したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

■実際、小田原が被災したら責任とるんだろうな?■

1 小田原周辺住民 :2011/07/18(月) 22:38:53 ID:3HhawLgs0
地震スレ等で、絶対的な根拠が無いのに小田原世界一安全説、小田原絶対安全説の嘘デマを繰り広げる
山北人のsage蛮長40才無職。
そんなデマを鵜呑みにして油断して被害や被災者・死人が出たら、
責任取れるんだろうな? 小田原への風評被害も責任取れるんだろうな?

2165 小田原周辺住民 :2017/05/20(土) 00:44:18 ID:Q4.tMIuI0
原因は何だ?

2166 小田原周辺住民 :2017/05/20(土) 03:45:56 ID:g9GN2QNg0
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/kanazawa_wakazuma/girlid-16183355/

2167 小田原周辺住民 :2017/05/23(火) 05:15:59 ID:.IG4MgPw0
なんだろう

2168 小田原周辺住民 :2017/05/26(金) 07:51:09 ID:V5uZhw0w0
前から疑問

2169 小田原周辺住民 :2017/05/27(土) 08:10:44 ID:77TxUFh60
謎だな

2170 小田原周辺住民 :2017/05/28(日) 10:30:42 ID:0551kgjQ0
解明希望

2171 小田原周辺住民 :2017/05/29(月) 04:11:58 ID:kP/yyd3U0
今だに謎
小田原不思議の一つ

2172 小田原周辺住民 :2017/06/02(金) 07:54:57 ID:e25Cn3A60
だよねー

2173 小田原周辺住民 :2017/06/03(土) 23:22:11 ID:zic5k7T20
硫黄の臭いが凄いよな
雨が降らないからか?
噴火しないよな?

2174 小田原周辺住民 :2017/06/03(土) 23:38:00 ID:KX1dAiXA0
硫黄は臭いしませんよ、、化合物な。

2175 小田原周辺住民 :2017/06/03(土) 23:39:15 ID:t8owPIeYO
>>2173
硫黄臭い?
場所は何処でしょうか?

2176 小田原周辺住民 :2017/06/04(日) 01:07:06 ID:B/3tH5dUO
箱根山が地震で山が割れ崩れ、芦ノ湖が割れて水が山から流れ出したらその水は何処に流れて行くのだろう?

有りえるか、有りえないか? あの大量の水が流れ出る可能性は有るのか、知りたい!?

2177 小田原周辺住民 :2017/06/06(火) 08:03:35 ID:1ti8quJA0
難しい問題ですね

2178 小田原周辺住民 :2017/06/06(火) 14:20:13 ID:bfrKBSwE0
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/ruf-kanazawa/girlid-14614252/

2179 小田原周辺住民 :2017/06/17(土) 00:29:44 ID:W1Tw6EV.0
芦ノ湖は壊れないべ

2180 小田原周辺住民 :2017/07/07(金) 05:40:00 ID:Cx9iMjII0
わからんぞ

2181 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 03:17:31 ID:6m7Y0ISY0
絶対は無いからな

2182 小田原周辺住民 :2017/07/16(日) 22:29:15 ID:.w0pjx.o0
ごもっとも

2183 小田原周辺住民 :2017/07/23(日) 09:32:05 ID:nqGo7ygA0
西湘にも大雨来たらコワイな

2184 小田原周辺住民 :2017/07/26(水) 07:54:31 ID:U2xGR32Q0
今日来るかも

2185 小田原周辺住民 :2017/08/01(火) 02:51:49 ID:h9s7f90w0
危機は去ったか?

