したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【もう】山北中学校を語るスレ【∞だな】

1 小田原周辺住民 :2010/09/23(木) 00:07:56 ID:Ytz3q4fs0
まあ、、ホモネタ以外、何でもいいから語れや。
伝説の学ランやらなんやら

4194 小田原周辺住民 :2017/07/03(月) 20:05:25 ID:L.sInG3Y0
最低男 西 定 男

4195 小田原周辺住民 :2017/07/04(火) 22:58:28 ID:eOjNm.c20
五十嵐酒屋の近くにブリキ屋があったと思うけど、
そこのジジイに40年前に裂傷おったぜ。
 そのジジイをからかっていたんだけど、そのジジイが投げたモノが
よこにあったビンにあたって割れてその破片で太ももをばっさり、、

4196 小田原周辺住民 :2017/07/05(水) 00:50:58 ID:qxz.OzlM0
>>4195
だからなんだよ?(笑)

4197 小田原周辺住民 :2017/07/05(水) 02:19:27 ID:AAWr3jDM0
>>4195
だから!
お前が反省してるのか?
それとも、傷をおったお前が被害者ぶりたいか?

4198 小田原周辺住民 :2017/07/05(水) 08:03:11 ID:ppAtJA360
なに火病しているの?

4199 小田原周辺住民 :2017/07/05(水) 22:05:38 ID:N0SuEBh20
>>4196
>>4197  蝦
認定 5963!

4200 小田原周辺住民 :2017/07/06(木) 07:25:48 ID:.58hNDGA0
>>4199
酉と蝦は仲が悪いのか?

4201 小田原周辺住民 :2017/07/09(日) 02:05:15 ID:R7F.XN820
マドンナKバタちゃんについて
その前に、、土建屋の娘覚えてますか?kばた同様に
ペニス部の美少女(自称・・禿藁)
(茶)こじまもこれを語ると出てくるよな。

  ところで、あっちこっちで話に出ている ウォーリーと(茶)小島って
付き合っていたの??
 だれか知っている??

4202 小田原周辺住民 :2017/07/09(日) 23:50:12 ID:N4BQ7EiE0
なんかおかしくねーか?

4203 小田原周辺住民 :2017/07/10(月) 08:14:33 ID:YjotAZiE0
話がおかしくね

4204 小田原周辺住民 :2017/07/10(月) 14:50:57 ID:ozdvL6Es0
中卒臭プンプンだべ

4205 小田原周辺住民 :2017/07/10(月) 21:37:49 ID:bkzuDow60
酉が20歳頃に山中JCと交際していたというのだけど
誰だろうか?

4206 小田原周辺住民 :2017/07/10(月) 23:58:52 ID:6F0LF8.U0
>>4205
四半世紀前の事?

4207 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 01:09:14 ID:tPOiX.0o0
オメェらいつの話をいつまでしてんの?
クソジジィ!キモいんだよ!

4208 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 15:09:57 ID:z4Ofi43c0
>>4207
蝦Z 生コンの配達どうよ?

4209 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 16:45:31 ID:W/pS7WLc0
>>4208
Zって?
何?

4210 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 18:19:21 ID:Sc8jP9Y60
ラーメン屋はどうしんつもりよ?

4211 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 19:06:16 ID:XuXT/xec0
>>4208
生コンは生コンでも奴の場合は生コンニ
ャクの配達だったりして。
蝦特製の100%生コン二ャク使用のオナ
ホール!(爆笑)

4212 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 19:19:25 ID:n5vX9VOg0
蝦Zって、、なにかの暗号?
なにかが起きそうな悪寒がする、、

4213 小田原周辺住民 :2017/07/11(火) 22:07:54 ID:ut2eXqXQ0
何かが起きそうな予感がする。

何かが起きそうで悪寒がする。

4214 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 01:08:47 ID:wc2OSV6c0
大山豆腐と藤原製作所が倒産したって本当ですか?

4215 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 07:32:54 ID:0ltGxzgc0
大山豆腐は2月ごろ
藤原は知らん、、、、

蝦Zってなんだろう?

4216 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 07:50:05 ID:lp6tpcKA0
>>4208
西
乙つかいたかったんだろ。
お疲れ様だよな。

4217 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 07:52:39 ID:lp6tpcKA0
西
エビ

似たり寄ったり

4218 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 09:47:51 ID:0ltGxzgc0
>>4215
TDBの倒産情報誌が会社にあるからまとめて読んで調べてみるわ。
大山豆腐の倒産には驚いた!

4219 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 13:54:36 ID:JDxeTY5M0
マジでっ!

4220 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 18:21:58 ID:b2OdchLY0
西が蝦Zなのか。
蝦Z西

4221 小田原周辺住民 :2017/07/12(水) 23:25:38 ID:b2OdchLY0
ラーメン西
最低男

蝦腹の親分については、山北図書館行って広報やまきたのバックナンバー
2010年以降のもの閲覧したいといえば閲覧できるので、そこにでているぜ。
 存在自体が恥ずかしいのに、カッコつけたコト書いているぜこのバカがっ!

4222 小田原周辺住民 :2017/07/13(木) 16:18:20 ID:aCHpaX920
ウォーリーは山北か?

4223 小田原周辺住民 :2017/07/13(木) 17:32:59 ID:j8x7RToc0
そおだよん!

