したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

びっくりラーメン

1野火止陽水:2004/09/24(金) 17:01
(すみません、さっきは操作ミスで途中で送信してしまいました)
開店してからそれ程たたないうちに行ってきました。味も量も値段どおりでした。
なんとなく物足りません。米系は駄目という評判が既に立っていたので、卵ラーメンのみを頼んだのでしたが、満足感は得られませんでした。後で分かったのですが、本社は大阪の会社だそうで、成る程と思いました。大阪の食べ物屋は、変に東京にライバル心を持っていて、やたら薄味にし、その割には出汁をケチるので味がない。日夜ラーメンの研究をしている店の人には、同じ「ラーメン」という名前を使われるのは迷惑だと思います。

2N:2004/10/12(火) 03:33
大阪の食べ物屋は東京にライバル心を云々のくだり・・・
いくら匿名掲示板とはいえ、何と言いますか、人間の程度が知れますよ。

3名無しのエコダニアン:2004/10/12(火) 03:52
>>1

あれはそもそも、「ラーメン専門店」のそれとはコンセプトが違う食べ物だと思います。

美味しいカップラーメンの味云々をしている場に、フォアグラとの比較を持ち出すようなものです。

というわけで、>>2さんの忠告は適当かと。

4名無しのエコダニアン:2004/10/18(月) 14:02
オープンして間もなく行った時の事。客の一人(50後半〜60台、白髪混じりのアイパーに黒ぶち眼鏡)が店長?
を大声で呼びつけ他の客の前で叱責していた。
「俺も江古田で長く商売してるから〜」云々ぬかしていたので、多分近所の店の店主なのであろう。
確かに開店すぐでアルバイトの段取りも悪いので、待たされたが、他の客がいる前で店長を呼びつけるとは、、
周りの客が不愉快になる事は考えられんのか?白痴か?

俺はこういう周りの人間の迷惑が考えられないような人間が死ぬ程むかつく。虫酸が走る
もし、このオッサンのやっている店を見かけたら入って同じ事したる。
覚えとけ氏虫が。

5AZUKI★:2005/01/27(木) 08:56:27
重複スレの統合です。

-------
1 名前: 江古田在住6年 投稿日: 2004/09/07(火) 01:10

2回行きました チャーライはできたのを炒めてました 脂っこかった
ラーメンは結構いけました 店員のおじさんがホール内でラーメンを
立ち食いしていたのにはひきました 見えないところか営業時間外にしてください
常識ないと思います 180円だからしょうがないではすまないと思いました


2 名前: 名無しのエコダニアン 投稿日: 2004/09/07(火) 23:33

どこの店の話ですか?
新スレ建てるときは、店の名前で建ててくれって書いてあるし。
180円てことは、びっくりラーメソか?

6名無しのエコダニアン:2005/01/27(木) 18:44:08
安かろう悪かろう。

7名無しのエコダニアン:2005/02/03(木) 01:51:15
意外とおいしいと思う私は、味覚音痴なのかな
ネギは消毒臭かったけど

8削除されました:削除されました
削除されました

9削除されました:削除されました
削除されました

10削除されました:削除されました
削除されました

11削除されました:削除されました
削除されました

12名無しのエコダニアン:2006/02/04(土) 18:34:21
餃子の焼きの甘さをなんとかして欲しい。
安いし、言いたい事はこれだけ!!

13掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

14掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

15掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

16掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました

17掲示板荒らしに対処しました:掲示板荒らしに対処しました
掲示板荒らしに対処しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板