したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

小田原の人の容姿【5】

1 小田原周辺住民 :2010/08/03(火) 02:39:03 ID:3fjvsgzc0
美男美女が少ない街と云われている小田原。
そんな小田原にかっこいい人、きれいな人を増やすにはどうしたら良いか考えよう。
荒らし、煽りはスルーでお願いします。

3620 小田原周辺住民 :2017/09/01(金) 07:37:36 ID:eme1wQ4M0
プリンスオザキって?

3621 小田原周辺住民 :2017/09/01(金) 08:51:33 ID:HSb6jBqE0
惨めだなショウタリーンwww

3622 サゲ番長 :2017/09/02(土) 06:18:11 ID:zmIUm8TQ0

フン、どうせウリは、実質、最強馬鹿の中卒ニダ

リアル馬鹿で悪いニカ

3623 小田原周辺住民 :2017/09/04(月) 21:08:20 ID:8IKghFeE0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい

3624 小田原周辺住民 :2017/09/04(月) 23:11:46 ID:6320AN4I0
自分自身が小退五十代と言う現実が受け入れないほど哀れなwww

3625 小田原周辺住民 :2017/09/05(火) 06:33:57 ID:Ljb4Gf0c0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい

3626 小田原周辺住民 :2017/09/06(水) 00:50:46 ID:JO1Sx6Yw0
小退ウン子が何を謂うかwww

3627 小田原周辺住民 :2017/09/06(水) 03:47:49 ID:RgUKmPtg0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい

3628 小田原周辺住民 :2017/09/06(水) 13:17:23 ID:JO1Sx6Yw0
惨めなウン子っ五十代www

3629 小田原周辺住民 :2017/09/06(水) 14:03:25 ID:HyR7106MO
やはり 女ランボーの夏仕樣 だろう?

3630 小田原周辺住民 :2017/09/07(木) 05:57:39 ID:Dg5YHwQo0

中卒サゲ番長のPIKOTシャツだろ

3631 小田原周辺住民 :2017/09/07(木) 09:00:10 ID:XTjA1.mc0
小退五十代必死で虚しい抵抗www

3632 小田原周辺住民 :2017/09/07(木) 11:52:47 ID:00Ja9mic0

自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい

3633 小田原周辺住民 :2017/09/07(木) 13:04:12 ID:XTjA1.mc0
小退戦士五十代www

3634 小田原周辺住民 :2017/09/08(金) 07:44:07 ID:q./86skk0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい

3635 小田原周辺住民 :2017/09/08(金) 18:55:59 ID:Bgtk7yQM0
言えてる

3636 小田原周辺住民 :2017/09/08(金) 20:36:52 ID:oPAXqpwY0
中卒が下位じゃなく お前自身が小退五十代の馬鹿だからwww
惨めよのうwww 情けないのうwww

3637 小田原周辺住民 :2017/09/08(金) 23:59:11 ID:OonA7asI0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい

3638 小田原周辺住民 :2017/09/09(土) 00:35:26 ID:ikh0uQ7I0
中卒が下位じゃなく お前自身が小退五十代の馬鹿だからwww
惨めよのうwww 情けないのうwww

3639 小田原周辺住民 :2017/09/09(土) 00:37:40 ID:ecvzdbyk0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい

3640 小田原周辺住民 :2017/09/09(土) 11:22:32 ID:ikh0uQ7I0
中卒が下位じゃなく お前自身が小退五十代の馬鹿だからwww
惨めよのうwww 情けないのうwww

3641 小田原周辺住民 :2017/09/09(土) 11:47:00 ID:aFh2GDxY0
錦通りに座って眺めてるといきってる中年が多いこと多いこと
特にわざと墨見せ、ブラ透けは何を意図してんだ?

3642 小田原周辺住民 :2017/09/09(土) 12:16:34 ID:OJ7BpCvA0
まさに小田原クオリティの不細工ばかり

3643 小田原周辺住民 :2017/09/09(土) 17:46:34 ID:ikh0uQ7I0
中卒が下位じゃなく お前自身が小退五十代の馬鹿だからwww
惨めよのうwww 情けないのうwww

3644 小田原周辺住民 :2017/09/10(日) 00:23:28 ID:AzfRkE8.0

中卒の自分より下位の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい。最底辺サゲ番長おじさん。

3645 小田原周辺住民 :2017/09/12(火) 07:37:52 ID:epMdw8vU0

_[~丶-<〉
 (/// ̄ ̄\
'7// ̄三三T 勝手に小退とか日本語捏造してる
 トイ  ・ ・|   中卒サゲ番長の阿呆ぶりにはビックリなのだ!
'(6"  (_人_)\
 Y//__LLLLL_)
 | \ロω_ロノ
  >ー―――<

3646 小田原周辺住民 :2017/09/12(火) 13:36:43 ID:Gyq7oppQ0
中卒が下位じゃなく お前自身が小退五十代の馬鹿だからwww
惨めよのうwww 情けないのうwww

3647 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 01:25:42 ID:nfBSLQC20

中卒の自分より下位の年齢50代の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい最底辺の馬鹿。サゲ番長おじさん

3648 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 15:56:38 ID:Kch1pQ6o0
やき豚おGちゃんカリカリ()

3649 小田原周辺住民 :2017/09/13(水) 17:23:28 ID:HV0Rzg3Q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中卒が下位じゃなく お前自身が小退五十代の馬鹿だからwww
惨めよのうwww 情けないのうwww
みっともないのうwww

3650 小田原周辺住民 :2017/09/14(木) 04:20:50 ID:F3cdMmQw0

  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < 中卒サゲ番長の不細工っぷりには
  |(( \□ ̄□/|       | もうウンザリなのだ!
  \   ̄! ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|

3651 小田原周辺住民 :2017/09/15(金) 03:27:43 ID:ScnhA7rM0


           ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;):パパ、僕、サゲ番長みたいな中卒負け人生になりたく無い
            .|  || ⊂´):.      から高校行くね
            | | .| と_つ
           .し ヽJ

3652 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 00:19:21 ID:7r0qV70Y0

こら!
勉強しないと、将来、サゲ番長みたいに阿呆面になっちゃいますよ!

3653 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 09:31:09 ID:ZKxs8gvQ0
ごもっとも

3654 小田原周辺住民 :2017/09/16(土) 11:17:39 ID:MEi/Hkiw0
誰も、お前みたいに五十代にもなって小学校も卒業出来ない奴の学歴を妬まないからwww
中卒以上と 小退じゃ社会的地位が違い過ぎるwww
それに今時 社会人にもなって学歴を気にしてる方など居るのか?。
お前みたいに社会的地位も実力も無い馬鹿が学歴を偽って現実逃避かいwww
まずは自分自身の立場を心配すべきでは?お前の品位を、お前自身で下げている事に気付け。

3655 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 06:11:26 ID:lltq82IQ0


おいおい
お前4年かかっても、今だに俺が誰かも
調べられなのに、何で俺の学歴や社会的
地位や年令が分かるんだよwwww
中卒だと頭悪い分、超能力でもあるのか?
一つも当たってないけどwwwww

3656 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 07:32:48 ID:TOc9ShZg0
図星の為に火病して自己紹介かい?
悔しいのうwww 情けないのうwww
惨め過ぎるよのうwww

3657 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 08:13:58 ID:lltq82IQ0

おいおい
お前4年かかっても、今だに俺が誰かも
調べられなのに、何で俺の学歴や社会的
地位や年令が分かるんだよwwww
中卒だと頭悪い分、超能力でもあるのか?
一つも当たってないけどwwwww

3658 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 09:34:30 ID:TOc9ShZg0
あれ?小退五十代敗北してまた逃げた
惨め過ぎるよのうwww

3659 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 16:56:40 ID:ycJa2SFI0
中卒のオジサンが、自分より馬鹿な小学校中退が居るなんて妄想して

>中卒以上と 小退じゃ社会的地位が違い過ぎるwww

って、マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3660 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 18:14:47 ID:TOc9ShZg0
小退五十代の事ショウタリーンは ウンコを食べるし オネショが治らないそうだけど 惨めなので笑っちゃダメだど〜〜〜〜
(/・ω・)/プギャーwwwwwwww

ショウタリーンには「専門は何ですか?」と質問して下さい
低学歴の小学校中退なのに大卒とすぐバレる嘘をつく幼稚ね五十代なのうえに何の知識もないから答えられません

分かりましたか? 「専門は何ですか?」

もし適当に回答したら、ツッコんで下さい
何も答えられませんwwwwwwwww

3661 小田原周辺住民 :2017/09/17(日) 23:48:51 ID:SZ8IVXHQ0

おいおい
お前4年かかっても、今だに俺が誰かも
調べられなのに、何で俺の学歴や社会的
地位や年令が分かるんだよwwww
中卒だと頭悪い分、超能力でもあるのか?
一つも当たってないけどwwwww

3662 小田原周辺住民 :2017/09/18(月) 10:23:01 ID:xsSZ99Gw0
小退五十代の事ショウタリーンは ウンコを食べるし オネショが治らないそうだけど 惨めなので笑っちゃダメだど〜〜〜〜
(/・ω・)/プギャーwwwwwwww

ショウタリーンには「専門は何ですか?」と質問して下さい
低学歴の小学校中退なのに大卒とすぐバレる嘘をつく幼稚ね五十代なのうえに何の知識もないから答えられません

分かりましたか? 「専門は何ですか?」

もし適当に回答したら、ツッコんで下さい
何も答えられません

3663 小田原周辺住民 :2017/09/19(火) 07:39:31 ID:i2zUrew.0

中卒のオジサンが、自分より馬鹿な小学校中退が居るなんて妄想して

>中卒以上と 小退じゃ社会的地位が違い過ぎるwww

って、マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3664 小田原周辺住民 :2017/09/19(火) 08:27:49 ID:4C0BwLDo0
小学校中退の惨めな中高年の老体が、自分の馬鹿な小学校中退の分際が中卒以上よりも学歴が劣るるなんて妄想して
実際
お前4年 調べられなの とか さるまねもしか とか 土曜を土用とかwww
誤字脱字がめちゃくちゃ多い馬鹿が大卒と言い張っても 中卒以上よりも劣る小退五十代が見え張っても 小退をすぐ見抜かれる間抜けさが マジ笑えるwwwwwwwwww

3665 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 07:57:02 ID:MXTBSy/I0

中卒の自分より下位の年齢50代の小学校中退が居る。なんて捏造が

また哀しい最底辺の馬鹿。サゲ番長おじさん

3666 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 08:24:47 ID:3nSrNhGE0
何でも無いのに嫌われて出てきた途端もちろん嫌われるなんてやっぱりお前はうんこだな

3667 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 17:52:14 ID:T8TTJWmE0
やき豚おGちゃんカリカリ()

3668 小田原周辺住民 :2017/09/20(水) 19:08:06 ID:ppvMNC.60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
惨めで愚かな小学校中退五十代がwww

3669 小田原周辺住民 :2017/09/21(木) 04:44:32 ID:5BtN3y3k0

中卒のオジサンが、自分より馬鹿な小学校中退が居るなんて妄想して

>中卒以上と 小退じゃ社会的地位が違い過ぎるwww

って、マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa