したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

牛ちろ

1名無しのエコダニアン:2005/07/16(土) 01:19:29
ココのお肉は美味しいですか?
おすすめメニューなどありましたら教えてください!

2掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

3掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

4ちろ通:2005/08/16(火) 00:04:37
値段も手頃でハズレなしのお勧め店です!私の一押しは、はさみネギの上カルビ!塩味は、やみつきになります。チョレギサラダも抜群!あ〜また食べたくなってきた〜。。とにかく一度行ってみる価値ありますよ〜。

5掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

6江古田5年:2005/08/30(火) 21:38:31
ランチをたまに食いにいきます
安く焼肉を食べれるのはいいのですがあと100〜300円高くてもいいから
もう少し厚めの肉にしてもらえるとなおよいのですが・・。
どうですか?

7掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

8ななし:2005/10/11(火) 01:48:45
幻のカルビは最高!!。
メト○ポリタ○ホテルの鉄板の店と比べても圧勝の感ありです。
おすすめ^^

9掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

10名無しのエコダニアン:2007/12/29(土) 11:36:57
昨日おじゃました者です。

ホール店員の態度悪すぎ!
入るや否や客に対して注文を早くしろとの趣旨の釘を刺す。
こんなの初めて。軽いショックを受ける。
肉を出すまでに着火をし忘れていたらしく、客の前で舌打ち。。
満卓で忙しいことを、客に悟られちゃってますよー。
まずは、店内を走るんじゃないよ。みっともなし。
プロ意識まるでなし。

バンダナの君に言ってます。

ありえません。その他もろもろ・・・・

店主さん。社員教育見直して。奥にいらっしゃった兄さんでしょ。
あなたは話がわかりそうな印象でした。

あと、コムタンスープは卵スープにテールを入れただけでは成立
しないお。その形で出し続けるのなら、近日偽装問題になっちゃ
うかもしれん。コムタンひとつでその店の良し悪しが決まっちゃ
うこともありまぬす。
網交換50円もいかがなものかと。その上に焦げた網をこすると肉
が“まずく”なります、とのお知らせ!?どっちやねん。
異常に網交換を依頼しにくい。つーか普通はもちろん無料で、言
わずとも交換に来るよね。なんですか?オゴリってやつですか。
このことはネタにします。今後流布。
うまい肉を食わす裏で、その辺も見えない努力と思います。
客に恩を着せるようで、非常にアマチュア。

きっと荒しに対処で消されるのだが、読んでから消してね。

11名無しのエコダニアン:2015/06/30(火) 06:11:34
ランチは美味しかったかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板