■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

マクドナルドってどうよ?

1 : 秦野人さん :2014/01/30(木) 12:13:45
マクドナルドは好きですか?私はマクドナルドは好きではありません
みなさん、どう思う?


2 : 秦野人さん :2014/01/30(木) 15:11:22
値段と中国汚染材料がダメですね。子供には絶対与えませんね。


3 : 秦野人さん :2014/01/30(木) 21:30:59
値段は高いよ。モスバーガー(330円)とビックマック(360円)はモスバーガーの方が
安いというのは異常だよね。


4 : 秦野人さん :2014/01/30(木) 22:14:52
米軍厚木基地と横須賀の米軍基地のマクドナルドは、日本のマクドナルドとは違うのかな?座間ギャップはバーガーキングだったよ。


5 : 秦野人さん :2014/01/30(木) 22:30:33
未だに「ショートニング」を使ってるのが日本マックで、既に使ってないのがアメリカのマックだろ。
h
ttp://www.yukawanet.com/archives/4568543.html


6 : 秦野人さん :2014/02/05(水) 22:13:31
>>4
日本語勉強しなさい。


7 : 秦野人さん :2014/02/06(木) 18:45:52
>>6
朝鮮学校卒業生には難儀だろ


8 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 08:41:30
平壌にはマクドナルドがあるのかな?


9 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 18:58:46
たいして美味くないのに、
セットで700円とか言われたら二度と行かなくなるだろ。


10 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 20:27:24
700円出すなら他の店行っちゃうもんな。


11 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 20:31:08
700円なら、同じ肉料理?の牛丼が何杯食べれるかな?


12 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 20:50:21
>>11
計算出来ないの?馬鹿なの?


13 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 22:17:27
牛丼の値段は、コロコロ変わるし、並、大盛、特盛もあるので、
計算は出来ません。


14 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 22:17:44
牛丼の値段は、コロコロ変わるし、並、大盛、特盛もあるので、
計算は出来ません。


15 : 秦野人さん :2014/02/10(月) 23:15:30
コロコロ変わるって100円200円変わるわけじゃあるまいし。もうアホかと。


16 : 秦野人さん :2014/02/17(月) 08:28:07
イオンのマックなら、お好み焼きや麺類、丼物等と一緒に味わえる
ね。お好み焼きとマックシェイクは変かな?


17 : 秦野人さん :2014/02/18(火) 15:37:02
ベトナムにマクドナルド1号店が開店したそうです。


18 : 秦野人さん :2014/02/18(火) 16:39:40
お好み焼きにナイス


19 : 秦野人さん :2014/02/18(火) 18:20:07
アイス工房がイタリアンジェラート店になって復活するそうです。
イタリアンジェラート店でジェラートを買って、ユニクロの前の
マクドナルドのドライブスルーでバーガー類を買えば楽しいラン
チになりますね。でも、マックシェイクもほしいなー。


20 : 秦野人さん :2014/03/22(土) 13:53:15
マクドナルドのエビフィレオはロッテリアのエビバーガーより下。
ロッテリアのエビバーガーを食べたら、すっごいうまかった。
それに対して、マクドナルドは店員の態度があまり良くない。
ロッテリア大宮東口店の店員は素晴らしかった。スマホでクーポンを
探すのに時間を掛けてしまっても、親切です。
マクドナルドはカウンターメニューを廃止したので、早く注文しろよ
と言ってるもん。


21 : 秦野人さん :2014/03/22(土) 14:50:31
韓国バーガーロッテリア


22 : 秦野人さん :2014/03/22(土) 23:18:33
マクドナルド 1円単位で値上げだって。中途半端だな。
マクドナルド suica使えたっけ。


23 : 秦野人さん :2014/03/23(日) 19:54:10
マクドナルドではsuicaはほとんどのお店は使えません。
一部の店舗では使えるそうです。


24 : 秦野人さん :2014/03/24(月) 11:22:21
500円セット追加しろ。


25 : 秦野人さん :2014/03/24(月) 17:28:37
マクドナルド、店によって対応が違うからヤダー。
マクドナルドのホットコーヒーはコンビニコーヒー以下だよ。
私、ホットコーヒーに砂糖がダメで、ガムシロップくださいって言ったら、
イオン秦野店の店員が嫌がられた。秦野駅店はOKなのに。
今度行ったときは「本部に訴えますよ、裁判しますよ」とか言いたくなるな。
前、紙ナプキン1枚で、裁判になったから、ガムシロップ1個で裁判できるかな。
とにかく、マクドナルドにはあまり行きたくない。コーヒーはどう考えてもファミマやセブンが上。
秦野にモスバーガーあるけど家から2kmもあって遠い。
駅の近くに、新店オープンしないかなー。


