したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2006年度 文化祭・後夜祭に向けてのスレ!!!

1ホルメット:2006/07/17(月) 11:28:24 ID:ZhRuRjvo
みんなは何が楽しみっすか??ちなみに明日は後夜祭の出演バンドの決める予選ライブみたいだね。3年はでれんのかなぁ・・・後夜祭。

2大泉高校の名無しさん:2006/08/06(日) 00:39:31 ID:b97RhjTk
夏休みの練習マジいやだ。勉強したい・・・by3年。

3大泉高校の名無しさん:2006/08/06(日) 09:18:45 ID:mkRzj7n6
でも、最後なんだからがんばっていいものつくろうぜぇ〜〜!!!!

4大泉高校の名無しさん:2006/08/06(日) 23:23:50 ID:bCIBpTsI
夏休みの練習のときに必ず仲間割れが起きるんだよねw
2vs3 みたいに。

5大泉高校の名無しさん:2006/08/07(月) 21:52:46 ID:Pt94AM2Y
でも、それが青春じゃね?笑

6大泉高校の名無しさん:2006/08/08(火) 10:38:26 ID:cJRMu9xw
確かに。 でも、クラスのうちどれくらいの人が2みたいな人なのだろうか?
多すぎるとなんか自分たちだけが浮いていて、周りに迷惑かけているような・・・

7大泉高校の名無しさん:2006/08/08(火) 20:09:45 ID:YO45PCeg
最後だからこそ楽しむべきだと思うけど、
受験も大切・・。
どっちを優先させるかは強制できない。

8大泉高校の名無しさん:2006/08/09(水) 15:09:49 ID:QxdR5On.
やっぱり個人を尊重させないとな。
皆考えて練習の日を決めるべきだな。

9大泉高校の名無しさん:2006/08/09(水) 20:18:03 ID:fFM7fhHw
8に賛成!!でも、大抵、練習嫌がる奴って予定聞いても教えてくれなくない??俺のステレオタイプかな??笑

10大泉高校の名無しさん:2006/08/10(木) 08:14:00 ID:2r4G1awI
まぁ予備校とか勉強で忙しいんじゃない?
実際はどうか分からないんだけどね・・・

11大泉高校の名無しさん:2006/08/24(木) 17:26:53 ID:gRZyBMz2
あぁ、練習とか今日もあったし正直つらい。
勉強したいのに・・・ 文化祭に出たい人だけ出れば・・・(汗)
と思ってしまう今日この頃です。

12大泉高校の名無しさん:2006/08/25(金) 00:05:13 ID:AmNJ3aiQ
そう思っちゃうのは仕方ないよ
受験って大きな壁だし・・。
でも頑張ってください☆

13大泉高校の名無しさん:2006/08/25(金) 09:44:08 ID:ReLfRDGU
まぁ、しかたないんじゃない? 文化祭に積極的な人は勉強とかで
あまり気が進まない人がどれくらいいるか分からないでしょ。

14大泉高校の名無しさん:2006/08/30(水) 08:25:54 ID:QymbFROI
('A')

15大泉高校の名無しさん:2006/09/07(木) 19:35:49 ID:CqOs.3xM
気になる人ができた。
文化祭が楽しみ☆

16大泉高校の名無しさん:2006/09/09(土) 09:05:06 ID:CqeQevXY
誰?

17大泉高校の名無しさん:2006/09/11(月) 06:33:15 ID:JRQgM8lM
誰??
ダレ??
dare??

18大泉高校の名無しさん:2006/09/13(水) 22:11:16 ID:9WTnHLog
daredemoiijyann
bunnkasaimo-suguyakee


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板