したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千川通りのダンプ

1名無しのエコダニアン:2007/04/18(水) 05:35:54
ビタビタ五月蠅い奴、何処の会社?

2いるね〜:2007/04/21(土) 12:54:19
黒いやつ?
エメナルドグリーンのやつ?
豊玉陸橋の側道や中野の病院跡地周辺の道に路駐しまくっている
軍団の1人じゃない?

3名無しのエコダニアン:2007/08/29(水) 05:00:28
目白通りの生コン屋、リバースター社のコンクリートミキサー車でしょ。
千川通りで順番待ちしてるんですよ。以前から地域住民にとっては大迷惑です。

4名無しのエコダニアン:2007/08/29(水) 06:55:45
リバースターのミキサー車、新江古田の近くに駐車場があるんだけど、
あそこの駐車技術は凄いぞ。
駐車時の車幅が、5〜10cm以内。どうやって車入れて、出してんだってくらい。
あれは芸術的。

5戦車:2007/09/10(月) 03:16:07
何年間迷惑かければきがすむんだ でかいダンプとにかく邪魔です いい加減にして

6戦車:2007/09/10(月) 03:18:54
こんどナンバー書いてやる 複数のナンバーをな ふふ

7名無しのエコダニアン:2007/09/10(月) 03:45:14
110番に通報しなよ。

8名無しのエコダニアン:2007/09/10(月) 11:09:06
目白通りの朝の渋滞を数十年引き起こしています
警備誘導が立っているのは会社前だけ豊玉陸橋よりの駐車場では
自分たちの出し入れの都合で路地から出てくるやつを延々待ちます。
毎朝のようにそこをすり抜けするバイクと車がぶつかりそうになる。
中野病院跡地から豊玉陸橋の側道から千川通りからエンジンかけっぱなしで
平気で停めっぱなしにしています。5さんの大変良く気持ちわかります。

9名無しのエコダニアン:2007/09/10(月) 13:58:05
またアンタか。
気付いてるなら110番しなよ。

10名無しのエコダニアン:2007/09/11(火) 07:03:11
この会社は郊外に移転せよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板