26 : 秦野人さん :2014/03/24(月) 18:03:18
誰だSuica言うのは、
秦野市民はPASMOだろ。


27 : 秦野人さん :2014/03/24(月) 18:12:37
交通系ICカードが共通になる前、SuicaはPASMOよりも領域が広かったんです。
Suicaで京都から大阪まで乗れますが、PASMOではのれません。なので、
私はSuicaを持っています。今でも、札幌市営地下鉄はPASMOでは乗れません。
そして、Suicaの良い所はSuicaポイントクラブでSuicaポイントがたまったりすることです。
入会費無料なので、Suicaポイントクラブにとりあえず入ってます。
但し、Suicaの良くないところは再発行の時に手間がかかるので、なくしてはいけません。
というか、Suica・Pasmoは鉄道系でやってください。


28 : 秦野人さん :2014/03/28(金) 21:44:21
4月5日に米国陸軍座間キャンプの桜祭りで解放するそうです。
バーガーキング、チキン、ピザ等を食べに行くのが楽しみです。


29 : 秦野人さん :2014/03/29(土) 00:50:18
西大竹のマックでポテト頼んだら塩なしだった**


30 : 秦野人さん :2014/03/29(土) 18:21:08
↑あそこは尾尻です。
ローソン、メガネスーパー、クリエイトは西大竹です。
塩分取りすぎないように入れなかったのでは、塩をかけてケチャップ
を付けたら塩分取りすぎだと思います。


31 : 秦野人さん :2014/03/29(土) 23:17:11
いちいち、細かいバカも居るもんだ!


32 : 秦野人さん :2014/03/30(日) 13:35:17
いちいち、いい加減なばかも居るもんだ!


33 : 秦野人さん :2014/03/30(日) 22:18:27
ロッテリアのエビツリーバーガー(5段)食べてみたよ。
美味しいけどボリュームありすぎる。やっぱり、普通のエビバーガーがうまい。


34 : 秦野人さん :2014/03/31(月) 05:40:21
◯ッテリアなんて韓国系の店行くなよ。
どんな会社か知っててエビバーガーうまいとか言ってんの?


35 : 秦野人さん :2014/03/31(月) 16:28:59
秦野駅近くにロッテリアは、ありますか?


36 : 秦野人さん :2014/03/31(月) 17:10:44
ありません。最寄り駅は海老名駅です。


37 : 秦野人さん :2014/04/01(火) 19:07:04
ビーフ100%は加工が上手い?
h
ttp://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=6405


38 : 秦野人さん :2014/04/01(火) 19:19:26
マクドナルドは良くないですね。ロッテリアの方がまだ良いと思います。
今日、マクドナルドに行ったら、ほとんどが1円単位でしたね。


39 : 秦野人さん :2014/04/01(火) 19:23:05
同じ同胞系だけれどね


40 : 秦野人さん :2014/04/10(木) 20:48:19
座間キャンプ以外で、近くにペッパーチキンはありますか?


41 : 秦野人さん :2014/04/12(土) 13:36:41
マクドナルドって数年前に100円バーガー食ってから見かけないな。
まだ事業やってるんだな。


42 : 秦野人さん :2014/04/13(日) 15:53:26
>>38
確かに、トランス脂肪酸の観点では良いと思いますが、女性ホルモン「エストロゲン」が高濃度で残留している観点では、マックと変わらない!


43 : 秦野人さん :2014/04/14(月) 20:05:04
マックてりたま終了だって。次はアボカドバーガーだって。
マックで一番まずいメニューと言ったら、クラシックフライチーズだな。
そもそもBKチージーフライの方が格段にうまい。


44 : 秦野人さん :2014/05/08(木) 08:07:53
とんかつマックバーガー 美味しくない。


45 : 秦野人さん :2014/05/08(木) 20:44:00
マックでとんかつバーガー(399円)買うよりも、モスでモスバーガー(340円)買う方がいいよ。


46 : 秦野人さん :2014/05/08(木) 22:57:32
ユニクロまえのマックでドライブスルーに入ったブラジル人のおばさんが店員にブチ切れてた。


47 : 秦野人さん :2014/05/09(金) 23:52:33
マックとモスの牛肉パティの違い
h
ttp://blog.chase-dream.com/2010/12/15/1148


48 : 秦野人さん :2014/05/10(土) 15:33:56
相変わらず、味と値段が釣り合ってない。
とんかつバーガー299円が妥当だな。


49 : 秦野人さん :2014/05/10(土) 18:14:17
モスのロースカツバーガーは340円だって…。マックの方が高いというわけだ。


50 : 秦野人さん :2014/05/10(土) 18:52:35
>>49
今は、360円に成ったみたいだよ。それでも、モスのが安い。
h
ttp://www.mos.co.jp/menu/category/?c_id=1


51 : 秦野人さん :2014/05/16(金) 16:26:56
とんかつマックバーガーにとうかつ(テリヤキ)ソースとマヨネーズなし
ケチャップのみ美味しくねよ


52 : 秦野人さん :2014/05/16(金) 18:57:03
5月28日から限定販売されるモスのメンチカツバーガーは美味しそうだな


53 : 秦野人さん :2014/05/17(土) 00:00:10
19日からメガマック発売


54 : 秦野人さん :2014/05/17(土) 08:44:22
ビーフパティが余ってるの


55 : 秦野人さん :2014/05/18(日) 09:05:54
トイザラスのMac復活して欲しい。


56 : 秦野人さん :2014/05/19(月) 19:53:01
1階のノジマにMacあるぞ。って何か変?


57 : 秦野人さん :2014/05/19(月) 23:33:21
トイザらスのマクドナルドってなくなったんじゃないの?


58 : 秦野人さん :2014/05/20(火) 02:01:18
>>57
無くなってるからこそ55さんのコメントがあり、
それに対して56さんがパソコンのMacならって茶々いれてるんだと思うんだが。


59 : 秦野人さん :2014/05/20(火) 10:01:33
トイザらスのマクドナルドさん マクドナルド秦野西大竹店に移転ですね。


60 : 秦野人さん :2014/05/20(火) 20:01:41
移転かー。近くにモスがあるからな。


61 : 秦野人さん :2014/05/20(火) 23:41:31
トイザらスとマクドナルド営業時間20時30分までです。売上が低迷でした。
移転先:マクドナルド秦野西大竹店のドライブスルー24時間営業です。売上伸びます。


62 : 秦野人さん :2014/05/26(月) 15:37:16
ブラジルバーガー ビーフBBQ・ドイツバーガー ポークシュニッツェル
27日に発売開始


63 : 秦野人さん :2014/05/26(月) 22:02:15
最近、マクドナルドは399円が多いと感じるけど私だけ・・・。
マックはチュロスは美味かったけど、シャカチキトマトバジルは好きではない。
バジル感が強すぎる。


64 : 秦野人さん :2014/06/21(土) 17:26:44
ジャパンバーガーとフランスバーガー 美味しくない


65 : 秦野人さん :2014/07/03(木) 18:40:33
7月9日に新しいバーガーが販売開始。
クウォーターバウンダーババネロトマト 499円(単品)
チキンフィレオババネロトマト 449円(単品)
と高いバーガーが発売します。


66 : 秦野人さん :2014/07/12(土) 11:19:55
ババネロじゃ食う気しないな。


67 : 秦野人さん :2014/07/17(木) 08:44:42
ベネッセとマックの社長が同じだったのに、気づきましたか?


68 : 秦野人さん :2014/07/17(木) 20:04:25
韓国語チャレンジのだろ
h
ttp://hosyusokuhou.jp/archives/39120146.html


69 : 秦野人さん :2014/10/07(火) 19:39:50
もうバーガーは美味しくない


70 : 秦野人さん :2014/10/07(火) 19:54:43
コンビニ等に売っている、ヤマザキパンの照り焼きバーガーの方が
安くて美味しいと思います。


71 : 秦野人さん :2014/10/07(火) 21:18:13
>>70


72 : 秦野人さん :2014/10/07(火) 21:30:02
>>70
マクドナルドのパンズはフジパンで、ヤマザキパンは業界トップの在日系企業だから当たり前だね。


73 : 秦野人さん :2014/10/08(水) 20:14:53
座間キャンプのバーガーキングでは、クレジットカードが使えたけ
れど、
日本国内のバーガー店はクレジットカードが使えないので不便だ、
PASMOやSuica等も使えない。


74 : 秦野人さん :2014/10/08(水) 20:38:54
>>73
逆に、「座間キャンプのバーガーキング」では、日本円は使えるのですか?


75 : 秦野人さん :2014/10/09(木) 08:49:00
なにが「逆に」なんだ。


76 : 秦野人さん :2014/10/09(木) 12:18:04
日本のバーガーキングは韓国系企業がやってますね。
米軍基地内のはアメリカ企業がやっているものでしょうか?


77 : 秦野人さん :2014/10/09(木) 18:18:54
座間キャンプのバーガーキングは、日本円も使えます。勿論$も!
日本のバーガーキングよりバーガーが大きく安いです。
アメリカ人はバーガーが主食です。
日本のは軽食ですので。


78 : 秦野人さん :2014/10/10(金) 22:01:12
座間キャンプのバーガーキングのフィレオフィッシュバーガーは、
ビックマックより重かったです。


79 : 秦野人さん :2014/10/11(土) 12:42:01
チンチンバーガー


80 : 秦野人さん :2014/10/11(土) 13:27:30
乞食の憩い場


81 : 秦野人さん :2014/10/11(土) 16:55:20
イカスミバーガーってなに?


82 : 秦野人さん :2014/10/11(土) 17:02:36
お店で聞いて下さい。


83 : 秦野人さん :2014/10/11(土) 17:46:17
イカ墨は毒でしょ


84 : 秦野人さん :2014/10/12(日) 10:44:22

イレ墨はまずいけど、イカ墨は旨いでしょう。カラスミは旨いけど、烏身は臭いでしょう。


85 : 秦野人さん :2014/10/12(日) 12:16:03
まっくろなるど
h
ttp://creek.doorblog.jp/archives/51568783.html


86 : 秦野人さん :2014/10/12(日) 13:13:33
人口削減食品平気
h
ttp://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1743165.html


87 : 秦野人さん :2014/10/12(日) 14:24:25
マクドナルド系列のトイザらスは、いいね。


88 : 秦野人さん :2014/10/21(火) 23:37:40
間違って子どもが入るような場所に図々しく店舗構えないで欲しいよな。
こんな企業の腐敗食品食わせるくらいなら拾い食いの方がまだマシだわ。
あー、客寄せでサラダバーやってるステーキ屋も、どこから食材仕入れてるか
わかったもんじゃないな〜。日本海越えたあたりから仕入れてんだろうな。
伊勢原〜新松田間あたりで秦野だけまともな飲食店が極端に少ないと思うのは
気のせい?


89 : 秦野人さん :2014/10/23(木) 00:05:17
確かに


90 : 秦野人さん :2014/10/23(木) 09:25:00
伊勢原でまともな飲食店ってどこ?


91 : 秦野人さん :2014/10/23(木) 11:42:10
秦野でまともな飲食店ってどこ?


92 : 秦野人さん :2014/10/23(木) 15:06:33
食堂「山」 に決まってっだろ!


93 : 秦野人さん :2014/10/23(木) 19:32:21
山は最寄りで言うと渋沢だね、入ったことないけど。うまいの?


94 : 秦野人さん :2014/10/23(木) 22:45:53
何を食べても特徴ってか、色がないんだよな。まぁそれを美味くないってんだろうね。
基本のラーメン・チャーハンだったら後楽園いったほうがいいよ


95 : 秦野人さん :2014/10/26(日) 09:09:27
あんこパイ食いたい


96 : 秦野人さん :2014/10/26(日) 13:57:33
>>95
あんこパイもアップルパイも中国産って、知ってて言ってんの。


97 : 秦野人さん :2014/10/26(日) 18:23:05
普通、今日は中華が食べたいって時はマクドナルドに行くでしょ?


98 : 秦野人さん :2014/10/26(日) 18:25:51
秦野ってダサいね。
ろくな人いないんだね。


99 : 秦野人さん :2014/10/26(日) 18:26:48
すずきあきお?
バカ?


100 : 秦野人さん :2014/10/26(日) 18:32:15
愛情不足で、
不倫放題?

秦野多いね。


101 : 秦野人さん :2014/10/27(月) 19:20:45
>>97
韓国産キャベツが喰いたい時も、マクドナルドに行くのか?


102 : 秦野人さん :2014/10/27(月) 21:32:31
そん時はロッテリア。


103 : 渋沢 :2014/11/22(土) 04:14:19
マックスバリューのマック最悪
入れ間違えすぎいい加減にしろ!!
何度間違ってると思ってるんだよ
もう二度と買わない


104 : 秦野人さん :2014/12/19(金) 20:11:32
 約25年ぶりに日本に進出する米国で人気のハンバーガーチェーン「カールス・ジュニア」は19日、2015年秋に東京都内に1号店を開くと発表した。(読売新聞)


105 : 秦野人さん :2014/12/22(月) 11:02:48
マクドナルドは日本から撤退するでしょう


106 : 秦野人さん :2014/12/27(土) 15:31:11
>>103
電話すれば家まで持ってくるって知ってる?
ガチで。


107 : 秦野人さん :2014/12/27(土) 17:28:35
秦野駅改札口前のMacは、スタッフの動きが悪すぎ。大して客数ないのに列作らせるよな。もっとキビキビするよう教育しろよ。ムダな動きが多いんだよ!


108 : 秦野人さん :2014/12/28(日) 17:57:37
配達エリアの提供しろよ


109 : 秦野人さん :2014/12/28(日) 18:07:29
108発の煩悩


110 : 秦野人さん :2014/12/28(日) 18:48:52
アタシ、木吉カズヤ派よ


111 : 秦野人さん :2014/12/28(日) 18:56:23
ダニー・リーがデリバリーしてくれたら、
最高ね


112 : 秦野人さん :2014/12/28(日) 18:57:16
両方、食べ・・・る


113 : 秦野人さん :2014/12/28(日) 19:04:09
どんだけー


114 : 秦野人さん :2014/12/28(日) 19:04:22
どんだけ〜


115 : 秦野人さん :2015/01/01(木) 09:53:19
秦野駅のマクドナルドは、レジ打ちと商品取り、さらには包装までやらせているから時間が掛かるんだよね。もっと担当をしっかり分ければもっと早くさばけるはず。ロマンスカーの中で食べようかと思い並んでいたけど、いっこうに進まないので間に合わなくなるから諦めたなんていうのはかなりあるよ。


116 : 秦野人さん :2015/01/01(木) 11:16:02
どんだけ〜


117 : 秦野人さん :2015/01/01(木) 21:24:50
ロマンスカーでマック?

辞めて正解。


118 : 秦野人さん :2015/01/01(木) 22:38:01
お父さん、チンチン麺が食べたい


119 : 秦野人さん :2015/01/02(金) 10:29:40
よーし、じゃあ珍漫飯店に行こうか!


120 : 秦野人さん :2015/01/02(金) 12:05:24
このたび『三陽本店』は近所へ移転することになりました。もともとあった『三陽 御用亭』の場所にございます。店頭に分かりやすい看板が出ていますので、そちらをご覧ください。


121 : 秦野人さん :2015/01/02(金) 12:07:48
チンチンイッチョー!! ギョーザイッチョー!!
厨房 あいよ〜っ!!


122 : 秦野人さん :2015/01/02(金) 22:28:39
秦野駅前店はダラダラでダメだよ。


123 : 秦野人さん :2015/01/11(日) 08:03:45
急かせたらダメダメ!牛肉パティがミディアムレアのハンバーガーを喰う事に成るかもよ!
h
ttp://www.yukawanet.com/archives/4806863.html


124 : 秦野人さん :2015/01/12(月) 19:46:41
秦野駅店は店長がダメなんじゃね?


125 : 秦野人さん :2015/01/14(水) 18:57:07
座間キャンプのバーガーキングのバーガーは、
日本Macのビッグバーガーより大きくて美味しいです。
やはり本物と真似バーガーの違いでしょうか?


126 : 秦野人さん :2015/01/15(木) 00:08:13
チンチンラーメン


127 : 秦野人さん :2015/01/15(木) 01:25:44
秦野駅改札口前店はダメだね。
今日もスタッフの数が少なく
要領悪いから行列。なので帰
ったわ。


128 : 秦野人さん :2015/01/15(木) 08:45:27
ま、こんなとこで本気で飲み食いしたいと思わないけどね?


129 : 秦野人さん :2015/01/15(木) 13:59:54
たまには食いたくなる


130 : 秦野人さん :2015/01/16(金) 14:01:36
ユニクロ近くのマックは対応がいいよ。


131 : 秦野人さん :2015/01/17(土) 01:09:35
チンチンラーメンってなに?


132 : 秦野人さん :2015/01/17(土) 01:50:32
マックじゃねーし


133 : 秦野人さん :2015/01/17(土) 08:43:34
>>129
もしかしてだけれど、食いたく成るのはこれか?
h
ttp://s.ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11966249070.html


134 : 秦野人さん :2015/01/17(土) 16:23:19
さー、これからそのかったるいと言われている秦野駅のマクドナルドにいってみるか!


135 : 秦野人さん :2015/01/18(日) 01:22:14
で、どうだったんだよ?


136 : 秦野人さん :2015/01/19(月) 00:23:40
新メニュー歯いかがですか?


137 : 秦野人さん :2015/01/20(火) 19:42:37
マックの店員が、マックは食べないって本当かな?
h
ttp://blog.livedoor.jp/charosuke0127/archives/51987012.html


138 : 秦野人さん :2015/02/01(日) 14:50:04
秦野駅のMACはスタッフ少なくてダメだな。


139 : 秦野人さん :2015/02/01(日) 15:03:07
>>138 マックに行く、御自身が駄目な事に気付きましょう。


140 : 秦野人さん :2015/02/01(日) 15:23:57
とはいえ、たまにはマック食べたくなるのは事実。


141 : 秦野人さん :2015/02/01(日) 16:11:00
>>140
それは、マック依存症と言う病気です。


142 : 秦野人さん :2015/02/01(日) 17:25:12
そうだね。


143 : 秦野人さん :2015/02/01(日) 19:21:13
246のオバハンのバカ店員に間違えられた


144 : 秦野人さん :2015/02/02(月) 18:25:59
>>140 の人って、ホンタクハンバーガーが発売されても喰っちゃうタイプかな?後、トンスルシェイクとかも。当然、肥の効いたキムチも喰うんだろう。


145 : 秦野人さん :2015/02/02(月) 18:48:39
くさやバーガーや納豆シェイクもたべるよ。


146 : 秦野人さん :2015/02/02(月) 19:02:41
>>145
恐れ入りますた。


147 : 秦野人さん :2015/02/02(月) 21:53:13
食いてー!


148 : 秦野人さん :2015/02/05(木) 10:12:46
秦野駅のマクドナルドはたしかにトロいと思うよ。ときどきイライラするときあるし。


149 : 秦野人さん :2015/02/07(土) 06:36:27
 マクドナルドで昨年12月に販売された「てりやきマックバーガー」に、ネジ(長さ約7ミリ)が混入していたとの苦情が客から寄せられていたことがわかった。(読売新聞)


150 : 秦野人さん :2015/02/08(日) 04:22:28
あんまり書きたくないけど。
これだけずさんな品質管理と不祥事が続いたのに、
こんなところへ未就学児を連れて行く親は、
育児放棄じゃなければ、気が狂ってるとしか思えない。
こういう親は「たまに」じゃなく、週に数回子どもを連れてくヤツが多い。
あちこちのファーストフードを巡回してたり。
週に何度も、深夜10時過ぎに駅前のドーナツ屋に子連れで通う馬鹿親も知ってる。
3歳の娘の晩飯だという。
親は当然クルクルパーだろうが、売る方もキチガイだろう。
売上至上主義以前の問題。足がつかず利益になるなら、平気で人も殺すんだろう。


151 : 秦野人さん :2015/02/08(日) 10:08:08
>>あんまり書きたくないけど

いいよもっと書いて(^^)
もっと
もっと
そのとおりだから


152 : 秦野人さん :2015/03/07(土) 13:01:48
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。


153 : 秦野人さん :2015/04/04(土) 13:32:54
今日は米軍座間キャンプの桜祭りで、開放されます。
バーガーキングのバーガー等が食べられます。


154 : 秦野人さん :2015/04/04(土) 19:56:40
>>153
おめえさんは、米国語が話せるのか?


155 : 秦野人さん :2015/04/05(日) 10:05:27
座間キャンプは座間市と相模原市なので日本語で大丈夫です。
フードコートの店員も日本人ですよ。


156 : 秦野人さん :2015/04/05(日) 12:02:25
肉だけ食べたい


157 : 秦野人さん :2015/04/05(日) 12:28:16
>>153
日本のロッテリア系バーガーキングと、牛肉パティとかバンズは違うの?


158 : 秦野人さん :2015/04/27(月) 08:06:31
5月2日に自衛隊、米軍合同の厚木基地開放するそうです。
同基地には、マックがあります。時々マックには入れてく
れない時があります。
日本のマックは今年、全国で131店舗閉店させるそうです。
秦野のマックには大丈夫かな?


159 : 秦野人さん :2015/04/27(月) 13:51:01
>>158
日本語大丈夫かな?


160 : 秦野人さん :2015/04/28(火) 11:44:14
ふーん、だから!


161 : 秦野人さん :2015/05/01(金) 18:20:23
明日の厚木基地開放イベントがあります。注意運転免許に本籍が未記
入の場合は入れません。その場合は本籍が記入している住民票で大丈
夫だそうです。


162 : 秦野人さん :2015/05/01(金) 19:34:42
(●✳︎●)ケツゲバーガーシッテル??


163 : 秦野人さん :2015/05/01(金) 20:36:23
鉄ヲタは好きですか?私は鉄ヲタは好きではありません
みなさん、どう思う?


164 : 秦野人さん :2015/05/19(火) 22:39:42
本家、アメリカでは、マックは人気度が最下位だそうです。


165 : 秦野人さん :2015/05/19(火) 22:41:07
ふーん、だから!


166 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 08:20:57
マックはICカードやクレジットカードが使えないのが不便だ!


167 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 16:27:04
マックシェイクのバニラは、
ビリーヘリントンが、
頑張って作ってるから、おいしいんだヨ。


168 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 16:27:17
マックシェイクのバニラは、
ビリーヘリントンが、
頑張って作ってるから、おいしいんだヨ。


169 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 16:27:27
マックシェイクのバニラは、
ビリーヘリントンが、
頑張って作ってるから、おいしいんだヨ。


170 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 17:48:32
ロッテリアのシェイクの方が美味しいなー


171 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 18:55:17
全部、ビリーが原料だから


172 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 20:17:32
ビリー、どんだけー。

Oh!!Yes!! 一個デキマシタヨ。
エ、モウ一個?
栄養付ケルカラ、マッテネ?


173 : 秦野人さん :2015/05/23(土) 23:12:31
笑いのセンス 0点。
落第。


174 : 秦野人さん :2015/05/24(日) 09:13:08
ASS WE CAN
オマエサンハ、鬱病ヤナ?
アァ?ハイッタヤロ?
ナンノモンダイデスカ??


175 : 秦野人さん :2015/05/24(日) 15:36:19
だからクソつまんねーコメントすんなや
おまえギャグ一回ウケたら100回繰り返すだろ?
まずは日本語からお勉強よろしく〜


176 : 秦野人さん :2015/05/24(日) 20:43:22
●ニュースは、東西南北の略ではないそうです。
 元はニューズだそうです。
●アンデスメロンは、南米アンデスのメロンではないそうです。
 アンシンデスメロンをシンを取っただけだそうです。
●シシャモのは、本シシャモとカラフトシシャモがあるそうです。
●エンストはエンジンストップやエンジンストライキではないそうです


177 : 秦野人さん :2015/05/26(火) 09:45:17
●キャバクラは、キャバレー&クラブの略ではないです


178 : 秦野人さん :2015/05/27(水) 20:50:48
USAはアメリカにはありません。大分県にあります。
秦野小学校は、秦野市立ではありません、秦野にもありません。


179 : 秦野人さん :2015/06/12(金) 22:21:15
未だに、喰ってる人って何なのかな?
h
ttp://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a49b57dce000c58a65ca0fa2e7680a68


180 : 秦野人さん :2015/06/12(金) 23:20:21
この文章(書き方)は鉄オタ。


181 : 秦野人さん :2015/06/14(日) 07:01:22
ニュース(ズ)は普通に考えて新しい(複数形)じゃないの?