2186 小田原周辺住民 :2017/08/02(水) 03:54:23 ID:KXcY9mcQ0
これからだ

2187 小田原周辺住民 :2017/08/03(木) 05:16:12 ID:jxMtYk.M0
台風だべ

2188 小田原周辺住民 :2017/08/04(金) 06:22:56 ID:BTeC55sM0
接近中

2189 小田原周辺住民 :2017/08/08(火) 06:30:35 ID:AKl/8.4g0
このまま北東に逸れるかな

2190 小田原周辺住民 :2017/08/17(木) 07:41:27 ID:iWL.LUQs0
台風去っても雨ばかりだね

2191 小田原周辺住民 :2017/08/19(土) 17:56:21 ID:89t9tEHg0
また大雨じゃん

2192 小田原周辺住民 :2017/08/23(水) 04:39:27 ID:MbJH13EM0
そうとう地盤は緩くなってるよね

2193 小田原周辺住民 :2017/08/30(水) 20:23:32 ID:01TyEro60
そろそろ危ない

2194 小田原周辺住民 :2017/09/02(土) 14:42:25 ID:oHFiBSxI0
ですよねー

2195 小田原周辺住民 :2017/09/07(木) 06:01:45 ID:IQtwEX8Y0
ガクブル

2196 サゲ番長 :2017/09/10(日) 00:50:36 ID:SEILnppA0
将軍様が水爆飛ばす前に関東から逃げるニダ

2197 小田原周辺住民 :2017/09/12(火) 07:59:54 ID:KQFFh72w0
制裁決定で更に危険度UP

2198 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 06:12:09 ID:7kl.WlDY0

北朝鮮「列島、核で海に沈める」=制裁に便乗と日本非難
9/14(木) 8:21配信
時事通信
 【ソウル時事】14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と非難した。
 その上で「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」と威嚇した。
 声明は「わが軍や人民の声」として、「日本の領土上空を飛び越えるわれわれの大陸間弾道ミサイル(ICBM)を見ても正気を取り戻さない日本人をたたきのめさなければならない」と主張した。
 さらに、米国を「決議でっち上げの主犯」と決めつけ、「わが軍や人民は、米国人を狂犬のように棒で打ち殺さなければならないと強く主張している」と警告。声明の英語版は日本人を「ジャップ」、米国人を「ヤンキー」と蔑称でののしっている

2199 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 07:08:35 ID:IR1czn720
ふと、テレビの画面見たら、ミサイル発射のJアラートとかで、大変な事になっとる!

2200 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 07:11:48 ID:Dc5GM9YE0
日本人はパチンコ等で朝鮮人にお金支払ってそのお金で作ったミサイルで日本に向けて打つという…
日本人はお人好しだよな…

2201 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 07:30:05 ID:7kl.WlDY0
とりあえず通過して良かった。

しかし、テレビ神奈川(TVK)だけ普通に番組放映してたのは、
情報が行ってないのか?危機意識が無いのか?

2202 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 10:50:49 ID:uEArcyAM0
↑テレビ東京も株式情報流してたよ。

2203 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 11:59:02 ID:wGMI5L.U0
マジで?
さすがテレ東

2204 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 12:36:52 ID:POntJBOk0
ミサイル打つと為替が動くからな。
北が儲かるかアメリカが儲かるか(笑)

2205 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 12:42:17 ID:fm9fiE1MO
>>2200
本当その通りだと思います!
脱税行為も厳しくしないと駄目です!!

2206 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 19:19:48 ID:wGMI5L.U0
小田原ではあまり騒がなかったね

2207 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 00:26:00 ID:dII4HX0E0
田舎までミサイル来ないと思ってるからね

2208 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 00:41:09 ID:/AooLIIY0
2001年9月11日の数日前だけど・・
御殿場にある米軍基地周辺にやたらと静岡県警のおまわりが
なんかしらないけどいたんですよ。。
 なんだろねえ??と思ったらあの騒ぎ!

なんか北朝鮮が最近短波放送で工作員向け乱数放送再開したらしいんですよ。
米軍基地とか重要施設(小田原にあるけ?w)に警察の警備がやたらと
おおくなったらマジヤバだぜ、、

 一つ言えること・・目の前でピカッ!と光ったらあきらめろ

です。

2209 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 01:15:43 ID:SuT0Wu2Q0
>>2201
Jアラートで神奈川県が入ってなかったからだろ?

2210 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 10:28:29 ID:tYh99oFgO
>>2209
何故か、 長野県はJアラートが出てたのにね
何か適当に感じるね!!

2211 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 11:58:12 ID:rVY4g7Fs0
>>2210
1)順調に飛んだ場合の範囲
2)途中爆発などで飛散物が発生した場合の範囲
3)ミサイルを撃墜した場合に飛散物が発生する範囲
を考慮してJアラート出してるんじゃない?
よく知らんけど。

2212 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 13:04:20 ID:K4BIDW/s0
>>2200
朝鮮人は何を考えているのかよくわからん。日本人からガラクタ屑、排タイヤを金を貰って引き取ってそれをまた日本人に売り付ける。日本人のお金を酷い形で返してくる。

2213 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 13:41:06 ID:t0bgTdOg0
ネトウヨは北朝鮮を応援してなかったけ?

2214 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 23:59:03 ID:jWmn1YyE0
今だに?

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa