したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

高円寺・ナース DE どかぁ〜ん

1名無しさん@ピンキー:2006/03/16(木) 02:15:11 ID:vRdG32xE
写真をみる限りじゃー可愛い子もいたよ

℡: 03-3330-6884

ヌキなび(ナース DE どかぁ〜ん)
http://www.nukinavi.com/mise/doka-n/

2名無しさん@ピンキー:2006/08/26(土) 17:19:54 ID:0pJSvoOU
みんなナース姿なの??

3名無しさん@ピンキー:2006/09/01(金) 03:42:03 ID:.x56LxXo
ここは監理にんの自作農らしいな

4名無しさん@ピンキー:2006/10/29(日) 22:40:41 ID:z2zZwOhQ
今日 いつも客引きしてる店員氏が女神の館の責任者と携帯をいじりながらなんかやってたよ(>_<。)

5名無しさん@ピンキー:2007/01/03(水) 10:49:22 ID:51wHq7ig
どかぁーんのゆうかさんは立川に行ったとか・・・
どこでしょうか。

6名無しさん@ピンキー:2007/05/17(木) 14:11:36 ID:tL48uuKo
あおいちゃんの巨乳は最高だよ。 ちょっと太めだけど、サービスもいいし…

7名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 14:33:52 ID:HhX3iXFw
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

犯罪者逮捕協力者ヘの警察表彰の審査基準をみたしており、通報しておくと杞山岳史が逮捕された後で犯罪者検挙協力者として警察から表彰を送られる案件です。

8名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 06:18:26 ID:tbEuvW42
 この店の店長は女の娘を私物化している。
 しかも恐持てお兄さんばっかり‥。
 風俗のイロハをほとんど何にも知らない。

9名無しさん@ピンキー:2007/11/27(火) 08:52:15 ID:f/kBgaxc
そうそう、ユニホームがMEN'Sものパフュームでプンプン匂うもんね‥。
 あれなら無頓着の店の方がまだましだね‥。
 変な頓着や行き過ぎの趣味の裏には大体、店長のエゴが見え隠れしてるね‥。
 それは業界経験の長さではなくその浅さを露呈してる。女の子の経験はウブくて浅いに 越したことはないけど‥(笑)
 自分ライクよりビジネスライクそしてなによりもお客ライクなことの考えがない!
 こんなマキアベリみたいなお店はいやだねぇ‥。
 マネジメントにはアドミだけでなくケアも含まれるからその辺をもう一度考え直して欲 しいです。
 それと如何にも商品(女の子)に手をだしてそうな雰囲気が満々しますね。

10名無しさん@ピンキー:2008/03/11(火) 03:14:19 ID:nh4/DejM
初めてこの店に行きました。フリーでついてもらったのがミサキちゃんでした。
たまにしか出勤してないそうですが、若くてスタイルはとてもよく乳首も上を向いているほどおっぱいは綺麗でした。
まだ入ったばかりでフェラは下手で、会話も人見知りする感じでぎこちなさがありましたが、こちらの要求は一通りいやな顔もせずに聞いてくれました。
私自身が嫌われているのかと最初は思っていましたが、抜けなかった私に対して「私が未熟で本当にごめんなさい」と自分自身を責めている感じでしたので今後に期待します。

11はんだごて:2008/03/12(水) 11:43:05 ID:fKiKG/bc
この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/nL4UKi1e
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ

12名無しさん@ピンキー:2008/12/29(月) 21:34:49 ID:Jx4Y.jEE
私のエッチな穴に極太バイブが大暴れです。

見てみませんか?すごくて濡れしまって(*^-^*)

porsche9111.jp/002.html

13名無しさん@ピンキー:2009/10/17(土) 00:15:46 ID:P5HSZ7Yg
最近、改装してるらしく女神の館になぜか通された。今までナースでは見かけたことない娘A(もともと女神にいた娘?)がついたんだけどすげーよかった。あんな娘いたんだね。すでにまた行きたくなってる俺。。

14プラダ 通販 安心:2016/04/06(水) 19:51:54 ID:iFCBajlw0

プラダ 通販 安心 http://www.bagkakaku.com/vuitton_accessories/144.html

15名無しさん@ピンキー:2017/07/05(水) 14:55:25 ID:bBx3Dt1.0
サイトの内容通りに実行したところ・・
あり得ない女の子に出会えた!!!

見返りまでもらって最高だった(*^^*)
party-rocking.com/lv4/n6e/t5z8/xrh


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板