4224 小田原周辺住民 :2017/07/14(金) 21:39:11 ID:qFE6fUGQ0
ラーメン屋ってなんなの?

4225 小田原周辺住民 :2017/07/15(土) 00:15:08 ID:7Wns3Xns0
テラスの城北工高電気3年次中退カス野郎ってまだ生きているの?
周りに大迷惑かけて(城北在籍中に適当な理由で休み、彼女の家で
子作りせっくる三昧! 城北進路担当も「ある意味、手がつけられないカス」との
認定済み、、)子供でけたのにもかかわらず、遊びほうけ縁故で入った会社も
わけのわからん理由で出社しなかったり、、と。
 クズ中のクズやね。
父親もクズの中のクズだったけどなあ。。酒飲んで暴れまくる人間のくず!

4226 小田原周辺住民 :2017/07/17(月) 00:09:19 ID:LXll78b.0
DQNほど生殖能力抜群なのか、、
>>4225の子供は確か2001年6月ごろ生まれ、相手(たしか鎌倉だったかな?
母子家庭で母親もDQN)が子供生まれても面倒見る気ねえ!とかほざいて
大騒動。。猿と猿の性交はナチス的に、、おいおい!

4227 小田原周辺住民 :2017/07/17(月) 00:42:06 ID:LXll78b.0
劣勢遺伝子、、杉○・・ゆるせん、おまえら一族にかかわらなければ!、

4228 小田原周辺住民 :2017/07/17(月) 07:14:05 ID:yXEaHLrU0
(・・?)いい歳したオッサンが中学、高校時代の話をずーーーーーーーーーーっとしているけど。

いい加減大人になれやw

4229 小田原周辺住民 :2017/07/20(木) 14:23:37 ID:U9J44h0.0
お先真っ暗

4230 小田原周辺住民 :2017/07/20(木) 15:01:51 ID:L5r8nbgs0
いい歳くれて自分の事も決められない馬鹿が多いのかな

4231 小田原周辺住民 :2017/07/20(木) 20:11:54 ID:yOeYJn.s0
封鎖的な山北に住んでると30年経っても青春時代の話しか楽しみがない事がよくわかる♪(´ε` )
何十年も昔の人の悪口を今の事の様に言って盛り上がれる幼稚なお爺ちゃん達w
こういう書き込みすると少しの間静かになるのもおもしれー

4232 小田原周辺住民 :2017/07/20(木) 20:29:11 ID:KSXVz3pw0
あたしね……>>1とお話したいって思ってた。ずっと前から
やっとスレが立った記念に……これ、受け取って欲しいの
あなたのスレ立てにインスピレーションを得てね……今晩描き上げたの

     / ̄ ̄ ̄\
.   /{ |/|   |Ν 小,
  /八. {○ ̄○| リ│
  | |Y(N  rっ 7/) |
  | |」 }}≧= r<{! |│ カキカキ
  ノ つ____φ))____
 ̄ ̄\        \

4233 小田原周辺住民 :2017/07/20(木) 20:35:40 ID:KSXVz3pw0
お願い、受け取って……>>1のためだけに描いたの

      / ̄ ̄ ̄\
.    /{ |/|   |Ν 小,
   /八. {○ ̄○| リ│
   | |Y(N  rっ 7/) |
   | |」 }}≧= r<{! |│ トン
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙.    |

4234 小田原周辺住民 :2017/07/20(木) 21:29:45 ID:aKj/SYC20
>>4228>>4231
好きに書き込みさせてやれば?
そんな連中をワザワザ糾弾するあなた方も
結局は同じ穴のムジナ。
気に入らないならこのスレなんか閲覧しなけ
ればいい話だろ?
しょっちゅう叩かれている奴も、叩いている
奴も、そしてそんな奴らを糾弾する奴らも
レベルは一緒。なんだかんだ言って山北町は
同級生同士仲が良い証拠だな。
因みに私は全く無関係です。
山北町は羨ましいですな(笑)

4235 小田原周辺住民 :2017/07/21(金) 02:56:20 ID:nPqDIqvY0
日曜に祭りがあったらしい

4236 小田原周辺住民 :2017/07/21(金) 22:03:24 ID:kSoSosxc0
>>4234貴方もレベルは一緒でしょ?

4237 小田原周辺住民 :2017/07/21(金) 22:10:26 ID:zEwhcrsw0
>>4234
訴えられたら下手したら犯罪者の幇助になるのでは?
調べる事は難しく無いし第三者が通報しても良いし。

4238 小田原周辺住民 :2017/07/21(金) 22:12:29 ID:zEwhcrsw0
私はまた書き込み出すのをただ見ているだけですけどね。

4239 小田原周辺住民 :2017/07/22(土) 17:59:43 ID:DM9he5h60
うちに入った泥棒が捕まったのですが犯人は山北の人でした。

4240 小田原周辺住民 :2017/07/22(土) 23:23:31 ID:dT4ddv4s0
火事?

4241 小田原周辺住民 :2017/07/22(土) 23:25:24 ID:pYPPGMlQ0
放送鳴っても何言ってるかわかんねぇよな、住宅火災だってよ。

4242 小田原周辺住民 :2017/07/22(土) 23:59:58 ID:dT4ddv4s0
>>4241
了解、、

4243 小田原周辺住民 :2017/07/23(日) 00:19:26 ID:9GZIunvg0
鎮火しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa