したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

伊万里川

1名も無き人:2008/04/28(月) 01:26:30
いろんなところで噂を耳にするけど、伊万里川のあの日本人の老板って何者?
893みたいな恫喝や脅迫をされた人もいるみたい。

真実を知りたいな。

2名も無き人:2008/04/28(月) 01:41:12
ある新しい店がオープンした時、無断で厨房に入って行き、俺に挨拶もねえのに杭州で店を建てんじゃねえ、と恫喝したそうです。
その後、食材は俺の店を通じて仕入れろ、と脅かされたそうです。ここまで来ると、上海の日本領事館に相談した方がいいと思います。

3名も無き人:2008/04/28(月) 12:11:10
そうとう癖のある老板親父だけど、味はまあまあだし素材もそこそこ良いと思う。
だけど、少し高いかな。

4名も無き人:2008/05/03(土) 10:50:21
無茶苦茶高い 他のトコみたいに138元まで落とせ

5名も無き人:2008/05/04(日) 20:37:47
老板って板前上がり?

6名も無き人:2008/05/06(火) 05:17:43
そうです

7名も無き人:2008/05/10(土) 04:21:49
でも、店員の焦さんはかわいいぞ!

8名も無き人:2008/05/14(水) 23:40:38
板前上がりは、本当に面倒臭せ〜。
板前の常識が、世界の常識と思ってる。
板前は、どこでも一番偉いと思ってる。
板前以外は、何の価値も無いと思ってる。

9名も無き人:2008/09/11(木) 19:55:36
age

10名も無き人:2008/10/07(火) 09:29:47
消費税増税反対age

11名も無き人:2008/10/26(日) 04:26:28
同伴で行くのは気が引ける

12名も無き人:2008/10/26(日) 09:15:17
あれ、伊万里川って老板変わったんじゃないの?

13名も無き人:2008/11/03(月) 19:47:10
閉会路の店は活きのいいもの出してるようじゃが、、なにかご不満でも?

1400:2008/11/03(月) 20:58:04
愛チャン出張マッサージ(蘇州にも支店があるよ!)
若くて可愛い女子大生が、80名在籍
一流のサービスと技術を提供いたします。
多くの女の子の中から選べチェンジもできます
日本式マッサージ    300元/2時間
タイ式マッサージ    300元/2時間
オイルマッサージ    500元/2時間
スペシャルコース    800元(時間制限なし)
自宅やホテルにも伺います。
毎週新人スタッフが登場!
朝からずっと営業・電話一本でご自宅まで伺います。
24時間電話:136-0193-7257

15名も無き人:2008/12/07(日) 14:11:48
食べ放題168元は少し高いね
他店より美味しいの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板