したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

富山のうんまいラーメン屋はどこだい?

1謎の富山県民:2004/01/08(木) 05:46 ID:qvpSn3v.
とやまけんないでおいしいラーメン屋を上げてください
店の雰囲気とかも書けばいいと思います

2</b><font color=#ff4500>(TOYAMARI)</font><b>:2004/01/09(金) 00:31 ID:8L9IqcCQ
富山市内のやばいラーメン屋を晒せ!!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/37/1008862463

このスレと戦うためのスレッドですな。

3謎の富山県民:2004/01/09(金) 20:41 ID:yHpCAFlk
そうですね。w 大喜のラーメンってどうですかね??
やっぱ富山といえば大喜?? クセありますから、好き嫌いもありそうですが・・・

4謎の富山県民:2004/01/09(金) 21:02 ID:R4rhaLOA
「アラキ」のみそホルモン中華は無性に食べたくなります。

5いまは金沢人:2004/01/10(土) 00:30 ID:t0ZQyXAg
久々です。

そのいち。
石金(?)のあさくら。

そのに。
高岡のライトハウス。

そのさん。
西公文名の富公。

そのよん。
中教院前の一楽。

賛否両論分かれるけど駅前屋台のひげも好き。

6謎の富山県民:2004/01/10(土) 00:37 ID:0lZuJrHo
虎矢おいしいべ!!いってみそ

7謎の富山県民:2004/01/10(土) 22:27 ID:5XFWsryc
何処にあるお店ですか?
何スープですか?

8とある富山人 </b><font color=#ff4500>(fpmTOARU)</font><b>:2004/01/11(日) 01:09 ID:Uv39ct7g
大喜逝く時はおにぎり持参で逝きましょう。

9謎の富山県民:2004/01/11(日) 01:12 ID:jePQmfFY
虎矢はしょうゆ味で薄口と濃い口の二種類がある(ダシもちがう)
阪神タイガースのFANな店です。

10肉 </b><font color=#ff4500>(fG.8D7go)</font><b>:2004/01/11(日) 03:31 ID:94cIs02Y
ワンちゃんに来ていたりします。

11pちゃん </b><font color=#ff4500>(KNKpuni.)</font><b>:2004/01/12(月) 09:54 ID:aPxxo5S2
>>9
虎矢高いよ・・・

12謎の富山県民:2004/01/13(火) 17:41 ID:JjhoT8SA
大気だって高いよ。
万里は値上げしたし。

13謎の富山県民:2004/01/13(火) 20:58 ID:8Efy.6ag
「ぼんてん」も高い気がする。

14</b><font color=#ff4500>(TOYAMARI)</font><b>:2004/01/14(水) 00:29 ID:hII1IlO2
>>11-13
そんな君等にこんなスレ

○なぜ富山のカップ麺はW表記の薄味なのか?その2
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&amp;KEY=1038406436

15謎の富山県民:2004/01/23(金) 20:24 ID:TMBHb8k.
たいきはほんとはつぶれてた〜〜〜〜

16GUMON:2004/11/03(水) 15:44 ID:LoilRIXg
8号線の高岡市と新湊市の境目にある『酒の●いじん』の駐車場で
夜だけ?屋台のラーメンが出ている様ですが、
いつ見ても凄い人で座れそうも無いので、泣く泣く通り過ぎています。。。
(某有名店の支店というか出店だそうです。
 この場所&方法を考えた人、頭良いー☆)
 
いつか、食べられる日が来たらいいなー。(無理そうだけど・・・。)

17謎の富山県民:2004/11/07(日) 11:00 ID:XdfWAu9.
>>16
そのせいで近くの「とら八」は閉店しちゃったのでしょうか?

18とある富山人 </b><font color=#ff4500>(fpmTOARU)</font><b>:2005/01/18(火) 13:20 ID:sN4AdqzI
最近のお気に入りは元祖王ちゃん。
プレハブでの営業中で、味は落ちてるけど懐かしくていってるよ。

19謎の富山県民:2005/03/07(月) 06:04:37 ID:INFEgz9c
高岡の北京原人は移転してから時間によっては行列まで出来てます

20謎の富山県民:2005/03/17(木) 02:22:09 ID:gUKjPsMY
小杉の蒼のれん(?)だったかな?逝ってきますた。
なかなかおいしいけど、麺がもうちょっとしっかりしてればなって感じ。

21謎の富山県民:2005/03/17(木) 10:38:00 ID:oRXEKT5c
蒼のれんではなく、紺のれんでした。

22謎の富山県民:2011/03/03(木) 13:01:59 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板