したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

小田原がTVに映ったら報告するスレ ch.4

1 小田原周辺住民 :2010/12/03(金) 17:28:03 ID:WroEy.GI0
小田原がTVに映ったら報告するスレ 4です

1516 小田原周辺住民 :2017/05/20(土) 02:58:16 ID:IMDVbLBQ0
昨日は駅前のお城通りでロケしてたな。
おのののかがいた。

1517 小田原周辺住民 :2017/06/04(日) 12:23:41 ID:obH.vUZsO
6月5日(月)0:50〜
TBSふるさとの夢
小田原(ういろう)

1518 小田原周辺住民 :2017/06/05(月) 01:21:16 ID:aTjUgb5oO
TBSふるさとの夢
ういろう以外も出ていてなかなか良かった

次週も小田原!

1519 小田原周辺住民 :2017/06/05(月) 14:57:30 ID:To.UpU1g0
深夜番具の博多華丸のもらい酒なんちゃらに、おのののか出てたからそれかな

1520 小田原周辺住民 :2017/06/05(月) 19:56:40 ID:DmODs5wE0
日テレ5日のnews everyで城址公園から生中継

1521 小田原周辺住民 :2017/06/07(水) 07:20:39 ID:JbRY.rCI0
空から日本を見てみようplus 6/1放送分で小田原〜御殿場
ネットの見逃し放送で今日一杯くらいならまだみれるかも

1522 小田原周辺住民 :2017/06/09(金) 22:55:55 ID:C5WhSv8.0
7月23日(日)NHKのど自慢公開放送南足柄市文化会館大ホール
観覧者募集中

1523 小田原周辺住民 :2017/06/13(火) 00:25:01 ID:R4KaQ9LM0
11日日曜テレ朝帰れま10で小田原城や漁港をやってた
11日夜にはTBSふるさとの夢でパリのクリスチャン・ディオール本店で販売されている
小田原の木工製品の製造会社を紹介していた

1524 小田原周辺住民 :2017/06/13(火) 06:12:38 ID:6mkSkin60
全然、関係ないけど1,2,4チャンネルが映らない。

1525 小田原周辺住民 :2017/06/14(水) 20:33:15 ID:QffAAq6w0
TV各局の情報番組で開成町の瀬戸屋敷をやってる

1526 小田原周辺住民 :2017/06/17(土) 15:18:28 ID:Lo.jwa/6O
>>1525
最近ちょこちょこみるねー。
今朝NHKおはよう日本でもやってたよー。
風鈴が涼し気でいい感じ。

1527 小田原周辺住民 :2017/06/17(土) 21:39:15 ID:cL9ZiLUM0
テレ朝の早朝番組でも瀬戸屋敷から生放送してたな

1528 小田原周辺住民 :2017/06/19(月) 23:22:37 ID:9wPyr1v60
明日火曜20日NHKひるブラは箱根

1529 小田原周辺住民 :2017/06/20(火) 22:02:16 ID:CkREhY8.0
小田原でもロケをしている観月ありさのドラマの最新視聴率が4.4%

1530 小田原周辺住民 :2017/06/21(水) 20:38:09 ID:RqRVHVVc0
TV各局ニュースの大雨話題で小田原の街が出る

1531 小田原周辺住民 :2017/06/25(日) 13:38:46 ID:iKE94M3Y0
噂の東京マガジンで小田原の猿被害やってるよ

小田原のどの辺までサルは来てるんだろ?

1532 小田原周辺住民 :2017/06/29(木) 13:30:43 ID:vykQaQRQ0
えん でCM撮影

1533 小田原周辺住民 :2017/07/06(木) 20:33:24 ID:TnRZU17o0
今日のNHK朝ドラひよっこは小田原ロケが放送された

1534 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 20:31:35 ID:3sbeZMWU0
テレビ神奈川

ふらり旅では、提灯屋やだるまが登場

1535 小田原周辺住民 :2017/07/15(土) 12:22:35 ID:3WUtC/uQ0
フジの路線バスの旅で小田原やってる

1536 小田原周辺住民 :2017/07/15(土) 20:01:24 ID:wwD8ZenQO
あっぱれ神奈川(TVK)
今日は小田原

1537 小田原周辺住民 :2017/07/16(日) 00:31:44 ID:lt4U34EA0
>>1535
タカトシ・温水のヤツね
青うなぎ
知らなかったよ

1538 小田原周辺住民 :2017/07/16(日) 00:55:30 ID:6VxfIjuQ0
鰻予約をしてても、待たされらる程の人気店なんたろ。

1539 小田原周辺住民 :2017/07/17(月) 02:02:25 ID:u597x4to0
NHK大河ドラマで北条幻庵屋敷跡が紹介された

1540 小田原周辺住民 :2017/08/07(月) 18:52:52 ID:1kWuBtc60
台風5号で酒匂川に取り残された釣り人を
小田原消防が救助のニュースをNHKでやってた

1541 小田原周辺住民 :2017/08/08(火) 01:06:33 ID:Tljzhdm60
日テレニュースZEROの台風関連の話題で小田原駅前から何回か生中継してた

1542 小田原周辺住民 :2017/08/26(土) 22:10:33 ID:c.pwNryA0
TBSたけしのニュースキャスターで小田原騒音事件やってる

1543 小田原周辺住民 :2017/08/27(日) 10:19:41 ID:jDyQQ8ys0
この後ワイドナショーでやるっぽいね

1544 小田原周辺住民 :2017/08/27(日) 10:25:43 ID:Cssn8OPY0
サンデー・ジャポン

1545 小田原周辺住民 :2017/08/27(日) 19:48:03 ID:onQiD9MM0
>>1544
サンジャポ出演者が住民のいじめじゃないかと言ってたな

1546 小田原周辺住民 :2017/09/02(土) 10:29:40 ID:2j9JXKXk0
日テレぶらり途中下車の旅で、元巨人宮本が駅前ととやで鯵鍋

1547 小田原周辺住民 :2017/09/05(火) 22:37:44 ID:DYDc8QlE0
9月3日に首相候補の石破氏が小田原で記者にしゃべってた

1548 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 16:16:42 ID:ddZnTU7s0
小田原駅西口にロケバス二台、なんだろ?何の撮影だろ?

1549 小田原周辺住民 :2017/09/22(金) 06:43:30 ID:WGauoVDAO
Eテレにほんごであそぼ
『ええじゃないか日本』
久しぶりに小田原バージョンやってた

1550 小田原周辺住民 :2017/09/22(金) 18:45:08 ID:WGauoVDAO
NHK首都圏ネットワーク
いってみよういってみたい
小田原
あつあつ!おでん愛
地元食材ふんだんに

1551 小田原周辺住民 :2017/10/11(水) 13:20:02 ID:x5AHsxbI0
雇用を生む、大企業を誘致して〜、
ビジネス(雇用)と TV・シネマ(娯楽)
コンテンツ あげ

1552 小田原周辺住民 :2017/10/12(木) 15:14:32 ID:UsuxF/NE0
小田原城で、朝から城攻めの撮影みたいです。芸人さんがたくさんいました。
たぶん前も夜までかかってたので今回も夜まで撮影してると思います。

1553 小田原周辺住民 :2017/10/12(木) 16:17:05 ID:XRoO.1CAO
えっ!また城攻めやるの!あれ結構面白かったから楽しみだなー!

1554 小田原周辺住民 :2017/10/12(木) 22:53:52 ID:CvGVBOJM0
20時に通ったらまだやってたよ。

1555 小田原周辺住民 :2017/10/12(木) 23:40:40 ID:frqeFWDUO
そうなんだ

1556 小田原周辺住民 :2017/10/15(日) 09:00:02 ID:5GAA2x0M0
ほお

1557 小田原周辺住民 :2017/10/15(日) 20:29:32 ID:GMSP/tww0
何それ?初耳

1558 小田原周辺住民 :2017/10/24(火) 18:49:46 ID:lvsj9hHIO
Eテレ天才てれびくん
「小田原城でチャンバラ」北条氏政VSてれび戦士
結構面白かった。今年の風魔小太郎おふうも戦ってた。梅丸も出てると思ったら小田原競輪マスコットりんたろうだった。そっくり(笑)梅丸りんたろう作者が同じなんだっけ?

1559 小田原周辺住民 :2017/10/26(木) 12:53:37 ID:OFyCEAyE0
ぶらタモリ

1560 小田原周辺住民 :2017/10/28(土) 00:42:07 ID:irWFQvv.0
台風の時に山王川が映ってた

1561 小田原周辺住民 :2017/11/01(水) 22:35:22 ID:RmqHN8Vs0
月曜から夜ふかし、ハロウィンのかぼちゃを料理する企画で「えん」を使ってた。瑛太のCMでも使われたけど何かコネ?
あと、マツコの知らない世界、神輿の紹介で小田原が2回映った。天狗の皆さんも映ってたけど。
>1559 ブラタモリはいつの話し?
『江戸の原点は小田原』ってキーワードなら正月の再放送だけど。

1562 小田原周辺住民 :2017/11/01(水) 23:01:59 ID:P3fXC5FM0
『江戸の原点は小田原』
ありえない、、藁

1563 小田原周辺住民 :2017/11/01(水) 23:34:02 ID:QwC94VGk0
江戸城は天皇家の前は徳川家、その前は小田原北條の所有

1564 小田原周辺住民 :2017/11/03(金) 16:37:45 ID:IgB87f72O
TVK朝のキンシオ再放送に小田原でてた
海岸線の旅だったかな。守谷のあんパン食べてた回
来週月曜の朝の再放送も小田原から

1565 小田原周辺住民 :2017/11/04(土) 20:29:14 ID:yFM/8j6.0
今日のメレンゲの気持ちの石塚のコーナーは小田原だったね。
先週箱根だったから、同じ日にロケしたのかも。

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa