したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「育児 de おくたの!」専用掲示板♪

78ゆうハハ:2002/08/05(月) 22:31
お、出たなナンチャッテ保健士。東京で羽のばしてますか?
全国ニュースに出ないように気をつけてくださいね!

今日NHKの「恐竜王国」という番組を見ていたら、娘が
「きょうりゅう〜!!きょうりゅう〜!!!」と叫んで止まらなくなった。
さすが、恐竜王国・中里村で生を受けた娘!あ、涙が・・・
将来が楽しみです。

79おかマタギ:2002/09/21(土) 00:28
今日は、すこやかのフリマに出店しました
う〜ん、今までで一番売れたかも!サイズの合わないコートを1000円で売り、代わりに4段のチェストを1000円でゲット!ほくほく でも、やまやまさんが居なかったのでさみしかったわ
ちなみに、これは携帯から打ってます やっぱキーボードじゃないとめんどうだなあ 布団の中から打てるのはいいけど♪
では、おやすみなさーい!

80ゆうハハ:2002/10/19(土) 00:27
上野村育児サークル:ミッキーズでイベントがあるよーん!
来週、21日(月)10:30〜 まほーばの森にて「焼き芋パーティー」を開催します!
ワ〜 ドンドンドン パフパフ!!!
奥多野有機野菜を作っておられる、中里村の西澤さんちで採れたベニアズマです!
他に焼きそばなどもやりますよ〜 ふるってご参加くださ〜い!

81ゆうハハ:2002/10/21(月) 22:36
ミッキーズで今日予定されていた「焼き芋パーティー」は、
雨のため23日(水)に延期になりました〜。
水曜日は、晴れるといいね!

82ゆうハハ:2002/10/25(金) 21:10
23日(水)に行われた焼き芋パーティーは、晴れ間も出て、
お芋も焼きそばも美味しくできて、子どもたちも元気にはしゃぎまわり、
無事終了いたしました〜。いやー、楽しかったー!!
こういうイベントがあると、育児もつかの間とはいえ息抜きが出きるって
もんですよねぇ。次は、クリスマス会だー!!
あ、今度の28日(月)、すこやかでキッズビクスがありますよ〜
29日(火)の予定が変更になりました。
月曜日は、普段はすこやか閉館日のところの開催ですので、
皆様ご注意くださーい!

83羽柴卓秀吉:2002/12/09(月) 15:13
 久しぶりに掲示板に書き込みます。12月に入って、11日柳沢ビルダーのダイエット
健康体操兼講演会、そして18日には家族心理カウンセラー兼中国算命学研究家陣内先生の講演会
兼個別運命鑑定と目白押しです。何人の人がこの掲示板を見てるか知らないけど、
陣内先生の占いは95%は的中。これを見ている人を優先順位で先生の鑑定を行います。
私も今日から健康心理士(専攻女性心理学)名乗ることが出来るようになり、先生のおかげです。
要は健康、幸福は、心が引き寄せるという事だと思います。そしてそのお手伝いを先生に
してもらったという感じです
ぜひこの掲示版を見た方は、私の友人の松田保健師にその旨伝えるのでよろしく・・・・

85ゆうハハ:2002/12/10(火) 00:49
羽柴さん、合格おめでとうございます!!(^o^)
資格に人格が追いつくよう、日々精進してくださいね♪
私も陣内先生にぜひカウンセリングしてもらおうと思っております。
夫にDVで訴えられないうちに・・・ うふふ
人間、気で負けたら人生の負け組やでぇ〜!と頭ではわかっていても萎え萎えの私。
陣内先生に救っていただきます。よろしくお願いします。m(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板