したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

枝幸高校

1稚内人:2003/07/31(木) 19:50
枝幸高校ってかわいい子ばっかって聞いたんですけど本当ですか?

2ななしのケガニさん:2003/08/01(金) 21:30
○○高校ってかわいい子ばっかって聞いたんですけど本当ですか?
というスレをあちこちで見るんだが。

3枝幸人:2003/08/02(土) 22:00
枝高3年の○内さやかさんかわいいですね〜

4ななしのケガニさん:2003/08/05(火) 22:03
夏房歓迎

ところで、去年の某隠しページのように、今年も何か考えているのかな?

5元枝幸人:2003/09/12(金) 11:42
枝幸高校には面白い先生や変な先生はいますか?

6中学生:2003/09/18(木) 11:47
枝幸高校は昔荒れていたそうですが、今はどうですか?

7名無しの枝高生:2003/09/21(日) 14:53
今は平和だけどねぇ・・・
でもねぇ・・・

8流氷:2003/10/10(金) 11:26
音楽部がトーンチャイムで全国大会に出場したはずなのですが、結果はどうだったのでしょう?誰か知っていたらおしえてください。

9キング:2003/10/12(日) 21:23
携帯電話の裏技&犯罪裏技がメインです。
1日1個追加更新しています。
良かったら遊びに来て下さいね♪
http://www.geocities.jp/ishigaki1998/allking1998.htm

10恵沙志:2004/01/07(水) 09:06
枝幸高校万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11オホーツク:2004/09/16(木) 17:40
枝幸町には暴走族が多いって聞いたんですけど本当ですか?

12ななしのクリオネさん:2004/09/17(金) 07:06
一般町民の殆どはハンドルを握ると?00km/h以上で走ることがあるので、
トロトロと蛇行運転や信号無視をするのが暴走族ということで(笑)

13:2005/01/21(金) 18:40
枝幸高校についてのある噂が流れていますが本当なの?大丈夫なの?

14ななしのクリオネさん:2005/01/24(月) 09:49
どんな?>>13

15:2005/01/31(月) 13:07:00
ふっ!ふっ!ふっ!

16元枝幸人:2005/03/01(火) 15:08:08
卒業おめでとう!!

17浅田孟:2005/03/11(金) 21:36:57
枝高音楽部最高だ!!!!!好きだ!!!!!愛してる!!!!!
下間浩介氏のBassがもう一度聞きたい!!!!!!
One more Time!!!!!!!

18エル:2005/05/13(金) 05:17:26
こっけの事知ってるなんて・・・

19こっけ:2005/05/28(土) 00:11:27
ってか、枝高音楽部最近廃れてきてますよね

20:2005/12/08(木) 10:27:15
1年前からの不倫の噂は本当なの?

21こっけ:2005/12/09(金) 21:01:06
あぁ、、、本当さ。byこっけ さやか ゆうこ

22:2005/12/13(火) 15:59:52
マジで!そんなんで大丈夫なの?その教員はまだいるの?

23元えさ詩人:2005/12/20(火) 11:07:55
マジで〜!!!!何やってんの?

24元餌詩人:2005/12/22(木) 08:44:13
教育現場のモラルも崩壊だな!

25元エサ詩人:2006/01/06(金) 12:41:10
しっかりして欲しいものです。

26元エサ詩人:2006/01/16(月) 18:12:38
馬路でー!

27元エサ詩人:2006/01/18(水) 12:19:19
童貞ってそんなに貴重なの?

28こっけ:2006/01/24(火) 04:07:05
おで、一生涯どーてー

29元エサ詩人:2006/02/02(木) 11:02:33
最近変なサイトの募集が多くなってきましたね。管理人は削除しないのでしょうか?

30ななしのクリオネさん:2006/08/21(月) 12:07:03
ツッチーがんばれ!!!!!!!!!!!!!

31ななしのクリオネさん:2006/12/26(火) 18:37:33
枝幸がんばれ!!!!

32ななしのクリオネさん:2007/01/07(日) 18:20:37
枝幸

33あん:2007/06/29(金) 11:10:50
久しぶりに枝幸の情報見つけたけど、大差負け。天塩は強いと思うけど、こんなに差がつくの?少子化で生徒がいないのでしょうか?

34牛タン:2007/06/29(金) 11:19:08
今は生徒数どれくらいなのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板