したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼の幹事としての力量を小一時間問い詰めるスレ

1名無しさん:2002/06/23(日) 19:29
彼の手際の悪さはどうなんだ?
あれで、社長より幹事としての力量が上だと思っているのか?
そこらへんをどんどん問い詰めてやってください

2名無しさん:2002/06/24(月) 01:30
お!?何、なに???何があったんだ?詳しく教えて
おくれよ。

3名無しさん:2002/06/24(月) 10:38
覇気60%減しますな

4名無しさん:2002/06/25(火) 01:08
また新たな迷幹事誕生!

5迷える子羊:2002/06/25(火) 01:12
おい!!誰だ?ソレは?

6名無しさん:2002/06/25(火) 01:21
彼だよ
某ゲーセンの店員

7迷える子羊:2002/06/25(火) 01:50
おおっ!?こりゃ、知らんかったわ〜っと。
んで、どんなコトをやらかしてくれたんだ?

8名無しさん:2002/06/25(火) 02:00
店の予約してないで会の始まる直前店チェンジ
その店は幹事オススメの店らしいが参加者からは
はずれと言う声しか聞こえず二時間足らずで終了
そして別の店に

9迷える子羊:2002/06/25(火) 02:04
ちなみに店の名は??
二次会は盛り上がったの? 
んでその日は恐ろしい計画があったんだろ?

10名無しさん:2002/06/25(火) 02:13
恐ろしい計画?
ああ、ちょーしゃー放置プレイ?

11迷える子羊:2002/06/25(火) 02:18
363は。てか、これは放送コードに引っ掛ってないかぁ〜???

12名無しさん:2002/06/30(日) 02:14
チョーシャーと361は仲良く放置されたな
それより、あの幹事のほうが問題なんだよ
最初の店で使った金、はっきり言って返してほしいくらいなんだが
あの店には2度といかねー
幹事はあの店がいけてるとかいったらしいが、どこがいけてるんだよ!

13名無しさん:2002/07/06(土) 05:13
こんな話あったなぁ。
俺行ってないけど本人満足そうだったね。
そのまえにやせようね。

14名無しさん:2002/07/07(日) 21:46
>>13

幹事? それとも主役?

15名無しさん:2002/07/08(月) 04:10
>>14
よく見てよ。行ってない人間。
しかも、このイベントに関してかなり外野の人間なんだが。

1613:2002/07/08(月) 04:15
あ、俺13ね。

1714:2002/07/08(月) 15:42
>>13
すまん、書き方が悪かったな

>そのまえにやせようね。
これを誰に対して言ってるかが知りたかったのよ。

1814:2002/07/08(月) 15:47
もひとつついでに
>本人満足そうだったね
これも誰を指してるのかつかみきれない
鈍い奴ですまんが教えてませんか?

1914:2002/07/08(月) 15:48
×教えてませんか
○教えてくれませんか

連カキコすんません。

2013:2002/07/08(月) 16:02
>>14
あれ?俺の思い違いかな?
両方とも幹事さんのことだが。
もしかして、この話しを俺は何かと間違えている可能性が・・・。

それよりも361と363って誰?って思ったんだが・・・。
同一人物?

2113:2002/07/08(月) 16:05
さ〜て、ウェルにでも行くかな〜。

2213:2002/07/09(火) 03:56
あー。やっぱ間違いだった。
俺が思ってた人物は23日仕事だった。
俺の記憶が逝ってるらしい。

回線で首つってk(以下削除

23名無しさん:2002/07/09(火) 09:11
>>13
一人で納得しないで下さいな
とっても気になります ヽ(゚∀゚)
23日仕事?痩せろ?満足げ?むしろあなたは誰?^^

2414:2002/07/09(火) 13:19
>>13
361=363 で間違いない
これ以上はここではいえないけど

2513:2002/07/10(水) 02:00
え?この話って6月23日に起こったことじゃないの?
そもそも何の関わりもない俺にとってはいつあったのかが知りたいのだが。

>23日仕事
これはもし仮に23日にこの出来事があったのならば
俺の思ってる人物は仕事中であり、>>6のとおり某ゲーセンの店員である。

>やせろ
その人は痩せたいと思ってるんだろうがいかんせんビールが好きなので・・・。

>あなたは誰?
(´-`).。oO(ここ見てる人って限定されてない?

26名無しさん:2002/07/10(水) 16:56
このスレはは22の夜から23の朝までの出来事を元に進行中

2713:2002/07/10(水) 19:45
>>26
22日の夜か・・・・。
その出来事って夜2時ごろ終わった?
まだまだ研究の余地はありそうだ。

28迷える子羊:2002/07/10(水) 23:57
まあまあ、まずはその迷幹事とやらの幹事っぷりから詳しく
聞かせてもらいたいものだね〜。

29名無しさん:2002/07/12(金) 02:10
>>28 迷える子羊

>>8 をとりあえず見てくれ

3013:2002/07/12(金) 21:47
今日某氏と密会によりすべて判明。
やはり今まで思っていた人物のようだった。
あとは>>28の通り聞かせてもらいたいものだね〜。

31名無しさん:2002/07/14(日) 15:44
>>8見れば大体わかると思うがもう一度
とりあえず、最初元防軍のとこに行こうとしてた。
しかし予約をしてなかった。いっぱいだったので場所変更。
その時の幹事のせりふ「あ、今日土曜だっけ」らしい・・・
おいおい、自分で土曜にしたからって言ってたぞ、なに考えてるんだ?
んでしょうがないからウェル付近の店予約。
それで361とチョーシャーをまいたのはよしとしよう。(続く

3231:2002/07/14(日) 15:49
幹事いわく「結構いけてる」店らしいが
酒が劇的に薄い。フルーツカクテル系は、ただのジュース
ジントニックもライムジュースだった。そのくせ高い。
んで、食べ物が出てくるのが遅い。味もたいしたこと無い。
しょうがないから数人が離脱して近所の別の店へ。
食べ物のオーダー残ってるのに金置いて去ったよ・・・
とにかくどうしようもなかった。(続く

3331:2002/07/14(日) 15:54
だいたいさぁ、1週間延ばしてまで、土曜日にしたのに
何でまったく準備ができてないんですか?
激しく疑問。
彼に幹事をさせるのはこれっきりにしてもらいたいね。

最後に、準備期間が2週間あっても予約もせずに
ビールしか飲まない奴に幹事させるのは危険! 今回の教訓です。

34名無しさん:2002/07/15(月) 05:23
いまだに361が分からん・・・。

361だけにああいう意味なのは知ってるが誰だったか・・・?

ああ、あと31氏。レポートありがとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板