したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NHK日本放送協会について語るスレ

1名無しばい:2005/11/09(水) 19:05:53 ID:UnzKJUr.
個人等の過度の中傷は禁止です

2 ◆7iF2COg/ZA:2006/02/24(金) 15:18:34 ID:kdw3QOKY
きょうは、「チャングム」の放送はありません


    か ら 〜 。。。。 残念!!

3みかん:2006/02/24(金) 22:34:51 ID:eVWKfqS6
あのー・・・
NHKって、日本放送協会の略ですけれど、
スレタイ、NHKNHKって宣伝?w
どうせ誰も興味の関心もないからいいけど。
スレ伸びないしね。話題もないわね〜。

4名無しばい:2006/02/24(金) 22:45:31 ID:2KenfRUw
検索で引っかかりやすいようにわざとです

5名無しばい:2006/02/24(金) 23:06:42 ID:2d2uw6hM
受信料は払いません!
終了

6名無しばい:2006/02/25(土) 18:05:08 ID:vUJYLZWI
♪オナラ〜 オナラ〜 (・∀・)ヘヨ!

7名無しばい:2006/02/26(日) 00:16:29 ID:0Ot/aAmI
>>5
今年度から、払わないと裁判沙汰になります。

8名無しばい:2006/02/26(日) 00:33:08 ID:0Ot/aAmI
よか番組もあるけん!応援スルゾ!

9名無しばい:2006/02/26(日) 01:06:28 ID:pPmpW.dU
>>7
元々払ってなかった人にはスルーかも・・・

10名無しばい:2006/02/26(日) 05:25:39 ID:0Ot/aAmI
s

11ななしばい:2006/02/26(日) 06:45:00 ID:UC/tiL5.
NHKの佐世保支社のネーチャンは小柄でかわいいよ。
愛想もいいよw

12名無しばい:2006/02/26(日) 16:18:02 ID:kA75pVRQ
今日受信料集金のじじいが来た!
消えろ!とだけ言ってやった!慌てて帰って行ったW

13名無しさん@長崎:2006/02/26(日) 18:47:58 ID:pPmpW.dU
>>11
集金人じゃなくって
支局にいる人?

14名無しばい:2006/02/26(日) 19:18:09 ID:0Ot/aAmI
俺は、NHKみてるから払ってる。

15名無しばい:2006/03/05(日) 08:10:10 ID:q1d/Q/.g
受信料ハラワネ

16名無しばい:2006/03/08(水) 17:13:44 ID:X4iNj/FI
もってこい5に、蛭たん

17名無しばい:2006/03/08(水) 18:54:31 ID:h4BCUJpU
受信料ハラワネ

18名無しばい:2006/03/08(水) 19:20:07 ID:X4iNj/FI
EBIたんが、先月10日にあった"食"のシンポジウムのパネリストして来崎したときに
インタビューしたもので、放送は10分くらいのものでした。
インタビューの合間にMCの荒井匡アナがEBIたんの経歴をナレーションでいれたのだが、
「・・・は大村出身で、上京されちり紙交換などさまざまなアルバイトをし漫画家・・・」と。
インタビュー終了後すぐに"大村出身"を訂正!ほんの数分後のこと。
電話かかってきたのかな・・・w

EBIたん、正直者だから・・・、夜景については台湾のほうが綺麗と主張。
一応、長崎の夜景は台湾のように綺麗なんだよと他県のヒトには言ってると。
あと、長崎の観光広告などで長崎弁をコピーで使ってることがあるけどあまり伝わりませんよと苦言。ん〜、「もってこい5」なんてタイトルの番組なんだが・・・w

EBIたん!嫌ってませんよ・・・、応援してますってば!

19名無しばい:2006/03/08(水) 19:22:48 ID:X4iNj/FI
◇シンポジウム◇
 『長崎の“食”と観光』
日時  平成18年2月10日(金) 14時〜17時(13時30分開場)
会場  長崎全日空ホテルグラバーヒル
 パネリスト
・ 元岡健二{(株)ティア代表取締役}
・ 狩野義治{(株)狩野ジャパン代表取締役}
・ 鬼山美穂子{(財)佐世保観光コンベンション協会企画課長}
・ 蛭子能収{漫画家、俳優}
               
現在、"食"や観光に携わっている立場から、長崎独特の"食"をどう集客に結びつけていくのかを考えます。

20名無しばい:2006/03/11(土) 01:16:38 ID:DP2O4VL.
♪オナラ〜 オ〜ナラ (・∀・)ヘヨ!

来週17日(金)、「チャングム」の放送はありません
特別番組のため休止とのこと
24日(金)の放送をお楽しみに〜

21名無しばい:2006/03/11(土) 19:02:21 ID:OlXK7P5g
あす12:15 のど自慢in壱岐

22名無しばい:2006/03/13(月) 18:33:33 ID:GizDiSSE
20:00 ふしぎ  出し入れ自由・巨大マン○の正体▽奇妙な繁殖方法

23名無しばい:2006/03/16(木) 02:38:12 ID:yi4Ta0KY
NHK五階のレストランのトルコライスとカツカレーは美味しいよ

24名無しばい:2006/03/16(木) 18:31:11 ID:CTB96Y.w

ハルダコ! C:。ミ

25名無しばい:2006/03/16(木) 18:59:03 ID:CTB96Y.w
アスのカンチョとマンチョの時間は・・・

26名無しばい:2006/03/18(土) 15:05:40 ID:pd2Vg9uM
土曜スタジオパークに、長崎の山本美穂キャスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

27名無しばい:2006/03/19(日) 06:10:59 ID:PvbdRAUo
● 3月19日(日)の放送
「たべもの新世紀」総合TV朝6:15〜6:50

<食の挑戦者>   
海の恵みの結晶 手づくり塩   
〜長崎県 平戸市〜

<ゲスト>   
紺野美沙子(女優)

28名無しばい:2006/03/19(日) 06:18:08 ID:PvbdRAUo
>>26  >山本美穂キャスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
彼女の紹介のときに、壱岐で牛を飼ってるお婆ちゃんのとこへ行ったときのVが流れてたけど、、、、
ちょうど渋谷の放送センター辺りでは↓のイベント開催中
ttp://syokunou.net/modules/news/article.php?storyid=128

BSE風評対策の一環もあり、派遣されたのではあるまいか?

29名無しばい:2006/03/21(火) 00:37:17 ID:6Rwk70e6
http://rilvai.s9.xrea.com/vote/vote07/votec.cgi

長崎出身キャスター
ひらゆき姫に清き一票を

30名無しばい:2006/03/23(木) 23:24:31 ID:c./Ebe9A
NHK,払うとするか。

31名無しばい:2006/03/24(金) 00:13:37 ID:XIpWZ.U.
ウン。

32名無しばい:2006/03/24(金) 18:52:14 ID:cFqLzbg6
ぬこは(・∀・)イイ!! ですね

33名無しばい:2006/03/24(金) 21:06:00 ID:HtICCyiI
845 清峰と対戦する岡山東商業高校の紹介Vがながれた
取材・ナレーションが永松隆太郎と

ああぁあ!長崎にいたひとじゃないの!

34名無しばい:2006/03/24(金) 21:13:39 ID:HtICCyiI
全九州花火師競技大会 映像みたいので
カメラマンの派遣おねがいします

35名無しばい:2006/03/26(日) 01:37:09 ID:eYhe.gV6
エトーさん、わたしゃーあんたば見るために、
もってこい6ばみよったとよ

ぬこは(・∀・)イイ!よなぁ

36名無しばい:2006/03/26(日) 02:40:07 ID:j2hBd45s
ぞぬも(・∀・)イイ!!

37名無しばい:2006/03/26(日) 10:27:53 ID:whoRHIxU
受信料は払いません

38名無しばい:2006/03/26(日) 12:15:08 ID:CeIYAAmM
>>35
4月からは
月1回しかみれないなw

39名無しばい:2006/03/26(日) 13:37:40 ID:bMg4jaNI
受信料きちんと払っているからキスしてください

40名無しばい:2006/03/30(木) 17:41:01 ID:DL6Uj6j.
再試合の岡山代表 関西の応援席レポートに 

木村高廣あなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

41名無しばい:2006/03/31(金) 19:09:26 ID:wiaM5pg6
エトーさん、おつかれさまでした!

>>38 > 月1回
長崎局残留ですか?
なにでみれるの?

42名無しばい:2006/04/01(土) 14:39:03 ID:OIlB6hSw
>>41
「月刊(月間?)もってこい長崎」という、土曜だか日曜だかの
番組に出演以外レギュラーがない。
なんで好きなのかはよく理解できんが、
ニュース番組の前任者、金澤アナが3月で降板したあと、異動になったが、
もしや江藤アナも・・・?

43名無しばい:2006/04/01(土) 14:48:42 ID:OIlB6hSw
吉原タンのファンは早いトコ
NHK長崎のホームページ見納めしとかんと、
ある日見れなくなっちゃうよー。

44名無しばい:2006/04/08(土) 15:46:48 ID:xE7E0zNQ
♪オナラ〜 オ〜ナラ (・∀・)ヘヨ!

4月8日(土)23:10〜「チャングム」
本日の放送より土曜日23:10〜となりました
モトサヤ〜
金曜日は探偵ナイトスクープとぶつかってたので
土曜日移行ばんじゃい∩です

なお、19:30〜は 「アニメ・少女チャングムの夢」が始まります

45名無しばい:2006/04/09(日) 13:02:58 ID:.e7M4suY
受信料払ってる香具師にはちゃんと収支報告しろよ。
そんで、払った受信料は非課税にしろ。

不払いの香具師とのバランスをとれ!

46名無しばい:2006/04/09(日) 18:14:06 ID:/uVe7RtU
>>45
>そんで、払った受信料は非課税にしろ。
払っただけ申告したら税金が戻ってくるほうがいいな

47名無しばい:2006/04/16(日) 04:59:03 ID:gE68Ffy6
佐和子たん・・・(;´д`)ハァハァ

>興味がある方は、是非、遊びに来て下さいね♪

って・・・、リレー日記(・∀・)イイ!! 

高廣穴、ちょっといい話GJ

48名無しばい:2006/04/16(日) 05:13:53 ID:gE68Ffy6
円田たん・・・(;´Д`)ハァハァ
羊の毛刈りの放送みてたけど
おっかなびっくりぎこちない手つき・・・(;´Д`)ハァハァ
日記の追加レポがまたかぁぃぃ

放送みたときに、なんで羊の身体に四角く刈りかけた部分があるのだろう?
と感じておりましたが・・・、なるほど・・・って、リレー日記(・∀・)イイ!!

49名無しばい:2006/04/24(月) 14:26:11 ID:V44cZRWU
地上波 平尾キたんタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

50名無しばい:2006/05/19(金) 20:07:21 ID:qxWUhqTM
矢野香さん復活age

51名無しばい:2006/06/12(月) 17:29:27 ID:RP0htXRk
羽塚 由  東京アナウンス室異動
ttp://www.nhk.or.jp/nagasaki/announcer/nikkiidou.html

ビワの樹は、プレゼントにすればよかったのでは・・・
もってこい長崎5で募集したりして、、

52名無しばい:2006/06/18(日) 17:46:54 ID:b2M1X/I6
NHKではプレゼント募集はできん。

53名無しばい:2006/06/21(水) 13:20:35 ID:8Fb30AhA
NHK FM放送の廃止が検討されてる…とか(学識経験者 とかいう訳の分からん方々の答申)

聞く、聞かないはともかく
少なくとも 今NHK−FMがやってる放送を 民放がやれるかっていうと…
そりゃ…無理だろ… どんなメンバーか知らんが 学識経験者の学識を疑うワ・・・
ど〜よ みなさん

54名無しばい:2006/06/22(木) 00:29:16 ID:6v6CFiVE
当のNHKでは特に問題にしてないかもしれないじゃん

55名無しばい:2006/06/22(木) 14:26:41 ID:WNN8zl/.
>>54
そういう指摘(答申)に対して NHKが
『そんなこと言われても 止める訳には・・・』ってことで
問題にしてないなら それこそ無問題だけど
>NHK自らがお願いした委員からの指摘を無視できるような組織じゃない
様な気がする。NHKって・・・

実際 廃止の方向に向かってるらしいし・・・

56名無しばい:2006/06/22(木) 23:54:22 ID:nN6Bdbts
そんなことより、
また逮捕者(受信料の集金人)が出たことの方が問題視されてるのでは。

不祥事≧地デジ>チャンネル減少
ではないか?

誰か関係者、自席から書き込むのでは・・・

57名無しばい:2006/06/23(金) 12:17:03 ID:7aFdbTjI
あれねぇ・・・
逮捕された集金人は勿論 問題だよ。
(他人の家訪ねるのに チャイム鳴らす位のことは 当然。。。)
ただねぇ 家主のほうに問題が無かったかというと・・・?

58名無しばい:2006/07/31(月) 23:35:42 ID:.PT3ZPe6
最近、イケメン記者 粂兵衛さん みかけませんが、、、、
もしかして異動されてしまったんですか?

59名無しばい:2006/08/22(火) 09:07:39 ID:bbkB27Hg
左の瞳孔に上の眼瞼がかぶさってるよね。

60名無しばい:2006/08/23(水) 03:33:28 ID:oKLaCzxw
広瀬あな 赴任
ttp://www.nhk.or.jp/nagasaki/announcer/index.html

61名無しばい:2006/08/23(水) 17:12:33 ID:NQ.mYka6
エトーたん、もってこい長崎6復帰!

62名無しばい:2006/09/03(日) 15:47:16 ID:naDzciaY
age

63ななしばい:2006/10/18(水) 20:07:07 ID:GgyidzEA
NHKでまさかのポロリ画像
http://byonabi.haru.gs/main/vip/2005_01/vip/bkn_n03.jpg

64名無しばい:2006/10/18(水) 20:18:53 ID:/M87gaG2
ポロリキターーーー!

65名無しばい:2006/10/18(水) 23:10:20 ID:uwEPfGGI
>>63
そんな画像うpして・・・捕まっても知らんぞ

66名無しばい:2006/10/18(水) 23:49:40 ID:9dwlTwG6
みないでレス

じゃじゃまる、ピッコロみたいな画像やろ

67名無しばい:2006/10/21(土) 15:21:31 ID:thP2nt8U
釣られてください・・・

68名無しばい:2006/10/22(日) 17:35:02 ID:PmgCdibE
【TV】懐かしの木目調NHK時計、放送センター内で発見され、blog等で使用可能に[画像あり]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161457396/


1 名前:物質混入φ ★ sage 投稿日:2006/10/22(日) 04:03 ID:???0
日本放送協会(NHK)は20日、「ラボブログ」にて
ブログツール「NHK時計(木目調版)」の提供を開始した。
ラボブログは、Webの技術を用いてNHKの情報を配信することを目的に開設されたもの。

開設当初よりブログツールとして水色の「NHK時計」が提供されており、
ブログやホームページにタグを貼り付けることで搭載可能。(個人ページに限る)

NHK時計は、昭和43年ごろから平成3年ごろまで使われており、
午前7時、正午、午後7時などの正時少し前に、テレビ画面に登場していた。
実物は、名刺よりもふたまわり大きいサイズで、針もちゃんと動く「本物の時計」で
現在も、NHK放送博物館で「テレビ画面時計」という名称で展示されている。

しかし「木目調の時計もあったハズ」という指摘が寄せられ、スタッフが調査したところ、
NHK放送センターのテクニカルオペレーションセンター内で木目調時計の実物が発見され
ブログツールに追加された。

RBB TODAY
ttp://www.rbbtoday.com/news/20061020/35093.html
ラボブログ
ttp://www.nhk.or.jp/lab-blog/02/

木目調のNHK時計
ttp://www.nhk.or.jp/lab-blog/img/tokeiw_l.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/lab-blog/img/06102001l.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/lab-blog/img/06102002l.jpg
青いNHK時計
ttp://www.nhk.or.jp/lab-blog/img/tokei_l1.jpg

69名無しばい:2006/11/17(金) 01:19:59 ID:bYuAtrIw
何年ぶりかにキャスター募集。

70名無しばい:2006/12/02(土) 17:10:35 ID:duMVrb1w
おい おい おい!

来週の土曜スタジオパークを
長崎県は放送しません とは どーいうことですか!!
大河ドラマ「功名が辻」大詰めで、脚本家の大石静さんがゲストなのですぞ!


ま、まさか、、、、福岡発糞ドラマということですか?
長崎新幹線討論会とか地元に関係するないようなら、まだちっとだけ許せるがー

71名無しばい:2006/12/02(土) 17:40:03 ID:duMVrb1w
地上デジタル放送開始記念

うちは長崎市内なのに、地でじ入らないところですっ!
さだコンサートって、地元だということで先行放送したうえに
また全国放送でオンエアしたやつではないですかっ!
深夜にやっとれ!ちゅーことですわ


「さだまさしコンサートファイナル」
<長崎県域放送>
「第1部」12月 9日(土) 総合 午後 2:00〜 4:00
「第2部」12月10日(日) 総合 午後 1:00〜 3:00

「歌を通して平和を考える」をテーマに、毎年行われてきた平和コンサート、「夏 長崎から さだまさしコンサート」は今年で最終回を迎えました。番組では「平和のために歌で伝えられるものは何か」をテーマにした感動的なコンサートの模様を、2日間にわたって計4時間たっぷりとお届けします。ゲストは、加山雄三さん、BEGIN、平原綾香さん、大竹しのぶさんら。

72名無しばい:2006/12/05(火) 02:04:22 ID:/7HEzQ4o
50 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2006/12/04(月) 22:42 ID:4JRWWY9L
キャンディーズ知らなかった
再放送はいつ?
頭から録りなおしたい


51 名前:名無しさんといっしょ sage 投稿日:2006/12/04(月) 23:14 ID:prYuW4bb
いつかは知らんけど、間違いなく再放送しまくるんじゃね?
こないだの吉田拓郎も再放送したくらいだし。
つかさっきまでうちの親父が風呂入るのも忘れる位に見入ってたんだが。
(ちなみに私はキャンディーズ知らん世代。微笑がえしの歌詞のからくりを
きいたときは流石に驚いた)


52 名前:名無しさんといっしょ sage 投稿日:2006/12/04(月) 23:18 ID:1MPHPrFG
再放送してもらうのは有難いんだが
この前の拓郎は録画したらバッチリ時刻表示が入ってたな…なので朝は勘弁


53 名前:名無しさんといっしょ sage 投稿日:2006/12/04(月) 23:36 ID:UCQbt5hc
神番組だったよキャンディーズ
ありがとうそれだけを書きたかった


54 名前:名無しさんといっしょ sage 投稿日:2006/12/05(火) 00:34 ID:0qGB7CzB
先日の松田優作は最悪だったが、キャンディーズは神番組だった。
当時の関係者のコメントの挿入の仕方に節度があって、
何よりも歌を堪能させてくれた。
どっかで70年代語りしたいよ〜。
いいスレないかな〜?

73名無しばい:2006/12/05(火) 03:09:14 ID:/7HEzQ4o
12月4日(月)
わが愛しのキャンディーズ
午後10:00 - 11:30

※長崎県は10日(日)よる11:40から放送
ttp://www.nhk.or.jp/premium10/

ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2006-12-04&ch=21&eid=25851

74名無しばい:2006/12/11(月) 20:59:15 ID:ev4skdig
→  ↑  ←

75名無しばい:2006/12/12(火) 23:10:33 ID:/qf9O6LY
→  ↓  ←

76名無しばい:2006/12/13(水) 18:26:38 ID:5knwRj1w
↓  →  ↑

77名無しばい:2006/12/13(水) 18:51:30 ID:5knwRj1w
きょう 気付きました・・・ orz

佐和子たん、山口佐和子になっとるやんけ

穴日記で、前から性がかわると触れていたのも、いま知りました
山口というと、長崎よりも佐賀のほうが多いような
もともと佐賀出身の娘であったが、、、、
佐和子たんを射止めた幸せ者の山口は、  ど〜この山口ぢゃ!!

78名無しばい:2006/12/14(木) 23:14:35 ID:49YwDfYo
俺、山口ですが?
ぇ.. オヨビでない^^ スッツ礼しましたぁ〜

ぉマイラ タダ観しないで、受信料払えよ

79名無しばい:2006/12/15(金) 00:07:03 ID:LBKrUpPg
79 名前:名無しばい [sage] 投稿日:2006/12/14(木)
→  ←  →

ほい ほ〜い

80名無しばい:2006/12/15(金) 18:25:49 ID:eFOZB2kQ
おっじゃ おじゃ

↓  ↑  ←

81名無しばい:2007/01/12(金) 15:06:31 ID:sObQcxP.
お元気ですか?日本列島
本日のヘリ空撮
  愛野交差点周辺 じゃがいも畑 千々岩 橘神社
でした

82名無しばい:2007/01/13(土) 11:56:37 ID:E0PirCBk
今日NHKの集金人がきた 地デジになったら強制的に金とると言っていた
なんでも地デジテレビの双方向を使って電波受信をしている人を特定スルとな
そいで受信料をとるとぬかしていたがマジな話ですか?

83名無しばい:2007/01/13(土) 18:40:49 ID:3dFzvhDU
俺はテレビも買い替えてないし払わない。
だいたい今NHK全然みないし。 強制すんなよ。それより社内をまとめていけ。

84名無しばい:2007/02/15(木) 14:56:59 ID:ZDqgN2pM
生活ほっとモーニング  2月15日放送

にっぽん体感こだわり旅 山咲トオルさんと行く エキゾチック長崎
          ttp://www.nhk.or.jp/hot/2007/0215/p1b.jpg
ゲスト:山咲トオルさん(漫画家)
もう一人の旅人:江藤泰彦アナウンサー(長崎局)

