したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【濃厚】55カレー小田原店(新)【激ウマ】

1 小田原グルメっこ :2012/07/16(月) 20:54:18 ID:yRxkGpeE0
おいしいね55カレー

6035 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 00:30:06 ID:gM/9sT3k0

中卒サゲ番長のローテ(最新版)

月曜 湘南食堂
火曜 一休食堂 プリンスオザキと一緒
水曜 吉野屋
木曜 宝ストアー プリンスオザキと一緒
金曜 55カレー
土曜 山田うどん
日曜 みっちゃん食堂/宝ストアー

6036 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 00:58:20 ID:9FaX3dSY0
美女のうんちカリー。クイテェッ!!!ww

6037 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 01:00:06 ID:9FaX3dSY0
クワーハッハッハッ!!

6038 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 02:21:09 ID:SFZnmKF.0

キモいぞ中卒サゲ番長爺い

6039 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 07:25:42 ID:EIHye0wE0
ウンコ小退!の知能www

6040 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 08:38:02 ID:MX5cw7Uo0

やっぱり変態書き込みはお前だったのか
キモいぞ中卒サゲ番長爺い

6041 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 10:37:20 ID:iTTIzkZ.0
うわぁ! 惨めな小退www

6042 小田原周辺住民 :2017/09/11(月) 07:51:37 ID:qB4M0apo0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい。最底辺サゲ番長おじさん。

6043 小田原周辺住民 :2017/09/11(月) 08:55:02 ID:c4Ms0KFU0
五十代のオッサンにおじさん呼ばわりされたくないわいwww
嫌われ者のウォーリーショウタリーン小退五十代www

6044 小田原周辺住民 :2017/09/11(月) 19:49:28 ID:qB4M0apo0

中卒の自分より下位の年齢50代の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい。最底辺サゲ番長おじさん

6045 小田原周辺住民 :2017/09/11(月) 20:25:18 ID:c4Ms0KFU0
中卒が下位じゃなく お前自身が小退五十代の馬鹿だからwww
惨めよのうwww 情けないのうwww
頭が足りないウォーリーショウタリーンはwww

6046 小田原周辺住民 :2017/09/12(火) 00:42:14 ID:p5fYwD1Y0
美少女の濃厚ウンコカリー。クイテェッ!!!wwwwwwwww

6047 小田原周辺住民 :2017/09/12(火) 00:43:44 ID:p5fYwD1Y0
グエーッヘッヘッヘッ!!!

6048 小田原周辺住民 :2017/09/12(火) 02:23:33 ID:JCk7tQ.20

やっぱり変態書き込みはお前だったのか
キモいぞ中卒サゲ番長爺い

6049 小田原周辺住民 :2017/09/12(火) 13:42:06 ID:sZdZS9Tw0
と 嫌われ者の惨め過ぎる小退五十代ウォーリーが申しておりますwwwwwwwww

6050 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 01:22:46 ID://vGS0mk0

中卒の自分より下位の年齢50代の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい。最底辺サゲ番長おじさん

6051 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 13:20:05 ID:5Mc4v9Fw0
美人OLの大小便カリー。クイテェゾッ!!!wwwwwwwww

6052 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 13:21:58 ID:5Mc4v9Fw0
ウエーッヘッヘッヘェッ!!!

6053 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 17:56:06 ID:5Mc4v9Fw0
可愛い女は、ウンコもウマイッ!!!
美少女のウンコカリー、クイテェゾッ!!!wwwwww

6054 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 17:57:35 ID:5Mc4v9Fw0
イエーッヘッヘッヘッ!!!

6055 小田原周辺住民 :2017/09/14(木) 04:27:34 ID:5uFGw4SA0

中卒サゲ番長のローテ(最新版)

月曜 湘南食堂
火曜 一休食堂 プリンスオザキと一緒
水曜 吉野屋
木曜 宝ストアー プリンスオザキと一緒
金曜 55カレー
土曜 山田うどん
日曜 みっちゃん食堂/宝ストアー

6056 小田原周辺住民 :2017/09/14(木) 17:27:09 ID:O.YrX2Hk0
美少女のウンコッコ。クイテェゾッ!!!wwwwww

6057 小田原周辺住民 :2017/09/14(木) 17:28:20 ID:O.YrX2Hk0
イヤーッハッハッハッ!!!

6058 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 03:34:58 ID:aUes/Hjw0

キモいぞ中卒サゲ番長爺い

6059 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 23:39:18 ID:S3Jpsnz20
美少女の下痢スープカリー。クイテェッ!!!wwwwww

6060 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 23:45:53 ID:S3Jpsnz20
ウホッ!!ウホホホホッ!!!!!!!!

6061 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 00:14:42 ID:a3GpEMVs0

キモいぞ中卒サゲ番長爺い

6062 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 08:46:36 ID:VwRAckUo0
惨め過ぎるショウタリーンwww
五十代にもなって小学校卒業出来ないのかい?

6063 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 09:28:58 ID:/DjL4MQ.0

必死だな
今どき、小学校中退なんて、居るわけねえべ
義務教育なんだからw
そんな常識も分からないから、中卒と馬鹿にされるんだよwwww


6064 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 11:19:25 ID:VwRAckUo0
誰も、お前みたいに五十代にもなって小学校も卒業出来ない奴の学歴を妬まないからwww
中卒以上と 小退じゃ社会的地位が違い過ぎるwww
それに今時 社会人にもなって学歴を気にしてる方など居るのか?。
お前みたいに社会的地位も実力も無い馬鹿が学歴を偽って現実逃避かいwww
まずは自分自身の立場を心配すべきでは?お前の品位を、お前自身で下げている事に気付け。

6065 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 23:53:04 ID:83KnczHQ0
美形OLのクソカリー、クイテェッ!!!wwwwww

6066 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 23:53:51 ID:83KnczHQ0
クワーッハッハッハッ!!!

6067 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 06:14:58 ID:l6uRuZzw0

>>6064
おいおい
お前4年かかっても、今だに俺が誰かも
調べられなのに、何で俺の学歴や社会的
地位や年令が分かるんだよwwww
中卒だと頭悪い分、超能力でもあるのか?
一つも当たってないけどwwwww

6068 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 07:25:31 ID:.f6gpo2I0
おやおやおやまた惨めな自己紹介かい?
惨め過ぎるよのうwww 悔しいのうwww

6069 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 16:57:14 ID:KnTc/Gvc0
中卒のオジサンが、自分より馬鹿な小学校中退が居るなんて妄想して

>中卒以上と 小退じゃ社会的地位が違い過ぎるwww

って、マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6070 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 18:12:16 ID:.f6gpo2I0
小退五十代の事ショウタリーンは ウンコを食べるし オネショが治らないそうだけど 惨めなので笑っちゃダメだど〜〜〜〜
(/・ω・)/プギャーwwwwwwww

ショウタリーンには「専門は何ですか?」と質問して下さい
低学歴の小学校中退なのに大卒とすぐバレる嘘をつく幼稚ね五十代なのうえに何の知識もないから答えられません

分かりましたか? 「専門は何ですか?」

もし適当に回答したら、ツッコんで下さい
何も答えられませんwwwwww

6071 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 23:48:14 ID:GYEEUdf.0

おいおい
お前4年かかっても、今だに俺が誰かも
調べられなのに、何で俺の学歴や社会的
地位や年令が分かるんだよwwww
中卒だと頭悪い分、超能力でもあるのか?
一つも当たってないけどwwwww

6072 小田原周辺住民 :2017/09/18(月) 10:26:49 ID:5lEg4TmE0
口がウンコくせーからしゃべんなよ小退www

6073 小田原周辺住民 :2017/09/18(月) 20:31:11 ID:s6sdXd0g0
美少女のウンコ、口に詰め込みてェッ!!!wwww

6074 小田原周辺住民 :2017/09/18(月) 20:31:58 ID:s6sdXd0g0
グエーッハッハッハッァ!!!!

6075 小田原周辺住民 :2017/09/18(月) 20:49:29 ID:5lEg4TmE0
小退 調べられなのにって何⁉

6076 小田原周辺住民 :2017/09/19(火) 07:41:53 ID:G/tuBCu60

キモいぞ中卒サゲ番長爺い

6077 小田原周辺住民 :2017/09/19(火) 08:16:24 ID:8YIn6crg0
小学校中退の惨めな中高年の老体が、自分の馬鹿な小学校中退の分際が中卒以上よりも学歴が劣るるなんて妄想して
実際
お前4年 調べられなの とか さるまねもしか とか 土曜を土用とかwww
誤字脱字がめちゃくちゃ多い馬鹿が大卒と言い張っても 中卒以上よりも劣る小退五十代が見え張っても 小退をすぐ見抜かれる間抜けさが マジ笑えるwwwwwwwwww

6078 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 07:57:44 ID:1V9D1lr.0

中卒の自分より下位の年齢50代の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい最底辺の馬鹿。サゲ番長おじさん

6079 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 08:23:04 ID:L3n5rRJE0
何でも無いのに嫌われて出てきた途端もちろん嫌われるなんてやっぱりお前はうんこだな

6080 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 10:48:27 ID:Ehr0GSWY0
美女のウンコカリー。クイテェッ!!!wwwwwwwww

6081 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 10:50:21 ID:Ehr0GSWY0
クフフフフッ。

6082 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 11:55:28 ID:xfLhREko0


キモいぞ中卒サゲ番長爺い

6083 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 13:24:54 ID:d7bA3rbk0
ウンコ最終学歴森友幼稚園卒園www

6084 小田原周辺住民 :2017/09/21(木) 04:45:50 ID:TwwDm/DM0

キモいぞ中卒サゲ番長爺い

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa