■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

秦野のいいところ
1秦野人さん:2008/03/19(水) 21:09:09
語ろうぜ

2秦野人さん:2008/03/19(水) 22:23:19
水がおいしい

空気がおいしい

女性が美しい 町もきれい 以上

3秦野人さん:2008/03/19(水) 23:38:10
女性が美しいって部分だけ引っ掛かる俺が居る笑

4秦野人さん:2008/03/20(木) 11:47:44
1さんみたいな人が住んでるところ

5秦野人さん:2008/03/20(木) 16:53:30
秦野はいいところだよー、遊びにいらっしゃい〜

6秦野人さん:2008/03/20(木) 19:18:03
遊ぶところはあまりないけど

山登りがおすすめ

7秦野人さん:2008/03/20(木) 22:23:31
ラーメンが美味いとこかな

8秦野人さん:2008/03/20(木) 22:53:06
故ZARDの坂井泉さんや俳優の吉田栄作さん等有名人の出身地ですね。

9秦野人さん:2008/03/21(金) 08:26:00
夕べの春の嵐で、丹沢雪化粧

10秦野人さん:2008/03/22(土) 00:15:53
おおー

11必殺引張り人:2008/03/22(土) 20:23:40
>>9 丹沢よ!
おまえの素顔がきれいだったからこそ
あのとき手鏡贈ったんだ、おまえの過去を化粧で隠すためじゃなく
素直な心を映せばいい、おおー

12秦野人さん:2008/03/25(火) 20:02:05
中規模都市としては、川が綺麗なほうだ。

13秦野人さん:2008/03/25(火) 23:05:05
自然が素晴らしい

14秦野人さん:2008/03/26(水) 22:42:50
だれも来ない 寂しいよ〜

15秦野人さん:2008/03/28(金) 21:09:26
人々はみんな人情味がある

16秦野人さん:2008/03/28(金) 21:18:54
年々歳々花相似たり、年々歳々人同じからず!
世の中は移ろうもの!ああ、無常!!!

17秦野人さん:2008/03/30(日) 05:32:35
運動公園さくら満開ですか?人いっぱい?

18秦野人さん:2008/03/30(日) 12:22:49
桜が綺麗なところ

19秦野人さん:2008/03/30(日) 13:27:01
震生湖から山田電気へ行く道が綺麗だな・・・さくら

20秦野人さん:2008/04/03(木) 21:59:54
丹沢山 美しい

21秦野人さん:2008/04/04(金) 11:00:13
》15 人情味がある?どこがだよ。俺なんかさんざん不良にやられても学校はもちろん近所も誰も助けてくれなかったぞ。

22秦野人さん:2008/04/04(金) 15:11:49
自分で解決しなよ。
だいたい助けを求めたの?

23秦野人さん:2008/04/04(金) 15:35:35
自分で解決しろってか?ずいぶん冷たい奴だな。

24秦野人さん:2008/04/04(金) 15:42:57
相手は不特定多数だし家まで来るから単にタチ悪いでは済まないんですよ。
あんたはやられたことないから分からんだろう。

25秦野人さん:2008/04/04(金) 16:57:25
公園のジャングルジムに素っ裸で貼り付けにされたんですよ。誰も助けてくれなかった。

26秦野人さん:2008/04/04(金) 19:06:09
アホか?

27秦野人さん:2008/04/04(金) 19:21:51
こんなところで真面目に語ってもオタにネタにされて終わるだけやな。

28秦野人さん:2008/04/04(金) 21:49:33
 ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ∧ ∧ ,,, |l | ゙ || '' ,, "  " ,, < 春だゴルァ!!
         ( ゚Д゚)∬ ノノ 从ヾ ヽ、   ,,, ''
 '' ` ` / @(_)旦.   /
     /         /    ''''     ""

29秦野人さん:2008/04/05(土) 00:07:19
>オタにネタにされて
ヲタとDQNを一緒にするでない。

          ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ∧ ∧ ,,, |l | ゙ || '' ,, "  " ,, < 春だゴルァ!!
         ( ゚Д゚)∬ ノノ 从ヾ ヽ、   ,,, ''
 '' ` ` / @(_)旦.   /
     /         /    ''''     ""

30秦野人さん:2008/04/05(土) 09:18:20
なぜ?そこまでされる?

31秦野人さん:2008/04/05(土) 15:10:59
悪党の犯罪の動機など知るか!悪いことする奴等が悪いんだよ。被害者は何も悪くない。

32秦野人さん:2008/04/06(日) 01:26:30
理由なんか知るかよ。不良はバカだから群れてんだろ。不良にも色々タイプがあるけど、最近の奴等は1人じゃ何もできないガキばっかりだね。
硬派なんて今じゃ死語だしチャラチャラした野郎ばっかりで、マジ腐った時代だわな。

33秦野人さん:2008/04/20(日) 18:54:14
丹沢まつり
ミスインターナショナル 日本代表

34秦野人さん:2008/04/21(月) 22:20:44
ミス・たばこ嬢、カムバック!!!

35秦野人さん:2008/04/27(日) 07:29:27
秦野は神奈川のチベット! こうなりゃフリーチベット宣言だ、ゴルアー

36秦野人さん:2008/05/15(木) 23:08:32
神社が素晴らしい。分家とは言えあの出雲大社があるし。水無川は空海が水を無くしたとか伝説なかったっけ?

37秦野人さん:2008/05/16(金) 17:17:00
山が綺麗なところ。

38秦野人さん:2008/05/23(金) 11:56:08
吉田栄作の出身地

39秦野人さん:2008/06/01(日) 19:50:34
吉田栄作さんの『今を抱きしめて』
いいですね。

あとZARDの坂井泉水さんもう一周忌ですね…。

40秦野人さん:2008/06/02(月) 01:51:45
ダイクマ無くなったってマジで?…

メチャクチャ寂しいな…
マジでショックです…

41秦野人さん:2008/06/02(月) 01:55:30
昔市民公園?でランニングして自己流なトレーニングして
終わったらダイクマで飲料水やプロテイン飲んでたな…
マジで懐かしい…
もう無いのか…

42秦野人さん:2008/06/02(月) 02:16:16
確か鍛える度にダイクマでエネルゲンって飲料水飲んでたな。(^^)

2001&2002渋沢ForeverMyMemory…

43秦野人さん:2008/06/02(月) 04:59:58
塩サウナサイコー!!!

44秦野人さん:2008/06/02(月) 06:36:20
>>43
場所はどこですか?

45秦野人さん:2008/06/02(月) 13:51:21
湯花楽じゃないの?

46秦野人さん:2008/06/02(月) 15:16:01
ヤバいまた涙止まんない

みんなずっと忘れないからね…

47秦野人さん:2008/06/02(月) 16:43:10
なんだなんだ?
どうしたんだ?

48秦野人さん:2008/06/02(月) 17:40:00
塩サウナは秦野じゃなくて茅ヶ崎の愉快爽快だよ。肌つるつる。。。

49秦野人さん:2008/06/02(月) 17:43:34
茅ヶ崎ドールってまだあんの?

50秦野人さん:2008/06/02(月) 17:48:32
茅ヶ崎は渋沢には勝てないよ

2001渋沢Forever

51秦野人さん:2008/06/02(月) 17:54:03
聖地渋沢よ永遠に

渋沢で生かされ生きてきた

2001&2002渋沢ForeverMyMemory

52秦野人さん:2008/06/02(月) 21:36:40
》48サウナいいよね。(^^)
サウナで寝泊まりとかけっこう多いからさ

53秦野人さん:2008/06/02(月) 21:52:24
》48塩サウナは知らないけど韓国式マッサージとかアカスリとかいいよ

俺は神奈川のサウナはまだ一度も入ってないけど都心のサウナはグッド!(^-^)

54秦野人さん:2008/06/02(月) 22:04:15
一泊4千円だからビジネスホテルより格安だし(^^)

東京だから秦野に関係ないけど…(^^;

55秦野人さん:2008/06/02(月) 22:28:40
すみません所々空気読めない
意味不明なカキコありますけど気にしないで下さいm(_ _)m

なんか自分でも支離滅裂だなと自覚してます…。

56秦野人さん:2008/06/02(月) 22:35:20
ハッキリ言って「こいつ何なの?」って思いますよね。

俺に気づいた一部の人達以外の皆さんは理解不能ですよね。
自分でも意味不明だなと反省してます。
だからこれから身体も精神も回復したらブログでも作りたいと思います。

皆様荒れる原因を作り大変ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

57秦野人さん:2008/06/03(火) 04:44:48
好き!好き!韓国式!オイルマッサージもいいよね?塩サウナは普通のサウナより熱くはないけど、汗いっぱいでるよ。

58秦野人さん:2008/06/03(火) 07:17:33
そうだね(^-^)
塩は浄化の作用があるから身体の芯から癒してくれるんじゃないかな?(^^)

59秦野人さん:2008/06/03(火) 15:29:46
そうだよね!お肌つるっつるっ。。。。。幸せ。。。。

60秦野人さん:2008/06/18(水) 15:35:18
ダイソー行く途中のメガネショップの隣の今回転寿司になってるけど
あそこ昔UNIQLOだったんだよね。そこで買った黒ジャケット中2の時から愛用してるからもう9年もたつな笑(^-^)

61秦野人さん:2008/06/18(水) 16:51:37
おっ、それっていいね!古着ブームだし・・・ウラヤマシス (^^)

62秦野人さん:2008/06/18(水) 17:05:20
そうですね。冬服だけど渋い感じが好きです。
ただ中2から愛用してるから多少傷や破けてますけど笑
革ジャンも黒に限りますね(^^)

63秦野人さん:2008/06/18(水) 17:12:01
数々の想い出と傷を刻み込んだ愛用の黒ジャケット…
最高に愛してます(^-^)v

64秦野人さん:2008/06/18(水) 17:22:42
革ジャンは光沢のある黒が好きですね。(^-^)v
昔のライダースタイプの肩プロテクトが入ってるの欲しいすけど値段がデラ高過ぎ笑(ToT)

65秦野人さん:2008/06/21(土) 05:36:43
今年初の蛍みたよ。暗闇でほわっと光って素敵です。

66秦野人さん:2008/06/21(土) 05:45:19
蛍ですか〜(^-^)
昔田舎の祖父母に会いにいく時に見たぐらいかな?…

夏休みに『蛍の墓』必ず見て泣きますね…

67秦野人さん:2008/06/21(土) 17:53:43
まだ3匹くらいだけどね!渋沢で!蛍の墓はつらすぎる。。。。号泣!戦争は絶対しては駄目だよね!

68秦野人さん:2008/06/21(土) 21:11:22
蛍の墓は本当に悲しいですよね…。

現代社会は物質的には恵まれてますが心や道徳の部分は恵まれてると言えませんよね

69秦野人さん:2008/07/29(火) 18:35:31
暗い話題はそろそろやめるか。
昨日の天気は曇り空で蒸し暑かったけど いきなり雷雨豪雨になって晴天になりましたね〜(^-^)
夕焼けも綺麗だな〜

70秦野人さん:2008/07/30(水) 15:29:14
八墓村は本当に怖いですよね…。

現代社会は物質的には恵まれてますが・・・コモンセンスが欠如してますね!

71秦野人さん:2008/07/30(水) 16:33:40
八つ墓村は秦野と関係ある?

72秦野人さん:2008/07/30(水) 16:34:22
それのどこら辺が秦野のいいところなんだよ

73秦野人さん:2008/07/30(水) 16:50:11
空気嫁(°д°;;)

74秦野人さん:2008/07/30(水) 18:14:36
>>71
八つ墓村は秦野と関係ある?

