に住んでる。清水湾で

215名無し先生:2011/08/03(水) 08:52:16 ID:L7atONmk
羨ましい

216名無し先生:2011/08/05(金) 16:50:10 ID:nONtwy/Q
明日は○子と○○○がんばるぞ

217名無し先生:2011/08/06(土) 12:33:15 ID:D3DWpfFg
今日は七夕
今日も四季の閉店まで○子とガンバるぞ

218名無し先生:2011/08/11(木) 12:50:09 ID:I5v5y0bk
最近ストーカーがいないからさびしい

219名無し先生:2011/08/17(水) 16:57:45 ID:gJddhfE6
昨日は四季に泊まったらしい

220名無し先生:2011/08/25(木) 16:49:00 ID:L0ou/Huo
ケンちゃん昨日はどこへ出没?

221名無し先生:2011/08/27(土) 00:30:13 ID:bKF2g7L6
ルナってどこに行ったの?会いたいな〜。

誰かに囲われてるとか?

222名無し先生:2011/08/27(土) 12:40:10 ID:SdsYZNss
すまない、同志。

223名無し先生:2011/08/27(土) 18:35:26 ID:YGK8DPOk
ところで最近の明日香はどう?

224名無し先生:2011/08/29(月) 17:58:49 ID:TQKbz2BU
女子は、男子と簡単にエッチができると思っています。基本的に女子はエッチなので、常に男子の体を狙っているのです。合コンをしていても、デートをしていても、男子と簡単にエッチができると思っているのです。

女子は「肉体を許す」という点において主導権を握っているように思われがちですが、実は違います。男子が手を出さない事により、肉体関係の主導権を男子が握ることができ、そして恋愛で優位に立つことができるのです。

ほとんどの女子は打算的であり、計画的であり、「そう簡単に体は許さないんだゾ」とか思っています。逆にいえば「私はやりたいと思ったらすぐにエッチできるんだゾ」ということになります。

そういう女子にこそ、手を出すのはやめましょう。女子はプライドが高いので、手を出してこない事にイライラしたり、不安を募らせたりします。そういう状態に持ち込めれば、恋愛と肉体の主導権を男子が握ることができるのです。

そうすることにより、我慢できなくなった女子のほうから肉体関係を迫るようなアプローチをしてきます。そうすれば男子の勝ちです。女子は男子が手を出してくることを待ち切れず、自分から肉体を求めてしまうのです。

では、男子が肉体関係の主導権を握ることによって、どんなメリットがあるのでしょうか? それは簡単です。女子は交際して時間が経つとワガママになりがちで、悪い意味で男子に甘える生活になってしまいがちなのです。しかし、恋愛の主導権を握っているのが男子であれば、女子はワガママを言わなくなり、より良い関係を築いていくことができるのです。

自分から肉体求めてしまったという部分で女子のプライドを粉々に砕き、男子が恋愛をコントロールしていきましょう。女子はそんなあなたに男らしさを感じるはずです。エッチでも生活でも、常に男子のあなたがリードしてあげましょう。これは男尊女卑ではありません。あくまで恋愛のテクニックなのです。

225名無し先生:2011/08/29(月) 19:15:24 ID:sqy22pOw
張家港ってこんな馬鹿ばかり?

田舎で商売女相手に恋愛してると勘違いしてる坊やだね。
文章読んでこいつが可哀想になったよ。

226名無し先生:2011/08/30(火) 20:41:27 ID:9SOF.gNU
どっかのアフィリのコピペかな。
しかもカタカナでエッチって。。。
きっと仕事も他人の作ったコピペばっかでロクな確認も
できないんだろうな。。。

227名無し先生:2011/08/31(水) 11:07:36 ID:KyDll.6Y
蘇州のバカだろ

228名無し先生:2011/09/07(水) 17:32:33 ID:7o8r6OPI
最近、四季へ行った方の感想どうですか

229名無し先生:2011/09/07(水) 17:37:49 ID:wot2XzTY
今はどこの店がいいの??

230名無し先生:2011/09/08(木) 15:11:50 ID:KcjMbXCs
224さん。私は女性ですが、女性にも性欲はあります。もし同じ状況になったら、とりあえず自分のことを好きでいてくれる人の先にHして付き合いながら、本命さんにもアプローチをかけます。そうしないとよきゅう不満になっちゃうから。素人でも二股かけるから、プロの小姐なら、8股されると思う。

231名無し先生:2011/09/08(木) 17:32:37 ID:Ip5G.b8Y
230さん
張家港にお住まいですか?

232名無し先生:2011/09/08(木) 19:47:31 ID:b5NwQe6.
231って、どうなん?
かりにそうでも答える訳ないじゃん

233名無し先生:2011/09/08(木) 22:31:38 ID:roTTu4ww
で?  どこの店がいいの??

234名無し先生:2011/09/08(木) 22:41:58 ID:uG8QfUDM
>>231
馬鹿、なりすましに決まってるだろ。

230は女じゃないよ、230=224、チャイステで改行できないの
こいつだけだろう。超低脳野郎!

235名無し先生:2011/09/09(金) 00:52:24 ID:f.OkMP32
改行だけで犯人断定とか、どんだけゆとりなコナンくんだよ
単に携帯電話から入力してて改行が面倒なだけだろ

236名無し先生:2011/09/09(金) 03:20:59 ID:dN9gnMOI
>>235
やっぱり張家港、内容見て判断できないのかよ。
女性が態々携帯でチャイステの張家港スレ見て224に回答するの?
お前、仕事ができない上に、他人の批判ばっかりして、その批判も全く的を
得ていない。さすが島流しだな。

237名無し先生:2011/09/09(金) 08:52:35 ID:Nr3dMKVY
張家港はこんな奴ばかり

238名無し先生:2011/09/09(金) 08:55:49 ID:wD1.r1FE
蘇州よりマシ

239名無し先生:2011/09/09(金) 09:25:22 ID:fuA4Ubvw
蘇州は人数が多いから、馬鹿が多いように見えるが、
馬鹿駐在しかいない張家港以下の都市は中国に存在しない。

240名無し先生:2011/09/10(土) 22:40:28 ID:u.UPl3UI
バカ順位
1.常州
2.蘇州
3.無錫

241名無し先生:2011/09/19(月) 15:19:20 ID:yLs/s4VY
红风车的妈妈又换了 奇怪啊 小妈妈沙惠性病听说 危险!!!

242名無し先生:2011/09/20(火) 08:54:11 ID:fOIRkP4s
だから辞めたの?

243名無し先生:2011/09/20(火) 18:41:05 ID:4CF305xw
絶対嘘ばかり

244a:2011/09/20(火) 22:48:23 ID:hnOeKA96
・・・

245名無し先生:2011/09/21(水) 23:13:51 ID:xZwFdlro
最近、飲みに行っても楽しくないです。
次の楽しみ方を・・・

246名無し先生:2011/09/22(木) 22:22:55 ID:HJVKbon.
同感

247名無し先生:2011/09/23(金) 11:04:53 ID:E4XJD2bo
出張者か来たばかりの駐在くらいでしょ
毎日飲みに行く人って・・・。
もう飽きましたし、金が勿体ない

248名無し先生:2011/09/23(金) 12:45:13 ID:SGJeGIdU
お前金髪の方か?

249名無し先生:2011/09/23(金) 13:13:44 ID:SGJeGIdU
ても人気有るね昨日も満員
店には行かず客が少ないとこを探しなさい
俺は好きな店だ

250名無し先生:2011/09/23(金) 13:16:45 ID:SGJeGIdU
あまのがわの琴美ママは結婚してるの?

251名無し先生:2011/09/23(金) 17:39:03 ID:E4XJD2bo
どこの店のこと?

252名無し先生:2011/09/24(土) 12:30:06 ID:9DrkSEws
あまのがわ

253名無し先生:2011/09/25(日) 19:52:53 ID:UbyuA9UU
やりまんジュンコ

254名無し先生:2011/09/30(金) 09:56:29 ID:LAUqXx.c
どこの店?

255名無し先生:2011/10/02(日) 18:04:17 ID:ZQnZJVrQ
kae

256名無し先生:2011/10/03(月) 23:51:26 ID:hfqMa9vc
最新情報求む

257名無し先生:2011/10/06(木) 17:46:13 ID:UsZb9qkI
生Fできるとこ教えて〜

258名無し先生:2011/10/06(木) 18:25:50 ID:IyqxYhVU
蘇州の地味人さんに聞け

259名無し先生:2011/10/07(金) 09:50:41 ID:8N3DfgRY
蘇州の中国人さんに聞いてください

260名無し先生:2011/10/08(土) 12:51:55 ID:.UWMUtYs
なんでやねん
ここは張家港やで〜

261名無し先生:2011/10/08(土) 14:45:30 ID:VEb4CLOg
大阪人的ツッコミありがとう

262名無し先生:2011/10/08(土) 16:48:22 ID:.UWMUtYs
どういたしまして
つっこみたいねん

263名無し先生:2011/10/08(土) 22:14:22 ID:Cc3dP4j6
>>262
何をどこにつっこみたいねん?

264名無し先生:2011/10/10(月) 17:58:00 ID:wlZRstnI
そんなん わかってはるやろ

265名無し先生:2011/10/14(金) 18:17:45 ID:MxPDEMcg
あげ

266名無し先生:2011/10/14(金) 23:03:55 ID:mymCxuOA
なんや、張家港は、あ○ ばっかりか?

267名無し先生:2011/10/18(火) 12:58:03 ID:dXtE2b0k
あ・な・た・も

268名無し先生:2011/10/19(水) 16:40:27 ID:KJqkmpg.
お・れ・も

269名無し先生:2011/10/20(木) 17:11:55 ID:SLkOsJAM
ttp://www.xjbank.jp/
これがあったら皆さんスナック行かないでしょうね

270名無し先生:2011/10/26(水) 08:56:42 ID:rX/sWVBM
毎日楽しいでしょうね

271名無し先生:2011/10/26(水) 18:39:48 ID:0BHruVPI
この金額でおさまるのかね

272名無し先生:2011/10/26(水) 22:06:14 ID:W.4a32Is
俺もそう思う。これじゃあおさまらないよなあ。きっと

273名無し先生:2011/10/27(木) 20:34:18 ID:wVODvA7A
先ずは週末のお試しコースからですね

274名無し先生:2011/10/30(日) 07:41:07 ID:lfnDKl/6


275名無し先生:2011/11/13(日) 10:18:28 ID:bggbsHFA
本題に戻って、彼氏アリ小姐の情報を交換すべし

276名無し先生:2011/11/13(日) 21:50:56 ID:MZ.DaNzc
心配ご無用!!ブス以外みんな彼氏いますから。残念です。

277名無し先生:2011/11/13(日) 21:53:42 ID:2CCSa5Xo
ビックリする位のブスでも彼氏いますよ。中国は女不足ですから

278名無し先生:2011/11/13(日) 22:05:05 ID:0jN/WX76
確かにブス専もいるだろうなあ。デブ専門も・・・。自由にしてくれ!!

279名無し先生:2011/11/18(金) 13:45:56 ID:epD0nP3w
age

280名無し先生:2011/11/27(日) 13:04:34 ID:zo7n560Y
紅風車の店,ブスでも彼氏いますよ。中国は女不足ですから

281名無し先生:2011/11/28(月) 02:45:10 ID:qIKAF12A
age

282名無し先生:2011/11/28(月) 13:52:14 ID:HhOLxRPE
美食街の店四季、雅、白ブスでも彼氏いますよ。中国で女の子が人気有るね!

283名無し先生:2011/11/28(月) 18:53:41 ID:B9CcWSJ2
↑中国人だな

284名無し先生:2011/11/28(月) 23:02:47 ID:xVsLG9oc
そうそう、大体誰が書いてるかわかるけどね。でもブスでも彼氏いますよ
って、でもってどういう意味だろう?どこもブスしか見当たらないけどね。
それとも俺の目も老化が激しくなったか?

285名無し先生:2011/11/29(火) 03:17:17 ID:Tc7SJY9E
張家港日カラ戦争勃発!

286名無し先生:2011/11/29(火) 11:08:20 ID:4vWo/jK2
ブス対決?

287名無し先生:2011/11/30(水) 00:17:42 ID:xEgLyWAw
>>284
誰が書いてるのか、分かるなら、俺の名前を言ってみろ
言えなきゃ、そんなコメント書くなよ。

288名無し先生:2011/11/30(水) 00:38:45 ID:nPlTHKI2
ムキになるな。その前に句読点の入れるところを勉強しろ。

289名無し先生:2011/11/30(水) 01:30:48 ID:ZwnSuDTQ
287は中国人か?それとも日本人か?確かに句読点の入れ方がおかしいので
中国人の様であるが、もしも、もし日本人が書いてるならかなり頭悪そうな
感じがにじみ出てるな。それとも当人らの彼氏が書いてるのかもしれないで
すなあ。本当にかわいそうな彼女たち、早く別れた方がいいのでは・・・。

290名無し先生:2011/11/30(水) 01:53:05 ID:ft7pREpI
俺の名前を言ってみろ

291名無し先生:2011/11/30(水) 12:12:55 ID:fSqWoxHQ
ケンシロウ?

292名無し先生:2011/11/30(水) 20:53:27 ID:TRzlgIFg
・・・ま、まさか、ジ、ジャギ!?

293名無し先生:2011/11/30(水) 22:14:13 ID:rGz4auxQ
ら王だ!

294名無し先生:2011/11/30(水) 22:35:00 ID:J71PEhro
所詮、張家港はこのレベルですな。

295名無し先生:2011/12/01(木) 08:49:07 ID:/2Jgizc2
お前はもう死んでいる

296名無し先生:2011/12/01(木) 12:53:28 ID:tOQ9TTZs
ひ、ひ、、ひでこ〜〜
アガシ〜〜〜〜

297名無し先生:2011/12/01(木) 23:16:46 ID:cAIMyeyE
点呼とるぞ 1

298名無し先生:2011/12/02(金) 12:53:52 ID:2J33AJ7A
よし!全員揃ったみたいだな!それでは始めるか!

299age:2011/12/04(日) 04:15:51 ID:GzFhVEMk
俺の名前を言ってみろ

300名無し先生:2011/12/04(日) 05:51:33 ID:.IzgF6do
ジャギ

301名無し先生:2011/12/04(日) 16:07:09 ID:QLjkI/OA
美食街の店四季、紅風車、COOL、雅、白ブスでも彼氏いますよ。中国で女の子が人気有るね!

302名無し先生:2011/12/04(日) 22:30:12 ID:GzFhVEMk
彼氏って、日本人?

303名無し先生:2012/01/01(日) 00:55:13 ID:tzcBBLYs
純子は、彼氏いますか?

304名無し先生:2012/01/03(火) 11:55:13 ID:Zzl5NUI6
両手で数えるほどいると思います

305名無し先生:2012/01/10(火) 06:34:24 ID:wjQ6X4YM
張家港スレ、活気がありませんね。

306名無し先生:2012/01/13(金) 14:28:12 ID:K9r7h85Y
最近、張家港さびれたか?日本人いないのか?

307名無し先生:2012/01/19(木) 08:17:15 ID:bLIUbMlo
さびれてたのは以前からだべ

308名無し先生:2012/01/29(日) 19:44:34 ID:J.2dsBA6
おら純子の彼氏のひとりです。たまに戴いてます。

309名無し先生:2012/01/30(月) 08:27:57 ID:6GSZx2Rk
純子ってどこの純子だべか?おらの彼女と思ってるだがね。

310名無し先生:2012/01/31(火) 23:13:09 ID:8FCdQPsc
飲み屋の鶏を彼女と呼ぶなんて、日本男児として恥を知れ!

311名無し先生:2012/02/01(水) 08:49:34 ID:zjXBfTK2
>>308、309 ストーカーか

312名無し先生:2012/02/01(水) 09:41:48 ID:he5eQBCM
310・311 おらのことか?何を言ってるだべか?やぎもじが?がはがばがば・・・
おまいらはおらの女にかねを貢いどけばいいだがよ。がばがばがば・・・。
でも、この前も見だがもうずごじ良いものもってかえってこいよな せこいとよ。

313名無し先生:2012/02/09(木) 06:00:37 ID:Ecj.cbXM
張家港日式クラブ彼氏アリ小姐情報

314名無し先生:2012/02/19(日) 15:06:09 ID:dL.X6RVk
四季新来妈妈(紅風車)男朋友多多,买车日本老公回日本。

315名無し先生:2012/02/21(火) 13:26:50 ID:jIEcZsvQ
她的阴道太松了

316初心者:2012/03/30(金) 21:46:35 ID:EGCYWyUg
虹に行く予定ですがどのような感じ?
料金は高め?女性の質は?
どなたか教えてください。

317名無し先生:2012/04/03(火) 22:36:51 ID:Q3Ksii46
◯月に美食街は無くなるぞー
引っ越し前に女を 捕まえるチャンス‼

318名無し先生:2012/04/04(水) 00:15:55 ID:8cBCoNpQ
え!?本当ですか?美食街なくなるんですか!?

