したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第112回 青春の入り口で・・・

1けーまま★:2008/09/25(木) 00:30:53 ID:???
いつも番組を応援していただき、ありがとうございます。
9月25日(木)23時から、第112回の放送です。開店時間は約1時間。今週もお茶を片手にのんびりとお送りいたします。
**Menu**
○朗読コーヒーブレイク
 一条綾香作 花がたり〜マリーゴールド〜」
 朗読:オーロラ(スカイプ朗読研究会) 

 トークはメタボ撃退策のお話(前回の続き)ほかでおつきあい下さい♪

*番組URL
http://203.131.199.131:8090/seasidecafe.m3u
上記でお聞きになれない方はこちらで♪
http://203.131.199.131:8090/seasidecafe
(注)いずれも放送していないときは接続できません

みなさまのご来店をお待ちしています♪

2けーまま★:2008/09/25(木) 22:25:41 ID:???
○朗読コーヒーブレイク
 一条綾香作 「花がたり〜マリーゴールド〜」
 朗読:オーロラ(スカイプ朗読研究会) 
○曲 SHWフリー音楽素材さん 山岳弓師部隊 http://shw.in/
 SOUND IMAGEさん 海鳥-Spring Sunday- http://soundimage.aki.gs/

*朗読まつり(11月下旬)放送予定です。お好み作品発表会に出演ご希望の方は
seasidecafe55@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。詳細についてお知らせいたします。

3aurora:2008/09/25(木) 23:23:39 ID:.SSgvxFQ
こんばんは。茨城のオーロラです。一条さん、ステキな作品をありがとうございました。
花語りを朗読出来るなんて、ほんとに夢のようです。録音の仕方など、うまくいかなかったのですがk−mamaさんにアドバイスして頂きました。

 ありがとうございました。

4ふゆこ:2008/09/25(木) 23:25:14 ID:7P1I/4y2
深夜ですがとーちゃんの食事の支度をしながらききました。
素敵な声でききやすかったです。お話と声があっていますね。
ありがとうございました。
(^_^)v

5一条綾香:2008/09/25(木) 23:26:09 ID:9oZUhDuY
マリーゴールドの参考URL(写真) です。
http://kagiken.co.jp/new/kojimachi/hana-marigold_large.html
株式会社 科学技術研究所(かぎけん)さまよりお借りしてきました。

それと、まりあさんの着ているワンピースが
マリーゴールドの花柄だったりします。

『目の前でひるがえる、黄色の花柄のワンピース』と、
本文中に出てきます。

オーロラさん、雰囲気がとてもよかったですね!

6朱鷺:2008/09/25(木) 23:26:28 ID:qKBRBHW2
一条綾香作 「花がたり〜マリーゴールド〜」
 朗読:オーロラ さん 初めて聴いたコンビでオーロラさん
 人物の声の使い分け一人で朗読しているように聞えませんでした。
 上手いなぁ^^♪ (*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆パチパチ
 今夜は居眠りしないで聴いています。

7志村貴之:2008/09/25(木) 23:26:49 ID:KldAPIH.
私は、「お姉さん好き」かも。
なにしろ、
今でも、一条綾香さん作の「銀の光ふるふる」を、
iPodに入れて聴いています。

8kunchan:2008/09/25(木) 23:31:46 ID:VOVuPeVU
こんばんは。
初めてこのラジオを聞きました
オーロラさん 朗読 すてきでしたよ〜
お話と声、ぴったり!

9ゆずゆ:2008/09/25(木) 23:37:01 ID:J8sFZxN6
ご無沙汰しております。
オーロラさんの少年ボイスがとても素敵でした。
お姉さんの声と同じ人とは思えません。
少年の気持ちになってちょっとドキドキしました。
こういう片思いも素敵ですよね〜☆。
一条さん、素敵な作品をありがとうございますっ。

10aurora:2008/09/25(木) 23:38:57 ID:.SSgvxFQ
kunchan ありがとうございます。恥ずかしいです。でも、ちょっとうれしい・・・
k−mamaさん、kunchanは私のマンドリン仲間です。録音で疲労困憊した時に、集まりがあって遅刻した言い訳に、放送のことを話しました。

11aurora:2008/09/25(木) 23:43:20 ID:.SSgvxFQ
みなさん、マリーゴールド聞いて頂き、ありがとうございました。
なんか、とても、満たされた気持ちで一杯です。ありがとうございました。

12けーまま★:2008/09/26(金) 00:11:01 ID:???
今夜も沢山の皆さんにご来店を頂き、ありがとうございました。
次回は10月2日(木)23時から開店です。次回も良い作品をご用意してお待ちしています。どうぞお楽しみに。

いっくんご出演のwebアニメもよろしくお願いします。
ウサライダー 第3話です。
http://www.realand.jp/usa_rider/

それでは、来週のこの時間までよい日々でありますように。 感謝m(_ _)m

13モンクレール ダウン レディース:2013/11/30(土) 13:42:10 ID:???
第112回 青春の入り口で・・・ - ちょっと寄り道♪ Seaside Cafe らじお掲示板 モンクレール ダウン レディース http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

14isjzcw:2013/12/12(木) 03:43:54 ID:???
<a href="http://www.ellessedu.com/1call_frantoio/セリーヌ-メンズ.html">celine メンズ</a> これらは、1 つの他のお気に入り様々 なをすることができますとストラップ。何人かの人々 したい主張どのようなハンドバッグをロックすることができますあなたのように。彼らはのセンター。 <a href="http://genwi.com/wp-content/misc/ルイヴィトン-コピー.html">ルイヴィトン バッグ コピー</a>

15hfyybm:2013/12/12(木) 18:06:30 ID:???
<a href="http://www.ellessedu.com/1call_frantoio/セリーヌ-メンズ.html">セリーヌ バッグ メンズ</a> 一部と、エキサイティングな eBay のショッピングがあります、スリルのオークション。今日、そこの数ハンドバッグ買うことができる。また、あなた迅速にすることができますそれらをパーソナライズするさまざまなアクセサリーを使用して。 <a href="http://genwi.com/wp-content/misc/ルイヴィトン-スーパー-コピー.html">louis vuitton 長財布 スーパー コピー</a>

16wnahks:2013/12/13(金) 12:00:27 ID:???
<a href="http://genwi.com/wp-content/misc/ルイヴィトン-新作.html">ルイヴィトン 新作</a> ナッパ革素材からは手つかずの羊や鹿ピッグスキンそしてである非常にしなやかで柔らかい。このブランドもその 1 つこの最古ファッションハウスでのフィールド。そこのみです1 つ内に存在する、期間。 <a href="http://www.ellessedu.com/1call_frantoio/セリーヌ-公式.html">セリーヌ 公式</a>

17xidlhzls:2014/03/01(土) 12:12:00 ID:???
Moreover, he wanted to assure <a href="http://kenyahanin.com/xe/?document_srl=1025384&quot;&gt;Cannabis&lt;/a&gt; dkcgewzyn <a href=http://milkysand.com/wiki/index.php?title=%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Claytongrayvnhwee&gt;HempVape&lt;/a&gt; MLM http://jiansnap.com/xe/?document_srl=465812 will not.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板