■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

小田原の美容院 Part2
1小田原周辺住民:2009/11/26(木) 19:40:26 ID:8T5kI2J60
どうぞ

2小田原周辺住民:2009/11/27(金) 02:18:19 ID:LK5ccgQIO
皆さんどこいってますか?
おでは可愛いこがいる店にいきたい。

教えてください。

3小田原周辺住民:2009/11/27(金) 02:20:45 ID:iKNPe1ZA0
3年間髪を切ってない
えらく伸びたが別に不都合はないから放置してるよ

4小田原周辺住民:2009/11/27(金) 22:44:48 ID:/tz8lSdE0
男用のカットルームのある美容院ない?

5小田原周辺住民:2009/11/28(土) 00:51:54 ID:k/IeXI.k0
男は黙ってカットハウスとキューピー
カットのみは1000円

6小田原周辺住民:2009/11/28(土) 10:23:34 ID:DqQ.hg/AO
基本的に美容師の男は気持ち悪いかも。
ナルシストだし。お客さんにフレンドリーに話しかけたり
するのはサービス業として許せるけど
不必要なボディタッチは絶対してほしくない

某美容室なんて客に気のある素振りして指名取ったり
社長がスタッフにちょっかい出したり
ディーラーの営業とできちゃったりね

本当にキモい

7小田原周辺住民:2009/11/28(土) 10:57:29 ID:4bXPLKx20
女性のお客さんの体触るやつなんかいるのか?

8小田原周辺住民:2009/11/28(土) 11:12:21 ID:NzgTMF9Eo
まえにおっきなおっぱいがあたる美容室あったんだけどね〜

9小田原周辺住民:2009/11/28(土) 11:22:20 ID:4bXPLKx20
あるある

10小田原周辺住民:2009/11/28(土) 19:37:21 ID:kC7iGFHs0
美容院変えたいけど、どこにするか迷う

11小田原周辺住民:2009/11/28(土) 19:41:09 ID:wrkng0l6o
シルクロード

12小田原周辺住民:2009/11/29(日) 10:21:47 ID:R0gh4NLE0
昔グレートXとか無かったっけ?

13小田原周辺住民:2009/11/29(日) 16:09:12 ID:CuyZ9whY0
ビギン→バーニャカウダ?になったけど、どう?

14小田原周辺住民:2009/12/01(火) 20:09:03 ID:0KNjraeo0
男がいける美容院ないかな

15小田原周辺住民:2009/12/03(木) 20:03:17 ID:sTS6Lw2g0
ボインちゃんのいる美容院希望

16小田原周辺住民:2009/12/24(木) 11:28:30 ID:pyeUV30AO
○結
男の人に切ってもらったけど、今までで一番カットが下手で雑でした
左右の長さも違う
バランス悪い
最悪な気分です

17小田原周辺住民:2009/12/30(水) 03:40:21 ID:SKpFwBLQO
サティラにいってみて
なにかが起きそう

18小田原周辺住民:2010/04/04(日) 20:10:56 ID:PZtgOk2s0
結局どこがいいのかわからない

19小田原周辺住民:2010/04/04(日) 23:16:55 ID:LZlnGJeEO
バリカン最強説

20小田原周辺住民:2010/04/16(金) 19:58:57 ID:yv7RWRYEO
美容師はみんな欲求不満!
あのきれいな美容師さんもだよ。

21小田原周辺住民:2010/05/04(火) 13:02:45 ID:FZFoampg0
↑欲求不満はお前だ馬鹿

この変態野郎とっとと逝け

22小田原周辺住民:2010/06/05(土) 05:11:21 ID:2mwKw2roO
散髪なら小田原散髪

小田原散髪でグーグルしてみい

どこになるんだ?

小田原散髪は?

小田原散髪のYouTube動画見てみい

23小田原周辺住民:2010/07/13(火) 00:15:28 ID:KsqO1zE20
男専用フロアのある美容院ない?

24小田原周辺住民:2010/07/13(火) 10:13:42 ID:KkYVObnkO
アース小田原店です。メンズフロアあります。

ご来店お待ち申し上げます。
最近少し店内空いております。 宜しく

25小田原周辺住民:2010/07/17(土) 10:26:27 ID:eIAEFg5A0
>>24
いいですね。行ってみたいです。

26小田原周辺住民:2010/07/17(土) 20:15:29 ID:pVw/wF/g0
男は美容室なんぞに行くでね-ぞ 床屋に限る。

27小田原周辺住民:2010/07/17(土) 20:56:06 ID:EH2z2Oc20


28小田原周辺住民:2010/07/17(土) 20:58:25 ID:1mtISGBMO
あら

29小田原周辺住民:2010/07/17(土) 22:58:52 ID:Au/EhVn20
猛暑到来

30小田原周辺住民:2010/07/18(日) 12:39:24 ID:ClTcdtPw0
綺麗なお姉さんに髪切ってほしい

31小田原周辺住民:2010/07/22(木) 02:32:37 ID:Mfa/d5QkO
EARTH小田原店をょろしく。
最近セット面が空席がめだってきました。

スタッフは心機一転そういれかえでお待ちしています。

店長

32小田原周辺住民:2010/07/23(金) 01:11:21 ID:78XbIVoA0
小さい箱の店(名前は伏せるがドトール近く)は凄い噂を聞いてしまった為に
行けなくなった・・・技もそれなりに気に入っていたから残念だ。

33小田原周辺住民:2010/07/23(金) 02:10:30 ID:MekzqSaUO
噂の真相は?

おしえて!おしえて!

34小田原周辺住民:2010/07/23(金) 05:56:42 ID:xVO4DXi.0
>>32
kwsk

35小田原周辺住民:2010/07/23(金) 20:21:25 ID:SclLdqdI0
富水にある
CHICHIが良いよ

36小田原周辺住民:2010/07/31(土) 13:02:22 ID:P0tQut3w0
>>31
銀座通りだから車で行くのも楽

37小田原周辺住民:2010/08/18(水) 17:32:04 ID:95XFEXpEO
オシャレ横町の美容室、情報下さい

38小田原周辺住民:2010/08/19(木) 23:15:22 ID:Wa8.NanA0
earthはかわいい子がいるね

39小田原周辺住民:2010/08/22(日) 10:48:31 ID:8vevwPD.0
全国チェーン店だね

40小田原周辺住人:2010/08/25(水) 17:03:35 ID:9buV3eJwO
めんどくさいからラスカの中で切ってる

41小田原周辺住民:2010/08/26(木) 08:03:27 ID:9ADJzS7IO
ラスカの中にあるっけ?

42オメコ提督:2010/08/26(木) 08:27:25 ID:weikI9Vko
ロビンソンの連絡通路前のはどうよ?

43小田原周辺住民:2010/10/04(月) 15:22:20 ID:NWKBbF4k0
美容師の半分以上は
おかまチャンだそーだ

44小田原周辺住民:2010/10/12(火) 14:00:00 ID:pmvF/Ft60
マジカヨ?

45小田原周辺住民:2010/10/13(水) 00:05:21 ID:bPGUlxuQO
見た目どっちかわからない人がいる…。

あとやたら大きい声で髪について語る人がいる。

46小田原周辺住民:2010/10/13(水) 03:26:04 ID:6VEsPyF.O
ロビンソンのトニー&がい

47小田原周辺住民:2010/10/13(水) 20:57:17 ID:1WGXXaTM0
おじさんも行ける美容院ありますか?

48小田原周辺住民:2010/10/16(土) 09:53:54 ID:Za/uJSO20
男専門エリアがある店探してます

49店長:2010/10/16(土) 11:28:51 ID:TJCo6O1wO
EARTH小田原店にメンズブースがありますので是非ご来店してください。

50小田原周辺住民:2010/10/16(土) 17:07:28 ID:XpgShZVMO
いつも理容室ばかりだから利用してみようかな

51小田原周辺住民:2010/10/22(金) 23:35:18 ID:Db7irz6Q0
緑町のモードクラブ・ライズって偽物疑惑。あんなに下手か?勝手にモードクラブって使ってるぽい。

52小田原周辺住民:2010/10/22(金) 23:39:18 ID:iw1ND1Mw0
鴨宮のhair'sWORKエロハゲ店長また離婚して、
再婚て...被害者大杉。

53小田原周辺住民:2010/10/28(木) 17:07:01 ID:z22RA/EMO
>>49
オッサンが行くと迷惑にならないかな?

54小田原周辺住民:2010/10/28(木) 17:29:24 ID:gwvp3HGIO
あのエロハゲ、また離婚したんだぁ。まぁ、あの夫婦ならありえるかも!

55小田原周辺住民:2010/11/22(月) 01:36:25 ID:Jkk1yMwQ0
あたらしいこと
ttp://whitening.ria10.com/

56小田原周辺住民:2010/11/25(木) 19:58:02 ID:ZiVcMTC60
エロハゲのN川。いいかげん、客に手ー出しすぎなんだよ

57小田原周辺住民:2011/03/29(火) 08:21:20 ID:MP4tEs0g0
おせえ…マジおそっ・・・クソチワワもっと頑張れよ・・・

58小田原周辺住民:2011/05/11(水) 12:12:26 ID:ZIo0rOYw0
市民病院横のラパスヘアーってどう?

59小田原周辺住民:2011/05/11(水) 18:11:32 ID:FZRWeGvEO
小田原、ベルジュの6Fにあるトップスはオススメだよ☆ 美容室が苦手な俺は、床屋でなおかつ流行の髪型にも対応してくれる。 職人さんたちが美容師あがりの為、腕もいいよ。 女目当てで散髪に行く人にはオススメできないけど、散髪をリラックスや息抜きに考えている人はぜひオススメです。 老若男女、地元から愛されているお店ですよ。 価格も床屋価格なので、財布にもやさしいよ。

60小田原周辺住民:2011/06/13(月) 07:55:20 ID:2mN6rtQE0
なかなかトークができない

61小田原周辺住民:2011/07/05(火) 19:40:52 ID:7MWda3YY0
美容室で背中にオッパイ付けてもらって感動した

62小田原周辺住民:2011/07/10(日) 07:48:48 ID:B9a/BGkI0
>>59
ほほぉ

63ひろ:2011/07/13(水) 23:00:02 ID:oLsIi7NQ0
■この娘がスッポンポンになってる件www → http://ameba.zxq.net

64小田原周辺住民:2011/07/16(土) 12:57:25 ID:RgoMUw9g0
祥子
http://goo.gl/H35gD

65小田原周辺住民:2011/07/19(火) 04:19:57 ID:U.ZjEfbc0
アースちょっと高いけど松◯さんって人オススメです★☆
ちょっと寡黙だからあんまり喋るの苦手な人にオススメ

66祥子:2011/08/09(火) 03:46:38 ID:CyAf.lqg0
この人妻がエロい件ww→ http://leap.raindrop.jp/try/f/

67祥子:2011/08/09(火) 19:53:57 ID:26sweDuE0
この人妻がエロい件ww→ http://leap.raindrop.jp/try/f/

68小田原周辺住民:2011/10/28(金) 00:06:38 ID:FdPupjlI0
男が行ける美容室ある?

69小田原周辺住民:2011/11/01(火) 07:55:08 ID:4n4mXQ020
earthとかオワコンだろww
今時行くやついんの?ww

70小田原周辺住民:2011/11/01(火) 07:56:20 ID:wH4OgDLM0

荒らすなら山北へ帰れよサゲ蛮長

71小田原周辺住民:2011/11/01(火) 07:57:34 ID:4n4mXQ020
ちなみにearth行ったらめちゃくちゃ高かったw
早いし技術なさすぎでワロタw

72小田原周辺住民:2011/11/01(火) 08:01:48 ID:4n4mXQ020
おっw earth自演乙ですww

73小田原周辺住民:2011/11/03(木) 05:17:26 ID:ITvyHMt60
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   おっぱいなんて、ただの脂肪の塊だろ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

74小田原周辺住民:2011/12/19(月) 23:49:47 ID:m/Yh08k60
KENJE の福利厚生はあまり良くなかったけど、今はどうなんだ

75小田原周辺住民:2012/02/01(水) 09:58:21 ID:Enebu7FI0
旧職安道りにある、ビーヘアー行った事ある人、情報お願いします。
外から見ると スタッフもお客さんも 今まで見たことないのですが?

76小田原周辺住民:2012/02/01(水) 13:24:37 ID:0W6KL57Y0
ビーヘアーいいですよ。
自分はずっとここです。
スタイリストさんはオーナーさんともう一人で、アシスタントさんが一人、全員女性です。

オーナーではないスタイリストさんは、男性のお客さんも多いそうで、髪が寂しくなった男性も薄いなりに格好良くしてくれます。

スタイリストさんが少なく、椅子の数も少ないので、予約した方が良いかも。

ブースが広目で仕切りがあるので、他のお客さんも余り気にならないです。

77小田原周辺住民:2012/02/09(木) 16:24:02 ID:6FT56xzA0
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::|
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/

78小田原周辺住民:2012/04/22(日) 15:52:01 ID:2rQAZCYQO

不細工だけど
バカ犬の顔?それともサゲ蛮長?

79<丶`∀´>山北人のサゲ蛮長:2012/04/22(日) 16:18:24 ID:UbNDfYNE0
                      ↑
 ∧_,._∧
 <* `∀´> <こうやって過去糞スレアゲてじわじわ荒らしてやるニダ 
 (__つ/ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄/_
 \/  LG //samson/
山北人の中卒サゲ蛮長(竹●繁一)41才  幼稚なレス文にも注目

80小田原周辺住民:2012/05/11(金) 21:53:07 ID:9/8.L8IM0
ヘアースタイリストの第一人者、ヴィダル・サスーン氏がお亡くなりに
なりました。美容関係に携わる方々には、さぞやショックでありましょう。
合掌・・・・・

81小田原周辺住民:2012/05/11(金) 23:48:02 ID:EvXwwYV.0
ソンテジャク氏がお亡くなりになりました。
北朝鮮宗教に携わる方々には、さぞやショックでありましょう。
合掌・・・・・

82小田原周辺住民:2012/05/12(土) 17:20:05 ID:MQMsfALA0
↑白根

83小田原周辺住民:2012/07/06(金) 05:07:46 ID:gGLycGZUO
おらも白根

84<丶`∀´>山北人のサゲ蛮長:2012/07/06(金) 06:32:16 ID:6oXy6aoM0
        ∧__∧ 
       ∩`Д´><フン、どうせウリは朝鮮人ニダ 
□………(つ  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
山北人のサゲ蛮長(竹●繁一)41才 無職

85小田原周辺住民:2012/09/13(木) 08:42:39 ID:Wj/z2WGE0
あげ

メンズのピンパーマの上手いお店ないかなぁ。
なかなかパーマ上手いお店がない

86小田原周辺住民:2012/09/13(木) 11:06:23 ID:EjxSqTko0
>>85 安いとこばっかり行ってんじゃないの?

87小田原周辺住民:2012/09/13(木) 21:31:03 ID:vBjO0dvg0
安いとことか言ったら小田原みんなやすいやん?

安くても上手い人はいるはずなんだけど、いかんせん技術的な事って調べにくいんだよなぁ

88小田原周辺住民:2012/09/14(金) 09:51:18 ID:.jsuTe5Q0
ピンパーマが流行った頃はだいぶ前だから、
今40代以上の美容師ならそれなりの技術を持っているが、
仕上げにブローばかりの美容師だとたぶんできないと思う(理屈がわかっていない)
仕上げにピンカールを使う仕事をした美容師だとできるかな?

89小田原周辺住民:2012/10/21(日) 18:45:05 ID:HrpfHvMk0
Fuck

90小田原周辺住民:2012/11/06(火) 06:35:26 ID:6FrG1S960
EARTHはじめて行ったけどサイアクでした。
店長の態度が悪い。技術以前の問題。
二度と行きません。

91小田原周辺住民:2012/11/08(木) 23:30:00 ID:kGOhfxYU0
>>90
店長って誰?とにかく高いんだよねー。

92小田原周辺住民:2012/11/13(火) 13:51:23 ID:qMo2yaD60
カット980円のヘアースタジオIWASAKIってどうよ?

93小田原周辺住民:2013/01/02(水) 16:08:45 ID:z5ZKtdXs0
神奈川県フィリピン市酒匂

94小田原周辺住民:2013/01/02(水) 19:41:14 ID:gGl703QY0
巡礼にあるそののはダメ。
客見下すデブなおばちゃんいる。無愛想
客は自転車歩道にはみ出して止め通行に邪魔
またこのデブおばさんが加齢臭いんだ。

95小田原周辺住民:2013/01/03(木) 01:31:16 ID:DpHvERYo0
臭さ臭さ
臭ささ100%

96小田原周辺住民:2013/06/12(水) 22:04:23 ID:WgGzmmhUO
KENJI、良かったよ。
執拗に話しかけて来ないし、めちゃ親切。
こちらの注文を優しく聞いてくれるので色々言いやすかった。
店内も明るいし、雰囲気もいい感じ。
意外に料金もいかなかったよん

97小田原周辺住民:2013/06/12(水) 22:10:38 ID:o0gVrn7oO
>>96
お店の人、書き込みご苦労様です。

98小田原周辺住民:2013/06/12(水) 23:31:52 ID:WgGzmmhUO
店の人じゃないよ。
そしてスペル間違えてた。KENJEね。
小田原では他に2店舗行ったがイマイチだったのよ。ネットのホームページには良さげに書いてあったのに、自分本位だし、暇な美容師さん同士が大声で私語。
受付の人は良かったから残念だったわ。

99小田原周辺住民:2013/06/18(火) 00:29:53 ID:M5FCLtDwO
最近くせ毛に毎日悩まされてる〜

100小田原周辺住民:2013/06/18(火) 00:37:44 ID:TotQa3TcO
100

101小田原周辺住民:2013/07/22(月) 22:16:09 ID:bnkyl7P60
この頭じゃ、帽子脱げないわ
夏で良かったって事にしておこう

102小田原周辺住民:2013/07/22(月) 22:49:21 ID:p06oT9JY0
最近は床屋さんもいいよ!

103小田原周辺住民:2013/07/23(火) 15:32:37 ID:zIQ6P7lQ0
美容師って、短い間とはいえ
失敗すると人の人生を無茶苦茶にするよね
ほんと酷いわ

104小田原周辺住民:2013/07/23(火) 21:52:12 ID:pjpfeRBE0
国府津の巡礼のファミマそばの創価公明掲示板貼ったところはどうよ

105小田原周辺住民:2013/07/24(水) 08:47:54 ID:be6M4ILYO
あんなとこおば様しかいかんだろ

106小田原周辺住民:2013/07/29(月) 23:38:44 ID:0Ipt3cDoO
髪型気にいらなかったから電話したら無料でまた切ってもらえた

107小田原周辺住民:2013/07/31(水) 12:05:39 ID:kPUaxvEwO

美容院のギャルを頂きました。


そしたらパイパンにされました。


痒い(TワT)

108小田原周辺住民:2013/08/04(日) 16:29:58 ID:hYK2lOAw0
国府津の巡礼のファミマそばの創価公明掲示板貼ったところはどうよ

109小田原周辺住民:2013/08/04(日) 21:28:23 ID:GXKvAkis0
小田原ナック前どう?

110小田原周辺住民:2013/08/06(火) 01:30:41 ID:peRFILVcO
んー

111小田原周辺住民:2013/08/06(火) 01:31:48 ID:peRFILVcO
111

112小田原周辺住民:2013/08/22(木) 18:03:22 ID:81RsqPqA0
イケダ美容室 0465-36-7636
カットが下手くそ。
友達にお願いされて行ったけど、次は行きたくない。
威圧的な態度でこわいし、ここんちの家族が見てるのも嫌。

113小田原周辺住民:2013/08/22(木) 18:05:19 ID:B0DpdefIO
だったら行かなきゃいいじゃん!

114小田原周辺住民:2013/08/23(金) 09:38:48 ID:eMgIeJ9A0
>>108
あそこはオバサン向けの美容院
だけどめちゃくちゃセクシーな娘がいる。最近は見かけないけど。

115小田原周辺住民:2014/03/19(水) 13:07:19 ID:ovaIWYuA0

鈴木亜美に似ていた。

116小田原周辺住民:2014/03/19(水) 18:23:05 ID:OjXLi//2O
KENJEは売りつける事ばっかりで嫌。
断ってもしつこい

117小田原周辺住民:2014/05/21(水) 18:48:43 ID:7xFAIQhI0
久野にあるRUDOってどう?うまい?

118小田原周辺住民:2014/05/21(水) 21:13:36 ID:/RIUaOMYO
電話応対最悪だったから行かない。

119小田原周辺住民:2014/05/22(木) 20:26:13 ID:abNLs4CA0
結局どこがいいんだよ

120小田原周辺住民:2014/05/23(金) 02:07:49 ID:26EVIFhs0
結局、巨乳でシャンプーの時にオッパイつんつん当たる美容院はどこよ!!

121小田原周辺住民:2014/05/23(金) 12:55:51 ID:HRx0KwIA0
Shampoo (シャンプー)西武2階 小田原店は最低でした。

平日で2時間待ちも当たり前、受付の女の子がウソみたいに感じ悪いです。
接客で顔面殴りたいと思ったのは初めてです。

ちなみにカットもヘタクソ
一番スカしてる背の高い男に切ってもらいましたがクシがとにかく痛い。

被害者の会作りたい。

122小田原周辺住民:2014/05/23(金) 17:40:21 ID:nfVp7IH20
やはり少し遠出して町田、横浜あたりまで行くのがベターでゴンスな

123小田原周辺住民:2014/05/23(金) 23:03:14 ID:WB9BrG2g0
駅前は、美容院だらけ。
でも街を歩くのは高齢者ばかりなミステリー

124小田原周辺住民:2014/05/28(水) 13:43:17 ID:YQYYLweIO
別にミステリーじゃない

125小田原周辺住民:2014/09/12(金) 10:19:37 ID:hp6qGHC.0
かわいい店員さんいるとこどこ?

126小田原周辺住民:2014/09/12(金) 19:05:52 ID:FlHn.c26O
知りません

127小田原周辺住民:2015/05/06(水) 22:35:33 ID:rO/DKtBY0
松田のカシータ?!すけべ親父と超デブ専の床屋?嘘ばっかりついてカットは超下手くそ!タダでも行けないわ。

128キム:2015/06/28(日) 20:10:52 ID:BDgCUiQI0
ケンジの店長浮気野郎

129アリー:2015/06/28(日) 20:15:26 ID:BDgCUiQI0
やりすてされはるとはね…

130小田原周辺住民:2015/06/28(日) 22:01:22 ID:XntMD4wM0
kENJEのイメージ悪いww

131キム:2015/06/30(火) 07:52:58 ID:9b3lTAt60
ケンジの店長客は食うわ、他店舗の女食うわ、最低。

132小田原周辺住民:2015/06/30(火) 07:55:27 ID:v/APMcpY0
キムとアリーはID一緒
本人が食われたんでしょうな
女だね。

133小田原周辺住民:2015/06/30(火) 14:50:43 ID:9b3lTAt60
小泉の嫁が一番の被害者

134小田原周辺住民:2015/06/30(火) 14:53:18 ID:9b3lTAt60
小田原の美容師はみんな小泉みたいにちゃらいんでしょうか?

135小田原周辺住民:2015/07/01(水) 00:35:27 ID:mJ.H8i6w0
まゆみに土下座しろ

136小田原周辺住民:2015/07/01(水) 01:29:47 ID:S0ICzsvA0
ゆみにも土下座したほうがいいよ!チミわ

137小田原周辺住民:2015/07/01(水) 02:40:50 ID:mJ.H8i6w0
ゆみって、小泉がやりすてしたおんな??

138小田原周辺住民:2015/07/06(月) 11:29:51 ID:wbwATVfk0
美容室V○V○の不倫男
何人食ったんだろう

139小田原周辺住民:2015/07/06(月) 15:55:25 ID:V1zCTojo0
ケンジの店長は何人食ったんだろね

140小田原周辺住民:2015/07/06(月) 16:33:06 ID:5zkAVwCI0
もしかしたら性病とか持ってるかもよ⁉️

141小田原周辺住民:2015/07/06(月) 18:24:55 ID:V1zCTojo0
不倫しまくり美容師が多い

142小田原周辺住民:2015/12/24(木) 23:06:11 ID:dnoNLcSU0
鴨宮の新店舗、マツエクとカットしてきたんだけど店内なのか店員なのか煙草臭くて気持ち悪くて最悪だった。マツエクの椅子が汚い、首が痛い。シャンプー台も首痛い。高いのにがっかり。もう行かない。

143小田原周辺住民:2015/12/24(木) 23:12:39 ID:r/nQXJdM0
サエキ美容室ってまだあるの

144小田原周辺住民:2015/12/25(金) 09:33:25 ID:sioLuSOw0
ミステリースポットだな

145小田原周辺住民:2016/01/18(月) 21:04:30 ID:o6oGMcHs0
俺はもう何十年も行きつけの美容院で髪を切ってますが
一度も男の客を見た事が無い
男は黙ってQBハウス!なのか?

146小田原周辺住民:2016/01/18(月) 21:38:35 ID:lr1303pk0
小田原じゃないが、御殿場駅の床屋。
店内配置がまるで中国上海にある床屋ですわ。
おそらく経営者は中国or韓国。。
 上海に住んでいたのでわかるわ。
上海に住んでいたときは、韓国系の床屋行ってました。
水城南路のカルフールの近くにある床屋です。
 知っている人は知ってるわな・・

147小田原周辺住民:2016/01/18(月) 22:13:40 ID:6sUXJRBs0
らぴす

148小田原周辺住民:2016/06/15(水) 21:42:47 ID:f9jPw2uY0
すごいデブが 椅子に はまってるの見かけて!

149小田原周辺住民:2016/06/16(木) 03:34:46 ID:wJW4/bHA0
レッドオーシャン

150小田原周辺住民:2017/02/04(土) 14:25:46 ID:4tATQHks0
西部の一番小さい美容院にはもう行かない
店長らしきオッサンがとにかくウザい、トークが気持ち悪い

151小田原周辺住民:2017/04/21(金) 13:56:23 ID:WzqOvMvc0
女の美容師だけで結構感じの安い美容院
試しに毛染めしてもらったら騙された
ヘナ頼んだんだけど見える所だけヘナ使った後は
普通の化学染料で染められた
ほぼヘナの臭いがしないし手触りも色も全然違う
黒いペンキで塗りつぶされたみたいに真っ黒にされたわ
黒いヘナ使ってたことあるけど
絶対そういう風にはならないのに

152小田原周辺住民:2017/04/21(金) 14:01:23 ID:WzqOvMvc0
×女の美容師だけで結構感じの安い美容院
○女の美容師だけで結構いい感じの安い美容院

小田原の街中です
市外にもう一店舗あるみたいだけど

153小田原周辺住民:2017/04/21(金) 19:15:31 ID:sfnssJ3QO
国道1号線沿いに、 もれなく耳朶を切り裂いてくれる美容院があるとか、 ないとかwww

154小田原周辺住民:2017/05/12(金) 22:19:57 ID:4t/rWUUA0
縮毛やるとぺったんこになる
1、2か月で髪は伸びるから自然になるころにはうねりがでてくる始末
自然な矯正のうまい美容院ありますか?
小田原にはないかな
アイロンがうまく扱えればやる必要性ないんだけど・・・
火傷したから怖くて

155小田原周辺住民:2017/05/13(土) 00:20:36 ID:FzJ/aa2M0
小田原駅前のヴェローチェでやってもらったけど
如何にも!って感じになりませんでしたよ
店長さんカットも上手いと思います

156小田原周辺住民:2017/05/19(金) 21:53:54 ID:mJRtD6cE0
ヴェローチェ調べてみました
今いってるところよりは高めな料金ですね
でも持ちがいいなら許容範囲かな

縮毛プラスカールというメニューならかなり自然な感じになれそうですね
口コミ情報ありがたいです
美容院チェンジのきっかけになれそうです

157小田原周辺住民:2017/06/27(火) 20:13:10 ID:q.ZvSTyk0
開成町のサラのアシスタントの戸高さん彼女妊娠させて中絶したみたいでドン引き~Facebookにわざわざ書いて消して意味不明

158小田原周辺住民:2017/06/28(水) 14:36:17 ID:4I8JQD6c0
Sarah?えぐ。人殺しに頭触ってもらいたくない、気持ち悪い。

159小田原周辺住民:2017/06/29(木) 15:39:31 ID:mimb3O3I0
堕胎させるのはやばい

160小田原周辺住民:2017/06/29(木) 15:41:33 ID:44Z0cIU60
彼女いるか聞いたらいませんだって、堕胎させて別れたとかカナリくそ野郎だよ

161小田原周辺住民:2017/07/16(日) 18:06:54 ID:UYtuQmmo0
>>160
前付き合ってた彼女堕胎させたのって戸高権太さんでしょ。髪とか頭触って欲しくないなぁ・・・

162小田原周辺住民:2017/07/24(月) 14:48:37 ID:d9Lj67Rs0
水子の祟り起きそう

163足柄:2017/07/28(金) 14:01:20 ID:FB4mqZeM0
ケンジ行って来た
たしかに前レスであるように私語が多かった

店長さんイケメンだったけどお客さんに手出したんだ…なんかそんな感じしないけど

164小田原周辺住民:2017/09/14(木) 04:25:02 ID:jiNg1lp20
>>157
その彼女合ってたらだけど知ってるけど、中学生の頃から援○、ヤンキー連み、万引き窃盗と傷害で警察行き高校も謹慎ばかりのバツイチだった気がするけど違う子かな・・・その子だったら、髪切って土下座くらいしないと大惨事になるよ

165小田原周辺住民:2017/09/14(木) 04:37:52 ID:9oNekkDA0
アシスタントなんでしょ給料も少ないのだから 産んで育てられないのだったら 彼女には悪いけれど正しい選択だと思います

166小田原周辺住民:2017/09/21(木) 17:13:30 ID:EAaf1/vc0
>>165
私もそう思うな。男の方はクソ野郎だけどそんな人と結婚なんてしなくて良かったじゃない

167小田原周辺住民:2017/09/21(木) 17:15:21 ID:EAaf1/vc0
Sarahってお店の評判自体良くないしね。私なんて指名してないのに手が空いてた店長偶然にも2回当たって両方指名料金取られたし。

168小田原周辺住民:2017/09/21(木) 18:56:41 ID:jZYujAhk0
クソユルマンビッチノマン◯ハクサイ

169小田原周辺住民:2017/09/27(水) 03:22:58 ID:rOaAG2YA0
開成町の緑色のマンションのH?とかいうお店はどうですか?

170小田原周辺住民:2017/10/03(火) 03:17:49 ID:4bqJdt2k0
堕胎させて逃げる男?キャーコワーイ。絶対カットしてもらいたくないわね

171小田原周辺住民:2017/10/03(火) 03:21:05 ID:4bqJdt2k0
Sarah切ってから別の美容室行ったらそこから流れてくる逆多いけどカット上手くないよねって美容師に言われてなんだか自分が恥ずかしくなった、いいところないですか?

172小田原周辺住民:2017/10/03(火) 16:13:16 ID:4bqJdt2k0
金の亡者と言われる店長ね・・・Sarah

173小田原周辺住民:2017/10/03(火) 16:14:13 ID:4bqJdt2k0
>>168
童貞の粗チンもなかなか臭いよ、まじで下手くそだし

174小田原周辺住民:2017/10/04(水) 07:40:06 ID:RFrvVq620
>>172そんなふうに見えなかったのに

175小田原周辺住民:2017/10/10(火) 03:33:11 ID:RjSiBA5U0
ホットビューティーペッパーで表示されてた料金と違いすぎて焦った。めっちゃぼったくり

176小田原周辺住民:2017/10/10(火) 03:52:24 ID:7Ptz7sLU0
早朝の散歩も終わり、朝食までの1時間ほどを読書する。
最近読んでいるのは、「実名告発 創価学会」で、著者は、この団体の元本部上層部に
長く籍を置いた若手たちだ。
野口祐介さん、滝川清志さん、小平秀一さん、
彼らは、親御さんも会員であるため〝福子〟と呼ばれ未来の幹部になるべく信仰の中で生きて来た。
無論、創価高、創価大という学歴を持つ。
集団的自衛権の問題も大きく絡んでいるが、自民党の家臣となった現状へ至る
様々な問題があったのである。大規模な創価学会には、当然のことながら大金が集まることは誰でも知っている。
しかし、その大金を最高幹部たちが私利私欲のため、横領していた事実が本書にはある。
そして、それらは実名であることに強く興味を持った。

是非、みなさんにも御拝読を進めたい。

177小田原周辺住民:2017/10/10(火) 17:54:24 ID:RjSiBA5U0
堕胎させたアシスタント、たぬきのスレで晒されてて笑った

178小田原周辺住民:2017/10/10(火) 17:57:09 ID:RjSiBA5U0
人に恨まれてるやつってろくでもないな、、読んで最悪な気持ちになったってかこんな絵に書いたような最低な男いるんだなってカンジ。だから恨まれるのね

179小田原周辺住民:2017/10/11(水) 15:27:33 ID:cPmBl0Ik0
そのお店の男見てみたけどブサイク過ぎて草

180小田原周辺住民:2017/10/12(木) 05:42:21 ID:ondQ90Gw0
不細工な男の子供産むなよーブサイクが世の中に増えるからな

181小田原周辺住民:2017/10/12(木) 08:06:21 ID:980YzciA0

こら、恥ずかしい中卒のサゲ番長!結局、延々丸4年と57日

もかかって、2017年も秋になっても未だ調べられないのか?

>もちろん調べられるよバカ犬くん とか言っといて、

結局、もう4年と1ケ月半過ぎたぞ!いつまで待たせるんだ?いい年こいて、学歴妬みネタや時事ネタ話で

話逸らして逃げてないで答えろや!あ、お前の十八番の今さら、何の質問とか、

質問に答えなきゃ答えないとか無しな

182小田原周辺住民:2017/10/12(木) 10:21:13 ID:IpPKq5oo0
>>171 他探してるんですか?別の美容院も良くなかったって事だよね

183小田原周辺住民:2017/10/15(日) 06:53:19 ID:wdio40Gc0
>>181
????????

184小田原周辺住民:2017/10/15(日) 06:54:36 ID:wdio40Gc0
>>182
別美容院では縮毛矯正しかしなかったから、カットは慎重にしたくなった。

185小田原周辺住民:2017/10/15(日) 06:55:31 ID:wdio40Gc0
戸高権太?へんな名前北朝鮮みたい

186小田原周辺住民:2017/10/17(火) 20:23:56 ID:uSje5EFM0
どこへ行っても永遠と恨まれる人生

187小田原周辺住民:2017/10/17(火) 20:25:54 ID:uSje5EFM0
てんちょうからアパート代貰ってるとか言ってたな。

188小田原周辺住民:2017/10/17(火) 22:46:31 ID:uSje5EFM0
サラずっとアシスタント募集してるねw職場環境良くないからすぐ辞めちゃうんだろうねw今も募集してるし誰か応募してあげたら?店長アパート代出してくれるとか良い家住めんじゃんwwww

189小田原周辺住民:2017/10/17(火) 22:48:23 ID:uSje5EFM0
開成の美容院だと、RocoRocoとdenがずば抜けて良いよ~!

190小田原周辺住民:2017/10/17(火) 22:50:08 ID:b2qVYpew0
>>188
評判悪くて嫌すぎる

191小田原周辺住民:2017/10/17(火) 23:04:54 ID:qqWz4tws0
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419

192小田原周辺住民:2017/10/18(水) 03:34:22 ID:7IIYqn4I0
>>189Denよりサラのが自分には良いかな?センスないのかな rocoroco気になる

193小田原周辺住民:2017/10/19(木) 00:58:45 ID:2oYlMW/E0
>>192
やっとホットペッパービューティにも乗るようになって個人的に嬉しいみたい。RocoRocoおすすめ

194小田原周辺住民:2017/10/21(土) 18:14:45 ID:1jUQydWk0
ロコロコ外面可愛い、今度入って見よう

195小田原周辺住民:2017/12/12(火) 16:20:36 ID:gNSBZLZM0
サラって性格や根性腐ったやつしかいないの?

196小田原周辺住民:2018/04/09(月) 09:02:27 ID:4MqtcOzs0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

197小田原周辺住民:2018/07/04(水) 12:37:10 ID:u9/1GHWc0
男性の髪形もうまい美容室ない?

198小田原周辺住民:2018/09/17(月) 14:44:28 ID:GW.JvH3M0
カットが上手い美容院教えてくれー
ヒントだけでもいいから

199小田原周辺住民:2018/11/27(火) 13:48:40 ID:IfWTRuMc0
箱根板橋の駅近くにある髪工房、すっげータバコ臭い!スタッフみんな吸ってるしー!狭い店内臭いが充満してて、換気してもらっても出入口で男の店員吸ってるし。パーマ液以上に鼻にツーンくるよ。目もシビシビするし。女の店員もやたらおしゃべりで、お客が話してても上から自分の話被せてくるし。雰囲気だけで二度と行かないことにした。

200小田原周辺住民:2018/11/27(火) 13:52:38 ID:T7nHD7620
↑ ここにもいるよなあ
「被せの○」って人がwww

201小田原周辺住民:2018/11/27(火) 23:52:49 ID:20VeqrPQO
耳朶を切られる事で有名な南町の…

202小田原周辺住民:2018/11/28(水) 00:14:55 ID:afndIld20
>>200かつら?

203小田原周辺住民:2018/11/28(水) 00:40:16 ID:IJo46wlA0
">>932

875 名前:s名無しステーション [sage] 投稿日:2018/11/27(火) 14:06:21.60 ID:/CcMF15f0
>>45

【乞食速報!!!!】
尼が3000ポイントばら撒き!!!!
https://www.amazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?node=5844817051&linkCode=ll2&tag=xpwpqt-22&linkId=c807aea0b41d3a9a05941bd7c606edaa&language=ja_JP
まさかの、【条件達成後、無料期間中に解約してもポイントは貰える】"

204小田原周辺住民:2019/06/27(木) 10:03:42 ID:f86kzvVA0
マロニエの側のIWASAKI、午前中いる、茶髪の店員。相変わらず、態度デカっ!!
何しろ午前中の若い店員らは、腕が悪いのに
客に対して、上から目線で気分悪い。

205小田原周辺住民:2019/06/28(金) 11:44:28 ID:pe.HGlfw0
創価といえば八王子
八王子といえば創価
創価と言えば八王子
八王子と言えば創価

206:2019/08/25(日) 14:57:47 ID:wmJVKzDM0
侍みたいなセンスない髪型した美容師マジ最悪
喋ってるヒマあったら勉強しろ

207小田原周辺住民:2019/08/25(日) 15:33:50 ID:f1duv80I0
お前みたいな妖怪ブスババア
醜い上に臭えから
家から出るなwww
あっ! ウリトンネのビニールハウスかwww

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■