■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

秦野 飲み屋4

1 : 秦野人さん :2017/01/21(土) 07:01:05
秦野の飲み屋を語る


2 : 秦野人さん :2017/01/21(土) 07:45:38
秦野に住んでたけどあまり秦野で呑んだ事なかった。たぶん行っても常連が幅きかせて居心地悪かったような・・


3 : 秦野人さん :2017/01/21(土) 10:20:34
いい飲み屋は無いかな


4 : 秦野人さん :2017/01/21(土) 11:58:52
はぼ毎日のように来る一人呑み客と週に一度程度一人呑みの客とでは差別化するにきまってるしな。後は大将の人柄によるよな。+


5 : 秦野人さん :2017/01/21(土) 12:22:03
一人飲みできる店をかたるのか(・・?


6 : 秦野人さん :2017/01/21(土) 20:29:04
特に秦野はよそ者を嫌うからなんかのつてが無いと一人でいきなりは難しいと思います。


7 : 秦野人さん :2017/01/21(土) 23:11:24
行儀が悪い常連は、店主から一番に嫌われているのだよ
大勢の客が観てるテレビのチャンネルを突然ザッピングしたり
一見の女性客を口説いてみたり


8 : 秦野人さん :2017/01/22(日) 00:22:18
脳味噌足りないマスターだと、その行儀の悪い常連の陰口を
違う常連にこぼすんだよな。


9 : 秦野人さん :2017/01/22(日) 07:41:37
ライン交換!


10 : 秦野人さん :2017/01/22(日) 07:49:16
1000円でのめない?


11 : 秦野人さん :2017/01/22(日) 15:12:10
田舎根性最高


12 : 秦野人さん :2017/01/22(日) 21:43:35
おしゃべりのマスターはろくなのいないよな。
オイ お前だよ!


13 : 秦野人さん :2017/01/22(日) 22:32:45
マスターがヤクザかぶれだと客もかぶれてるヤツばっか


14 : 秦野人さん :2017/01/22(日) 23:44:47
やんちゃだった
とか
現在もやんちゃである
みたいな主張が多い奴は・・・
分かんべ


15 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 00:00:15
あるね なじみになるとバーベキュー誘われたりめんどくさい事になる


16 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 00:20:29
断るとヘソ曲げたりするからたちが悪いよな


17 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 00:35:45
常連さん同士も実は仲悪くていないヤツの悪口で盛り上がる マスターと古い友達ってヤツが結局立場が一番上


18 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 00:51:30
一緒になって陰口で盛り上がらないと浮いた存在になったりしてよー


19 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 02:50:20
田舎根性丸出しwいつまでも秦野が栄えないのは それが原因だと気づかない 大人になってもガキのまま


20 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 09:07:43
ヤオコーでホッピーかって家のみ
 
(^◇^)ウマー


21 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 13:20:19
家飲み!


22 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 13:27:37
俺も最近は家呑みだな。大してうまくないつまみでいっぱしの金取られるならいっそ自分で作った方が旨い場合もあり安い。


23 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 13:34:59
美味くもないない
お通し出されてもな


24 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 13:40:42
的屋さんが子分つれて大人数で来るとマスターの態度が激変してたな。二度と行ってないけど。


25 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 15:51:45
たべようぜ


26 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 17:57:19
塩焼き鳥


27 : 秦野人さん :2017/01/23(月) 23:26:40
だいたい塩焼き鳥まともに食える飲み屋が秦野にあんのかバカ


28 : 秦野人さん :2017/01/25(水) 04:11:52
焼鳥盛り上がるなよ!


29 : 秦野人さん :2017/01/25(水) 10:10:18
平野れみの料理番組はマジ放送事故レベルで少しわらった


30 : 秦野人さん :2017/01/25(水) 13:30:37
一番がいよく行ってたけど、
今はどうなの?


31 : 秦野人さん :2017/01/25(水) 13:57:11
秦野亭


32 : 秦野人さん :2017/01/25(水) 19:42:46
>>27
あるけど、ここで晒すとろくなことが無いので控える。
焼き豚はメニューに無い。


33 : 秦野人さん :2017/01/25(水) 19:50:37
>>32
確かに。ここのスレの連中ガラ悪いから晒すと客相が悪くなりそうだもんな。
ラーメンスレとかも、自分はいかないけど潰れたら可哀想なところ話題にしたり。


34 : 秦野人さん :2017/01/25(水) 22:50:30
潰れんのはしょうがなくね? ここで書き込まれなくても潰れんし。ここで悪くかかれんのは理由はあんし客さえ来れば店は残るんだよ。てめえも同意なんかして共感してんじゃねえよ。


35 : 秦野人さん :2017/01/26(木) 03:56:31
こ この文章


36 : 秦野人さん :2017/01/26(木) 06:35:55
したっ


37 : 秦野人さん :2017/01/26(木) 07:18:11
ほら、34みたいなガラの悪い奴、自分のお気に入りの店に来てほしくないだろ。


38 : 秦野人さん :2017/01/26(木) 12:36:39
秦野にいい店とかあんのかな? もしかしてワインバーみたいな処?


39 : 秦野人さん :2017/01/26(木) 14:14:56
戸川にあるだろ


40 : 秦野人さん :2017/01/26(木) 14:54:05
>>39
なるほど
ほめ殺しですね


41 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 16:05:47
.


42 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 16:11:12
なんか書き込めなめんな


43 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 17:43:24
今夜呑もうぜ


44 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 17:54:00
どこ行く?


45 : 秦野人さん :2017/01/28(土) 04:46:22
.


46 : 秦野人さん :2017/01/28(土) 06:59:16
やきとり


47 : 秦野人さん :2017/02/03(金) 18:21:57
土間土間


48 : 秦野人さん :2017/02/03(金) 18:31:18
まめだぬき


49 : 秦野人さん :2017/02/08(水) 11:39:25
渋沢のかじきってどうなの?


50 : 秦野人さん :2017/02/08(水) 12:28:45
出てくるのがダイヤルアップ接続みたいな店


51 : 秦野人さん :2017/02/08(水) 14:04:14
ありたでホルモンで生ビール。


52 : 秦野人さん :2017/02/08(水) 15:07:13
うわ
最悪だな
美味いの?


53 : 秦野人さん :2017/02/09(木) 04:07:23
焼鳥


54 : 秦野人さん :2017/02/10(金) 11:00:51
可愛いこが居るスナックないかな?


55 : 秦野人さん :2017/02/11(土) 07:37:06
教えね


56 : 秦野人さん :2017/02/25(土) 11:19:36
居酒屋、焼き鳥屋
例外なく建物内禁煙だってさ


57 : 秦野人さん :2017/05/28(日) 20:25:52
一番街の「大◯⚪︎◯」のおねえさん
生乳揉みさせてくれたよ。
黒パンも見せてくれた。


58 : 秦野人さん :2017/05/29(月) 07:02:05
まじかよ?


59 : 秦野人さん :2017/06/19(月) 15:19:18
ルナ死亡


60 : 秦野人さん :2017/06/24(土) 05:59:58
ラクラク治療院そばのファンキーハウスは毎日激アツだよ(笑)(笑)(笑)


61 : 秦野人さん :2017/06/24(土) 06:03:13
>>60
馬鹿なのお前


62 : 秦野人さん :2017/06/24(土) 09:31:27
秦野のファンキーハウスって何だ?
知ってたら詳しく教えてね〜


63 : 秦野人さん :2017/06/24(土) 10:49:15
>>62
そこの住民のストーカーしてスレ荒らししてるお馬鹿が1人で吠えてるだけだから気にするな(笑)


64 : 秦野人さん :2017/06/24(土) 10:50:22
>>60
お前近所の奴だな


65 : 秦野人さん :2017/06/24(土) 12:41:44
やっとわかった(笑)(笑)(笑)


66 : 秦野人さん :2017/06/24(土) 18:51:44
ストーカーはライダーのご近所さんだよ。


67 : 秦野人さん :2017/06/25(日) 04:35:12
ラクラク治療院そばのファンキーハウスは今日もファンキー!!(笑)(笑)(笑)


68 : 秦野人さん :2017/06/25(日) 04:54:35
>>61


69 : 秦野人さん :2017/07/29(土) 11:21:30
昔平沢にあったあそこ2ってスナック知ってる人いませんかー


70 : 秦野人さん :2017/07/29(土) 11:26:25
鶴巻温泉に移っていまここ3って名前になってる


71 : 秦野人さん :2017/07/29(土) 11:46:42
>>70
ww

ママ変わったの?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■