したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オメガの腕時計

2016の貧乏です:2008/09/18(木) 05:38:23 ID:6LMzXyI6
>>18
すみませんでした。「>盛りあってください。」では、
18様の様なお金持ちの方から見れば、
「お前は日本でまともな教育を受けたのか?日本人でありながら、どうして母国語も
まともに書けないんだ!」とお叱りを受けても反論できません。
家にお金が無くて、中卒なので基本的に書く事も出来ませんでした。
不愉快な気分にさせてしまって本当にすみませんでした。

でも、19様は凄いですね!
日本円で45万円(RMBで約3万元)ものプレゼントを女性に出来るなんて!
貧乏な私には出来ません。私が欲しいと思ってしまいました。
私は、現地採用で一ヶ月6500元で契約してもらいました。
でも、手取りは4970元程度です。
家賃や食費などの生活費を切り詰めてやり繰りしても、毎月手元に残るのは、
1630元から1810元なのです。
でも、私の唯一の救いは少ないながら蓄えが増えている事と
会社で好意を持っている女性から食事に誘われた事です。

あまり、たくさん書くと非難を浴びそうなので、
これで止めます。

万が一、このような私の事でも関心を持っていただける方が
居られるなら、書き込みをしたいと思ってしまいました。
無いですよね。
すみませんでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板