319名無し先生:2012/04/04(水) 00:28:15 ID:K5n.hENo
本当らしいですよ。
歩行街が延長されるって言う
ウワサ。

320名無し先生:2012/06/18(月) 21:30:08 ID:ZACjVNhM
美食街はまだありますか?
3年くらい前に直滑降にいた時によく行きました。

321名無し先生:2012/07/02(月) 21:46:00 ID:E0f4mPXM
加奈ちゃんが彼と借金でもめてるってほんとうですか

322名無し先生:2012/07/03(火) 00:32:26 ID:PENS2oaw
はい、本当です

323名無し先生:2012/07/03(火) 11:57:04 ID:2WN4noKc
どうでもいいわ!所詮、客と小姐の騙しあい!

324名無し先生:2012/07/03(火) 14:29:32 ID:yQwIBSPk
彼女は出張者専門のプロフェッショナルです。 携帯も複数使いこなします。

325名無し先生:2012/07/06(金) 13:05:20 ID:8yiDzVm6
324さん 本当なの?信じてたのに・・・・。

326名無し先生:2012/07/22(日) 01:49:31 ID:.vRmEmcY
張家港の日本人って何人くらい?

327名無し先生:2012/07/23(月) 20:38:14 ID:aK4dRkVw
女も30過ぎるとなりふり構わず何でもするからね。
どんな嘘でもつきますよ。

328名無し先生:2012/07/24(火) 22:43:42 ID:qp29tpWg
>>326
今、80人くらいじゃないか?

329名無し先生:2012/07/24(火) 23:16:15 ID:nFnEuMVY
80人くらい・・・ですか?
食べる、飲むの競争率は激しそうですね!

330名無し先生:2012/08/02(木) 21:02:13 ID:iG8LTr6g
日本人の人は加奈には金を貸さないで下さい。願いします。

331名無し先生:2012/08/02(木) 21:17:38 ID:fuaJvPOo
今は三人の日本人が騙せています

332名無し先生:2012/08/02(木) 22:26:27 ID:vnvEnoMo
私と、Tさんと、Mさんか? Hさんに、Yさんもじゃない?
5人だね♪

333名無し先生:2012/08/03(金) 00:00:50 ID:81IkCwN2
アホが、貢ぎやがって。
日本人の恥じゃ。
白日同伴でみえみえで歩くんじゃない。
見てるだけで恥ずかしい。

334名無し先生:2012/08/03(金) 21:28:04 ID:CS/uJFyU
微笑ましいじゃないですか
お爺ちゃんとヘルパーさんの散歩みたいで

335名無し先生:2012/08/06(月) 21:16:29 ID:wpshUnp.
純子 明日香 加奈このスレベスト3 結局残ったのは金の亡者の子持ちの加奈ちゃんか

336名無し先生:2012/08/12(日) 12:24:39 ID:/SuvebCs
あとの2人は?

337名無し先生:2012/09/02(日) 10:41:46 ID:El2kApa6
加奈は出張者のアイドルなんだから、そっとしておいてください。
それはそれで世の中の役に立ってる。居なくなったら出張者が警察のお世話に
なることが起こるかもしれないでしょう。

338金髪:2012/09/03(月) 21:05:08 ID:5oTa8ais
勝手に語るな!
くそやろうがぁ
どんだけ知ってんだ燕子の事!!

339名無し先生:2012/09/04(火) 09:51:22 ID:9c7xilL2
何を怒ってんだ!!
バカじゃないの(笑)

340名無し先生:2012/09/04(火) 10:01:39 ID:oe6tBSHw
↑フフフ?自称彼氏様?「どんだけ知ってんだ?」フフフウケル−!!
「どんだけ知ってんだ?」教えましょうか?⇒まったく興味な−−−い!!
フフフウケルーーーーー!!

341---:2012/10/04(木) 23:35:30 ID:/s7UGlak
----

342名無し先生:2012/10/30(火) 22:53:25 ID:FNqSdY96
age

343名無し先生:2012/10/30(火) 23:45:27 ID:WxWnDw5Y
最低な日本人しかいないこの街で、更に最低な馬鹿が出てきたな。
こんな意味のないスレ上げるなよカス野郎。

344名無し先生:2012/11/01(木) 18:01:13 ID:fY7PtWjc
↑ あ、本当だ!! すぐに出て来る。馬鹿入れ食いのうわさは本当だ!!
1時間以内に上がってる。

345名無し先生:2012/11/02(金) 22:44:08 ID:/QTDqCLY
age

346俊介:2013/03/13(水) 19:14:33 ID:PWxB0lqQ
張家港で、一番教育が行き届いていて、接待してもそつがないのは、雅と白百合じゃないかな。
客の前で携帯で話したりしないとか、気配りが行き届いている感じ。
雅のママ百合さんは、良く気が回る素敵な方です。白百合のかすみママも、奔放で場を盛り上げるのが自然体。
私はこのふたつが気に入ってます。

347名無し先生:2013/06/10(月) 17:55:03 ID:H5a0F1cg
いくつのうちの二つ?

348名無し先生:2014/09/23(火) 23:09:58 ID:FW/HB.vs
名スレは流しちゃだめだね

349老街:2015/04/28(火) 09:50:06 ID:0TLh4sF6
おじさん達は、まだ彼氏、子供がいるのも知らないで貢いじゃってるんですね。みんなお金の為にしか近づいてないのに・・・下心持っても見えてるのはあなたの財布だけですよ

350名無し:2015/05/01(金) 00:05:03 ID:tpqphtvs
おじさん達の下心丸出しの行動は見てて面白いですね。うちの総経理もすっかりハマってます。 決して落とす事はできないのに勘違いして貢いじゃって… ほんといい金づるなのがわからないのか?

351名無し:2015/05/01(金) 00:24:53 ID:tpqphtvs
大体、彼氏いますよね

昼間は彼氏 夜はおやじ 夜中は彼氏

同伴で浮かれちゃうのかな?

張家港は、遊ぶ所ないからね。

金使って夢見させてもらうしかない

352名無し:2015/05/01(金) 00:27:33 ID:tpqphtvs
毎週日曜日に会ってくれたら、彼氏いないかもね。

まあ、そんな期待を持つ事が無駄だけど。

353超下降:2015/05/01(金) 00:32:21 ID:tpqphtvs
私、某クラブのママと付き合ってましたが、元気にしてるかな? 閉店後の店内で… お客にプレゼントもらって金に変えて私とデート。 勘違いのみなさんありがとう。

354名無し先生:2015/05/01(金) 20:29:08 ID:KaiEokZg
↑くだらない事書く前にまず改行する事覚えような。

355名無し:2015/05/04(月) 17:02:26 ID:G2YpU1b.
雅無くなっちゃたんですね・・・・
今はどこが流行ってるんですか?

356名無し先生:2015/05/23(土) 01:42:44 ID:zXf6rUi6
雅なくなりましたか、ママどうしてるんですかね?

357名無し先生:2015/05/23(土) 16:20:24 ID:Sp5/EAQU
白百合で会うことができます。

358名無し先生:2015/05/23(土) 17:17:26 ID:VFcQEtQU
白百合とはどこですか?

359名無し先生:2015/05/23(土) 21:51:21 ID:i6hspPyE
ママ〜〜ママ〜〜

360名無し先生:2015/05/23(土) 22:19:06 ID:i6hspPyE
ここで、自分が見た中国人公務員の事話ていいですか

361名無し先生:2015/05/24(日) 00:25:07 ID:3hcTehfw
どうぞ

362名無し先生:2015/05/24(日) 10:42:07 ID:9JNP7QBQ
→352
それは間違いだね、俺の女は日曜は毎週同伴だが、土曜仕事終わったら俺とハメハメハして、昼から同伴に出かけるね
客は客、可愛い顔して女は怖いぞ

363名無し先生:2015/05/24(日) 11:27:03 ID:aL8PMFN6
>俺の女
>俺の女
>俺の女
>俺の女
>俺の女

プププ

364美食:2015/05/24(日) 14:56:12 ID:F3xOP6WM
日曜日の昼間に一緒にいるのって、まず愛人ですな。 何人か見ましたが… 女は怖い!

365名無し先生:2015/05/31(日) 16:22:38 ID:ZfRoHKFc
うちの彼女も、ハメハメした後に、普通に同伴に出かけます!

366名無し先生:2015/05/31(日) 19:32:29 ID:EOFNb2JU
彼女が売れっ子中国人ホステスなんて、おまえら勝ち組だなw

367名無し先生:2015/06/05(金) 08:43:54 ID:hcXSzkYY
なんか荒んでるなぁ
張家港の日式なんてもっとほのぼのしたもんだろ。
ど素人が手さぐりで経営してるような。

368名無し先生:2015/06/21(日) 07:35:59 ID:QxjQ4HGA
ゆみ!ここ見てるんだろ?
お願いだから1回でいい、微信で返信をくれないか?
最後に1回だけ、ちゃんと話をしたいんだ!
頼む!お願いします!ずっと待ってるから!

369名無し先生:2015/06/21(日) 17:24:26 ID:INU1D8Gw
女々しい奴(笑)

370名無し先生:2015/06/21(日) 19:23:15 ID:dfY.H95s
関係ない奴は黙っててくれないか、僕達は真剣に愛し合ってるんだ!

371名無し先生:2015/06/21(日) 20:49:54 ID:INU1D8Gw
真剣に愛し合う?じゃあなんでこんな事になってるんだ?
くだらない事書き込むなWW

372名無し先生:2015/06/21(日) 22:19:55 ID:dfY.H95s
うるさい黙れ!彼女は苦しんでいるんだ。
心の支えになってやれるのは僕しかいない!

373名無し先生:2015/06/22(月) 09:14:43 ID:o0LaGeeE
苦しめてるのはお前だろ?WW
浮気が暴露たとかしょうもない原因だろWW
しょうもない恋愛ごっこ何か辞めちまえよWW

374名無し先生:2015/06/22(月) 09:45:43 ID:.dl29xmI
中国人の自作自演なの?
日本人でこのレベルなのは、そうとう頭イッてるか、
細かい字が見えない老眼ジジイなのか・・・

375名無し先生:2015/06/22(月) 17:55:00 ID:Y4aLuyuk
ゆみって、あの○○○○にいたXJか?
故郷に帰ってもう半年以上経つよね。
そんな深い仲になってるやついたのか?
あの体を一度でいいから抱いてみたかった。

376名無し先生:2015/06/24(水) 18:23:44 ID:rclOOsqQ
ゆみの体は良かったな。アソコも最高だった。

377名無し先生:2015/09/17(木) 21:32:42 ID:ZCJ6OGBY
○さのろりおっぱいを独り占めする、裏山死了

378名無し先生:2015/09/22(火) 17:00:25 ID:Xfgc4d/s
↑○さ って四季の○さ?

379名無し先生:2016/08/18(木) 15:42:51 ID:fBwJHuKQ
377/378さん 初見のころ暗がりで、見てるとロリだけど
昼間見ると NOOOOOoooo (笑)
まぁかなりの爆乳だけど

380名無し先生:2016/08/22(月) 07:32:44 ID:i07riFtA
最近、あまり情報がなくて面白くないですね〜

381名無し先生:2016/09/23(金) 19:44:20 ID:FvjgkHLk
そーねー

382名無し先生:2016/09/26(月) 22:06:34 ID:vn5xfPOY
新しいお店が増えたみたいですね。どんな店ですかね? どなたか行かれましたか?

383名無し先生:2016/10/11(火) 16:20:01 ID:Y4vGfk4M
店の名は

384名無し先生:2016/10/15(土) 12:18:24 ID:k.3Iz72U
ROSE

385名無し先生:2016/11/07(月) 00:02:23 ID:XWTzy15A
ローズ女の子多いね

386名無し先生:2016/11/07(月) 09:36:27 ID:KZMuB57M
日本人が出資しとるとこか

387名無し先生:2016/11/10(木) 14:19:26 ID:Xdl9k.2k
>>386そうなんだ!
あなたはどこ行きつけですか?

388名無し先生:2016/11/13(日) 18:52:20 ID:jxG969TE
あげ

389名無し先生:2016/11/19(土) 11:09:27 ID:stJutnLY
白百合に行ってたけど、最近はR〇〇Eの悪い噂ばかり言ってるし、日本語話せる女の子が少ないから行ってないね

390名無し先生:2016/11/19(土) 11:58:36 ID:EIp5RHJY
白百合に行ってたけど、最近はROSEの悪い噂話ばかりで、日本語話せる女の子も少ないから行かないな。

391名無し先生:2016/11/20(日) 05:16:52 ID:afaJGzAM
そうですね。白百合から分裂したから仕方ないけど、ちょっと言い過ぎな感じですね。

392名無し先生:2016/11/28(月) 20:18:35 ID:1s7dmPao
なるほど。ムーランはお気に入り。

393名無し先生:2017/01/05(木) 23:18:02 ID:pT.YbRGU
香が出来た時も白百合のママは、香りにきて大騒ぎしてましたね!まるでヤクザの嫌がらせみたいでしたよ。

394名無し先生:2017/01/17(火) 20:59:49 ID:BS9BHTpo
>>393怖いですね

395名無し先生:2017/01/21(土) 07:23:10 ID:crSWqGMw
本当に怖いですね。なんか、いいママさんに見えますけどね。長く続けるには何かありますね。

396名無し先生:2017/01/21(土) 08:38:25 ID:Y6iT6hH.
>>395そうですね。
今は張家港ですか?

397名無し先生:2017/01/22(日) 09:21:35 ID:El9DfpzQ
張家港にいます。白百合のママですよ。人の噂をよくしてますので皆さん注意しましょう!

398名無し先生:2017/01/23(月) 07:16:40 ID:L7FRnMaI
この前、Starにお客さんと来てましたよ。

399名無し先生:2017/02/20(月) 22:16:33 ID:j/M8ThiU
一番人気のある女の子は誰なのでしょうか?

400名無し先生:2017/03/11(土) 20:30:20 ID:roDYWbuM
アキかな? みどりもいいけどね

401名無し先生:2017/03/20(月) 05:15:40 ID:8C3SWa6o
あきね、みどりはどこの娘?

402名無し先生:2017/05/31(水) 02:45:38 ID:WCmJdc5w
張家港にいる、馬鹿野郎な親父たちすごいイラつくわ

403名無し先生:2017/06/01(木) 01:56:31 ID:yCR5tSeU
貧乏人のひがみだな

404名無し先生:2017/06/10(土) 15:27:19 ID:gE6I6QTI
ムーランルージュ、GAGA は、まだやってますか?

405老街:2017/08/24(木) 23:22:13 ID:XGomcrLU
まだ、下手くそな歌を歌い続ける駐在員はいますか?みんなが迷惑なの分からないでひたすら歌い続ける人いましたね しまいには味道○でイヤホン付けて歌い出して…

406名無し先生:2017/08/25(金) 12:44:19 ID:XOXd6Gas
出張でも駐在でも中国に関わってればストレスは半端ない
サラリーマンなら分るだろ?多少のおふざけは大目に見てやりましょう

407名無し先生:2017/08/25(金) 16:08:58 ID:ULjjXrgs
去年、自分は
赴任が終わりましたが、何もない張家港でストレス発散は大変でしたね 憩いの場の日式クラブで勘違いしている駐在員はたくさん見てきましたが・・・その歌の人は張家港でも有名ですよね 〇口かな?〇川かな? まだいたんですね。それしか楽しみないので多めに見てやってください。

408名無し先生:2017/09/25(月) 23:13:02 ID:p1WsIXeg
本人は人気あると勘違いしとるんちゃう?

409名無し先生:2017/09/26(火) 21:53:14 ID:o9HF1kL2
>>404GAGAはママさん変わってましたよー ムーランは相変わらず昭和の香りが漂ってます!
新しく伽羅とかtreeって店が出来てました!
次の出張は行ってみようと思います。

410名無し先生:2017/09/26(火) 22:03:07 ID:Rf7Sgt0Y
この前、出張で行った時の一階の真ん中の角にROSEっていう店が有ったけど、どうですか?

411名無し先生:2017/09/26(火) 22:18:22 ID:oPIoJDaY
おーい、やめとけー、金と時間の浪費!

412名無し先生:2017/09/27(水) 13:23:48 ID:YF/k4V8E
彼氏、旦那なんて当たり前にいるでしょう。
そうとも知らず貢いで彼氏気取りしてる奴・・・・
いい年して何してるんだか
まだいるんですよそんな上司が。
特に長期で赴任してる奴
お前の行動は女の子達から垂れ流しだ
そうとも知らず本人は・・・・

413名無し先生:2017/09/27(水) 20:46:05 ID:Fsoxx/Bw
女の子達から垂れ流しだ(キリッ

とか言ってる、自分はXJといい関係を築いてる情報通!と思い込んでる奴が一番痛い

414名無し先生:2017/09/28(木) 00:21:05 ID:tbSOSOMk
ここのスレは彼氏 彼女情報だろ
くだらん話しないでまともな書き込みしろや
くだらんオッさんの戯言はいらん。

415名無し先生:2017/09/30(土) 15:20:33 ID:KgfajxLE
彼氏といえば、ムーランのママって 日本人の彼氏いますよね 結婚するって聞きましたが

416名無し先生:2017/09/30(土) 21:02:21 ID:VifJf4WU
その彼、アホだな可哀想に。
どこで知り合ったの?→中国のクラブで…→失笑

417名無し先生:2017/09/30(土) 21:32:48 ID:zq3a7kcY
ムーランのママの話はみんな知ってるでしょ 彼女が幸せになるなら応援してあげましょう! もういい歳だし

418名無し先生:2017/09/30(土) 21:35:04 ID:G9wos9kU
>>415その話は本当ですか?

419名無し先生:2017/09/30(土) 23:33:25 ID:76LeFNkc
↑何慌ててんだよ恥ずかしい

420名無し先生:2017/10/02(月) 14:34:54 ID:kImomSpU
>>418そんなのみんな知ってる事だろう

421名無し先生:2017/10/02(月) 22:17:25 ID:sJDNEFYI
同感します。マジなの?いまどき猿を嫁に迎えるヤツなんか本当にいるのかい?そいつのアホな顔を見てみたいな

422名無し先生:2017/10/05(木) 11:49:37 ID:EAakrTP6
>>421そんな猿どもに会いに行ってる奴がたくさんおるやん 他では年寄りは相手にされんからな しゃあないわ

423名無し先生:2017/10/11(水) 19:36:47 ID:jxp6lKpM
>>417同感

424名無し先生:2017/10/11(水) 20:09:51 ID:T4nEwVbg
猿嫁よ、その遺伝子を日本に持ち込むな。猿夫よ、世界で一番アホだな。お前は帰国しないで永住しろよ

425名無し先生:2017/10/14(土) 16:20:41 ID:YJhah5HY
>>424あなたは張家港にいる人ですか?

426名無し先生:2017/10/15(日) 03:49:11 ID:vkKWxoYQ
お前らのせいで、こっちはいつも喧嘩ばかりだよ

427名無し先生:2017/10/15(日) 04:08:45 ID:vkKWxoYQ
いちいち何年も前の話しを騒ぐな。そしてこれを見て騒ぐな。おとなしくしてろ

428名無し先生:2017/10/16(月) 00:11:39 ID:ZQT/k3jI
>>426>>427
それぞれ誰に言ってる内容なのでしょうか?

429名無し先生:2017/10/17(火) 23:31:39 ID:.oQIUubo
>>426彼氏登場!

430名無し先生:2017/10/18(水) 01:17:20 ID:J8B.DuNM
>>425
そうだよ。おまえは猿中国人の売女か?

431名無し先生:2017/10/18(水) 16:07:58 ID:jR7hRrTM
私は北海道出身なので中学の頃から当たり前のように羊とやっていました。
周りもみんなそうでしたし。
なので猿とやるのも全然問題ありません。

432名無し先生:2017/10/18(水) 21:37:08 ID:Tdc8dxE2
本物のアホがいる

433名無し先生:2017/10/21(土) 12:11:08 ID:WvgcyIiA
他の情報はないのか…

434名無し先生:2017/10/27(金) 17:20:02 ID:CEO/W9nI
美優元気にしてるかな?

435名無し先生:2017/10/29(日) 10:57:33 ID:ZTQ6SHqc
STARのリリが田舎に帰るみたいだね。結構でもするのかな?

436名無し先生:2017/10/30(月) 12:56:34 ID:KMDYovwI
漢字の勉強してから出直せ

437名無し先生:2017/10/30(月) 23:20:08 ID:M4QI3.t.
言いたいことは分かるから許してあげるけど、結婚じゃないみたいですね〜

438名無し先生:2017/11/18(土) 14:38:32 ID:xCACYm36
12時には彼女を返してもらいたい。1時とか2時とかはやめてください。

439名無し先生:2017/11/19(日) 01:49:58 ID:wvCwYVnM
申し訳ありませんが、ムーランのママを12時に返してください。

440名無し先生:2017/11/19(日) 02:13:15 ID:QbXSd3Ps
ムーランのママが12時に帰って来ません。もう1時過ぎました。ぼくはの元へ帰してください。お願いします

441名無し先生:2017/11/19(日) 02:26:42 ID:QbXSd3Ps
これを見て本人に言うやついるけど、早く本人に見せてください。お前の日本の会社と家族に言うからな

442名無し先生:2017/11/19(日) 02:39:03 ID:wvCwYVnM
俺はただてば終わらない。この2年間台無しにしたぶん、同じ苦しみを味あわせてやる

443名無し先生:2017/11/19(日) 15:21:26 ID:T7jMcoO6
>ただてば

ウケるww母国語すら不自由www

444名無し先生:2017/11/19(日) 15:53:14 ID:yVhZIr9A
彼氏大暴走!

445名無し先生:2017/11/19(日) 23:07:28 ID:hPwD7Up2
彼氏気取り? 思い込み? 付き合ってるって証拠でもあるんですか?ムーランのママ可哀想に

446名無し先生:2017/11/20(月) 19:57:43 ID:frvtMOoA
彼氏じゃない。俺が彼氏だ!w

447名無し先生:2017/11/20(月) 21:31:17 ID:tZTrEU3E
>>433

448名無し先生:2017/11/20(月) 21:34:36 ID:tZTrEU3E
彼氏じゃない。俺が辛さだ!

470名無し先生:2017/11/24(金) 00:15:32 ID:g4dqcsWQ
沙恵 沙恵 沙恵〜

471名無し先生:2017/11/25(土) 01:04:42 ID:jbd88R5Q
俺の彼女の名前を言うな!

472名無し先生:2017/11/25(土) 22:31:12 ID:Mhbp.UPU
沙恵ってそんなにいい?

473名無し先生:2017/11/26(日) 20:46:10 ID:qEPhaBuI
夜は、最高だよ!

474名無し先生:2017/11/27(月) 16:02:41 ID:CDDH48vo
沙恵じゃなくて沙慧な

475名無し先生:2017/11/29(水) 16:43:40 ID:hGm.WbPE
スターっていつも混んでるね。

476名無し先生:2017/11/29(水) 17:04:13 ID:hGm.WbPE
スターっていつも混んでるね。

477名無し先生:2017/12/26(火) 14:44:13 ID:l19VE9/.
バカな日本人達沙恵の悪口言うな、沙恵幸せになろうよ

478名無し先生:2017/12/26(火) 14:46:45 ID:l19VE9/.
バカな日本人達沙恵の悪口言うな、沙恵幸せになろうよ

479名無し先生:2017/12/26(火) 15:08:28 ID:sF/RamA.
沙恵じゃなくて沙慧な

480名無し先生:2018/03/24(土) 10:06:48 ID:X6Wv9OAg
どっちでも、良いけどな。

481名無し先生:2018/06/20(水) 09:09:19 ID:/WiUUdig
沙慧最近復活したって聞いたけど、情報お持ちのかたいませんか?

482名無し先生:2018/06/24(日) 13:12:46 ID:X70EO/Xo
携帯は昔のままだから繋がるだろ

483名無し先生:2018/07/15(日) 10:45:08 ID:iEQWUHPo
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・今日も明○香ちゃんとアフターするお
 \_    _______________
    ∨   ___
        /     \  ズーッ
     /   ⌒  ⌒ \         5万2千棟全半壊!三陸壊滅!
   /   ( ●)  (●) \        炉心溶融!計画停電!
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |              |
__/         ||||    \  〉| |              |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |              |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

484名無し先生:2018/07/18(水) 21:43:41 ID:Rhsn5XoM
小百合のティンティン彼氏いるかな?

485名無し先生:2018/08/25(土) 16:15:15 ID:UqIfJLPs
小百合は、旦那コブ持ち

486名無し先生:2018/08/25(土) 20:42:43 ID:rfKG3jKM
白百合は、たち悪いですよ。皆、中国人の旦那か彼氏有りですよ!日本人は、いい鴨にされますよ〜

487名無し先生:2018/08/31(金) 15:49:26 ID:d14ayOF6
張家港で、一番教育が行き届いていて、接待してもそつがないのは、雅と白百合じゃないかな。
客の前で携帯で話したりしないとか、気配りが行き届いている感じ。
雅のママ百合さんは、良く気が回る素敵な方です。白百合のかすみママも、奔放で場を盛り上げるのが自然体。
私はこのふたつが気に入ってます。

488名無し先生:2018/09/07(金) 11:23:15 ID:NcjELpt.
彼氏、旦那なんて当たり前にいるでしょう。
そうとも知らず貢いで彼氏気取りしてる奴・・・・
いい年して何してるんだか
まだいるんですよそんな上司が。
特に長期で赴任してる奴
お前の行動は女の子達から垂れ流しだ
そうとも知らず本人は・・・・

489名無し先生:2018/09/07(金) 22:09:12 ID:zvUoz4dI
そうそう、しばらく休んでたと思ったら子供産んでたとか、平日の昼間は彼氏とか、旦那と遊んでる子ばかりですよ。それも、貴方達から貢いでもらった金の品物を売ってね!!

490名無し先生:2018/09/07(金) 23:24:10 ID:zvUoz4dI
俺も白百合の女の子に、金のネックレス買ってあげたけど、しばらくして何か違う気がしたから聞いてみたけど、最初は同じだって言い張ってたけど、最後は売って偽物買ったって言われた。

491名無し先生:2018/09/13(木) 19:53:18 ID:7iYe.cUY
ネックレスで済んだのなら御の字

492名無し先生:2018/09/30(日) 02:22:55 ID:ubaMkp1M
カバンもセーフ?

493名無し先生:2018/10/03(水) 11:02:01 ID:br3cib6Y
マンションはアウト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板