言えねー言えねー、もう言えねー

75秦野人さん:2008/07/30(水) 18:44:01
焦るな。インスピレーションは大事だ。(ΘoΘ;)

76秦野人さん:2008/07/30(水) 20:08:00
私の心は優柔不断な女子高生のように揺れ動いている

八つ墓村に嫁に来ないか! (°д°;;)

77秦野人さん:2008/08/02(土) 18:59:32
やっぱ夏は嫌いだ…
秋から冬に移り変わるあの季節が好き…

78秦野人さん:2008/08/03(日) 06:11:30
いいねぇー好きだな。空気もいいんだよね。そして食べ物も旨い!夏は暑くて嫌いだ。

79秦野人さん:2008/08/03(日) 18:43:11
低く垂れ込めた鉛色の空・・・秦

80秦野人さん:2008/08/03(日) 19:02:53
俺の拳は鉛より固いぜ…

81秦野人さん:2008/08/03(日) 20:10:04
10月に渋沢でFー1レースが関係するらしいけどマジで?

82秦野人さん:2008/08/27(水) 01:56:02
吉田栄作さんの今を抱きしめてもいいけど
故ZARD坂井泉さんの「負けないで」や「心を開いて」もいいですね…。

83秦野人さん:2008/09/25(木) 18:17:14
今度、秦野の水を売り出すらしいぜ!

84秦野人さん:2008/09/26(金) 14:35:06
丹沢は綺麗だからね。
あと今はヤマダの昔ダイクマ時代に
隣のクリエイトが花屋だったの
覚えてる人はどれだけ居るのだろうか?

85秦野人さん:2008/09/27(土) 02:26:06
祭りだ祭りだエンヤコラエンヤコラ
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

86秦野人さん:2008/09/27(土) 10:16:17
たばこ祭りだ全員集合!!!わーいわーい♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

87秦野人さん:2012/07/02(月) 09:13:37
八墓村は、岡山県津山だそうです。同じ盆地です。

88秦野人さん:2013/10/08(火) 23:59:52
似てる

89秦野人さん:2013/11/30(土) 17:26:21
秦野には、津波が来ないでしょうね。
もしかしたら山津波が有るのかな?

90秦野人さん:2013/12/01(日) 00:40:05
なにげにドラマ撮影で使われる。特に震生湖半沢だって撮影に使われた(^o^)仲間由紀江のサキは日赤病院。その前のみちぱんはスッキリとコラボ(^o^)SPEC映画でタコ公園。
平成ジャンプの山田くんは南が丘出身運がいいと相鉄ローゼンにくるよ(^o^)/

91秦野人さん:2013/12/01(日) 00:52:14
なんもねえ!人柄は田舎者なので友好的ではない!駅前は何もない!発展する兆しもない!神奈川の中でも屈指の田舎!期待することなんてなんもねえ!年に一回しかない祭りで舞い上がってるくらいだから。

92秦野人さん:2013/12/01(日) 04:44:41
田舎最高

93秦野人さん:2013/12/01(日) 09:03:51
なんかやることもないし、退屈だからイオン行くべーって人何なの?

94秦野人さん:2013/12/01(日) 22:29:47
>>91
お前の人生の方がつまらねーよ

95秦野人さん:2013/12/01(日) 23:50:12
平塚は神奈川のチベットと呼ばれているし、秦野は神奈川のブータンと呼ばれている。

96秦野人さん:2013/12/02(月) 05:00:52
呼ばれてねぇよψ(`∇´)ψ
なんだこいつ!

97秦野人さん:2013/12/02(月) 19:40:48
あほが

98秦野人さん:2013/12/02(月) 20:18:17
緑が豊富でいい。ただそれを生かした施設とか牧場的な?物があったら尚いい。ただ駅前は何とかしてくれ!市長さん

99秦野人さん:2013/12/02(月) 21:04:24
毎度、同じ結論になるんだけど、市役所の秦野観光協会がダメだな。
パンフをテーブルに置いて終わりの仕事。

100秦野人さん:2013/12/08(日) 18:07:42
小田急の会長さんもこの街に住んでいるので、
ロマンスカーが、たくさん停まるようになった。特に6時32分と
8時09分は、秦野と本厚木しか停まらないので新宿まで一休みできる。
隣の伊勢原は、年に数回しかロマンスカーが停まらない。

101秦野人さん:2013/12/08(日) 21:06:03
秦野のいいところ?
仕事中に女子高生を盗撮してもクビにならないことかな?

102秦野人さん:2013/12/08(日) 22:47:49
クリエイトとマックと駅が無駄に多い

103秦野人さん:2013/12/10(火) 22:09:40
↑東海大学前と鶴巻温泉間は1,1Km
 渋沢と新松田間は6,2Km

 駒場東大前は、駒場と東大前が一緒になったそうです。

104秦野人さん:2014/02/25(火) 19:32:47
小田急の会長さんは、秦野でなく愛甲石田に住んでいるそうです。

105秦野人さん:2015/09/27(日) 13:50:37
たばこ祭りで盛り上がる花火みようぜ

106秦野人さん:2015/09/28(月) 05:45:14
>>104
秦野ですよ。

107秦野人さん:2015/10/14(水) 11:40:59
セブンイレブンとファミリーマートも多いこと

108秦野人さん:2015/10/29(木) 01:36:05
>>104
くずは台

109秦野人さん:2015/10/29(木) 18:31:43
アシダカグモが出ない

110秦野人さん:2015/11/02(月) 19:54:18
秦野の蕎麦屋といったら、石庄かくりはらだろうか。

111秦野人さん:2015/11/03(火) 11:00:32
秦野の蕎麦やは砂場と増田屋もあるよ。

112秦野人さん:2015/11/03(火) 13:21:53
>>110
え?

113秦野人さん:2016/01/06(水) 17:38:39
は?

114名前未入力:2017/02/09(木) 15:48:02
色んな意味で「無防備」な女性が多い。夏が楽しい。

115秦野人さん:2017/02/09(木) 16:16:09
デイサービス業者が多いので、老後も安心です。
南ヶ丘には大きな有料老人ホームもあります。

116秦野人さん:2017/02/09(木) 20:10:07
平塚や厚木にくらべて人間が穏やか。秦野にくるとほっとする。

117秦野人さん:2017/02/09(木) 20:47:40
南が丘の老人ホームは高額すぎて無理っぽい

118名前未入力:2017/02/13(月) 19:38:52
伊勢原と違って火葬場が有るから、死んでからも安心。

119秦野人さん:2017/02/13(月) 22:36:25
やっぱり景色は良いな。
あと、程よく田舎なのが好きかな。

120名前未入力:2017/02/15(水) 16:07:44
乾燥したイナゴや、佃煮にしたイナゴが嫌ってほど貰える。

脚が • • • • • • • 、苦手って言うか、虫じゃん。去年の秋

に推定8㍑も貰って、今は庭に蒔いて野鳥のエサ。

121秦野人さん:2017/02/15(水) 16:13:51
↑ 秦野にきてはじめてきくはなしだわ

もしかして、そのイナゴくれる人って信州の人じゃないかしら? 他にザザむしとか?

122秦野人さん:2017/02/15(水) 19:48:50
>>118
ごみ焼き場も火葬場も伊勢原市と共同使用です。
伊勢原市にあったごみ焼き場は老朽化で弘法山
入口のごみ焼き場を利用しています。

124秦野人さん:2018/11/09(金) 06:46:22
全部好き~

125秦野人さん:2018/11/10(土) 00:44:29
少年より少女が多い

126秦野人さん:2018/11/10(土) 04:59:33
今年の流行語

黒薔薇檜

127秦野人さん:2018/11/18(日) 20:39:25
少女すこ

128秦野人さん:2018/11/19(月) 17:05:31
黒薔薇檜

129秦野人さん:2018/11/28(水) 19:29:03
125神

130秦野人さん:2018/11/29(木) 04:51:50
黒薔薇檜

131秦野人さん:2018/11/29(木) 06:21:59
少女+肌=スベスベ=天国卍

132秦野人さん:2018/11/29(木) 07:20:13
いいところが無いのがいい

133秦野人さん:2018/11/30(金) 08:24:24
秦野命

134秦野人さん:2018/12/01(土) 13:50:50
131神

135秦野人さん:2018/12/03(月) 19:28:35
>>131
平塚市民乙

136秦野人さん:2018/12/04(火) 03:04:43
>>135
説明しるw

137秦野人さん:2018/12/10(月) 09:04:11
>>131

138秦野人さん:2018/12/10(月) 14:22:57
ロリータ天国

139秦野人さん:2019/02/05(火) 21:02:05
すこすこ

140秦野人さん:2019/02/06(水) 05:57:06
>>135
くわしく

141秦野人さん:2019/02/06(水) 19:23:23
吉外がいない街

142秦野人さん:2021/01/27(水) 23:39:35
ルナシー

143秦野人さん:2021/02/20(土) 08:09:20
してないっ

144秦野人さん:2021/02/20(土) 09:43:08
りんこりんのふる里

145秦野人さん:2021/02/20(土) 09:43:40
ハリウッド女優

146秦野人さん:2021/02/20(土) 10:31:56
ココハダ

147秦野人さん:2021/02/21(日) 15:57:01
時代劇俳優

148秦野人さん:2021/02/22(月) 11:06:04
ビジュアル系バンド

149秦野人さん:2021/02/22(月) 13:36:32
歴代総理大臣みたいな名前

150秦野人さん:2021/02/22(月) 13:37:02
ロマンスカーが停まるから、そこそこ都会だと勘違いしている愉快な民であるとこ。

151秦野人さん:2021/02/22(月) 13:48:59
日本中ほとんどが田舎暮らしの世の中
都会に住んでる人は、ほんの一部

152秦野人さん:2021/02/22(月) 16:16:28
時代は空飛ぶ車が発明する予定だからね。

153秦野人さん:2021/02/22(月) 16:21:41
空飛ぶ車など乗らない空中で事故が起きたら民家に被害がありそうだから乗りません。

154秦野人さん:2021/02/22(月) 16:30:24
都会育ちは過去がダサカッコイイんじゃね。

155秦野人さん:2021/02/22(月) 19:04:58
嫌々都会育ちはカリスマ性あります。

156秦野人さん:2021/02/22(月) 19:14:54
銀蝿の妹分がいた

157秦野人さん:2021/02/22(月) 19:41:30
明日警察にその人達の事かもしれないけど
法的処置取る事で相談しにいきます。わたしも年寄りなので手洗いまねはしたくないので
慰謝料の請求などはしないつもりですが多分
逮捕はされると思います。悪しからず

158秦野人さん:2021/02/22(月) 19:56:35
続き逮捕されず警察が削除の協力も出来るらしいです。なので逮捕はされません。おかげで探偵などに依頼する必要はないみたいです。悪しからず

159秦野人さん:2021/02/22(月) 20:05:30
因みに、このサイトは海外とは無関係ですから日本の法律で対応可能だそうです。お困りの方は警察へご相談下さい。

160秦野人さん:2021/02/22(月) 20:12:33
警察へ相談すれば発信者特定もしてくれます。だからと言って誰が書き込みしたかは特定出来ないかもしれませんが組織的な人物特定は可能だそうです。

161秦野人さん:2021/02/22(月) 20:29:27
警察へ行くのがめんどくさくて明日警察へ行くのやめた。好きな様に嘘を検索欄に出せばいいよ。バカバカしい程度の低い話しなんて
好むのは性格の悪い人間くらいだから相手にしない。

162秦野人さん:2021/02/22(月) 20:29:55
警察へ行くのがめんどくさくて明日警察へ行くのやめた。好きな様に嘘を検索欄に出せばいいよ。バカバカしい程度の低い話しなんて
好むのは性格の悪い人間くらいだから相手にしない。

163秦野人さん:2021/02/22(月) 22:22:08
お花畑が多い

164秦野人さん:2021/02/22(月) 23:32:36
今は梅が咲いているの見るけど
もうすぐ桜が満開になるね。

165秦野人さん:2021/02/23(火) 02:24:22
桜の時期の秦野は綺麗です

166秦野人さん:2021/02/23(火) 09:34:47
お花見の季節は、もうすぐです。

167秦野人さん:2021/02/23(火) 09:35:02
お花見の季節は、もうすぐです。

168秦野人さん:2021/02/23(火) 09:59:45
私の尊敬する霊脳者は、私に「たいした人間は居ない」と言い残し死んでった。なんで、私に最後にそんな事言ったんだろう?って、今だに不思議です。

169秦野人さん:2021/02/23(火) 10:24:10
自分を蔑む頃って言うのは幸せな時期だからこそ出来る事だと思う。幸せが長く続くといいね。

170秦野人さん:2021/02/23(火) 10:34:13
本当テレビ見ても全然面白くないし
昔と変わらず同じ様な話しで食い止め様なんてしても見てる方は飽きるんだよね。
周りを良く見て何が面白いのか?わかるはず
同じ様な話しは飽きるんだよね。新しい事やって下さい。

171秦野人さん:2021/02/23(火) 17:47:11
人間ね我慢の出来ない人間は何やっても
長続きしない。

172秦野人さん:2021/02/23(火) 19:34:39
立ち乗りライダーが大人しくなった事。

173秦野人さん:2021/02/23(火) 19:49:43
立ち乗りライダーなんか つまんない。
そんな事より「しまむら」の看板ながめている方が楽しい。安さ爆発とか看板に書けばいいのになぁ~。

174秦野人さん:2021/02/23(火) 21:04:33
脳内お花畑が多い

175秦野人さん:2021/02/23(火) 21:27:22
お前は三途の川にいるんだろ。

176秦野人さん:2021/02/23(火) 22:26:20
なんの仕事もプライベートも不安なく過ごせるといいですね。私は波乱万丈の人生だったので全くクヨクヨしません。なので皆様人生は必ずなんとかなります。

177秦野人さん:2021/02/23(火) 22:43:19
今は幸せに暮らしている人の方が多いと思います。昔に比べて暮らしが凄く豊かになったと思います。その上自分だけ良ければいいと言う人もあまり見かけなくなった。まだまだ人生これからですね。皆様健康な老後が過ごせる事祈ります。

178秦野人さん:2021/02/24(水) 20:09:06
自分さえ良ければいいと言う人は集団生活には向いていないと思います。自分一人で出来る仕事に向いていると思います。まず自分さえ良ければいいと言う人は人の意見を聞けない傾向があると思います。

179秦野人さん:2021/02/24(水) 20:14:17
後横暴な人も自分さえ良ければいいと言う傾向があると思います。

180秦野人さん:2021/02/24(水) 22:40:58
で、、?

結局何を伝えたいのよ

181秦野人さん:2021/02/24(水) 22:47:08
聞いてどうすんのよ。

182秦野人さん:2021/02/24(水) 23:13:20
秦野の治安はそれほどいいというわけではありません
殺人絡みの事件がたまにありますからね
秦野警察の皆さんが頼りです

183秦野人さん:2021/02/24(水) 23:23:31
殺人事件がどうしたって?
いつ死んでもかまわないけど
秦野警察は、殺人事件仕事だからでしょう。

184秦野人さん:2021/02/25(木) 00:03:05
軽犯罪法1条23号に「正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服をつけないでいるような場所をひそかにのぞき見た者」という規定があります。 これに該当すると、「拘留(1日以上30日未満)又は科料(1000円以上1万円未満)に処せられる」(同法1条柱書)ことになります。

185秦野人さん:2021/02/25(木) 00:13:30
後不正アクセスも法律違反ですから
宜しくお願いします。

186秦野人さん:2021/02/25(木) 00:16:14
警察は、不正アクセスしても平気捜査でやってもいいんです。

187秦野人さん:2021/02/25(木) 00:20:03
しかし、警察は海外のサーバー絡みで日本の法律内での不正アクセス可能みたいです。

188秦野人さん:2021/02/25(木) 00:25:12
なんの根拠なく不正アクセスしない方がいいですね。今は警察官やる気になったみたいですから不正アクセスしたら逮捕と運が悪きゃ
損害賠償まで払う様ですからお気をつけ下さいね。

189秦野人さん:2021/02/25(木) 00:49:46
みだらなキミの心に今からアクセスしていいですか?