異国情緒あふれる長崎市内を、長崎の街が大好きな山咲トオルさんが旅しました。まずは、国宝・大浦天主堂やグラバー園などがある、‘南山手’と呼ばれる....があがります。今が旬の‘ウチワエビ’を豪快にゆでて味わい、大満足の旅でした。

85名無しばい:2007/02/15(木) 15:44:08 ID:ZDqgN2pM
生活ほっとのこの旅企画にでると
異動が近いのではなかろうかと・・・

86名無しばい:2007/02/15(木) 23:04:00 ID:sRtdoxlc
結婚したしな

87名無しばい:2007/02/18(日) 16:13:56 ID:7LHGquYw
>  結婚し

おめでとうござ( ゚∀゚ ) ! 誰と?キャスターと?

88名無しばい:2007/03/19(月) 10:56:55 ID:XEz.vmlQ
矢野・山本キャスター以外の5人辞めるんだってな。
今までそんないっぺんに辞めたことあったっけ〜?
多少若返るのはいいことかもしれんがW
総入れ替え?

89名無しばい:2007/03/20(火) 02:02:51 ID:jKRFGuOU
え゛〜、まじっすか・・・(´・ω・`)

そういや、画像板で「NAGASAKI」と題された画像が2枚うpされており
新キャスターが入るっつーことは、去っていく方もとおもってましたが・・・
ttp://up.nm78.com/dl/8699.jpg
ttp://up.nm78.com/obj/8700

先週くらいに、「ひるまえ情報便」をみたとき
いつもの円田智子たんがでてなくて、矢野さんがやってて・・・
朴とつとしてて好きだったんです 円田たん
だんだんとお化粧も上手になってきてて、、、笑うとかわいいのだろうなあと

90名無しばい:2007/03/20(火) 02:08:45 ID:jKRFGuOU
某板からコピ
> 永松隆太朗

894 名前:名無しさんといっしょ sage 投稿日:2007/03/19(月) 21:27 ID:gSfciSxb
923 :名無しさんといっしょ :2007/03/15(木) 18:52:03 ID:E6OrJCrA
センバツ2007 アナウンサー
秋山浩志 大坂敏久 太田雅英 小野塚康之 黒氏康博 杉岡英樹 高瀬登志彦
竹林宏 冨坂和男 永松隆太朗 野地俊二 早瀬雄一 広坂安伸 別井敬之
松野靖彦 宮田貴行 吉田賢 吉松欣史 和田正宗 渡辺憲司

91名無しばい:2007/03/20(火) 06:35:18 ID:b1uUhNWw
>>89
円田タンは春から民放でおがめるどー。
今、福岡で研修中〜

9289:2007/03/21(水) 04:00:52 ID:xPQXVL9c
なんですとーーー!

福岡!? 
長崎の民放移籍ですか?

93名無しばい:2007/03/21(水) 07:55:10 ID:Sn23naVc
うっしー
佐賀だそうな

巡り廻って 2ch nib 情報

94名無しばい:2007/03/21(水) 15:17:54 ID:FpEPBEO.
辻タンと山口タンはどこ?
山口タンは主婦だしもう仕事はしないのかな?
転職するって日記に書いてあったか。
もう1人は興味なしw

95名無しばい:2007/03/23(金) 14:52:11 ID:q0MIZYxc
あかねチン顔がお尻みたい(^w^)

96名無しばい:2007/03/26(月) 02:10:24 ID:zgVqPKdQ
金曜7:30の新番組紹介番宣で

かすてらネコの ふわり が復活してた

9789:2007/04/07(土) 16:27:16 ID:dHrpQ1KY
昨日、20:54からのKtnニュースで
円田たんみた!!

98名無しばい:2007/04/17(火) 22:38:53 ID:ZKxgntNg
午後10時過ぎ 県警本部会見にて

「NHK くめ です・・・」  久米さん居た!
あのイケメンの久米さんなのかな  だとおもうけど

99名無しばい:2007/04/17(火) 23:35:51 ID:ZKxgntNg
午後11:30 ニュース&スポーツ
事件発生直後に
市長が倒れてるとレポしてる映像に 
兵衛さん
名前テロップでてました

100名無しばい:2007/05/24(木) 05:40:58 ID:t6CQ1XaE
うっしー


>  281 名前:1 投稿日:2007/05/09(水) 21:22 ID:1+DMrYOt
>  久々に、長崎の情報。

>  3月まで長崎局にいた牛島奈津子嬢は、サガテレビに移籍。
>  最近、ようやく公式のホームページに名前搭載。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板