したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

喝を入れたい事何でも

1名無しさん:2010/03/12(金) 11:13:15
ホットモットでお弁当注文すると平気で20分とか30分掛かりますが
宜しいですか? って接客対応に腹が立つ!
見てるとお客さんの1/2は頼まないで帰るね!

2名無しさん:2010/03/12(金) 11:33:04
どういう接客応対が理想なの?
自分的には腹が立つポイントが分からない

3名無しさん:2010/03/12(金) 11:58:05
>>2
20分とか30分掛かる段取りの悪さかな。。。
1/2の客が頼まないで帰るのに改善する気配なし

4名無しさん:2010/03/13(土) 17:48:26
そうなると注文してから作るじゃなくて、
作り置きになるんじゃないの?
他の空いてるお弁当屋に行けば

5HM店員:2010/03/13(土) 19:23:40
主は電話で前もって注文するって発想は考えつかないの?
急ぎなら別な弁当屋行ってくれて結構だよ(笑)

6名無しさん:2010/03/15(月) 08:29:04
>>5
もう行かねーよ ボケ!

7名無しさん:2010/03/15(月) 13:02:59
5>>
がHM店員本当なら最低!

8名無しさん:2010/03/16(火) 17:51:46
どこの弁当屋も電話してから取りに行きます。
唐揚げ系は出来立てを食べたいし、待つのも嫌だから。

9HM店員:2010/03/17(水) 00:39:05
>>8君は賢い!予約もしないで来て待たされるの嫌とか言ってる客は馬鹿(笑)早く出して欲しいなら売れ残りの出してやろうか?(笑)

10名無しさん:2010/03/17(水) 08:58:33
自分で作った方が早いかもね ガンバレ

11名無しさん:2010/03/17(水) 10:20:22
>>9どこの店員ですか?

>>9のが居る店では買いたくないから!

12名無しさん:2010/03/17(水) 13:55:41
>>11
HMはこんな店員ばかりなんだね!

13名無しさん:2010/03/17(水) 14:14:53
>>9が逃走した件w

14名無しさん:2010/03/17(水) 15:16:03
>>11
ヒ・ミ・ツ☆(笑)

>>13
おいおい…逃走とか(笑)
お前みたいに暇じゃないから四六時中このサイト見てる訳じゃないんだよ?(笑)(笑)

15名無しさん:2010/03/17(水) 18:02:35
>>14ホットモットって給料良いの??

16名無しさん:2010/03/17(水) 19:18:51
>>15そんなに良くないよ(泣)

17名無しさん:2010/03/17(水) 20:58:44
>>16バイトですか?

18名無しさん:2010/03/18(木) 00:58:29
>>17いいえ、パートです

19名無しさん:2010/03/18(木) 07:09:21
>>14パートのくせに生意気だね?(笑)

20名無しさん:2010/03/18(木) 07:57:06
てかホットモットの店頭業務で正社員なんているの?

21名無しさん:2010/03/18(木) 12:32:22
>>19お前相手にはこの位が丁度良いだろ?(笑)

>>20店頭に出てるのはほぼパート&バイトだよ☆たまに偉い人くるけどね

22名無しさん:2010/03/18(木) 20:03:50
>>21
>お前相手にはこの位が丁度良いだろ?(笑)




客商売に向いてないね!

23HM店員:2010/03/19(金) 00:51:56
>>22お前に心配して貰う必要ないし(笑)

ちなみに普段は作り笑顔で適当に仕事してるが客やパート仲間から評判良いからウケる(笑)(笑)

24名無しさん:2010/03/20(土) 19:38:47
>>23お前釣り針デカ杉だろw

25名無しさん:2010/03/21(日) 23:40:07
ほっともっとで偉い人とかワロス

26名無しさん:2010/03/22(月) 19:23:30
パートにワロタwwww

27名無しさん:2010/03/22(月) 19:54:28
みんな釣られすぎだろw

28名無しさん:2010/04/07(水) 11:45:03
小名ケー○電機の配達の親父生意気!
右翼かと思ったよwwww もう買わないし

29名無しさん:2010/04/07(水) 16:10:53
ビビッてるし

30名無しさん:2010/04/07(水) 16:24:52
あんな人を雇ってるケー○電器も客無くすぞ

31名無しさん:2010/04/07(水) 17:10:04
コワいど

32おれ:2010/08/10(火) 19:12:41
>>1ってかさ
時間かけて作ってくれんだで
出来てる惣菜つめんなら時間かかんねよな

いちから作っから20〜30分かかんだじゃね

待ってらんねのはコンビニで買えばいいとわたくしは思うのであります

33名無しさん:2010/08/10(火) 22:38:18
平コ〇マ、レジ打ちのす〇き。
接客向いてねーよ。

34名無しさん:2010/08/16(月) 22:45:20
○○建設のバカ息子
社長になったからって、威張るな
従業員も事務員も、すぐに辞めるのは、お前のせいなんじゃない

経営者って…みんなこんなだよね…

35名無しさん:2010/08/17(火) 17:41:40
>>34雇われ社員の分際でw

36名無しさん:2010/08/17(火) 20:36:23
>>34
バカ息子の社長のせいで従業員がすぐに辞めるの?

37名無しさん:2010/08/22(日) 21:18:55
俺の知り合いもやめた。

普通のやつだったけど。。。

38名無しさん:2010/08/24(火) 19:55:15
>>従業員も事務員も、すぐに辞めるのは、お前のせいなんじゃない
???
日本語おかしくね?

39名無しさん:2010/09/08(水) 10:29:25
○役所の○民課(勿○)。手続きする前の説明を、ちゃんと出来ていない。

40名無しさん:2010/09/08(水) 21:59:45
最近、やたらと生活保護の人が増えてる…。
病気とかじゃないなら働け!

偽装離婚で旦那と一緒に住んでて、子供2人いて、母子加算の復活で、月に20万ぐらいもらえるらしい。

41名無しさん:2010/11/27(土) 00:32:50
ダイユーエイト 城東のレジのブス!
ブスで態度悪い 早く辞めてほしい

42名無しさん:2010/11/27(土) 18:00:03
もっと景気良くなれ死活問題だ

43名無しさん:2010/12/09(木) 08:48:52
 福島県いわき市内の小学校内に立ち入り児童を殴るなどして負傷させたとして、いわき南署は7日、傷害の疑いで同市金山町汐見台118ノ8、アルバイト事務員島田有里子容疑者(38)と同、無職島田富士男容疑者(68)の親子を逮捕した。
 同署の調べでは、両容疑者は今月1日午前8時ごろ、同市内の小学校の校舎内で、6年男子児童(12)の頭を殴ったり足を蹴ったりして約2週間のけがを負わせた疑い。
 学校関係者によると、男子児童と有里子容疑者の長男が同級生で、両容疑者は児童の昇降口近くの廊下に入り込み、男子児童に暴行したとみられる。当時、校門は閉まっていた。同署で詳しい動機を調べている。この小学校の校長は「安全なはずの学校内でこのような事態が起きてしまい申し訳なく思っている。安全管理の徹底と子どもたちのケアに努める」と語った。9日に6年生の保護者集会を開き説明するという。

44名無しさん:2010/12/10(金) 02:03:30
その学校の父兄から聞いた…。
「もっとやってやれば良かった!」と、全然反省してない…とのこと。

46名無しさん:2010/12/10(金) 11:22:07
>>44原因はなんなんだろうね?

47名無しさん:2010/12/10(金) 16:30:27
原因は被害者の子供が加害者の子供を前日学校で同様の事をやった仕返し。

48名無しさん:2010/12/10(金) 18:01:46
原因なんてのは容易に察しがついたけど、子供同士のいざこざに親がでていくってのはね。
典型的なモンスターペアレントだね。

49名無しさん:2010/12/10(金) 18:57:11
前日やったことの仕返しってことですが…

まわりで見てた子は今回被害者になった子のグループで「やってない」って証言したそうですが、被害者がPTA会長の子供だから何かあるの?

でも、祖父が後ろから羽交い締めにして、母親が殴る蹴るって、普通じゃないのは確かですよね…。

50名無しさん:2010/12/11(土) 13:58:51
植田は基地害率高し

51名無しさん:2010/12/14(火) 22:43:55
学生の腰パンをみると、気合を入れてみたいと思います!

52名無しさん:2017/05/18(木) 16:15:12
>>49

53名無しさん:2017/05/18(木) 16:21:56
>>43はやしけんじろうの息子林英樹くんが学校で相手の子供を殴る蹴るの暴行を加えていて、何度も校長室に呼ばれ注意を受けたらしい。相手側も病院の診断書を学校に提出していたが、学校では隠していたようだ。被害者も警察に被害届けを出していれば立場は逆転していたかも?林英樹くんは反省する態度は全くなかったみたいです。

54名無しさん:2017/05/18(木) 16:24:04
>>53そうだったのですね。
PTA会長の息子だからかな?

55名無しさん:2017/05/18(木) 16:27:04
>>54結局 この親子何もないので逮捕されなかった
悪いのは林親子では?

56名無しさん:2017/05/18(木) 16:28:49
>>55被害届け出す根拠が分からん?

57名無しさん:2017/05/18(木) 16:29:52
>>56林英樹くんが可愛い 親バカ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板