■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

東海大学准教授「金慶珠」について考える

1 : 秦野人さん :2015/01/15(木) 14:05:06
■金慶珠 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%85%B6%E7%8F%A0
■日本と仲良くできないの!?反日感情むき出しの『金慶珠(キム・キョンジュ)氏』
matome.naver.jp/odai/2140660543671780201
■金慶珠 - youtube
www.youtube.com/results?search_query=%E9%87%91%E6%85%B6%E7%8F%A0

金慶珠さんについて一緒に考えてみましょう


2 : 秦野人さん :2015/01/15(木) 19:07:01
キュー。


3 : 秦野人さん :2015/01/20(火) 23:15:21
有名なるためにマスコミに出たいのではないか?

マスコミに出るためには、キャラが立っていないといけない。

キャラが立つためには、普通だったり、常識人だったりしてはいけない。

極端な人、変わり者になる必要がある。


4 : 秦野人さん :2015/01/21(水) 15:37:02
イラネ


5 : 秦野人さん :2015/03/07(土) 13:07:15
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。


6 : 秦野人さん :2015/11/06(金) 07:57:47
弁護士のケント・ギルバート氏と金慶珠・東海大准教授が2日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、
同日の日韓首脳会談で焦点となった慰安婦問題について議論した。

日韓両首脳が問題の早期妥結を目指すことで一致したことについて、金氏は「最小限の進展が
あったことは評価できるが、早期妥結には韓国国民が納得する日本の誠意が必要だ」と述べた。

一方、ギルバート氏は「他にも日韓の問題がたくさんある中で、(韓国が)慰安婦問題に固執するのは
おかしい」と語った。

hosyusokuhou.jp/archives/45893535.html


7 : 秦野人さん :2015/11/07(土) 07:57:10
金慶珠はクズ過ぎて腹立つ

東海大は早くこいつを解雇するべき

日本に寄生する害虫


8 : 秦野人さん :2016/01/15(金) 12:02:20
この金先生って平塚で教えてるのかな?


9 : 秦野人さん :2016/01/19(火) 11:23:59
どこで教えているのか知らないけれど、この先生の授業って恐ろしいことになってんだろうなw


10 : 秦野人さん :2016/01/19(火) 20:11:22
ネトウヨわんさか。


11 : 秦野人さん :2016/01/21(木) 20:19:15
秦野の旧名は「ニダ野」と言います。
一日も早く韓国語教育を義務化いたしましょう。


12 : 秦野人さん :2016/01/24(日) 20:03:46
ニダ野なんて呼ばれた時期なんて、一度もねえよ。
何にあてられたのか知らんがこの手のバカは不滅だな。


13 : 秦野人さん :2016/02/03(水) 22:00:02
なんで日本人って素直に謝罪できないの?
20万人強制連行して終戦と同時に全員殺しちゃったくせに


14 : 秦野人さん :2016/02/04(木) 07:19:58
>>13
息をするようにウソをつく、なりすましネトウヨの見本。


15 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 03:22:31
20万人強制連行した
終戦時に全員殺した

皆殺しだよ


16 : ヤマト :2016/02/07(日) 04:40:36
ヤマト


17 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 08:29:45
慰安婦なんて無いものを捏造する
古事記国家韓国

なんでも起源主張するバ韓国に未来は無い


18 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 11:40:56
>>17
慰安婦があるかないかじゃなくて、実態をどう評価すとるかが問題になってるんだよ。
頭ユルイから極度に単純化しないと理解できない。だからいってることピンボケ。その程度の頭脳ゆえ、ネトウヨはカルト宗教から抜けられない。


19 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 15:41:05
ていうか只の売春婦でしょ
給料発生してる証拠もいっぱいあるし

韓国がベトナムにしたことの方が
よほど酷いと思うけどね
謝罪もしないし

あと起源主張するのは
ホント馬鹿だよね
直ぐにバレるのにWW


20 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 15:46:10
あと20万人皆殺しって言ってるけど
見たの?? 証拠ないって話なんだけど??

海外のエライ学者さんが
その当時からの人口増加分布図見ても
20万に皆殺しにした傾向が一切読み取れないって
一時話題なってたよWW

まー韓国なんて
そのうち世界地図から消えるでしょWW
経済破綻してしやっぱり未来は無い


21 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 15:48:31
日本が嫌なら
朝鮮カエレ


22 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 16:08:25
ttp://www2.biglobe.ne.jp/remnant/nankingmj.htm

当時の写真、韓国人の笑顔が素敵ですねWW


23 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 16:10:00
俺頭悪いかもしれないけど
嘘言う奴よりよっぽどマシやと思ってますWW


24 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 18:53:02
うわっ、ネトウヨ市場。
あのさ、20万皆殺しってネトウヨ以外で誰がいってるの?ネトウヨは頭が悪いうえに歴史の捏造もやらかすし、捏造してる自覚もないからたちが悪い。
有能な敵より無能な味方の方が脅威。もし、ネトウヨがホントに日本人なら日本人にとってネトウヨほど足手まといなクズはそうはいない。


25 : 秦野人さん :2016/02/07(日) 19:12:22
吉田清治証言を後生大事にしてるのもネトウヨだね。歴史学界じゃ前世紀からすでに相手してないよ。勿論、吉見義明もね。
バカな朝日は今頃になって訂正記事出したけど、さらに輪をかけてバカなのは産経で朝日の植村記者すら書かなかった「強制連行」の記事書いて、そのこと忘れて朝日叩いてんの。で、ネトウヨはそれに気づいてないの。


26 : 秦野人さん :2016/02/08(月) 08:30:12
ネトウヨって何でしょうか
いまいち定義が分かっていないので
どなたか教えてください。


27 : 秦野人さん :2016/02/08(月) 20:12:56
>>26
お前みたいなバカの総称だよ。


28 : 秦野人さん :2016/02/11(木) 21:30:47
ネトサヨって何でしょうか
いまいち定義が分かっていないので
どなたか教えてください。


29 : 秦野人さん :2016/02/12(金) 18:18:22
>>27
みたいなバカの総称だよWW


30 : 秦野人さん :2016/02/12(金) 18:50:05
>>28
>>29
悔し紛れにネトウヨが自演をしだした模様。ネトウヨは聞いたことあるが、ネトサヨは聞かないな。


31 : グズ :2016/02/12(金) 19:04:49
ネトウヨ以上にグズなのが、ネトウヨを釣って金を儲けてる奴。


32 : 秦野人さん :2016/02/12(金) 22:30:48
ネトサヨが
レッテル貼りに
ネトウヨという便利な言葉を作ったからでしょWW

サヨクの便利な言葉ネトウヨ


33 : 秦野人さん :2016/02/13(土) 08:23:08
>>32
サヨクのレッテル貼りを批判しているつもりらしいが、結局自分もネトサヨというレッテル貼りをしているおバカさが期待を裏切らないネトウヨクオリティ。


34 : 秦野人さん :2016/02/13(土) 08:43:35
>>32
ネトウヨのレッテル貼りしてるのはサヨクだけと思っているらしいところが、妄想にとらわれて現実をみられなくなっているネトウヨ症状。
ネトウヨって自分の取り憑かれている妄想と違うこと言う奴は皆サヨクか朝鮮人にしたがるからウザい。


35 : 秦野人さん :2016/02/13(土) 14:54:44
↑その通り!
ちなみに私はネトウヨから在日認定されました。もちろん日本人ですけどね。
いい加減にしてほしい


36 : 秦野人さん :2016/02/13(土) 17:04:44
ネトウヨでも何でもいいから
在日どもは朝鮮に帰って欲しい

外国人が不正に生活保護を受けている現状が終わってる


37 : 秦野人さん :2016/02/13(土) 19:00:28
>>36
よくあるネトウヨ特有のアレだね。在日特権とか好きだよね。


38 : 秦野人さん :2016/02/13(土) 21:31:53
まー不正が多いのが
そっち系だから嫌うのは仕方がない

最近嫌韓が進み
今後どうなるか見ものでもあるけどね


39 : 秦野人さん :2016/07/07(木) 14:36:08
>>3 なーる。
テレビに出てて、この人喋り過ぎだろって思ったから。
もうちょっと要点まとめないのかと。


40 : 秦野人さん :2016/07/11(月) 17:12:53
このおばちゃんも左巻き ttps://www.facebook.com/tomomi.oyamada.75?fref=ts


41 : 秦野人さん :2016/09/12(月) 20:27:33
>>40
右巻きはOK


42 : 秦野人さん :2016/09/14(水) 00:19:31
桜井誠がんばれ!おっしゃるとおりです!


43 : 秦野人さん :2016/09/14(水) 08:50:45
同感です。自分も東京都民だったら都知事選挙で桜井誠に1票入れますた。


44 : 秦野人さん :2016/09/14(水) 19:46:59
>>43
同志よ!!同感です!桜井さん真性国士!


45 : 秦野人さん :2016/09/14(水) 19:47:56
高田さん頑張って!


46 : 金慶珠さま命 :2018/03/03(土) 12:45:37
あの美貌・・あの挑発的な目つきがたまりません。
しかも、あの挑発的な言動・・
男を下僕として君臨する女王さまにふさわしい方です。
SEXでは、肉食系とか?きっとプライベートでは、自分の意のままに性のご奉仕する専用の男を奴隷としておられるんでしょうね。全裸の金女王さまのお着換えをお手伝いしたいものです。


47 : 秦野人さん :2018/03/03(土) 18:17:07
モルゲッソヨ


48 : 秦野人さん :2018/03/10(土) 23:18:00
【田原総一朗】『デタラメばかり抜かすな!』金慶珠が一喝され涙目
ttps://www.youtube.com/watch?v=yCSNWKG7NPw


49 : 秦野人さん :2018/03/13(火) 03:30:01
したっ


50 : 秦野人さん :2018/03/22(木) 08:09:34
>>25
気持ち悪い


51 : 秦野人さん :2018/04/12(木) 03:19:26
【韓国の反応】日本、レアアース大当たり…南鳥島の海底で世界需要の数百年ぶんが発見される→韓国人なぜか激怒
ttp://oboega-01.blog.jp/archives/1070803376.html

>そこ、日本海域?公海だろう!
>本土から2000キロも離れているのに、あなたがたの地なのか?クソ野郎ども。
>あんな遠くの島がお前らのもの?


52 : 秦野人さん :2018/04/12(木) 12:48:46
したっ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■