■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

旧車會

1 : 秦野人さん :2015/12/01(火) 14:14:06
黒薔薇


2 : 秦野人さん :2015/12/01(火) 17:46:38
なんだ?


3 : 秦野人さん :2015/12/02(水) 08:38:20
>>1
このポマード懐かしい


4 : 秦野人さん :2015/12/02(水) 17:58:57
黒薔薇!

まだあんの?


5 : 秦野人さん :2015/12/02(水) 18:03:33
それって、バニラの香り?。


6 : 秦野人さん :2015/12/04(金) 11:41:31
ピエロ

ARC

黒薔薇


7 : 秦野人さん :2015/12/10(木) 09:23:23
小山ばかにされてる。現役のときにはへたれで、今は?


8 : 秦野人さん :2015/12/11(金) 17:09:44
相州の若頭


9 : 秦野人さん :2015/12/21(月) 15:17:27
すき家で新たなチャレンジ!一緒にがんばれる仲間と出会って新しい可能性をみつけよう!!
牛丼といえば「すき家」と言われるようになりました。それを支えてきたのは、店舗で働くクルー一人ひとりの思いです。今までもこれからも、「すき家」はクルーと一緒に成長していきます!!

■店舗スタッフ
牛丼・すき家での接客・調理・清掃などをお願いします。

具体的には…
お客様をきれいなお店でお迎え!
おいしい牛丼を!あなたの笑顔で!すばやく提供!

他にも、食材の調整や金銭管理、新しく入社したクルーの研修など様々なお仕事があります。

マニュアルも用意していますので初めての方でも大丈夫!
もちろん先輩クルーがしっかり教えてくれるので安心してください。

応募ダイヤルよりご応募ください。


◆応募ダイヤル…0120-355-529(毎日受付)8:30-22:00
※働きたい店舗をお伝えください。
応募の電話が重なると、つながりにくい場合がありますので、その場合は改めておかけ直しください。

「すき家」のクルーはバリエーション豊富!
学生も主婦もフリーターも、バイト初心者も経験者も、「すき家」に入ればスタート地点はみんな一緒。
さまざまな年齢や立場で働くクルーたちの声を聞いて、「すき家」の魅力を感じてください!

藤森さん すき家歴:2年 現在:高校生
実は高校卒業後、就職が決まっているんですけどWワーク可能な職場なので、
深夜帯に時間を変更して働き続けて、すき家とずっと関わっていきたいです。
アルバイトしようか迷っている人がいたら、『まず来いよ!』って言いたいです。
入ってみたら、めちゃくちゃ楽しいから!

園田さん すき家歴:10年 現在:主婦
当時、子供が幼稚園だったので、家から一番近いという理由で選びました。
もう10年働いているので、【お母さん=すき家で働いている】っていうのが自然な状態で、
寂しがったり…とかいうこともないですね!
うちの子供達もすき家が大好きなので、私がそこで働いていることが自慢みたいです(笑)


10 : 秦野人さん :2015/12/21(月) 17:29:02
一般人にまけったす!

ヤンキー


11 : 秦野人さん :2015/12/23(水) 01:08:48
小山いい年してカッコ悪すぎ


12 : 秦野人さん :2015/12/23(水) 07:41:21
コンビニでたまってたす

一般人に負けたす
ヤンキー


13 : 秦野人さん :2015/12/23(水) 17:49:11
おめ


14 : 秦野人さん :2015/12/30(水) 12:05:09
かっけすね


15 : 秦野人さん :2015/12/30(水) 18:06:54
負けた?


16 : 秦野人さん :2016/02/06(土) 10:50:26
1970年代 暴走族全盛期
暴走族の全盛期であり、ピーク時には800チーム以上、約2万5千人の暴走族がいた。この頃の暴走族連合の代表的なものをあげていくと、東京では、CRS連合、東京連合、全日本狂走連盟、キラー連合、全日本レーシング連盟(横浜連合、相州連合、湘南連合等)、武州連合、山谷連合ときりがない。また大阪では日韓連合や神風連合などがある。また連合ではなく単独では極悪、一寸法師、ZERO(ZERO連合という説もある)などもあった。


17 : 秦野人さん :2016/02/06(土) 15:09:38
新黒薔薇檜


18 : 秦野人さん :2016/02/06(土) 15:50:25
新黒薔薇檜はぜんぶで何人いるの?


19 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 11:46:18
市内に10人!
新黒薔薇檜!

ステッカーでわかる!


20 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 14:56:38
なんで群れるの?

1人じゃ何もできない?


21 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 15:02:45
>>20
オマエモ ヒトリジャ ココニカキコンデルダケ
ハヤク キエロ


22 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 15:35:39
おいおい

新黒薔薇檜


23 : 秦野人さん :2016/02/08(月) 20:30:41
>>21
キモい


24 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 12:26:53
すいません

黒薔薇檜!


25 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 13:44:29
CRS


26 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 16:35:52
CRSといえば
相模スペクター
本厚木キャッツ
が有名だったよ


27 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 17:36:27
ちなみに80年代の平塚、茅ヶ崎、湘南、藤沢、横須賀、横浜はヤバかったらしい 人数や規模が違うんだと


28 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 19:29:34
待てよ

ルパンを忘れるな!

CRS

相州連合

いてこま

蘭門


29 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 20:01:29
28

いてこまってチーマーだぞ?
族ではない
お前もぐりだろ?
ルパンなんかCRSに負けて解散したんじゃねーのか?
一般人にまでカンパとかしてたみたいだし(笑)


30 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 20:02:20
CRSの意味わかってないやつばっかw
>>28は超知ったかの悪い例。


31 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 20:11:54
30

CRSはキャッツ、ルート20、スペクターの意味だよね。
神奈川の歴代の族やチームなら
南関東CRS連合会
全日本麗心愚連盟
横浜連合、相州連合 横須賀連合、保土ヶ谷レーシング

チーマーバイカーなら
横浜ジョーカーズ&SSD
ケネジスター
ガッチャマン
イテコマ

ギャングなら
横須賀4C
横浜T-13
ノーネーム
青っ鼻喧嘩団
本牧喧嘩会
セクシーマリア

がダントツだったよ。


32 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 20:26:11
知り合いにいるよ。元阿李猫達。さんざん周りに迷惑かけたくせに、何のおとし前もつけず今はのうのうとマイルドヤンキーやってる奴。


33 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 20:30:14
マイルドヤンキー? なんだそりゃ
ギャル男みたいな奴らか?


34 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 20:46:21
>>33
そんなことも知らんのか。


35 : 秦野人さん :2016/02/09(火) 20:47:46
マイルドなら
ヤンキーの意味がない
俺らの世代は
普通かヤンキーかはっきりしてたから


36 : 秦野人さん :2016/02/10(水) 02:40:21
ルパンの後釜

新黒薔薇檜

ラテン門


37 : 秦野人さん :2016/02/10(水) 08:59:14
伊勢原チャングーは?


38 : 秦野人さん :2016/02/10(水) 17:16:43
伊勢原CBS


39 : 秦野人さん :2016/02/11(木) 16:14:12
ピエロを忘れるな!


40 : 秦野人さん :2016/02/12(金) 11:14:44
踏切近くに黒薔薇檜のバイクを発見


41 : 秦野人さん :2016/02/12(金) 12:55:01
ラテン門

ルパン

ピエロ

CRS


42 : 秦野人さん :2016/02/18(木) 18:50:27
41
ラテン門
ルパン
ピエロ
は単独チームだぞ? CRSは連合な

お前中学生か?


43 : 秦野人さん :2016/02/19(金) 06:19:04
そっす!

した


44 : ヤマト :2016/02/19(金) 07:17:05
ヤマト


45 : 秦野人さん :2016/02/20(土) 02:19:27
相州連合ですよ。


46 : 秦野人さん :2016/02/20(土) 03:10:04
CRSに勝ったことあるの?


47 : 秦野人さん :2016/02/20(土) 07:49:00
ラテン門


48 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 08:44:48
ラテン

した


49 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 13:54:40
関東連は正直怖かった。渋谷のチーマーもビビってたしな。


50 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 17:54:52
有名らしいな!
した


51 : ヤマト :2016/02/22(月) 20:14:48
>>49
不逞外人の集団!


52 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 21:19:07
族とチーマーじゃ
比べるのに無理がある。
イメージが違う
族は常にイケイケで走る奴ら
チーマーはヘラヘラ集まってるだけ
イメージだけでも族が強い


53 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 22:58:30
チーマーはTOP-Jとか半端なくヤバかったべ。
秦野に帰ってきてホッと安心したよ。


54 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 23:01:39
その時代渋谷で遊んでた奴いねーの?


55 : 秦野人さん :2016/02/22(月) 23:08:40
チーマーなら
宇田川警備隊
が元祖


56 : 秦野人さん :2016/02/23(火) 09:29:16
渋谷=チーマー
池袋=ギャング

ってイメージ懐かしいな


57 : 秦野人さん :2016/02/23(火) 14:20:32
宇田警、懐かしいな。


58 : 秦野人さん :2016/02/23(火) 14:39:08
特に三代目の人たちね
宇田警全盛期
伝説だよ


59 : 秦野人さん :2016/02/23(火) 18:43:40
ナオヤとかナオキとか言う奴だよね?チーマー全盛期か。ゴローズとか懐かしいよ。


60 : 秦野人さん :2016/02/23(火) 18:55:45
横浜ジョーカーズ&SSDの頭だった人もメチャ強かったし
マンガのモデルにもなったよね


61 : ヤマト :2016/02/23(火) 20:01:26
迷惑集団珍走は反日集団!日本から出て行け!!


62 : 秦野人さん :2016/02/23(火) 21:48:17
61

チーマー&バイカーもしくはギャングは族とちげーよ


63 : 秦野人さん :2016/02/23(火) 23:50:07
族は浜連がやっば一番勢いがあったかもな。


64 : 秦野人さん :2016/02/24(水) 00:21:33
ゴローズのおっさん生きてんのかな?


65 : 秦野人さん :2016/02/24(水) 08:27:09
63

人数ならね。
神州や保土ヶ谷もいたけど


66 : 秦野人さん :2016/02/24(水) 09:20:22
昔さまーずの深夜番組で
暴走族VSギャング
手打ち合コンってやってたわな


67 : 秦野人さん :2016/02/24(水) 13:37:50
横浜レッド

した


68 : 秦野人さん :2016/02/24(水) 15:00:46
横浜レッド?


69 : 秦野人さん :2016/02/25(木) 07:32:28
横浜レッド

新旧車會

拡大中


70 : 秦野人さん :2016/02/25(木) 07:32:32
横浜レッド

新旧車會

拡大中


71 : 秦野人さん :2016/02/25(木) 07:46:59
横浜なら
秦野に関係ねーじゃん


72 : 秦野人さん :2016/02/25(木) 09:01:26
黒薔薇會!


73 : 秦野人さん :2016/02/25(木) 16:53:10
ブラックエンペラー


74 : 秦野人さん :2016/02/25(木) 17:39:46
した


75 : 秦野人さん :2016/02/25(木) 19:05:23
バンデット。


76 : 秦野人さん :2016/02/26(金) 03:34:56
横浜レッド!

良く聞くようになった!


77 : 秦野人さん :2016/02/26(金) 06:15:06
横浜レッドってなんだよ?
横浜ならT-13とか有名だぞ


78 : 秦野人さん :2016/02/26(金) 11:19:14
横浜レッド聞いた!

大黒で有名


79 : 秦野人さん :2016/02/26(金) 12:12:02
いつの時代?
現役?


80 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 07:57:53
横浜港で有名だな!

去年ぐらいから名を上げてる!
横浜レッド!


81 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 08:32:25
族?ギャング?


82 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 09:23:44
85 族とチーマ集まり!

かなり有名!


83 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 10:27:15
知らないなぁ〜

いつから結成?


84 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 10:32:12
82

チーマってなに?
チーママならわかるけど
ちゃんと日本語で書いてね


85 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 11:40:07
>>84
カレーの種類だyo


86 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 15:50:40
よくわからん!

した


87 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 18:14:59
横浜レッド!

CRSの別れで出来た!


88 : 秦野人さん :2016/02/27(土) 19:09:41
87
あれ?横浜にCRSなんてあったかな?
神奈川のCRSなら厚木、相模原、川崎だよ?
知らねーけど
横浜は全日本、神州、保土ヶ谷が有名だよ


89 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 00:32:16
横浜にCRSなんてないです
ハッタリはやめようね
中学生かな?


90 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 01:50:02
中学生だろ!

した


91 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 10:10:51
横浜レッド

CRSの分裂で出来た!

確認済み!


92 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 10:41:45
だから
CRSは相模や厚木がメインだろ?
わざわざ横浜に変わったのか?
意味がわからねー
横浜は浜連や港鶴が昔からいるじゃん


93 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 17:29:56
すいません?

その話し本当だと思います!

よく知ってたな!


94 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 20:20:34
横浜は横浜連合、東京は関東連合。


95 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 21:22:21
ていうか古代蝿うるせーよ


96 : 秦野人さん :2016/02/28(日) 23:55:17
秦野の旧車会はコヤマ
現役の時はパシリ


97 : 秦野人さん :2016/02/29(月) 00:01:45
渋沢愚連隊だろ?

知ってるぜ


98 : 秦野人さん :2016/02/29(月) 06:43:08
黒薔薇會


99 : 秦野人さん :2016/02/29(月) 07:44:40
96

誰のパシりなの?
てか
ルパンと渋沢愚連隊ってどっちが上なん?


100 : 秦野人さん :2016/02/29(月) 07:49:17
ビエントって奴らもいたわな。


101 : 秦野人さん :2016/02/29(月) 11:45:05
横浜レッド


102 : 秦野人さん :2016/02/29(月) 14:47:18
チャンプロード


103 : 秦野人さん :2016/03/01(火) 17:24:50
横浜レッド

有名になった

元CRS幹部


104 : 秦野人さん :2016/03/02(水) 10:31:38
チャングー


105 : ヤマト :2016/03/02(水) 19:35:04
悪行に刮目せよ!


106 : 秦野人さん :2016/03/03(木) 11:38:17
乱組?


107 : 秦野人さん :2016/03/03(木) 12:12:41
田舎で粋がるの?
ワラ


108 : 秦野人さん :2016/03/03(木) 14:10:57
したっ


109 : 秦野人さん :2016/03/03(木) 14:50:45
『したっ』
『ヤマト』
って奴は
同一人物じゃね?
知らねーけど


110 : 秦野人さん :2016/03/03(木) 15:21:28
109の意見と同じ!


111 : 秦野人さん :2016/03/03(木) 19:20:23
ヤマトと言えば

テレビのガチンコの大和だろ


112 : 秦野人さん :2016/03/04(金) 07:24:08
したっ


113 : 秦野人さん :2016/03/07(月) 03:43:23
乱組


114 : 秦野人さん :2016/03/07(月) 23:17:15
大和といえば、秦野出身の方がいますよね!


115 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 06:17:09
乱組?


116 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 06:41:15
114

誰が?


117 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 08:38:29
ルパン


118 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 09:11:34
大和にルパンはないだろ
意味わからん


119 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 09:19:42
ちなみに大和なら
族は大和ピエロ
ギャングはカチエロな 昔いたよ


120 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 10:17:54
やっぱ神奈川なら
横浜 横須賀 湘南 平塚 相模原 厚木 でしょ


121 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 14:36:21
抗争平気?


122 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 17:12:33
秦野に乱あり


123 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 20:10:48
バァカ
そんな雑魚の集まりじゃねえよ。
大和に秦野出身の凄い人いるの知らないのかよ。


124 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 20:12:25
だから

誰だよ?

ネタだろ


125 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 20:13:16
架空の人物作って語るのやめよーね
中学生かな?


126 : 秦野人さん :2016/03/08(火) 20:33:19
な?
答えられねーだろ? 架空の人物作って
語りたい中学生だろ多分
そもそも大和にいるなら秦野に関係ないし(爆)
よってフェイクで終了〜


127 : ヤマト :2016/03/08(火) 21:17:05
>>126
ヤマト


128 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 00:33:46
戦艦


129 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 09:14:22
ヤマトってやつ

うざい


130 : 秦野人さん :2016/03/09(水) 14:59:51
したっ


131 : 秦野人さん :2016/03/10(木) 07:48:19
>>126
お前は自分の無知をさらけ出してるんだが?
ちょっと調べればわかるんだけどね。
ただの凡人さん。


132 : 秦野人さん :2016/03/10(木) 08:56:04
131
ゴチャゴチャうるせーよタコ
そんなに有名なら地下格闘技でも名通ってんだよな?
誰かも言えねー時点で無名なんだよ
いつの世代かも言えねーくせにグダグダうるせーよ


133 : 秦野人さん :2016/03/10(木) 09:12:02
エンペラー


134 : 秦野人さん :2016/03/10(木) 09:31:56
ほら
結局答えられねーだろ
フェイク野郎が


135 : 秦野人さん :2016/03/10(木) 10:10:05
131は逃亡しましたね。
フェイクはこんなもん。


136 : 秦野人さん :2016/03/10(木) 17:44:27
中学生

したっ


137 : 秦野人さん :2016/03/11(金) 02:11:35
>>135
別に本人連れてきてもいいけど。
待ち合わせに来れる?


138 : 秦野人さん :2016/03/11(金) 08:12:19
なんだコイツ?

バカか?


139 : 秦野人さん :2016/03/11(金) 08:19:59
137
そんな有名なアーティストや芸能人でもない得体の知れないのに誰も会わねーよ(爆)
てか
働け!苦笑


140 : 秦野人さん :2016/03/11(金) 12:30:20
喧嘩するな

したっ


141 : 秦野人さん :2016/03/11(金) 21:21:49
137
お前がどこの誰かもわからねーのに
なんで得体の知れないお前の知り合い?にわざわざ会わなきゃならねーのよ?
お前何歳だ?こうゆう奴に限って自分の力じゃ何もできねーんだよな。知り合いを出してくる時点で話にならねー。
男ならちゃんと働いて親孝行しろ!


142 : 秦野人さん :2016/03/12(土) 09:43:20
>>141
そんなにムキにならなくてもいいよ、ヘタレ君。
怖いなら怖いと正直にならないとカッコ悪すぎ。
なんならこの俺と会う勇気ある?
いつでも会うよ。
くだらない言い訳して話を誤魔化さないでね。
ま、ここならいきがるの得意そうだけど。


143 : 秦野人さん :2016/03/12(土) 09:45:08
正直になろうね♪


144 : 秦野人さん :2016/03/12(土) 09:49:13
因みに、俺様は何にもしなくても毎日お金が入る身分だから心配無用。
嘘ではないから、それを証明してやろうか?キミが俺に会う勇気があるのなら♪


145 : 秦野人さん :2016/03/12(土) 11:56:08
久しぶりにこういう痛いネット番長見たわ。
気持ち悪
妄想もほどほどにな


146 : 秦野人さん :2016/03/12(土) 13:57:59
たまにネット番長現れるのが定番。


147 : 秦野人さん :2016/03/12(土) 18:24:57
中学生

したっ


148 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 00:18:21
あの時は良かったなぁ…遠い目

ウケる。


149 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 01:09:01
>>145
もっと具体的に言ってごらん。
それに、実際何にもしなくても毎日お金入ってくるし。うらやましいだろ〜。
それより、話をそらさないでね〜。
会う勇気がないならはっきり言いなよ。


150 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 01:12:41
>>148
あの時はよかったなあ?
あの時に苦労してお金貯めてそのお金を回してる今がいいんだよ。毎日何にもしなくてもお金が入ってくる生活してみたいだろ?


151 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 04:19:01
>>148
根拠のない事や想像で何かを述べてるあなたは、その時点で程度がしれてるつまらない人間。


152 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 07:25:05
したっ


153 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 09:05:37
誇大妄想。したっ


154 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 09:19:54
149
今日は病院休みかな?
ちゃんと医者に見てもらおうね?
坊や
お金持ちはこんなとこ見てません(爆)
会議や取り引きやマーケティングや付き合いの食事やゴルフで忙しいです苦笑


155 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 12:58:05
赤いベンツの後ろにバイク隠しているやつがクズすぎる。
JAはこんなゴミにアパート貸すな。


156 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 17:57:25
赤いベンツ?


157 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 18:07:19
まっすか?


158 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 23:03:34
>>154
お金持ちが見てない根拠なんかあるのかよ!
お前じゃ暇潰しにもならん。
つまらん人間だな。


159 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 23:45:33
158
見てないことはないかもな。
ただ
『俺に会えるか?』 とかアホ抜かす人間がまともな金持ちなわけないだろ
ただのチンピラかオタクでしょ
そんなことも見抜けないか?


160 : 秦野人さん :2016/03/13(日) 23:49:42
149
相手してやるけど
お前の収入はもちろん合法な企業なんだよな?
まともな会社でしょ?
それとも詐欺でもやってんの?


161 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 04:53:29
>>159
金持ちのイメージは人それぞれかもしれないが、マーケティングや会議?それはちょっと違うよ。脳ミソが貧相だね。マーケティングや会議が必ず必要とは限らない。


162 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 04:54:36
>>160
企業とは限らないよな。


163 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 05:10:51
>>159
キミの発言はほとんどが思い込みだな。
残念な奴。


164 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 06:59:08
たしかに根拠はないね。


165 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 08:33:17
根拠 したっ


166 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 08:35:14
付き合いのゴルフ
したっ


167 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 09:52:13
何だよ、つまらねーな。イモ引きすんなよ。運動公園で待ち合わせでもしてガチマンでもやってみろよ。


168 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 10:13:07
167
お前それ決闘罪で捕まるぞ?
煽るだけでも
バカだろ


169 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 10:33:05
ブルッちゃうよ!


170 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 14:59:03
喧嘩辞めろよ!


171 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 17:46:19
149&150
は相当バブリーらしいから
歌舞伎町や六本木で豪遊でもしてんのかね?ねえ?
ちゃんとした収入のお金か知らねーけど


172 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 18:14:31
常識的にさ
こんなローカル板でリアルな金持ちが
『俺に会えるか?』とかくだらねーカキコするか?
リアルな成功者は仕事か遊びで忙しいからこんなとこでわざわざ挑発すると思う?苦笑
みんなはどう思うの?


173 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 20:42:44
釣られる様な金持ち。脳みそ空っぽ。ウケる。


174 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 21:52:40
まぁ、何よりも…金持ちを自称するってだけで中身が知れてる。


175 : 秦野人さん :2016/03/14(月) 22:23:12
こういう内容って結局バイナリーオプションか株かFXで儲かったよっていう釣りパターンが多いよね・・・


176 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 02:52:43
ねぇねぇ、負け惜しみみたいなカキコってみっともないよ。
したっ


177 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 03:07:01
ムキになって








178 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 03:07:32
したっ


179 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 03:51:49
>>172
みんなはどう思うの?



レブル的には、自分はどうなの?って思っちゃうわけ。「常識的に」とか言う前にさ。


180 : レブル :2016/03/15(火) 07:22:44
したっ


181 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 08:34:28
だってどう考えてもフェイク野郎じゃんワラ
『俺に会えるか?』とか言ってどうせバックレるに決まってんし爆
大和市 実業家 金持ち で検索したけどヒットしなかったよワラ
仲良い人たちに大和市で有名人なんて聞いたことない爆笑
悪いね 俺の知り合いみんなリアルだから


182 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 08:48:20
金持ちの話しなんてしてーねじゃん。要するにだ、ネット上でウダウダ言ってねーで、直接会ってガチマンやってやるよってことだろ。話しそらすなよ。そんな根性ないならはじめから絡むんじゃねーよ。


183 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 08:56:16
182

日本語でOK


184 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 09:03:24
182
話そらしてなんかねーぞ?
149&150を見てみろ 金持ちだって自慢してんだろ
ちゃんと読んでから話の筋通せ


185 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 14:45:30
はぁ?お前何言ってだ。お前が働けだの親孝行しろだの話しそらしてんじゃねーか。相手はそもそも金の話しなんかしてねーよ。会うのか?って聞いてたんだろ。それをお前がブルッて話しそらしたんじゃねーかよ。何言ってんだ。ネット番長も程々にしろ。


186 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 15:54:25
したっ


187 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 17:59:55
185
いや金の話してんだろ?
149&150を読めや
お前日本語わかるか?
なんかあれば逆ギレでごまかして
こうゆう奴に限ってまともに仕事も続かねーんだよな
だからここまで執着すんだよなww


188 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 19:49:11
>>181
怖くて会う勇気がないんだろ?
はっきりそう言いなよ。
余計なこと言わなくていいから


189 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 20:09:25
オレなんか毎日10億円入るからね!!
ウソだけどww
ネットだからウソ付き放題だわーーーいwwwwwwww


190 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 20:33:01
もーいいじゃんよ
偶然、お互い虫の居所が悪かっただけ

最近、眉毛が、すんげー長くなってきたw
恥ずかしいけど、処理する時間も無いよ。


191 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 23:08:31
いやいや、普通に見てればわかるっしょ。金持さんの方に分があるっしょ。つか、もう一方の人は文が幼稚というか子供っぽい。


192 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 23:10:33
>>187
もう少し全体を見ましょう。そもそもが違うでしょ。


193 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 23:28:21
188
誰もお前が怖いとか思ってないから
怖いんじゃなくて
気持ち悪いんじゃ
そんなに強いならボブサップやヒョードルに試合で勝って有名になれよ


194 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 23:49:38
したらばでムキになれるのが羨ましい。


195 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 23:55:08
お前テレビの見すぎだな。終わってんよ。このビビりが。


196 : 秦野人さん :2016/03/15(火) 23:57:51
>>193
幼稚な人だなぁ〜。
文章にあなたの人柄が出てるよ。


197 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 00:01:13
>>193
小学校?


198 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 01:23:38
>>193
お前バカ丸出し


199 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 01:25:35
>>171
歌舞伎町や六本木?
なぜ銀座が出てこない?


200 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 04:08:16
中学生だろ

したっ


201 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 06:49:06
同一人物が、他人のふりして連投ってのも十分大人気ないよね。頑張れー。


202 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 09:44:28
>>201
他人のふりしてるかな〜?


203 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 10:30:57
能書き君は逝ってしまったね。


204 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 17:18:58
抗争!


205 : 秦野人さん :2016/03/16(水) 23:09:22
頑張れー。


206 : 秦野人さん :2016/03/17(木) 04:46:34
ビビり君がいなくなればすべてが収まる。


207 : 秦野人さん :2016/03/17(木) 08:30:14
どっちも終わってる。


208 : 秦野人さん :2016/03/17(木) 13:54:36
終了

したっ


209 : 秦野人さん :2016/03/18(金) 00:16:31
おう、地下じゃねぇ、総合じゃねぇと抜かしてる野郎はどこいったのよ?


210 : 秦野人さん :2016/03/18(金) 18:23:21
中学生

したっ


211 : 秦野人さん :2016/03/20(日) 08:43:09
したって何よ


212 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 00:34:02
こいつらっていまだにカンパとかやってんの?


213 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 00:45:56
ルパンって奴ら
昔カンパとか言って恐喝してたけど
首謀者の詳細わかる奴いるか?


214 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 01:38:21
運送業見習え、高速渋滞で、河原町から二宮方面に、トラック野郎。過去の栄光もいいけど、飽きた。


215 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 03:16:17
>>214追加、河原町から二宮のトンネル内で潰せ要求、警察言ったが、警察もゆとりだから、昔の暴走族とおまわりさん、相模原市の時を見てるみたいだ、直ぐパクれるのにね今の暴走族も信号まもれるからからオッケーだけど、インパルGSX走ってないな。


216 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 03:24:55
>>213 30年前に改造車狩りみたいのやってたなM


217 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 07:12:08
聞いた事ある!
チンピラ!


218 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 19:35:53
解読に大変だよ・・・


219 : 秦野人さん :2016/03/23(水) 21:56:24
だって日本語じゃないもん


220 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 01:01:40
何語?


221 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 03:21:24
したっ


222 : 秦野人さん :2016/03/24(木) 18:17:11
ちんひら


223 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 08:35:43
いたっ


224 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 13:35:56

223 オメーはうるせーヨ


225 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 16:01:15
真似するな

したっ


226 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 18:56:51
きたっ


227 : 秦野人さん :2016/03/26(土) 21:05:01
ヤマト


228 : 秦野人さん :2016/03/27(日) 11:37:03
いたっ


229 : 秦野人さん :2016/03/27(日) 15:20:03

228 オメーはうるせーヨ


230 : 秦野人さん :2016/03/27(日) 19:45:31
>>229
いろんなところで「したっ」に文句つけるのわかるけど、アンカぐらいつけたら。


231 : 秦野人さん :2016/03/28(月) 03:15:44
したっ


232 : 秦野人さん :2016/03/28(月) 12:36:51
すいません?

したっ何


233 : 秦野人さん :2016/03/28(月) 17:56:17
したっ流行り


234 : 秦野人さん :2016/03/28(月) 17:58:27
横浜レッド

雑誌に載ってる


235 : 秦野人さん :2016/03/28(月) 20:32:04
>>233
負けるなヤマト


236 : 秦野人さん :2016/03/28(月) 22:09:22
今時族の真似事?

ギャングのがカッコいいわ


237 : 秦野人さん :2016/03/29(火) 00:57:41
チカーノ。Keiは大面のだな。


238 : 秦野人さん :2016/03/29(火) 00:58:13
チカーノ。Keiは大面のだな。


239 : 秦野人さん :2016/03/29(火) 09:22:59
ギャングhiroじゃね。


240 : 秦野人さん :2016/03/29(火) 17:51:03
いかち


241 : 秦野人さん :2016/03/29(火) 22:17:10
15年ぐらい前のギャングが流行ってた頃の池袋、埼玉、渋谷はマジでヤバかったよ 田舎とは比べものにならねーよ多分


242 : 秦野人さん :2016/03/29(火) 22:22:54
埼玉は広いがどのあたり?


243 : 秦野人さん :2016/03/29(火) 23:58:40
当時を過ごした人間なら
そんなこと聞かなくてもわかるはず
自分で調べてね…


244 : 秦野人さん :2016/03/30(水) 00:40:21
秦野にも南米系の小僧ギャングみてーなのがいたな。上下真っ白な格好してよ。奴らどうした?国に帰ったのか?


245 : 秦野人さん :2016/03/30(水) 03:49:34
>>241
あはは、ブクロの奴らも集団じゃなきゃ何にもできないクズじゃねえかよ。何人かいじめてやったけど、たいした事なかったぞ。


246 : 秦野人さん :2016/03/30(水) 17:26:44
>>245
そうだなー バカが最強だから。
フルボッコにされても俺の勝ちだって言い張るからなー。
勝手に見てるだけでもガンくれてやったって言い張るからねー。


247 : 秦野人さん :2016/03/30(水) 22:29:12
おまけにいじめられたのにイジメたって勘違いするバカが一番たち悪いわw


248 : 秦野人さん :2016/03/31(木) 05:17:12
埼玉ってだけで二流


249 : 秦野人さん :2016/03/31(木) 06:03:57
248

埼玉の青の人たち知らねーのか?
二流じゃないと思うぞ


250 : 秦野人さん :2016/03/31(木) 13:43:00
したっ


251 : 秦野人さん :2016/04/01(金) 22:42:51
カラーギャングな。


252 : 秦野人さん :2016/04/02(土) 10:12:09
横浜レッド


253 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 08:01:44
244
そいつらって昔のセクシーマリアが解散してから出てきたちびっ子ギャングみたいな奴らか?


254 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 08:25:34
ちなみに埼玉は
大宮の青ギャンが有名だったよ
あとはテレビのガチンコに出てた外人が入ってた草加ゼロスってチームも


255 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 08:33:17
248
逆に聞くけど
秦野のどこが一流なんだ?


256 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 08:53:16
秦野ピエロ

ルパン


257 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 15:49:12
253
よく知らねーけど、まだガキっぽい奴らだったな。集団でボコってたりしてたわ。河原町の団地に住んでたのか?


258 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 16:48:25
なんとかキングって奴らだっけ?


259 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 18:34:48
ちなみに昔で言うチーマーって奴らは
元々は金持ちのボンボンで高校デビューみたいのが集まり
ギャングは知らねーけど
地方や田舎なら中学の頃から有名な奴らしか族には入れない な、多分そんな感じだよな。
大人になってからB系が好きでローライダーとかアメ車に興味あって集まる人たちもいるよ。


260 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 21:15:03
宇田警とかチーマーや用賀喧嘩会もおっかなかったけど、関東連のほうがもっと怖かったよ。


261 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 21:45:02
宇田警って横浜のチームに負けてない?確か
セクシーマリアにも負けてない?


262 : 秦野人さん :2016/04/03(日) 21:55:37
族ならCRSが一番人数がいたとか昔聞いた 強さと人数は別だと思うけどな


263 : はるか :2016/04/04(月) 00:09:47
紗栄子交際宣言
bitly.jp/?gf26et02


264 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 00:37:20
神奈川歴代最強ギャング
横須賀4C
横浜T-13
ノーネーム
青っ鼻喧嘩団
セクシーマリア外人部隊
カチエロ


265 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 00:59:46
関東連合って言えば宮前愚連隊もいたな。よく歌舞伎町にいたよ。渋沢愚連隊じゃねぇぞ。


266 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 05:22:16
おまえら ほんとガキな いつまで 昔話してんの?
完全に現役旧車會だろ


267 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 05:31:53
渋谷はTOP-J
池袋はF-13赤OG
新宿はG-スタイル 埼玉は大宮鬼丸軍団クリップス
千葉は津田沼KGB 神奈川は横須賀4C 横浜T-13 セクシーマリア外人部隊

歴代最強チームギャング
間違いない


268 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 06:37:18
横浜レッド


269 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 06:38:49
>>267
ウィキペディアから 抜粋乙


270 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 08:49:46
旧車会って元族の奴らなの?単車好きだけの奴もいるんだよね?


271 : 秦野人さん :2016/04/04(月) 11:17:31
新車


272 : 秦野人さん :2016/04/06(水) 12:18:24
ロケットカウル。よろしく。


273 : 秦野人さん :2016/04/06(水) 16:00:25
横浜レッド


274 : 秦野人さん :2016/04/06(水) 19:29:38
三段シート。よろしく。


275 : 秦野人さん :2016/04/07(木) 17:24:51
横浜レッド


276 : 秦野人さん :2016/04/09(土) 03:05:58
中卒入れる?


277 : 秦野人さん :2016/04/09(土) 08:43:58
堀西の周辺コールきりながら走ってるモンキーの小僧。

脳みそもモンキー級なの?


278 : 秦野人さん :2016/04/11(月) 10:40:57
チーム堀西


279 : 秦野人さん :2016/04/11(月) 23:09:04
チーム堀西?やきゅ


280 : 秦野人さん :2016/04/12(火) 07:03:36
二十歳の世代!


281 : 秦野人さん :2016/04/12(火) 09:08:50
チーム堀西って愚連隊?族?それともギャング?


282 : 秦野人さん :2016/04/12(火) 10:25:07
モンキーグループ


283 : 秦野人さん :2016/04/12(火) 12:33:23
したっ


284 : 秦野人さん :2016/04/12(火) 19:26:44
堀西猿軍団


285 : 秦野人さん :2016/04/12(火) 20:24:56
名古木豚骨軍団


286 : 秦野人さん :2016/04/12(火) 23:38:18
↑チミは面白いね。


287 : 秦野人さん :2016/04/13(水) 05:27:50
ちぇつ


288 : 秦野人さん :2017/01/02(月) 23:36:09
これも話題の人物と関係あるかな?


289 : 秦野人さん :2017/01/03(火) 02:30:11
黒薔檜


290 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 16:24:34
秦野弘法羊連合


291 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 17:42:27
秦野黒薔會


292 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 17:52:35
秦野東田原大津連合


293 : 秦野人さん :2017/01/28(土) 00:08:12
>>290

ジンギスカンが食いたくなったよ。


294 : 秦野人さん :2017/01/28(土) 00:37:26
確かに、東田原の方は大津ばっかりのとこあるよね(笑) 連合か(笑)


295 : 秦野人さん :2017/01/28(土) 04:25:52
フルスモークぐんだん


296 : 秦野人さん :2017/01/28(土) 12:47:48
ローライダーはいないの?


297 : 秦野人さん :2017/01/28(土) 18:14:41
>>295

酒のつまみに丁度良い感じだな。


298 : 秦野人さん :2021/01/27(水) 23:42:12
ルパン


299 : 秦野人さん :2021/02/03(水) 08:09:51
堀西猿軍団


300 : 秦野人さん :2021/02/06(土) 16:53:39
モンキーグループ


301 : 秦野人さん :2021/02/06(土) 17:56:53
ダサいですね🤗


302 : 秦野人さん :2021/02/07(日) 06:32:13
堀西猿軍団


303 : 秦野人さん :2021/02/08(月) 11:14:24
堀西モンキー軍団


304 : 秦野人さん :2021/02/08(月) 11:23:02
名古木の交差点にある靴屋が閉店してる


305 : 秦野人さん :2021/02/08(月) 16:48:03
304嘘だろ?


306 : 秦野人さん :2021/02/09(火) 03:43:59
まじかよ


307 : 秦野人さん :2021/02/09(火) 05:24:09
名古木の交差点は日韓諸問題の交差点


308 : 秦野人さん :2021/02/10(水) 05:50:35
ママ活最強


309 : 秦野人さん :2021/02/10(水) 08:12:05
名古木がアツいってホント!?


310 : 秦野人さん :2021/02/10(水) 13:03:52
黒薔薇したっしたっしたっしたっしたっしたっしたっしたっしたっ


311 : 秦野人さん :2021/02/10(水) 15:49:48
↑黒復活


312 : 秦野人さん :2021/02/19(金) 03:42:25
夜勤配送 工場勤務おつかれ


313 : 秦野人さん :2021/03/05(金) 05:41:09
しこっ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■