182 : 秦野人さん :2015/06/14(日) 07:02:58
エンストもエンジン ストールと考えるのが普通でしょ?


183 : 秦野人さん :2015/06/14(日) 20:20:21
マックはスタッフが疲れきってるよ。特に店長が疲れ果ててるわ。見て分かるよ。安い給料で酷使されてんだろうな。儲かっているのはあの外人社長だけだろ。フランチャイズでマックのオーナーなんてなるもんじゃねーよ。


184 : 秦野人さん :2015/07/27(月) 21:14:00
>>183
そう言えば昔、店長が過労死する事件が有ったな。
朝鮮系ブラック企業では、珍しくはないけれどな。、


185 : 秦野人さん :2015/07/27(月) 23:31:11
>>183
モスバーガー同様マックにも直営店とフランチャイズ店があるけれど、フランチャイズ店にも、店長って居るんですか?


186 : 秦野人さん :2015/07/28(火) 10:54:54
大量に注文しなくても入れ忘れしてくれる。
担当者がハズレだったのかな…


187 : 秦野人さん :2015/08/06(木) 23:11:49
>>186
何を注文したのかは知らないけれど、放射能汚染が東京より酷く甲状腺癌が多い韓国産キャベツは食べましたか?


188 : 秦野人さん :2015/08/14(金) 01:14:20
アボカドバーガー不味いわ


189 : 秦野人さん :2015/08/15(土) 00:44:48
秦野駅のマックの店長変わった?仕事ぶりもいいけど、顔もいいよね!


190 : 秦野人さん :2015/08/25(火) 22:24:17
アボカドバーガーは失敗作だと思う。一気に赤字の額が増えるんじゃないの?どう考えても日本では売れないと思うよ。


191 : 秦野人さん :2015/08/28(金) 11:31:50
>>190
マクドナルドのテレビCMがなくならない限り、大丈夫じゃねぇ〜の?


192 : 秦野人さん :2016/04/14(木) 18:00:28
今日、鶴見駅前のマックで、グランドビックマックを買いました。
座間キャンプのバーガキングより小さかったです。
520円?100円バーガーを五個食べても御釣りが来そうです。
100円バーガーは今もあるのかな〜?


193 : ヤマト :2016/04/16(土) 16:41:58
マクドナルドは朝鮮式あいさつを励行している。


194 : 秦野人さん :2016/04/18(月) 16:57:13
マクドナルドでなく、ロッテリアだよ!


195 : 秦野人さん :2016/04/18(月) 20:09:24
>>194
知らないんだ。


196 : 秦野人さん :2016/04/26(火) 18:53:46
3回連続で
ポテト入れ忘れ
事務所帰って袋開けたら見事に無かった。
すぐ電話したが全然でない
さすがに3回連続だと頭にきたが昼休み終わりなので
諦めた、電話に出ないのは確信犯


197 : 秦野人さん :2016/04/26(火) 18:54:24
ちなみに
東海大学駅前店


198 : 秦野人さん :2016/04/26(火) 19:22:56
>>197
3回連続で中身をその場で確認しなかったのね。その場で確認しなければダメだよ。あとから電話したって本当か言いがかりなのかわからないじゃん。


199 : 秦野人さん :2016/04/29(金) 11:51:58
>>196
危険なアクリルアミドとトランス脂肪酸を摂取しなくて良かったと思え。
貴方は、悪運が強い人だとお見受けした。


200 : 秦野人さん :2016/05/03(火) 01:43:28
店舗情報、何かあらへん


201 : 秦野人さん :2016/06/10(金) 18:20:29
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で
見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆


202 : 秦野人さん :2016/07/17(日) 20:45:36
すいません。
マック凄く好きです


203 : 秦野人さん :2016/07/17(日) 20:45:56
照り焼き系がすきです


204 : 秦野人さん :2016/07/27(水) 08:20:09
秦野駅のマックは強盗が入ったんだって?


205 : 秦野人さん :2016/08/13(土) 08:46:55
座間キャンプの、バーガーキングはクレジットカードが使えました。
厚木基地のマックはクレジットカードが使えませんでした。


206 : 名前未入力 :2017/01/17(火) 16:12:30
   

          0円コーヒーって誰か飲みました?


207 : 秦野人さん :2017/01/19(木) 16:12:14
ケンタッキーやバーガーキングでもクレジットカードが使えるのに、
いまだにマックは!


208 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 01:07:35
マクドなめんな


209 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 16:21:25
ナルドなめんな


210 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 17:40:18
ポテトを舐めんなよ!


211 : 秦野人さん :2017/01/27(金) 17:41:08
した


212 : 秦野人さん :2017/08/07(月) 13:18:37
やっとマックもICカードが使えるようになりました。
PASMO、Suica等の交通系ICカードも使えるので便利ですね。


213 : 秦野人さん :2017/08/11(金) 05:49:18
>>211


214 : 秦野人さん :2017/10/02(月) 20:43:40
>>212
nanacoも使えるよ!


215 : 秦野人さん :2017/10/02(月) 21:26:45
ラクラク治療院そばのファンキーハウスはスマイルZERO円かな(笑)(笑)(笑)


216 : 秦野人さん :2017/10/03(火) 00:16:14
お前ファンキーの事しか頭にないの?


217 : 秦野人さん :2017/12/10(日) 09:11:12
>>212
昨日、行ったら、クレジットカードが使えるようになっていました。
もう現金での支払いは要らないな!
カード嫌いの人は今まで通り、現金払いか。


218 : 秦野人さん :2021/01/27(水) 23:26:19
ポテトがまずい


219 : 秦野人さん :2021/01/28(木) 00:58:32
警察署の近くのマックは最低だよ。本来なら廃棄にしなきゃならないポテトも平気でよこす。フニャフニャ。入れ忘れも何度もある
ビニール袋も入れてくれない。紙袋だけ。飲み物も変な袋に入れられる


220 : 秦野人さん :2021/01/28(木) 22:56:36
>>219
マックシェイク買ったらストローついてなかった。。

どうやって飲めば…と悲しくなったけど、
ストローだけのために戻るのも面倒だし家まで帰った。
時すでに遅しで、美味しくなくなってた


221 : 秦野人さん :2021/01/28(木) 23:31:58
タラッタッタッタ〜


222 : 秦野人さん :2021/01/29(金) 05:30:15
したっしたっ


223 : 秦野人さん :2021/02/25(木) 04:48:35
確かにポテト冷めきってフニャフニャ
絶対にマニュアル無視してる。そろそろクレーム入れるかな


224 : 秦野人さん :2021/02/25(木) 08:44:15
今は何処の企業も厳しいからクレームなど
受け入れてくれるいい人がいればいいけど強気の人は法的な事言われます。みんな自分の会社を守る姿勢になってます。特にコロナで
飲食店は今は大変だとニュースで見ました。
規制がどこも厳しくなるかもしれないです。


225 : 秦野人さん :2021/02/25(木) 08:53:23
はっきり言いますけど企業よりお客さんの方が法律上弱い立場ですね。


226 : 秦野人さん :2021/04/02(金) 04:53:10
警察署のマックは最悪
袋もケチって入れてくれない。ポテトが冷たい


227 : 秦野人さん :2021/04/09(金) 14:16:48
デリバリーの増大しろよ


228 : 秦野人さん :2021/04/09(金) 20:17:00
俺なんて袋ふたつも持ってんだぜ!!


229 : 秦野人さん :2021/05/01(土) 20:33:54
分からない。


230 : 秦野人さん :2021/05/06(木) 15:00:40
1ヶ月に1回利用するくらいかな、
時々無性にポテトが食べたくなる。


231 : 秦野人さん :2021/11/29(月) 19:54:48
246秦野店11月30日閉店、秦野渋沢マックスバリュ店28日閉店、


232 : 秦野人さん :2021/11/29(月) 19:59:49
文化会館通りにマクドナルド新店舗予定、安楽亭の横に開店予定


233 : 秦野人さん :2021/11/29(月) 22:14:59
給付ビックマックぷりーず


234 : 秦野人さん :2021/12/03(金) 15:43:58
若松町信号角
元蟹の甲羅跡地
>>232
あんた説明下手すぎ


235 : 秦野人さん :2021/12/07(火) 07:57:46
>>232田舎だけど産業道路と言います


236 : 秦野人さん :2021/12/07(火) 09:08:33
パンダラーメンとこ。

で、すぐにわかりました


237 : 秦野人さん :2021/12/10(金) 00:52:57
ラーメンショップあったな
少し行ったブックオフの前にはくるまやラーメンがあったんだぞ
更に更に行った膳場トンネル手前にはパチンコ屋、バッティングセンターがあったんだぞ


238 : 秦野人さん :2021/12/10(金) 10:56:28
西秦野のデリバリー店なるかも


239 : 秦野人さん :2021/12/11(土) 11:25:44
>>237
おっさん善波な


240 : 秦野人さん :2021/12/11(土) 22:50:02
>>237
典型的な秦野のおっさんですね


241 : 秦野人さん :2021/12/13(月) 22:22:46
デニーズの裏にモーテルあったべ。(夕鶴)


242 : 秦野人さん :2021/12/13(月) 23:29:55
モーテルって…

大住とか古城とか丹花とか雅とか神山滝とかいうとこですか?


243 : 秦野人さん :2022/01/06(木) 23:22:21
今日の19時頃、マック秦野駅店行ったらシャッター閉まってたわ。
閉店?


244 : 秦野人さん :2022/01/07(金) 07:57:09
237 善波トンネル訂正


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■