したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【確定申告】今日の出費を書き込むスレ【借金はするな】

1名無しさん:2002/07/11(木) 23:03
久々に新スレでもたてるか。
とにかくウェルの連中は金に困るやつが多い。
そこで今日1日の出費をここに書き、みんなで見直してみよう。
そうすりゃ借りることはなくなる・・・。かもしれんw
あ、きちんと日付けもよろしく。

じゃ、俺から。
7月11日(木)
・晩飯の材料 620円
・安売りしてあったカップめん 3個で200円。
・おかし(カール・カラムーチョなど)600円。

=約1420円。

2名無しさん:2002/07/12(金) 02:13
面白い企画だね(和良
んじゃ俺も
7月11日(木)
コンビニで飲み物と食べもの
1500円程度

31=ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/12(金) 05:41
このスレだけはコテハンないとやっていけないことが発覚。
誰がだれだか分からんからなw

そこで俺はコテハンをこのスレのみつける。
ま、名前は『ウェルカムドキュソ厨房』にするかな。
もちろん俺とは関係ないぜ。

4偽善者:2002/07/12(金) 09:39
んー…コンビニで飲み物とパン計400円!

5ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/12(金) 21:46
ちょっと早いが7月12日(金)

・ウェルにて遊んだ 800円。
・カルキング    120円。
・晩飯でラーメンを食いに。2人分で2360円。

=3280円。

( ´_ゝ`)フーン

あと、飲み物とかは詳しく書いて欲しいっす。突っ込みが出来るんでw

6ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/13(土) 17:03
7月13日(土)
まだ途中だが。

0円。

これからウェル行くぞ!

7ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/14(日) 06:40
今帰ったぞ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

俺1人でも続けるぞ!

7月13日(土)
・飲み物 -420円
・ウェルで拾った金 +200円
・ウェルにて -200円。

=620円。

82:2002/07/14(日) 15:40
がんばるねぇ(ワラ
おれもやるよ!
7月12日(金)
7−11にて飲み物食べ物1500程度
飲み物は、パックの100円ウーロン茶とペット聞茶
マージャン牌ほすぃ・・・

7月13日(土)
またもや7−11
飲み物と食べ物2000程度(人のお使い含む)
飲み物同じ、食べ物はサラダとパスタ等DA!

9ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/15(月) 02:27
キタ━(゚∀゚)━ !!!!

7月14日(日)

・ウェルの外の自販機(聞茶、あと売り切れになったので玄米ってお茶?)-200円
・ウェルで遊ぶ -200円
・ウェルでまた金を拾う。 +550円(500円と50円)
・帰りにファミ通を買う -350円。

今日の出費 200円。

10ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/16(火) 02:20
7月15日(月)

・昼飯はラーメン 380円。
・レンジで遊んでみる 1200円
・家のために2㍑のお茶を2個買う 415円。
・夜飯代+おかし 815円

合計 2810円。

案外使ったな・・・。レンジにDDRがあるとやりたくなる罠w

11ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/16(火) 02:22
>>8
あたりで雀牌が手に入るのは分かるが
応募件5枚でも応募できんのか?
あの企画はよく理解できないから、ムカツク。

122:2002/07/17(水) 12:18
聞茶、全然当たらないのに素でむかついてます

日 1300程度
月 1300程度
火 0

内容は大体同じで
火曜日は何も食わず・・・

13ウェルカムドキュソ厨房:2002/07/18(木) 04:10
他に参加者がいないのはどうなのよ?
ま、みんなで5人しかいないから仕方ないか。

7月16日(火)
・昼飯 200円
・ウェルで 200円
・飲み物 聞茶当たらず 220円
=620円

7月17日(水)
・昼飯 380円
・ウェルで 800円
・飲み物 今日も聞茶に撃沈 200円
・おにぎり 340円
=1720円

結構使ってるな〜。明日はもっと使うけどw

14蟹拔冂涎Ⅺ�~�[</b><font color=#FF0000>(DECORMxs)</font><b>:2002/07/20(土) 10:49
まだまだァ!

7月18日(木)
・昼飯 360円
・レンジで暇つぶし 2000円
・この日発売のPS2ソフト 6700円
・カルキング 100円
=9040円

7月19日(金)
・昼飯 360円
・ネットジャパンで遊んで。 700円
・アイスまで食った 100円
=1160円

15</b><font color=#FF0000>(DECORMxs)</font><b>:2002/07/20(土) 10:50
文字化けか!?

以後これで行く

16電2</b><font color=#FF0000>(deNPALv2)</font><b>:2002/12/06(金) 05:16
12/5
肉まん  100円ぐらい
ジュース 100円
計      200円ぐらい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板