190秦野人さん:2021/02/25(木) 00:54:55
不誠実な人にみだらと言われても誠実に生きてる私はなんの痛みはございません。私の心にアクセスするのは無理ですね。私の心は常に無ですから

191秦野人さん:2021/02/25(木) 01:01:11
安心して下さい
分かっています

192秦野人さん:2021/02/25(木) 01:14:25
貴方も安心した生活を送る事を願います。

193秦野人さん:2021/02/25(木) 01:15:58
どーゆー流れ?

194秦野人さん:2021/02/25(木) 09:15:39
かなり電波が混信してるようだ

195秦野人さん:2021/02/25(木) 09:15:49
かなり電波が混信してるようだ

196秦野人さん:2021/02/25(木) 16:41:25
ちょっと待って円満解決考え中だから

197秦野人さん:2021/02/25(木) 21:40:38
人間皆平等なんです。

198秦野人さん:2021/02/26(金) 10:27:10
勤め人は、いいよね自分の事だけ優先に考えられて商売人は自分の事だけ考えたら商売できません。

199秦野人さん:2021/02/26(金) 10:59:56
したっ復活祭

200秦野人さん:2021/02/26(金) 14:49:06
プライバシー侵害

201秦野人さん:2021/02/26(金) 19:35:14
タウンニュースで紹介されていたシンたばこ音頭というのがかっこいい!

202秦野人さん:2021/02/26(金) 23:15:18
プライバシー権利

203秦野人さん:2021/02/26(金) 23:26:59
このぐらいしか通達は知らせない

204秦野人さん:2021/02/26(金) 23:43:52
後虚偽は、やめて下さい。

205秦野人さん:2021/02/27(土) 00:21:20
今は、そんな事してないだから

206秦野人さん:2021/02/27(土) 12:04:56
I don't like the way you treat me
どういうこと?

207秦野人さん:2021/02/27(土) 12:12:00
その言葉通り扱いが悪い人もいると思います。

208秦野人さん:2021/02/27(土) 12:31:53
長い目でみれば差は出る

209秦野人さん:2021/02/27(土) 17:55:08
>>205
シグナル出てますか?そうですか。

210秦野人さん:2021/03/01(月) 12:07:13
秦野市の広報でココハダの紹介。あいつらついにここまで上り詰めてきやがった。

211秦野人さん:2021/03/01(月) 13:26:15
まったくだよ
パヨク朝日新聞より100倍有能なヤツらだぜ!

212秦野人さん:2021/03/02(火) 10:15:59
ココハダって結局何をしてるグループなの?関係者いる?

213秦野人さん:2021/03/02(火) 13:24:22
丹沢山中でこっそりプルトニウム精製してるんだよ
誰にも言ってはいけないよ

214秦野人さん:2021/03/02(火) 17:14:13
したっ

215秦野人さん:2021/03/02(火) 17:57:06
人を利用して楽しむ変人がいる

216秦野人さん:2021/03/02(火) 19:39:45
水道水がペットボトルで売っている。

217秦野人さん:2021/03/03(水) 23:08:30
丹沢山中でウラン鉱石の採掘からプルトニム精製まで全部やってるんだよ
まったく大したもんだよ
誰にも言ってはいけないよ

218秦野人さん:2021/03/07(日) 02:13:06
しかもだよ
極秘裏に IAEA の査察を受け入れてるんだよ
すげーな!おい!
誰にも言ってはいけないよ

219秦野人さん:2021/03/07(日) 07:34:14
IKEAにみえた

220秦野人さん:2021/03/08(月) 14:27:16
>>218どこの要素で笑えばいいのでしょうか?ウケ狙いのつもりなのかもしれませんが、レベルが低すぎて寒いですね。

221秦野人さん:2021/03/08(月) 23:13:19
ウケケケケ!

222秦野人さん:2021/03/09(火) 00:39:33
桜が咲いたらさくら道は混むだろうね

223秦野人さん:2021/03/09(火) 07:30:22
したっ

224秦野人さん:2021/03/09(火) 08:59:15
基地外が少ないところ

225秦野人さん:2021/04/25(日) 07:54:27
ナンバーが8008とか8888とか中華系なの?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■